Межсезонье 2012

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626463-mezhsezone-2012/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стас, а сколько лет заняло построить это самое "молодое ядро"? Не будь Кан... Каном, давно бы уже собрали коллектив а ля Оклахома. Тут скорее заслуга Адельмана, моё мнение.

3 года вроде.

Я же признаю что на драфтах он лажал

Флинн плюс Джонсон – это эпик фейлы.

• Легенда
Опубликовано

Тут скорее заслуга Адельмана, моё мнение.

В чем? Гонять Рубио и Лава по 40 минут за ради чуть больше побед чем прежде?. Главное сейчас в межсезонье за прихоти Рика не обкакатся Волкам и остаться без ничего.

Опубликовано

3 года вроде.

Зато обмен Лава на Майю эпик вин.

Опубликовано

3 года вроде.

главная проблема не в обменах и драфтах, а в том что он непрофессионал. сужу по клоунаде с подписанием фа этим летом.

Опубликовано
главная проблема не в обменах и драфтах, а в том что он непрофессионал. сужу по клоунаде с подписанием фа этим летом.

Т.е. ты не веришь в Роя, считаешь что Швед не потянет НБА. Бадинжер хуже 18-го пика. Батюм оверрейтид и ему переплатят.

А как на твой взгляд он должен был действовать?

Опубликовано

Всё же вспомнил это Кросс))) . Хорошо что с мой стороны это была шутка :tongue:

Пруф http://www.slamdunk....dpost&p=1357891

^_^

а то :rolleyes:

вообще шутки шутками

но всем у кого айкью больше семи ясно,что вся эта травма выполнена стерном,что бы заиграть на олимпиаде бровь.

• Легенда
Опубликовано

а то :rolleyes:

вообще шутки шутками

но всем у кого айкью больше семи ясно,что вся эта травма выполнена стерном,что бы заиграть на олимпиаде бровь.

у меня 6,99,видимо

• Легенда
Опубликовано

А Кросс прав.

C первого раза не получилось, вторая попытка была более удачная.

Опубликовано

и кто эти шавки стерна?

хотя сам гриффин с радостью стал бы такой же шавкой за пару лямов,если бы целью был не он.

прям вижу как он втаскивает копи.

блин,это был бы идеальный план,если бы сделать 1 номер драфта решили не длинную шпалу.

грифин отрывает часть телу браянту(тот завершает карьеру,что приводит к множественным суицидам лиц не достигших 16 летнего возраст)чмпионские надежды рушатся....

НО

ВОТ ОНА НОВАЯ НАДЕЖДА!ДА АВАНТЮРА,но другого выхода нет!люк скайокер!

в сборную берется паренек 19 лет(которого готовили к этой миссии еще с нцаа)и тот на своих детских плечах вывозит сборку,через пару лет берет мвп,объединяется с другими модными игроками и становится иконой для новых школьников.

такая вот почти безболезненная смена поколений

главное показать что прошлая звезда была никчемной пешкой.Только вот когда истечет срок годности,тоже самое произойдет и с теми кто пришел на замену.

(никчемный джордан-никчемный копи-новый сверх талантливый игрок и кумир молодежи)-такая вот простая цепочка.

Опубликовано

Т.е. ты не веришь в Роя, считаешь что Швед не потянет НБА. Бадинжер хуже 18-го пика. Батюм оверрейтид и ему переплатят.

А как на твой взгляд он должен был действовать?

дело не в "кого", а "как"

Опубликовано

Да, это всё чистая правда)))

А на драфтах был феноменальный выбор защитников, непонятно как можно было не закрыть эту позицию, и брать теперь Шведа

Опубликовано

Старый Грег хочет вернуться

Агент центрового Грега Одена Майк Конли заявил, что его клиент намерен возобновить карьеру уже в следующем сезоне.

"Оден позвонил мне, был очень взволнован. Мне кажется, он очень мотивирован. Грег хочет играть. Он говорил, что собирается пропустить сезон, но решил отказаться от этих планов. Оден готов вернуться на паркет уже в следующем сезоне", — приводит слова Конли американская пресса.

Опубликовано (изменено)

сешнса вроде как подписали шарлот на 2 года. интересно за сколько

непонятно почему отказался от последнего года в лал. видать играть в ПО ему не особо понравилось

макги денвер предлагает 50/5. удивлен что не максималку

Изменено пользователем kbkor
Опубликовано

непонятно почему отказался от последнего года в лал. видать играть в ПО ему не особо понравилось

Потому , что неш пришёл и выходить со скамейки не хочет

Да, это всё чистая правда)))

А на драфтах был феноменальный выбор защитников, непонятно как можно было не закрыть эту позицию, и брать теперь Шведа

Зря ты так про Роя , Шведа , Батюма , Бадинжера

Опубликовано

Мама МакГи наверно тоже в шоке.

Опубликовано

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Опубликовано
K.C Johnson @KCJHoop

Pending passed physical, Bulls have traded Kyle Korver to Atlanta. Could be sign-and-trade w/Hinrich.

У Атланты уже два чистых снайпера (Морроу и Корвер). Двайт бы порадовался.

Опубликовано
Marc Stein @ESPNSteinLine

Luis Scola has been officially released today via the amnesty clause by Rockets, sources with knowledge of the move tell ESPN

Кому-то повезет в этом межсезонье с игроком на халяву.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626463-mezhsezone-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу