Shel Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Ясно, значит первые два года он будет получать 14,5, потом станет больше чем 6 лет в лиге и сможет получать надбавку. не совсем так. в первый год он получит масималку, как-ты говоришь около 14,5 млн, во второй год максимально можно получить 14,5 + 7,5% = примерно15,6, в третий уже 15,6+7,5% и т. д.
GIL Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Меня пугает контракт Лопеза. Он слишком лох на подборе, чтобы получать такие деньги... Это ж обалдеть просто: чувак, выходящий в стартовом составе, наматывающий по 35 минут, с ростом 7 футов и весом 120 килограмм не может выйти за отметку 9 подборов в среднем за игру. + есть сомнения, что после этой цепочки травм он больше не будет пропускать игр. Изменено 12 июля, 2012 пользователем GIL
Prof. Dr. Dr.h.c. Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) http://hangtime.blog...d-by-mavericks/ Брэнд надеется получить предложение от Маверикс. Кстати, просто нереально рад подписанию Кеймана. Вот это качественное усиление самой проблемной позиции в Далласе. В сложившейся ситуации более лучшего решения и не придумать, да и Кейман всегда был каким-то недооценённым центром. Изменено 12 июля, 2012 пользователем Prof. Dr. Dr.h.c.
SINATRA Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) он не тока лох на подборе, но и в защите в целом. [мат] как такие бабки можно выложить такому мешку, при том что на рынке серьезных игроков не осталось. по ходу какая то договоренность была, чтобы брук не вел провадал себя кому-нибудь постороннему и не срывал переговоры об обмене дуайта. да и Кейман всегда был каким-то недооценённым центром. ??? типичный шланг, за исключением того что каман может и с 6 метров попасть. Изменено 12 июля, 2012 пользователем sh'mon
Tavkhater Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Как по мне, так тот же Каман и не хуже Лопеса. Пока Брук только ПЕРСПЕКТИВНЫЙ!!!, как когда-то был Байнум, но если у того прошли травмы и он более-менее начал реализовывать хотя бы маленькую часть потенциала (остальную не дают реализовать в основном проблемы с головой), то вот Лопес только в предсезонке отжигал, но то предсезонка, зато теперь чел, сыгравший 3 сезона по 82, рискует стать травматиком, а его аморфность на подборе и в защите, которой и Барньяни позавидует, не факт, что куда-то денется. А если травмы и вправду будут ограничивать, то он вообще кроме мягкой кисти и бросков с 5 метров ничего не покажет. Короче, каким бы не было бредом переплатить телу по имени Хибберт, это хотя бы надёжнее, чем отваливать ещё больше телу по имени Лопес.
SINATRA Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) сколу амнистировали., у хьюйстона менеджер такой, ммм.. прикольный) а райли, эйнж и прочие лохи потратившие деньги теперь кусают локти) Изменено 12 июля, 2012 пользователем sh'mon
Бичман Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Некоторые специалисты на RealGM отметили мудрость этого решения. По их словам, благодаря амнистии Луиса Сколы, у Рокетс будет совершенно пустая платежка следующим летом и можно будет сорвать банк на рынке свободных агентов. Специалистам видится правдоподобным следующий вариант. Хьюстон получает Ховарда на один сезон. Ховард осваивается в команде. В июле следующего года Крис Пол покидает Клипперс и подписывает контракт...с Рокетс, соблазнившись перспективой играть с Двайтом. Ну а Ховарда, соответственно, соблазняют Крисом Полом и оставляют в команде. Таков план Хьюстона по мнению специалистов с RealGM по превращению Рокетс в Майами Хит западной конференции. Лично мое мнение: Моури следующим летом предложит Ибаке 13 миллионов в год, Таджу Гибсону девять, Холидею из филадельфии 58 за 4 года. На этом строительство команды завершится. Изменено 13 июля, 2012 пользователем Бичман 2
Shel Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Специалистам видится правдоподобным следующий вариант. Хьюстон получает Ховарда на один сезон. Ховард осваивается в команде. В июле следующего года Крис Пол покидает Клипперс и подписывает контракт...с Рокетс, соблазнившись перспективой играть с Двайтом. Ну а Ховарда, соответственно, соблазняют Крисом Полом и оставляют в команде. это всё конечно хорошо, но мне вот интересно, как они Дуайта собираются получить сейчас. Его же обменять только можно, кого Хьюстон собираются предлагать, Мартина что ли? Да и Орландо вроде хотят прицепом контракты Туркоглу и Джей Рича добавить.
Бичман Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) это всё конечно хорошо, но мне вот интересно, как они Дуайта собираются получить сейчас. Его же обменять только можно, кого Хьюстон собираются предлагать, Мартина что ли? Да и Орландо вроде хотят прицепом контракты Туркоглу и Джей Рича добавить. Да. Мэджик хотят избавиться от контрактов Туркоглу, Джей Рича и еще Дюхона. Хьюстон вроде как единственный, кто согласен их принять. Взамен предлагают кого-то из многочисленных пф'ов с новичковыми контрактами и кучу драфт-пиков. Логика для Орландо есть. Логика Хьюстона? В русскую рулетку играть собрались У этого Мори один процент стать королем всей лиги и 99 процентов прослыть лохом и опозориться. Потому что если Ховард уйдет, а Пол не придет...Хьюстон останется с Туркоглу, Ричардсоном и Духоном. Раздражает, что Мори называют гением. Обычный авантюрист. У него все может получиться, но это - авантюрист. Хочет звезду - пускай вспомнит про Рассела Уэстбрука. Изменено 13 июля, 2012 пользователем Бичман
Mighty Mouse Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Раздражает, что Мори называют гением. Обычный авантюрист. У него все может получиться, но это - авантюрист. Хочет звезду - пускай вспомнит про Рассела Уэстбрука. Кто его называет гением?! Рокетс за последние годы топчутся на месте без какой либо стратегии развития. Теряя ключевых игроков за мешок картошки и кучу ПФов
Бичман Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Кто его называет гением?! Рокетс за последние годы топчутся на месте без какой либо стратегии развития. Теряя ключевых игроков за мешок картошки и кучу ПФов Баскетбольный журналюга Билл Симмонс называет(ал). Мешал с грязью Кана из Миннесоты и хвалил этого Мори. Не знаю почему именно их противопоставлял. Наверно, Мори его дружбан, а Кан девушку увел... С Симмонса и пошло. http://bleacherrepor...l-man-of-genius http://www.slamdunk....5601151&st=3380 Я еще год назад поднимал эту тему #3386. Непонятно, как можно было разбрасываться словом "гений" в адрес обычного авантюрного гм'а. Изменено 13 июля, 2012 пользователем Бичман
Mighty Mouse Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 По поводу Кана , я скажу так, он однозначно не гений, не лучший гм ассоциации, но и не полное дерьмо. Да он проваливался на драфтах, делал не совсем понятные подписания, но тем ни менее, свою задачу в Миннесоте выполнил на отлично. В ней есть молодое ядро, лучший молодой пг, после Вестбрука, лиги, звездный форвард и отличный тренер. А те помои которые на него льются, возможно от части потому , что он раньше тоже был таким же пищущим человеком, как и все эти холлинжеры и войноровски, а теперь он ГМ.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 июля, 2012 Легенда Опубликовано 13 июля, 2012 Стоп, а Роуз не молодой пг? Не правильный вопрос. Стоп, а Вестрбрук разве пг? Вот так правильно.
Mighty Mouse Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Не цепляйся к словам. И именно как разыгрывающей делающий партнеров лучше, он номер 1.
Super Agutin Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Не цепляйся к словам. И именно как разыгрывающей делающий партнеров лучше, он номер 1. впадлу читать то что выше но понял что ты говоришь о вестпруки
Mighty Mouse Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Про РВБ вам ответит Бичман, он по нему специалист
Alex.S Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 а грипин что опять своё колено травмировал что ли? А как же контракт максимальный?
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 июля, 2012 Легенда Опубликовано 13 июля, 2012 а грипин что опять своё колено травмировал что ли? А как же контракт максимальный? Yep. Разрыв мениска. А какая связь между травмой и контрактом? Надеюсь не будет гениально мысли, что он намерен себе нанос травму. Тогда СД совсем будет выносить мне мозг. Не цепляйся к словам. И именно как разыгрывающей делающий партнеров лучше, он номер 1. К счастью он не такой и его не постигнет судьба десятков лучших пг, которые не смогли нифига добиться.
Super Agutin Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Yep. Разрыв мениска. А какая связь между травмой и контрактом? Надеюсь не будет гениально мысли, что он намерен себе нанос травму. Тогда СД совсем будет выносить мне мозг. ну майкл редд в этом обвинялся не раз так что это не ново,особенно учитывая что в случае с грипином это правда хотя он сам этого не понимает,наверно думает что будет так до 40 лет скакать нужно менять акценты игры ему,роуцу и мне.
Alex.S Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Yep. Разрыв мениска. А какая связь между травмой и контрактом? Надеюсь не будет гениально мысли, что он намерен себе нанос травму. Тогда СД совсем будет выносить мне мозг. нет, ты что? Просто обидно за клиперс, хоть и не болел за них, но вроде начинали строить хорошую команду, и тут на тебе травма одного из лидеров, после чего и пол может не продлить контракт, тем более и так огромного желания не демонстрировал. Опять же на дно скатятся.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 июля, 2012 Легенда Опубликовано 13 июля, 2012 ну майкл редд в этом обвинялся не раз Всё же вспомнил это Кросс))) . Хорошо что с мой стороны это была шутка Пруф http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5602280&view=findpost&p=1357891
Alex.S Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 ну майкл редд в этом обвинялся не раз так что это не ново,особенно учитывая что в случае с грипином это правда хотя он сам этого не понимает,наверно думает что будет так до 40 лет скакать нужно менять акценты игры ему,роуцу и мне. Им очень не повезло, потому что у обоих игра очень зависит от физики, сложно представить медленного, аккуратного и не агрессивного роуза, он же тогда потеряет всю свою сущность. И ли грифина без безумного прыжка, пропадут подборы, будет меньше данков, а значит меньше очков, да ему прийдётся перестроиться, и играть как например ТиммиДи, и набирать те же 25+10, но что то мне подсказывает что ему не хватит баскетбольного интеллекта и мастерства, что бы заиграть так. Хоть и не очень симпотизирую этим игрокам, ну лучше бы травмы оказались не серьёзными.
Jerzy Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 По поводу Кана , я скажу так, он однозначно не гений, не лучший гм ассоциации, но и не полное дерьмо. Да он проваливался на драфтах, делал не совсем понятные подписания, но тем ни менее, свою задачу в Миннесоте выполнил на отлично. В ней есть молодое ядро, лучший молодой пг, после Вестбрука, лиги, звездный форвард и отличный тренер. А те помои которые на него льются, возможно от части потому , что он раньше тоже был таким же пищущим человеком, как и все эти холлинжеры и войноровски, а теперь он ГМ. Стас, а сколько лет заняло построить это самое "молодое ядро"? Не будь Кан... Каном, давно бы уже собрали коллектив а ля Оклахома. Тут скорее заслуга Адельмана, моё мнение.
Рекомендуемые сообщения