Легенда Khusain Опубликовано 25 июля, 2012 Легенда Опубликовано 25 июля, 2012 жена не согласится, вот посмотришь))) в Бруклин скорее всего Что ему делать в Миннисоте? В Бруклине старый "друг" дырон и недопрезидент с его серыми бабками, который будет с Андреем расплачиваться недвижимостью в Москве. Да и жена его в лес не поедет В Бруклин пойдет . Прохор будет за каждое набранное очко по касарю $ давать Миннесота. 20 млн на 2 года. Пора на битву экстрасенсов заявиться.
Hold My Own Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 жуткая переплата. единственный "+" Шведу проще будет адаптироваться в НБА.
dmytry Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Миннесота. 20 млн на 2 года. Пора на битву экстрасенсов заявиться. крутотень))) я рад, что ошибся
Stiven Burt MVP Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Ну вот, я же говорил. Теперь если еще Рой заиграет, то в ПО должны выходить без проблем
Легенда хер майор Опубликовано 26 июля, 2012 Легенда Опубликовано 26 июля, 2012 Кириленыч Будет делить время не только с Жирольдом, но и с Кардашьяном. А по поводу денег я думаю, Прохор сумеет заинтересовать Кириленку, если. конечно, он им вообще нужен. Короче. я как типичный аналитик сд.
Tavkhater Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Миннесота очень странная команда. Даже перестав делать вроде бы откровенные ляпы, они делают очень непонятные вещи. Хрен поймёшь, чем они руководствуются и хорошо это или плохо. Ну да посмотрим, зато команда очень любопытная получается.
J.D. Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Миннесота очень странная команда. Даже перестав делать вроде бы откровенные ляпы, они делают очень непонятные вещи. Хрен поймёшь, чем они руководствуются и хорошо это или плохо. Ну да посмотрим, зато команда очень любопытная получается. Когда Минни выменивали Лава за Мэйо, все болельщики Вульвз посыпали головы пеплом, твердя, что же за идиот их ГМ. Результат всем известен - Лав - топ-звезда, Мэйо свой потенциал так и не раскрыл. Когда Минни выменивали Фоя за Роя - все болельщики Вульвз посыпали головы пеплом, твердя, что же за идиот их ГМ. Результат всем известен - ГМ Минни действительно идиот в том трейде)) Посему ждать чего-то - провала или успеха - от трейда Минни я бы не стал. Случиться может что угодно
Дивный Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 шведа и стимсмсмсму очень сложно назвать усилением, кириленко по сути туда же
Tavkhater Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Когда Минни выменивали Лава за Мэйо, все болельщики Вульвз посыпали головы пеплом, твердя, что же за идиот их ГМ. Результат всем известен - Лав - топ-звезда, Мэйо свой потенциал так и не раскрыл. Когда Минни выменивали Фоя за Роя - все болельщики Вульвз посыпали головы пеплом, твердя, что же за идиот их ГМ. Результат всем известен - ГМ Минни действительно идиот в том трейде)) Посему ждать чего-то - провала или успеха - от трейда Минни я бы не стал. Случиться может что угодно Об этом я и говорю - никогда не знаешь, как оценивать их действия, пока они не дадут о себе знать на деле) Но всяко эта активность уже лучше того болота, что здесь царило последние годы после ухода КГ
dmytry Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Об этом я и говорю - никогда не знаешь, как оценивать их действия, пока они не дадут о себе знать на деле) Но всяко эта активность уже лучше того болота, что здесь царило последние годы после ухода КГ а мне кажется, что миннесота это такая специфическая вещь, что даже трейды не всегда можно рассматривать только со спортивной точки зрения, имхо там не все хотят играть и это не может не накладыыать отпечаток на дкйстыия гм-ов, просто это все не всегда всплывает наружу
Агент Смит Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 шведа и стимсмсмсму очень сложно назвать усилением, кириленко по сути туда же Парень,ты кто? У Стимсысысысысвы лучший тайминг на каком-то там блоке.
Дивный Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 извиняюсь, не то что сложно, это невозможно просто,только печь топить
SergEl Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Что то вы к Кире слишком критично относитесь! Кириленко в ЛЮБОЙ команде НБА не будет балластом точно, а даже усилит команду хоть и со скамейки.
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 июля, 2012 Легенда Опубликовано 27 июля, 2012 На НБА.коме: • Cleveland acquired guard Jeremy Pargo, a second-round draft pick in 2014, and cash considerations from the Minnesota Grizzlies for guard D.J. Kennedy. Долго тупил.
The Rocker Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 ДиДжей Кеннеди играет в НБА?? В конце прошлого сезона (после вылета Ирвинга и Гибсона) Кливленд подписал
Бичман Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Харден выразил желание играть за Финикс. Надеюсь он знает от чего отказывается. Иметь в партнерах Рассела Уэстбрука это большая удача и выпадает раз в жизни. Но бог ему судья. Изменено 28 июля, 2012 пользователем Бичман
BADBOY Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 В Окле он никогда не раскроется. Особенно если опять в финале будет Хит)))
Легенда Картман Опубликовано 28 июля, 2012 Легенда Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Харден выразил желание играть за Финикс. Надеюсь он знает от чего отказывается. Иметь в партнерах Рассела Уэстбрука это большая удача и выпадает раз в жизни. Но бог ему судья. конечно знает от чего отказывается.Честь играть в великой команде большая удача и выпадает раз в жизни.ради этого можно и пренебречь партнерством с каким-то там уэстбруком Изменено 28 июля, 2012 пользователем Картман
Легенда хер майор Опубликовано 28 июля, 2012 Легенда Опубликовано 28 июля, 2012 конечно знает от чего отказывается.Честь играть в великой команде большая удача и выпадает раз в жизни.ради этого можно и пренебречь партнерством с каким-то там уэстбруком Жаль, что там сейчас только один великий игрок - Майкл Бизли.
Mighty Mouse Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 интересная инфа, кто сколько платил налога на роскошь 2
Alex.S Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 интересно кому же столько платили никс в сезоне 03/04, сумма вообще какая то нереальная
Sivil Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 интересно кому же столько платили никс в сезоне 03/04, сумма вообще какая то нереальная Портланд 02/03 105 млн. платёжка + 51 млн. налог
MyrOsLove Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 интересно кому же столько платили никс в сезоне 03/04, сумма вообще какая то нереальная Шмарбери? и вроде Аллан Хьюстон там мегаконтракт получал
Рекомендуемые сообщения