olegaction Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) В третью вместо Рондо поставило бы Роуза, а вместо Кармело, Джоша Смита(раз во вторую тоже двух ПФ засунули). чтобы туда попасть нужно сыграть 2/3 регулярки, у Ди меньше вроде как было так то он несмотря на все эти травмы через каждые два матча и на первую потянул бы Изменено 25 мая, 2012 пользователем olegaction
Robert Mile Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Начался "стритбол", чО. Стенка снова за свое.
GIL Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Вот и пошли новости о том, что сегодня состоялась последняя игра Бостонского трио. Не смотря на то, что я никогда не симпатизировал Селтикс (ну разве что немного в 2008), даже как-то печально. А посему уже можно с уверенностью констатировать, что одним контендером в будущем сезоне станет меньше. Даллас на очереди, даже не смотря на подписание Карлайла. Все будет зависеть от Кьюбана. Орландо уволили Ван Ганди и не факт, что смогут удержать Ховарда. Плюс Нельсон вроде как не собирается задерживаться. Так что и Мэджик в 'перспективе' тоже могут пополнить ряды нижней части таблицы Восточной конференции. Филадельфия вряд ли сможет повторить нынешний успех: будущее Игги и Лу-Уилла туманно. Что бы они не предприняли, придется наигрывать новый состав. Посмотрим, что предпримет Купчак. Однако тот факт, что Браун до сих пор не уволен - должен очень тревожить поклонников желтых. Мемфис точно попрощается с Плей-офф, учитывая их дальнейшие планы. Короче говоря, таблица изменится до неузнаваемости. Кто совершит подъем в таблице? Я бы поставил на Миннесоту на Западе (здоровые Лав и Рубио - гарантированное место в Топ 4) и Никс (при условии, что они не сольют межсезонье) на Востоке. Едва ли не все изменения будут зависеть от решения двух игроков - Ховарда и Ди-Уилла. Плюс хочется надеяться, что Денвер останется в числе лидеров Запада. Уж больно круты Лоусон и Фарид.
Farid Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Короче говоря, таблица изменится до неузнаваемости. Кто совершит подъем в таблице? Я бы поставил на Миннесоту на Западе (здоровые Лав и Рубио - гарантированное место в Топ 4 Топ 4 в очередной видеонарезке дня? Изменено 10 июня, 2012 пользователем Farid
BOLIK Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Тоже хотел об этом спросить, ты о чем? Какие топ4? ОКС, САС, ЛАК, ЛАЛ, ДАЛЛАС, ДЕНВЕР. Эти все точно выше будут, по будет радостью для Минни.
Prof. Dr. Dr.h.c. Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) GIL, на твоём месте я бы не торопился Даллас скидывать со счетов) Процесс перестройки у них будет интересный, но если удастся всё-таки подписать Дерона, переподписать Терри, и затащить какого-нибудь центра (была информация, что будут пытаться привлечь Роя Хибберта), то всё будет вполне неплохо. Не зря Даллас то в прошлом межсезонье освобождал место под платёжкой. Ах да, есть ещё шанс обменять Одома на каких-нибудь крутых парней, которые не забывают о тренировках; права на Одома то до сих пор у Далласа. Изменено 10 июня, 2012 пользователем Prof. Dr. Dr.h.c.
GIL Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Тоже хотел об этом спросить, ты о чем? Какие топ4? ОКС, САС, ЛАК, ЛАЛ, ДАЛЛАС, ДЕНВЕР. Эти все точно выше будут, по будет радостью для Минни. Из того, что ты перечислил, гарантировано место только OKC. У ЛАК половина костяка - травматики: Пол, Батлер, в меньше мере Уильямс и Биллапс. Поэтому на их счет нельзя говорить столь уверенно. САС постарели еще на год. Понятно, что Попович и болл-мувмент, но мне кажется, что Поп больше не будет играть такой широкой ротацией, как в прошлом сезоне. Ману - блеклая тень когда-то лучшего шестого. Данкан все тот же Данкан, но уже не торт: молодым и более атлетичным оппонентам проигрывает все чаще и чаще. ЛАЛ - Майк Браун и непонятки с перестановкой. Даллас - только второй пункт. Денвер с уходом Миллера может потерять очень многое, т.к. Карл может лишиться машины по забиванию аллей-упов. МакГи останется, а вот его данков и простых очков станет гораздо меньше. Ну, и дело даже не только в МакГи дело: это все-таки Андре Миллер. GIL, на твоём месте я бы не торопился Даллас скидывать со счетов) Процесс перестройки у них будет интересный, но если удастся всё-таки подписать Дерона, переподписать Терри, и затащить какого-нибудь центра (была информация, что будут пытаться привлечь Роя Хибберта), то всё будет вполне неплохо. Не зря Даллас то в прошлом межсезонье освобождал место под платёжкой. Ах да, есть ещё шанс обменять Одома на каких-нибудь крутых парней, которые не забывают о тренировках; права на Одома то до сих пор у Далласа. Я и не скидываю. Потому и пишу - всю будет зависеть от Кьюбана. Спору нет, подпишут Дерона - будет отлично. Но его одного для борьбы за топовые места не хватит, поэтому работа по перестройке Марку предстоит кропотливая. Также очень интересно, что будет с Портлендом. Надеюсь, Хиксон продолжит прогрессировать. Свои игры за Портленд он в концовке сезона провел на отлично. 1
Tavkhater Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Топ-4 со здоровыми Лавом и Рубио? А почему в начале сезона они шли на грани ПО со здоровыми Лавом и Рубио? Один, к слову, лидировал в лиге по минутам среди всех, второй - среди новичков.
Alex.S Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Смешно конечно про топ4 от Минни, смешно и про то что сас ещё больше постареют, про сас уже года 3 пишут что это последний шанс для этого состава, но шпоры на зло критиками играют всё лучше и лучше.
GIL Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Топ-4 со здоровыми Лавом и Рубио? А почему в начале сезона они шли на грани ПО со здоровыми Лавом и Рубио? Один, к слову, лидировал в лиге по минутам среди всех, второй - среди новичков. Патамушта первый сезон Адельмана, первый сезон для Рубио и, соответственно, связки Лав-Рубио. До вылета Рубио Миннесота шла с 21-20, разве это не круто для команды с средним возрастом 25 лет и новичком-разыгрывающим? С Топ 4 я, возможно, и погорячился, но лишь по той причине, что безмерно уважаю Адельмана. Видит Бог, Волки продолжат прогрессировать и скоро выбьются в элиту. про сас уже года 3 пишут что это последний шанс для этого состава, но шпоры на зло критиками играют всё лучше и лучше. гг, где? В регулярке? Ну, пусть играют, а то после вылетов от Мемфиса и Оклахомы они сами признают, что им не хватает энергии, скорости, колени уже не те и т.д. Когда Попович проигрывает не стратегам, вроде Джексона или Карлайла, а всяким Холлинзам и Бруксам - это тревожный звоночек. Тренерские новости: Джерри Слоун точно не возглавит Шарлотт (Майкл че-то мутит, гг), но возможно встанет у руля Блейзерс. Отличный выбор, по-моему. Особенно, если Олши адекватно перестроит команду. Фил Джексон, кстати, все-таки заинтересован в возвращении (Никс и Мэджик отверг сразу). И это круто. Казалось бы, только сезон прошел без Дзен-Мастера, а все уже успели соскучиться. Без него на тренерском цехе лиги явно скучно.
151 Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Филу прямая дорога в Чикаго. И до дома недалеко.
Mighty Mouse Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Патамушта первый сезон Адельмана, первый сезон для Рубио и, соответственно, связки Лав-Рубио. До вылета Рубио Миннесота шла с 21-20, разве это не круто для команды с средним возрастом 25 лет и новичком-разыгрывающим? С Топ 4 я, возможно, и погорячился, но лишь по той причине, что безмерно уважаю Адельмана. Видит Бог, Волки продолжат прогрессировать и скоро выбьются в элиту. думаю просто на связке Лов - Рубио, далеко не уедешь. Даже с АДельманом. Нужно что-то делать с дырой на крыльях, без них в лучшем случае будет первый раунд. Очень важное межсезонье и для Волков, активов не очень много ВИлльямс, Ридноу / Бареа, Дарко,плюс истекающие Вебстер и МИллер, Хозяин команды уже сказал , что ждет плей офф в следующем году.
сокол7380 Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Патамушта первый сезон Адельмана, первый сезон для Рубио и, соответственно, связки Лав-Рубио. До вылета Рубио Миннесота шла с 21-20, даже тогда они шли с огромным трудом Место реально проклято, надо 30+20 от лидера, чтобы Шарлотт победить
Mighty Mouse Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 прошла инфа что Брендон Рой собирается вернуться в следующем сезоне. интересно на сколько колени позволят ему играть
Mighty Mouse Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 круто конечно, игрок то какой был. Если вернется таким же хотя бы на 20 минут будет супер.
Stiven Burt MVP Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Тоже обрадовался, когда узнал что Брэндон возвращается. Интересно куда? Может в Санс, там бы его подлечили. Хотя я не против был бы увидеть его в Миннисоте
5in@row Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Блин, втф. У меня темы нет в списке в разделе))
Mighty Mouse Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Тоже обрадовался, когда узнал что Брэндон возвращается. Интересно куда? Может в Санс, там бы его подлечили. Хотя я не против был бы увидеть его в Миннисоте скорее в контендер, со скамьи будет бешеная сила. опять же при ряде Если. хотя соглашусь, думаю каждый фанат хотел бы видеть его в своей команде.
151 Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Не думаю, что возвращается от хорошей жизни, но удачи ему при здоровых ногах, тьфу-тьфу-тьфу, в любом случае.
Mighty Mouse Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 слышал этот бред про оклахому....он в России то при приличном доверии ни черта не прогрессирует , плюс травматик, его там сломают на пополам
Рекомендуемые сообщения