Легенда хер майор Опубликовано 19 июля, 2012 Легенда Опубликовано 19 июля, 2012 Если так, тогда Леброну придётся подождать с получением второго перстня. Ну ничего, уйдет через два года в Лэйкерс на место Браянта.
SINATRA Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Нет, в том то и дело, что 2. #datshitcray вот и здорово, в следующем сезоне будет жирный истекающий контракт, который можно будет торговать за.. ммм.. допустим лава Изменено 19 июля, 2012 пользователем sh'mon
ЭнтАслан Дэвисоев Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Соуртнеу Лее по С&Т в Келтикс, в Хоустон едет ЖаЖуан Жохнсон
Maksik Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Соуртнеу Лее по С&Т в Келтикс, в Хоустон едет ЖаЖуан Жохнсон Итуан Мур и Шон Уильямс
ЭнтАслан Дэвисоев Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Уильямс. Опять какой-то бот. Ну отчислят, куда деваться. Кстати, Бен Уоллес возвращается в Детройт, решил возобновить карьеру. Ещё бы Чонси выменять, да и Рашид мог бы ещё поиграть. Труъ Детройт. Совсем как Бостон. Изменено 20 июля, 2012 пользователем ЭнтАслан Дэвисоев
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 20 июля, 2012 Легенда Опубликовано 20 июля, 2012 Ховард реально задрал. Хочу - не хочу, остаюсь - не остаюсь, продлю - не продлю. Как баба. Верните уже рабство и отправьте его собирать хлопок.
Maksik Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Ховард реально задрал. Хочу - не хочу, остаюсь - не остаюсь, продлю - не продлю. Как баба. Верните уже рабство и отправьте его собирать хлопок. по этому поводу уже было сказано http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5626079&view=findpost&p=1473627
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 20 июля, 2012 Легенда Опубликовано 20 июля, 2012 НБА. С сезона-2013/2014 на игровой форме может появиться реклама Совет директоров лиги на ежегодном летнем собрании принял положительное решение по вопросу размещения «небольших рекламных изображений» на игровой форме команд, сообщает официальный сайт НБА. Комиссионер НБА Дэвид Стерн заявил, что нововведение позволит лиге увеличить доход на сумму порядка 100 миллионов долларов. Голосование по данному решению запланировано на сентябрь и, в случае окончательного утверждения, будет реализовано начиная с сезона-2013/2014. Только не это . Уродство же будет.
dmytry Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 а еще судьи повторы будут смотреть до фига, теперь матчи будут по четыре часа длится
Stiven Burt MVP Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Ну конечно, Стерн хитрый жук, все время ищет, где бы наварить бабла. Лично мне пофиг, если рекламы немного и она в глаза бросаться не будет. А если как на футбольной форме будет, то нафиг надо
olegaction Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Ну конечно, Стерн хитрый жук, все время ищет, где бы наварить бабла. Лично мне пофиг, если рекламы немного и она в глаза бросаться не будет. А если как на футбольной форме будет, то нафиг надо что же это за реклама, которая не бросается в глаза?)
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 20 июля, 2012 Легенда Опубликовано 20 июля, 2012 Помните прошлый сезон и как настоящей и единственной звезде НБА не засчитывали и 90% его статистики? Да-да я про Скала! Оказыветься иллюминаторы этим занимаются уже не одно десятилетие в НБА. Вот доказательство! Еще одна легенда о которой лига питалась умолчать. 72ppg, 25rpg, 23apg. per game. http://www.youtube.com/watch?v=mOz22MDBGf4&feature=g-all-u
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Легенда Опубликовано 21 июля, 2012 Симмонс ин хиз БЕСТ http://www.grantland.com/story/_/id/8182319/game-nba-thrones-part-ii
Stiven Burt MVP Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 что же это за реклама, которая не бросается в глаза?) Ну реклама разная бывает. Можно где-то под номером или на шортах небольшую надпись сделать или значок какой-то фирмы. А можно впереди вместо названия команды, как на футбольной форме. И еще сзади, вместо фамилии
Flash#3 Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Помните прошлый сезон и как настоящей и единственной звезде НБА не засчитывали и 90% его статистики? Да-да я про Скала! Оказыветься иллюминаторы этим занимаются уже не одно десятилетие в НБА. Вот доказательство! Еще одна легенда о которой лига питалась умолчать. 72ppg, 25rpg, 23apg. per game. А почему вторая половина видео забанена NBA? И вообще почему Стерн наложил запрет на видео с этим Джимом Кингом?? Или это прикол, который я не понял? Изменено 21 июля, 2012 пользователем Flash#3
GIL Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Новым тренером "Орландо" станет Вон, Карри или Хантер bye bye season
5in@row Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 А почему вторая половина видео забанена NBA? И вообще почему Стерн наложил запрет на видео с этим Джимом Кингом?? Или это прикол, который я не понял? http://en.wikipedia.org/wiki/Jim_King_(basketball) справа статистику показателей глянь) и точку передвинь)
OHGODNOO Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 А почему вторая половина видео забанена NBA? И вообще почему Стерн наложил запрет на видео с этим Джимом Кингом?? По тем же причинам, по которым Крис Пол не оказался в Лэйкерс )
сокол7380 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 http://en.wikipedia....ng_(basketball) справа статистику показателей глянь) и точку передвинь) А можно для тупых объяснить? Это американский дедушка Хвостова чтоли, 7ппг за карьеру
Рекомендуемые сообщения