Межсезонье 2012

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626463-mezhsezone-2012/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В третью вместо Рондо поставило бы Роуза, а вместо Кармело, Джоша Смита(раз во вторую тоже двух ПФ засунули).

чтобы туда попасть нужно сыграть 2/3 регулярки, у Ди меньше вроде как было

так то он несмотря на все эти травмы через каждые два матча и на первую потянул бы

Изменено пользователем olegaction
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот и пошли новости о том, что сегодня состоялась последняя игра Бостонского трио. Не смотря на то, что я никогда не симпатизировал Селтикс (ну разве что немного в 2008), даже как-то печально. А посему уже можно с уверенностью констатировать, что одним контендером в будущем сезоне станет меньше. Даллас на очереди, даже не смотря на подписание Карлайла. Все будет зависеть от Кьюбана. Орландо уволили Ван Ганди и не факт, что смогут удержать Ховарда. Плюс Нельсон вроде как не собирается задерживаться. Так что и Мэджик в 'перспективе' тоже могут пополнить ряды нижней части таблицы Восточной конференции. Филадельфия вряд ли сможет повторить нынешний успех: будущее Игги и Лу-Уилла туманно. Что бы они не предприняли, придется наигрывать новый состав. Посмотрим, что предпримет Купчак. Однако тот факт, что Браун до сих пор не уволен - должен очень тревожить поклонников желтых. Мемфис точно попрощается с Плей-офф, учитывая их дальнейшие планы.

Короче говоря, таблица изменится до неузнаваемости. Кто совершит подъем в таблице? Я бы поставил на Миннесоту на Западе (здоровые Лав и Рубио - гарантированное место в Топ 4) и Никс (при условии, что они не сольют межсезонье) на Востоке. Едва ли не все изменения будут зависеть от решения двух игроков - Ховарда и Ди-Уилла. Плюс хочется надеяться, что Денвер останется в числе лидеров Запада. Уж больно круты Лоусон и Фарид.

Опубликовано (изменено)

Короче говоря, таблица изменится до неузнаваемости. Кто совершит подъем в таблице? Я бы поставил на Миннесоту на Западе (здоровые Лав и Рубио - гарантированное место в Топ 4

Топ 4 в очередной видеонарезке дня? Изменено пользователем Farid
Опубликовано

Тоже хотел об этом спросить, ты о чем? Какие топ4? ОКС, САС, ЛАК, ЛАЛ, ДАЛЛАС, ДЕНВЕР. Эти все точно выше будут, по будет радостью для Минни.

Опубликовано (изменено)

GIL, на твоём месте я бы не торопился Даллас скидывать со счетов) Процесс перестройки у них будет интересный, но если удастся всё-таки подписать Дерона, переподписать Терри, и затащить какого-нибудь центра (была информация, что будут пытаться привлечь Роя Хибберта), то всё будет вполне неплохо. Не зря Даллас то в прошлом межсезонье освобождал место под платёжкой. Ах да, есть ещё шанс обменять Одома на каких-нибудь крутых парней, которые не забывают о тренировках; права на Одома то до сих пор у Далласа.

Изменено пользователем Prof. Dr. Dr.h.c.
Опубликовано

Тоже хотел об этом спросить, ты о чем? Какие топ4? ОКС, САС, ЛАК, ЛАЛ, ДАЛЛАС, ДЕНВЕР. Эти все точно выше будут, по будет радостью для Минни.

Из того, что ты перечислил, гарантировано место только OKC. У ЛАК половина костяка - травматики: Пол, Батлер, в меньше мере Уильямс и Биллапс. Поэтому на их счет нельзя говорить столь уверенно. САС постарели еще на год. Понятно, что Попович и болл-мувмент, но мне кажется, что Поп больше не будет играть такой широкой ротацией, как в прошлом сезоне. Ману - блеклая тень когда-то лучшего шестого. Данкан все тот же Данкан, но уже не торт: молодым и более атлетичным оппонентам проигрывает все чаще и чаще. ЛАЛ - Майк Браун и непонятки с перестановкой. Даллас - только второй пункт. Денвер с уходом Миллера может потерять очень многое, т.к. Карл может лишиться машины по забиванию аллей-упов. МакГи останется, а вот его данков и простых очков станет гораздо меньше. Ну, и дело даже не только в МакГи дело: это все-таки Андре Миллер.

GIL, на твоём месте я бы не торопился Даллас скидывать со счетов) Процесс перестройки у них будет интересный, но если удастся всё-таки подписать Дерона, переподписать Терри, и затащить какого-нибудь центра (была информация, что будут пытаться привлечь Роя Хибберта), то всё будет вполне неплохо. Не зря Даллас то в прошлом межсезонье освобождал место под платёжкой. Ах да, есть ещё шанс обменять Одома на каких-нибудь крутых парней, которые не забывают о тренировках; права на Одома то до сих пор у Далласа.

Я и не скидываю. Потому и пишу - всю будет зависеть от Кьюбана. Спору нет, подпишут Дерона - будет отлично. Но его одного для борьбы за топовые места не хватит, поэтому работа по перестройке Марку предстоит кропотливая.

Также очень интересно, что будет с Портлендом. Надеюсь, Хиксон продолжит прогрессировать. Свои игры за Портленд он в концовке сезона провел на отлично.

Опубликовано

Топ-4 со здоровыми Лавом и Рубио? А почему в начале сезона они шли на грани ПО со здоровыми Лавом и Рубио? Один, к слову, лидировал в лиге по минутам среди всех, второй - среди новичков.

Опубликовано

Смешно конечно про топ4 от Минни, смешно и про то что сас ещё больше постареют, про сас уже года 3 пишут что это последний шанс для этого состава, но шпоры на зло критиками играют всё лучше и лучше.

Опубликовано

Топ-4 со здоровыми Лавом и Рубио? А почему в начале сезона они шли на грани ПО со здоровыми Лавом и Рубио? Один, к слову, лидировал в лиге по минутам среди всех, второй - среди новичков.

Патамушта первый сезон Адельмана, первый сезон для Рубио и, соответственно, связки Лав-Рубио. До вылета Рубио Миннесота шла с 21-20, разве это не круто для команды с средним возрастом 25 лет и новичком-разыгрывающим? С Топ 4 я, возможно, и погорячился, но лишь по той причине, что безмерно уважаю Адельмана. Видит Бог, Волки продолжат прогрессировать и скоро выбьются в элиту.

про сас уже года 3 пишут что это последний шанс для этого состава, но шпоры на зло критиками играют всё лучше и лучше.

гг, где? В регулярке? Ну, пусть играют, а то после вылетов от Мемфиса и Оклахомы они сами признают, что им не хватает энергии, скорости, колени уже не те и т.д. Когда Попович проигрывает не стратегам, вроде Джексона или Карлайла, а всяким Холлинзам и Бруксам - это тревожный звоночек.

Тренерские новости: Джерри Слоун точно не возглавит Шарлотт (Майкл че-то мутит, гг), но возможно встанет у руля Блейзерс. Отличный выбор, по-моему. Особенно, если Олши адекватно перестроит команду. Фил Джексон, кстати, все-таки заинтересован в возвращении (Никс и Мэджик отверг сразу). И это круто. Казалось бы, только сезон прошел без Дзен-Мастера, а все уже успели соскучиться. Без него на тренерском цехе лиги явно скучно.

Опубликовано

Патамушта первый сезон Адельмана, первый сезон для Рубио и, соответственно, связки Лав-Рубио. До вылета Рубио Миннесота шла с 21-20, разве это не круто для команды с средним возрастом 25 лет и новичком-разыгрывающим? С Топ 4 я, возможно, и погорячился, но лишь по той причине, что безмерно уважаю Адельмана. Видит Бог, Волки продолжат прогрессировать и скоро выбьются в элиту.

думаю просто на связке Лов - Рубио, далеко не уедешь.

Даже с АДельманом.

Нужно что-то делать с дырой на крыльях, без них в лучшем случае будет первый раунд.

Очень важное межсезонье и для Волков, активов не очень много ВИлльямс, Ридноу / Бареа, Дарко,плюс истекающие Вебстер и МИллер,

Хозяин команды уже сказал , что ждет плей офф в следующем году.

Опубликовано

Патамушта первый сезон Адельмана, первый сезон для Рубио и, соответственно, связки Лав-Рубио. До вылета Рубио Миннесота шла с 21-20,

даже тогда они шли с огромным трудом

Место реально проклято, надо 30+20 от лидера, чтобы Шарлотт победить

Опубликовано

прошла инфа что Брендон Рой собирается вернуться в следующем сезоне.

интересно на сколько колени позволят ему играть

Опубликовано

Тоже обрадовался, когда узнал что Брэндон возвращается. Интересно куда? Может в Санс, там бы его подлечили. Хотя я не против был бы увидеть его в Миннисоте

Опубликовано

Тоже обрадовался, когда узнал что Брэндон возвращается. Интересно куда? Может в Санс, там бы его подлечили. Хотя я не против был бы увидеть его в Миннисоте

скорее в контендер, со скамьи будет бешеная сила. опять же при ряде Если.

хотя соглашусь, думаю каждый фанат хотел бы видеть его в своей команде.

Опубликовано

Не думаю, что возвращается от хорошей жизни, но удачи ему при здоровых ногах, тьфу-тьфу-тьфу, в любом случае.

Опубликовано

слышал этот бред про оклахому....он в России то при приличном доверии ни черта не прогрессирует , плюс травматик, его там сломают на пополам

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626463-mezhsezone-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу