Межсезонье 2012

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626463-mezhsezone-2012/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Что за нафиг, Газоль+Байнум на Нытик+Харрингтон? Серьезно? Купчак совершит просто мегазатуп.

Фила в ажуре полнейшем будет в случае трейда, кстати.

По Филе +1.

По ЛАЛ - ты вообще представляешь сколько лаве принесет Шкаф ЛАЛ?!! Мильярды! При этом он лучше, чем Байнум полюбэ.А Харрингтон хоть на 60% процентов прикроет траблы от ухода По.Добавят еще одного на помощь типа вон Мартина или Бердмена и вообще шик-блеск.Купчак блестяще сработал и еще осталась амнистия у них на Артеста)

Опубликовано

По Филе +1.

По ЛАЛ - ты вообще представляешь сколько лаве принесет Шкаф ЛАЛ?!! Мильярды! При этом он лучше, чем Байнум полюбэ.А Харрингтон хоть на 60% процентов прикроет траблы от ухода По.Добавят еще одного на помощь типа вон Мартина или Бердмена и вообще шик-блеск.Купчак блестяще сработал и еще осталась амнистия у них на Артеста)

а зачем Артеста амнистировать? Кого на замену?
  • Легенда
Опубликовано

Да суть в том, что там рассматривался раньше вариант, что Байнум + пики какие-то на нытика. И это было бы норм, потому что Байнум сейчас, чисто как баскетбольная единица, совсем немногим хуже Ховарда. Основным преимуществом последнего перед Байни всегда была железность, а теперь Байнум не ломается сезон, а Говард наоборот со спиной валяется.

А теперь, мы чтобы его получить, еще и Газа за Харрингтона отдаем. Не знаю, по мне - вообще не айс.

Получили бы мы Аффлало - еще куда ни шло. Очень нужен такой игрок. Да и времени было бы достаточно ему, и Коби менял бы, и вместе бы играл с ним на 2-3, минут 30 бы имел железно.

Опубликовано

Эл в этом году в некоторые моменты играл как претендент на лучшего шестого вообще-то)

в этом году был один претендент на шестого

Опубликовано

в этом году был один претендент на шестого

Ну да, но я про уровень Эла. Далеко он не умирает)

Кстати, Хэррингтон будет неплохо растягивать оборону под Ховарда. Правда, он не такой мастер паса, как Газоль, но мне кажется, что во всех этих возможных трейдах По вы его переоцениваете все. По уже не торт, он, кстати, ровесник Эла, ему 32, и он явно регрессирует, причём, в первую очередь морально. И физически подсдувается. А контракт у него здоровый. Так что спихнуть испанца и получить за него совсем неплохого ролевика - это не так уж и плохо, тем более, если учесть, что это вторая часть сделки.

Опубликовано

Ну, как по мне Харрингтон для ЛАЛ нужнее, чем Аффлало. Во-первых, обменяют Газоля, кто будет в старте на пф выходить? Вот Харрингтон и будет. Во-вторых, зачем лал второй единал играющий на той же позиции, что и Коби, но намного ниже уровнем?

Опубликовано

отис хочет в лучших традициях стянуть первый пик и взять паровоз до 1-2 раунда, че он как лох будет с ростером заморачиваться

Опубликовано (изменено)

отис хочет в лучших традициях стянуть первый пик и взять паровоз до 1-2 раунда, че он как лох будет с ростером заморачиваться

Его же уволили. Нынешнего генерального менеджера Мэджик именуют не иначе как Роб Хэнниган. Изменено пользователем Jerzy
  • Легенда
Опубликовано

а зачем Артеста амнистировать? Кого на замену?

Галинари) Нее.При страте Неш-Коби-Шкаф остальные 2 спота могут занимать Хряпа и Баркли) И все равно четко получится.Но всего пару сезонов. А пока состав у ЛАЛ отменный вырисовывается.

Основным преимуществом последнего перед Байни всегда была железность, а теперь Байнум не ломается сезон, а Говард наоборот со спиной валяется.

Нормальный риск.Колени Байни больший риск, чем спина Ховарда.А Харрингтон хороший игрок.

Правда, он не такой мастер паса, как Газоль

Мастер паса в ЛАЛ теперь есть)
Опубликовано

Ховард в любом случае лучше Байнума. Теленок ненормальный вообще. При Шкафе,Газоль не сдался. Рядом с ним Харингтон будет смотрется прилично. С Ховардом и перспектив много больше. Газоль уже 2 плова провалил. И если один можно снести на усталость после убийственного сезона,то второй он чисто пролососил. Купчак правильно поступает. Он знает,что магик деваться некуда. Ждать дедлайна если только. Да и там урвешь меньше,тем более риск,что шкаф уйдет фа будет больше. Орландо исчерпали себя как контендер в этом составе. Нужна свежая кровь. Лал по сути ни чем не рискуют. Если уж отправлять своего Кобяна за шестой гайкой-то состав нужно собрать,чтобы на всякий случай не лохануться. Ну а после Гопи,команду на Шкафе точить.

Опубликовано

купчак мутит так, как эйнжу и не снилось. ловко мутит. под гайку.

бостон опять на травмы все свалит. у рондо жеж плечо дислокейтед!

джет:? ли? эйнж лох. как купчак надо мутить.

Опубликовано

Всем добрый вечер.

Есть информация, хотя это и очевидно, что Капчак хочет помочь США выиграть золото, "деморализовав" Пау обменом или хотя бы слухами об обмене.

Жаль любого, кого обменяют в "Филадельфию".

Опубликовано

Да ладно. ЛАЛ контендер на один-два сезона. Опосля Копи там будет планироваться перестройка, причем тотальная - что при менеджере-идиоте, коим Купчак несомненно является, большой риск. Ховард же тоже риск. Как и Нэш. Все это - имена, как они будут смотреться командой - еще вопрос. В свете этого Филли с прогрессирующим Тернером, вечно молодыми и вечно пьяными талантами на ПФ (правда каждый сезон разными, но то издержки производства), всякими Холидеями и прочими - выглядит перспективней. Плюс там Байнум будет стопроцентным лидером, и именно что первой звездой в команде. Кто его знает, может станет вторым Айви и выведет франчайз на новый уровень популярности. А заодно и себя.

• Легенда
Опубликовано

Хера себе идиот! Казоля на мешок без картошки поменял, Артеста получил, ща ховарда отхватят. На этом идиоте весь ЛАЛ держится.

А, и неш еще. Пасовщики по 10 ассистов на дороге не валяются, пусть и дырки в защите.

Понятно, что игроков манит сама эмблема ЛАЛ, но все же.

Опубликовано

а кстати, что там с Блатчем? его ж вроде амнистировали и никто не поднял. Говорил, что будет за минималку играть, лишь бы в старте. Теперь и в ЛАЛ можно на пф в старт. Харрингтон с Джемиссоном на банке.

Опубликовано

Ховард риск только в том,что заноет и непереподпишется. Не думаю,что спина там в хлам убита. Неш риск это понятно всем. Ну так от него перспектив и не ждут. От кобяна тем более. Если даже не наоборот. Газоль-чирий. Он только хуже с каждым годом. Тоже совсем не перспективен. Байнум да. Но Ховард лучше. А хрустальные колени Теленка это еще только начали болеть. Дальше может хуже быть. Да и мозгов у него как у хитфепера...или как там его?

• Легенда
Опубликовано

если обмен этот состоится, то я буду тока рад, хоть и не хочу видеть плаксу супермена в ЛАЛ. самый адекватный вариант из всех что были)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626463-mezhsezone-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу