Межсезонье 2012

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626463-mezhsezone-2012/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется, что добившись цели, Кьюбан успокоился. Пацан сказал - пацан сделал. И теперь цель другая. Не просто чемпионство любой ценой.А планомерная работа. Ну либо теперь Кьюбану стало скучно после покорения вершины.

Опубликовано

В принципе я про тоже и написал .

А целей как по мне так у него 2

1) оставить команду на плаву, ведь даже сейчас Даллас команда уровня ПО. В Далласе кстати постоянный сел аут на протяжении длительного времени уже.

2) попробовать следующим летом урвать звезду и отправиться в последний поход Дирка.

Опубликовано

Кстати к Кьюбан, он что ли сам всех подписывает?!?!, пришло такой спокойствие после чемпионства, до этого он проводил безрассудные межсезонья. Вбухивая и вбухивая бабло в команду без особой отдачи, пока наконец не выстрелило. Теперь как то более мудро подходит к трате денег.

передал эстафету Прохору

• Легенда
Опубликовано

Док Риверс гений?

Нет. Он лосось как Спо. Без нормальных игроков и первого раунда не проходил и вообще его заслуги нету в чемпионстве, ибо в Бостоне есть чемпионские традиции. Были до него и будут после него. Это как защита в Хит.

Опубликовано (изменено)

насчёт сына - всё понятно, согласен.

но Док переоценён и "лосось типа Спо"?? are you serious?! или это сарказм..

ну не Спо конечно, ну не намного лучше. И вообще какие у него заслуги, что он такого сделал что бы считаться хотя бы хорошим тренером?

Изменено пользователем Alex.S
Опубликовано

Хорошо, что на два года. Бабки, как уже все говорили, значения не имеют, ведь почти любой истекающий контракт можно спихнуть вне зависимости от стоимости.

Опубликовано

Мать моя, тут про 8 как переплату говорили, но на фоне межсезонья я считал это нормальным, но вот 12 лямов за человека, который..ээ..который лучше Рэджи Эванса только тем, что моложе?

Опубликовано

оу черт вы тут этот бред обсуждаете.

Да согласен адски жирно.

Но Хамп получше Реджи в атаке получше где то ляма на 3, в молодости красная цена Реджи была пятерка, так что 8-9 было бы нормально.

но 12 Кинг давай зажигай.

Филадельфия плачет по тебе горючими слезами))

Опубликовано

вот меркантильный человек, доторговался. ожидал, что в районе десятки себе выклянчит, даже больше вышло, писец конечно, дороже Крэша обойдётся. Но ладно, лишь бы играл, а ещё может пойдёт за контракт какого-нибудь Туркглу вместе с Дуайтом перед дэдлайном.

• Легенда
Опубликовано

Да ладно, мужик достойно играет последние сезоны, плюс соглашается на короткие контракты, что исключает то, что он тупо забьет на баскет. Кмк, 24 на 2 много лучше, чем допустим, 45 на 5.

Опубликовано

Да ладно, мужик достойно играет последние сезоны, плюс соглашается на короткие контракты, что исключает то, что он тупо забьет на баскет. Кмк, 24 на 2 много лучше, чем допустим, 45 на 5.

Давать игроку уровня Криса 45 на 5 будет только совсем умственно отсталый.

А, ну хотя, да, у нас же в лиге, вообщем-то, треть ГМ-ов вполне себе соответствует)

• Легенда
Опубликовано

Да я впринципе сравнивая контракты, не приминительно к кому-либо. Лучше переплатить, но на пару лет, чем вешать меньший из расчета на год, но длительный контракт.

Опубликовано

Старина Грант в ЛАК, ну что же интересно, флоп тим и риал мен

А ведь в сезоне 10/11 у них с Гриффиным тёрки были. Видимо замяли. Или рыжий извинился.

• Легенда
Опубликовано

А ведь в сезоне 10/11 у них с Гриффиным тёрки были. Видимо замяли. Или рыжий извинился.

Да там особо не терки были. Просто Хилл с потрахами его куша в защите, а юнца это немного бесило) . Жаль, что в Лак пошел. Лучше уже в ЛаЛ :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626463-mezhsezone-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу