Межсезонье 2012

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626463-mezhsezone-2012/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну у нас разные понятия под пахать) Ты хочеш сказать он не будет старатся играть в свой контрактный сезон после которого он может получить главный контракт всей своей жизни? В любом случае, я уже писал в теме Филы, это просто отличнейший материал для обмена.

Я, кстати, согласен с BaBaNGiDa. Текущее межсезонье показало, что даже самые знатные поленья могут получать огромные деньги сидя на бенче. Телёнку нужно только дожить здоровым до межсезонья и он вполне себе может получить максимальный контракт.
  • Легенда
Опубликовано

Ну у нас разные понятия под пахать) Ты хочеш сказать он не будет старатся играть в свой контрактный сезон после которого он может получить главный контракт всей своей жизни? В любом случае, я уже писал в теме Филы, это просто отличнейший материал для обмена.

Имеется виду, что он в любом случай получит контракт всей своей жизни. Главное при этом оставаться здоровым. Будет делать типичные 15+10 и получит свои 20 млн в год. Он же не тупой негра, а молодой рассудительный человек, который отлично понимает ситуацию на рынке с центровыми. ^_^))) Зачем напрягаться ему? Если бревна платят от 8 до 10 млн, полубревнам до 16, хорошему центру от 20 млн. B)

Опубликовано (изменено)

ГМ Лейкерс перетащил к себе лучшего центра лиги(уж в защите Шкаф то просто на порядок лучше Теленка).

Как минимум не усугубил позицию на 1 номере.

Всё шикарно. Получается просто такое колесо в истории. Начало 2000х Шак доминирует,Коби на подхвате. Начало 2013 год Коби доминирует, Ховард на подхвате, 21?? Коби уходит, Ховард доминирует, ..... на подхвате.

ГМ просто гений. За целый сезон сбил цену на Ховарда на целого По Газоля. Испанец,со всеми его многочисленными проблемами, все еще в топе "больших" в Нба. Ну и объективно сейчас в Лал на позиции 1 и 4 лучшие игроки на этих позициях, кто играет в пас. Ховард ни разу в жизни с такими не играл.

Очень много будет зависеть от Коби. Но уверен,что он настоящий профессионал и сможет перестроиться.

Не понимаю, почему все гонят на Майка Брауна.

Посмотрим в этом сезоне,какая защита будет у Лейкерс.

Нэш-0 в защите.

Коби очень недурно играет.

Артест/Барнс хороши в защите(не понимаю,зачем амнистировать Артеста. Он мне до сих пор нравится,как игрок. уж в плове то вообще хорошо играл.)

По-на уровне

Шкаф- лучший защитник года(если бы не травма. Ну и после Олимпиады Чендлера нельзя ставить даже в 3 сборную по защите.)

Ну и конечно обожаю эти разговоры. Как обычно, Лейкерс подфартило. Стерн дал шанс снова Лейкерс. Это ничем не отличается от Кг в Бостоне, от Леброна в Хит. Ничем.Поэтому надо бы закрыть эту тему. При том,что если бы не Стерн,то в нынешнем сезоне было бы вообще трио Пол-Коби-Шкаф.

А так, конечно интересно) Ждем финала Лал-Окла)

Изменено пользователем Chud0
Опубликовано

Не жду финала вообще... Круговорот гнили и талантов.

Хотел пройти мимо, но просто не могу не съязвить про Чикаго, которое похоже на Нэша (до этого года), которым главное - не результат, а игра..наслаждение..

На самом деле, я, конечно, не против - соперники по Востоку же, но жалко Роуза. Такими темпами, с такой аморфностью вашего менеджмента и таким усилением Востока, через пару лет Дерик будет снова бороться за выход в плов.

Опубликовано (изменено)
Вот читтеры!

Собрали Трио, по-другому выигрывать не могут уже.

сказал хитфаппер, мне напомнить о нелегкой судьбе вейдушки и хит с 07 по 10 сезоны?

Нэш - тряпка, весь год заявлял, что "кроме Финикса мне никто не нужен", а потом слился в ЛАЛ, как девочка.

как девочка сбежал липроша как раз в 26 лет, а нэш почти всю карьеру отбегал в донном финиксе без реальных шансов на чемпионство.

А Коби сам ни одну гайку выиграть не может.

главное пляжники в пластмассовых очках могут

Изменено пользователем Жымс-МэВэПэ
Опубликовано

Если об этом уже писали, то прошу прощения, не заметил.

В нашем дивизионе теперь будет борьба центров: Байнум, Гарнет, Чендлер, Лопез, Валанчунас. Страшно взглянуть прям.

Опубликовано

Интересная ситуация))) Очень позитивно усилилась Фила, от всей дужи желаю Андрюшке поднять фрэнчайз на новые высоты.

А ЛАЛ лично у меня вызывает раздражение. Да, неприятно, что команда проводит исключительно читерские обмены - когда Бостон отдает за КГ семь человек, включая потенциальную звезду Эла, когда Майами, чтобы собрать трио, отпускает почти всех игроков и создается с нуля... ЛАЛ просто берут и обменивают мешок картошки на суперзвезду. Просто потому, что биг маркет. Самая попсовая и заманчивая команда.

И Купчак здесь не гений. Купчак здесь просто везунчик, попавший в этот пресловутый биг маркет. И при это при всем он все равно идиот. И вот почему:

Усилились ЛАЛ конечно знатно. Но есть несколько "но" - и первое - это конечно Тандер. Тандер, которые стали еще лучше, набравшись опыта. У ЛАЛ и в прошлом ПО была доминирующая пара больших. При всех достоинствах Ховарда никто в ЛАЛ так и не сможет сдержать Дюранта - Артест уже стал гламурным шлаком, Коби стал старше и просто не потянет всю серию. А уж что Вэстбрук сделает с Нэшем... Страшно представить, и даже обменяй ЛАЛ Газоля на Гриффина, их дела бы не стали выглядеть идеально.

Ну и само собой, Лэйкерс этим обменом настроили всех против себя. Вновь. Команда, которая не растит своих звезд. Команда, которая собирает исключительно готовенькое. Уйдет Коби, последний из могикан - и превратятся Лэйкерс в пустышку.

Опубликовано

попытка подернуть хайтеров разных трио. :rolleyes:;)

А че дергаться-то, ну флаг в руки этим всяким трио и в крестовый поход за гайками...

не могу не съязвить про Чикаго, которым главное - не результат, а игра..наслаждение..

Главный результат - это кэш в кармане у папы Рейнсдорфа. :)

Даже в самый говеный период для Чикаки Юнайтед Центр был полным до отвала. И спасибо за это надо сказать не только Джордану и Пиппену а многим, кто был причастен к тем успехам. Весь этот пипл оставил такое наследие, что даже если Роуз разноется и увезет свои таланты в Лейкерс, болелам Чи будет глубоко похер. Никто не будет сжигать майки... Все будут покупать билеты в ЮЦ, наслаждаться все-равно какой игрой любимой команды и жрать бесплатные хот-доги если забьют 100+... Даже если Блэкхокс или Уайт Сокс натягивают все Штаты.

А вот средний житель Орландо теперь охотнее купит билетик в Диснейленд, чем в Эмвей Центр. Например ЛеБрон дядю Гилберта наказал неплохо. В один сезон в Квикен Лоанс прихоит 800+ тысяч человек, после крабьих проводов еще сезон болелы солидарны, а в прошедшем уже 500+ тысяч. Ну сотку накинуть можно за короткий сезон. Итого минус 200 тысяч билетов. Дэнни теперь не будет наживаться на человеческих склонностях к глоризму и фаппингу. ;) Интересно как будут развиваться подобные события в Орландо.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

ЖД забавляет.

когда Майами, чтобы собрать трио, отпускает почти всех игроков и создается с нуля.

А можно как-то еще собрать такое трио на три почти максималки? Поведай способ?

ЛАЛ просто берут и обменивают мешок картошки на суперзвезду.

Байнум - мешок картошки. То-то в теме Филы парни радуются, надо пойти открыть им глаза, что Игги за мешка отдали..

Команда, которая не растит своих звезд. Команда, которая собирает исключительно готовенькое.

В прошлом году в составе ЛАЛ было два стартера на АСГ, пришедших к ним школярами, два из трех самых молодых игроков в истории НБА. Много таких команд в лиге еще найдешь?

Ну и далее по тексту, в общем. Классический такой баттхёрт.

Все эти трио и нытье молодых звезд - просто цепная реакция на Хит. Никто не станет сидеть по одному в провинциях и тащить свои клубы, когда в Хит три хитрожопых друга будут брать гайки год за годом. Мне крайне несимпатичная такая ситуация, но это нынешние реалии.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Нэш - тряпка, весь год заявлял, что "кроме Финикса мне никто не нужен", а потом слился в ЛАЛ, как девочка.

Меня поражают такие люди, которые учитывают только одни заявления, а на другие закрывают глаза.

«Как только я понял, что «Санс» собираются двигаться в выгодном лишь для себя направлении, я решил, что должен сделать то же самое»

Как ни странно, в этих словах я не вижу никакого литья воды и каких-либо отмазов. И Нэш, наверно, это понял после того, как Финикс взял на Драфте лучшего разыгрывающего NCAA. Он сделал лучше себе и клубу. Разве нет? За что сейчас борется Финикс? За Плей-офф. Прямо скажем, не самые радужные перспективы для такого игрока, как Нэш. И Миллер, и Стоктон, и Мэлоун завершали свои карьеры в боях Плей-офф, а Нэш туда уже даже не выходит второй год подряд. Так если Финиксу в любом случае в ближайшие годы грозит омоложение и перестройка, так может нет смысла оттягивать этот процесс, и самому попробовать побороться за чемпионство в другой команде?

Ну и слышать про читерство от фаната Майами, конечно, забавно. ПЭТ РАЙЛИ У НАС ПРЯМ БИЛЛИ БИН!! СКОЛОТИЛ БОЕСПОСОБНУЮ КОМАНДУ С САМОЙ МАЛЕНЬКОЙ ПЛАТЕЖНОЙ ВЕДОМОСТЬЮ В ЛИГЕ!!!11

• Легенда
Опубликовано
ПЭТ РАЙЛИ У НАС ПРЯМ БИЛЛИ БИН!! СКОЛОТИЛ БОЕСПОСОБНУЮ КОМАНДУ С САМОЙ МАЛЕНЬКОЙ ПЛАТЕЖНОЙ ВЕДОМОСТЬЮ В ЛИГЕ!!!11

Ты не шаришь.

Ему же пришлось почти всю команду отпустить, чтоб так сделать. С Бизли, Жорой и КуРичем мужик расстался. Ради ЛеБрона и Боша. От сердца просто оторвал!

Это тебе не Ховарда на Байнума менять.

Опубликовано (изменено)

СиДжей, смотри, получилось ^_^

А че дергаться-то, ну флаг в руки этим всяким трио и в крестовый поход за гайками...

Главный результат - это кэш в кармане у папы Рейнсдорфа. :)

Даже в самый говеный период для Чикаки Юнайтед Центр был полным до отвала. И спасибо за это надо сказать не только Джордану и Пиппену а многим, кто был причастен к тем успехам. Весь этот пипл оставил такое наследие, что даже если Роуз разноется и увезет свои таланты в Лейкерс, болелам Чи будет глубоко похер. Никто не будет сжигать майки... Все будут покупать билеты в ЮЦ, наслаждаться все-равно какой игрой любимой команды и жрать бесплатные хот-доги если забьют 100+... Даже если Блэкхокс или Уайт Сокс натягивают все Штаты.

А вот средний житель Орландо теперь охотнее купит билетик в Диснейленд, чем в Эмвей Центр. Например ЛеБрон дядю Гилберта наказал неплохо. В один сезон в Квикен Лоанс прихоит 800+ тысяч человек, после крабьих проводов еще сезон болелы солидарны, а в прошедшем уже 500+ тысяч. Ну сотку накинуть можно за короткий сезон. Итого минус 200 тысяч билетов. Дэнни теперь не будет наживаться на человеческих склонностях к глоризму и фаппингу. ;) Интересно как будут развиваться подобные события в Орландо.

Да-да-да, я в курсе, что скряга Рейнсдорф любит другие виды спорта и ещё больше любит деньги, вообщем-то, Чикаго для него - довольно прибыльный бизнес, заодно и неплохо выглядящий со спортивной стороны, но я-то говорю о команде Чикаго, и её жалко, в первую очередь жалко Роуза, его карьера как-то свернула с оптимальной дорожки, по-моему, и не только из-за травмы. :(

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано (изменено)

А можно как-то еще собрать такое трио на три почти максималки? Поведай способ?

Три контракта по 15. В сумме 45. Газоль и Коби вдвоем получают больше. О каких почти максималках речь идет? И это говоришь ты, когда твоя команда собирает трио под платежку в сотню?

Байнум - мешок картошки. То-то в теме Филы парни радуются, надо пойти открыть им глаза, что Игги за мешка отдали..

А причем тут Байнум-то? Типичная черта фэнов ЛАЛ - видят только то, что хотят. Я вообще-то про Газоля говорил.

В прошлом году в составе ЛАЛ было два стартера на АСГ, пришедших к ним школярами, два из трех самых молодых игроков в истории НБА. Много таких команд в лиге еще найдешь?

Байнума нет. Он в Филе. Потому остается ОДИН. То, что в суперклубе игроки вырастают в звезд, так как идут туда потенциально очень талантливые люди - факт. Но ты мне тут можешь хоть тыщу раз распинаться о твоих школярах, воспитанных Лэйкерами с пеленок, но - это скорее исключения, чем правило, и глупо с этим спорить. ЛАЛ из года в год легко расстаются с молодыми талантами и не пытаются выращивать своих звезд. Они покупают готовое. Так и сегодня - Байнума вырастили? Вроде бы да, но... Но вырастили ради того, чтобы получить звезду за него.

Все эти трио и нытье молодых звезд - просто цепная реакция на Хит. Никто не станет сидеть по одному в провинциях и тащить свои клубы, когда в Хит три хитрожопых друга будут брать гайки год за годом. Мне крайне несимпатичная такая ситуация, но это нынешние реалии.

А почему не на Бостон? Майами у нас хитрожопые, а желто-фиолетовые - самые такие честные и порядочные, да. Ну конечно, ты же за них болеешь. На самом деле - ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ. Что Бостон, что Майами, что ЛАЛ. Но ЛАЛ обычно в своих получениях суперзвезд теряют меньше. Потому что команда популярнее.

лалодрота раздражает лал. забавно

Эта твоя гипермегагениальная шутка уже тыщу лет как не смешная. И меня она никогда и не трогала. Разве что раздражает твоя упертость барана, с которой ты пытаешься меня задеть обвинениями в лалодротстве.

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано (изменено)
О каких почти максималках речь идет?

О таких, что они получают на пару кк в год меньше, чем максимально допустимо для игроков их стажа. Вместо максималки 123 кк на 6 лет они подписали на 110 кк на 6 лет. Это называется почти максималка. Такая вот несложная логика.

Газоль и Коби вдвоем получают больше.

Давно ли 47 стало больше, чем 52?

Ну а вообще, слушать о каком-то там читерстве в сравнениях с Маями - это как минимум всегда забавно.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

О таких, что они получают на пару кк в год меньше, чем максимально допустимо для игроков их стажа. Вместо максималки 123 кк на 6 лет они подписали на 110 кк на 6 лет. Это называется почти максималка. Такая вот несложная логика.

В этом ты прав, но размеры максималок трио из Майами в два раза меньше, чем у вашего Коби. Речь же не о слове "максималка" - речь о размере зарплат, и имея 45 миллионов, можно было бы с дутой платежкой (как у какого-нибудь Далласа) вообще монстров насобирать. Но Майами - не такое прибыльное место. Туда и сейчас хотят идти за гайками, а не за престижем.

Ну а вообще, слушать о каком-то там читерстве в сравнениях с Маями - это как минимум всегда забавно.

Ныть про читерство Майами - это круто. Третий год пошел, а никто все никак не успокоится. Читерство Майами только в одном - в том, что три друга обЪединились в одной команде. Это читерство исключительно этих трех друзей. И как о читерстве говорить может фэн ЛАЛ? Когда вам все на блюдечке подносится, причем всегда. Или скажешь не так?

Опубликовано

я-то говорю о команде Чикаго, и её жалко, в первую очередь жалко Роуза, его карьера как-то свернула с оптимальной дорожки, по-моему, и не только из-за травмы. :(

Да ну... Хоумтаун-герой, дважды победитель регулярки, олл-стар, МВП. В 24 года. Че жалко то? Во-первых, ему далеко не 35. А во-вторых, даже если у трио будет 8 гаек, а у Роуза не одной - Роуз будет честью и гордостью Чикаго, а те трое - хитрожопыми друзьями :lol:

Я уже как то смирился с мыслью, что стоит подождать пару сезонов, Миротича, переподписание Денга за меньшее лаве, амнистию Бузера и т.д. Перестрой в 2014. Чики были контендерами последние два сезона, но помешали две проблемы - дыра на позиции СГ в один год и травма Деррика во второй. Теперь пару лет Чики контендерами не будут. Но об стену убиваться или глорить за ЛАЛ или ХИТ у меня нет ни малейшего желания...

• Легенда
Опубликовано

а у Роуза не одной - Роуз будет честью и гордостью Чикаго, а те трое - хитрожопыми друзьями :lol:

Логика подсказывает, что трио тоже будет гордость и честью Майами. ^_^ А если еще выиграют пяток гайк, так им еще и памятники поставят. ;)

Опубликовано
когда Майами, чтобы собрать трио, отпускает почти всех игроков и создается с нуля.

кого это они отпустили? наркомана Бизли или Доррела Райта?

Три контракта по 15. В сумме 45.

сумма контракта это уже следствие, а не причина, не? чтобы теоретически поместится они не могли зарядить по 25. и собрались то вообще без обменов, даже на мешок картошки поскупились.

Логика подсказывает, что трио тоже будет гордость и честью Майами.

хреновая логика. За что? Краб с Бошем как минимум не имеют никакого отношения к Маями, я понимаю Зо и Вейд жизнь в Хит положили, а вот таких бегунов-прыгунов и как то необъективно будет упоминать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626463-mezhsezone-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу