Межсезонье 2012

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626463-mezhsezone-2012/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Другое дело, что Смув в защите прежде всего на подстраховке силен, и больше ценился всегда этим.

О чем и речь. Смуву нужен в пару другой хороший ПФ.

А вторая кто, Хорфорд что ли? Это ты как определил?

Да, Хорфорд. Хотя по сути они со Смитом одинаково для Атланты опосляДжо. Только один лучше в атаке, другой в защите. И суть в том, что оба не являются полноценными "вторыми" звездами. Отсюда и назвал Смита третьей.

И именно поэтому ее выстраивают вокруг Пола.

Однако.

У кого-то есть сомнения по поводу того, кто лидер в ЛАК?

У меня есть. Мистер Флоппер конечно лидер по своей природе, кто бы спорил - но в ЛАК он не настолько важен и доминирующ, яки в НОХ. И значимость Гриффина для Клипперов не меньшая - это как минимум.

Опубликовано

ололо, Мело бросковым тренером залелался... а Блэйк молодец, без всякого пафоса слушает и наматывает на ус

Опубликовано

ололо, Мело бросковым тренером залелался... а Блэйк молодец, без всякого пафоса слушает и наматывает на ус

Может потом Пол для Мело пасующим тренером заделается.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Да, Хорфорд. Хотя по сути они со Смитом одинаково для Атланты опосляДжо. Только один лучше в атаке, другой в защите.

Смит и лучше в защите, и получает больше бросков в атаке, о чем разговор? По этому сезону вообще довольно спорна единоличность Джо в роли первой опции.

У меня есть. Мистер Флоппер конечно лидер по своей природе, кто бы спорил - но в ЛАК он не настолько важен и доминирующ, яки в НОХ. И значимость Гриффина для Клипперов не меньшая - это как минимум.

Гриффин и Лав на пару в прошлом сезоне выиграли примерно столько же, сколько Пол выигрывал в каждом из своих трех последних полноценных сезонов в НОХ. Два великих ПФ современности, ага.

Про то, кто в ЛАК все решает в кранч-тайм я даже не говорю. Споры о том, кто в ЛАК из этих двоих лидер абсолютно бессмысленны. А значимость..

Значимость Смита в Атланте этого года никак не меньше, чем роль рыжего в ЛАК. При схожем, в общем-то, результате команд, партнеры у Гриффина были даже посолиднее, чем у Смува.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано
Гриффин и Лав на пару в прошлом сезоне выиграли примерно столько же, сколько Пол выигрывал в каждом из своих трех последних полноценных сезонов в НОХ. Два великих ПФ современности, ага.

Про то, кто в ЛАК все решает в кранч-тайм я даже не говорю. Споры о том, кто в ЛАК из этих двоих лидер абсолютно бессмысленны. А значимость..

Значимость Смита в Атланте этого года никак не меньше, чем роль рыжего в ЛАК. При схожем, в общем-то, результате команд, партнеры у Гриффина были даже посолиднее, чем у Смува.

Гриффин вообще единственный вменяемый игрок передней линии в ЛАК, при маломощном батлере на тройке. Поэтому, о каком результате команды без него вообще может идти речь???

Опубликовано

Я бы еще хотел отметить, что жошсмит это комбофорвард, то есть он мечется в первую очередь между 3-4. И этим я хочу сказать, что его сравнивать надо не с гриффинами-лавами, а с игроками плана жирольд, леброн, тэд янг. Ну вы понели

Опубликовано (изменено)

возвращаюсь к теме с гриппиным..вот он оттачивает бросок

из комментов:

this is? how it started:

Blake: Hey, Melo

Carmelo: Yeah?

Blake: Can you teach me what to do when I'm too far away to dunk?

:D

Может потом Пол для Мело пасующим тренером заделается.

Если так, то для Пола это будет одним из самых легких занятий, за которые он брался. Гриффин и так один из лучших пасующих больших в лиге.

PS Извиняюсь, слово "Мело" я пропустил.

Изменено пользователем Phaser
Опубликовано

аж 2 броска жамеса ! :o + один клатч-ассистс. железные яйца и тд

с ума сойти, сколько кд набросал за один сезон... и ведь практически все броски трехи.

количество клатчей композитора равно номеру джерси на его спине

Опубликовано

количество клатчей композитора равно номеру джерси на его спине

На то он и композитор. Все гармонично, эстетика и мудрость. Рассел улыбается нам. Его клатчи улыбаются нам.

Опубликовано

Интересный вопрос подняли. А Рассел что за 4 года даже еще не одного победного броска не сделали или еще что-то в этом духи?

чего стоит хотя бы его смарт клатч-фол в финале

Опубликовано

До поры до времени Двайтодрама закончилась:

The Magic informed Dwight Howard that they are suspending trade talks, according to source. Orlando will now focus on their coaching search.
Опубликовано (изменено)

До поры до времени Двайтодрама закончилась:

ближе к дэдлайну опять начнётся. интересно, Орландо думает, что им потом больше, чем сейчас предложат? теперь с каждым днем ликвидность шкафа будет толькопадать-же. Идиоты, дождутся, что так уйдёт.

Изменено пользователем Shel
Опубликовано

ближе к дэдлайну опять начнётся. интересно, Орландо думает, что им потом больше, чем сейчас предложат? теперь с каждым днем ликвидность шкафа будет толькопадать-же. Идиоты, дождутся, что так уйдёт.

вроде и сейчас им ничего хорошего судя по слухам не предложили, ведь что травматик Лопез и куча мусорных драфтов, что разруженая платёжка от лал с рокетс, не являются достойными предложениями, на их месте тоже бы не соглашался на такие обмены, а ждал бы вдруг опять никс или им подобные тупанут и отдадут пол команды, как когда то за мело

Опубликовано

The maximum salary of a player with 6 or fewer years of experience is 25% of the total salary cap ( $14,511,000)

это в первый год контракта, как я понимаю. а дальше возможно увеличение ежегодное на 7,5%.

Опубликовано

это в первый год контракта, как я понимаю. а дальше возможно увеличение ежегодное на 7,5%.

Всем дают 58 максималку и Хибу и Гордону.

Опубликовано

Хибу и Гордону не своя команда макималку предлагала, в таком случае увеличение можно только на 2,5%. Свои команды могли бы тоже 61 лям предложить. или даже 5-летний где-то на 80.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626463-mezhsezone-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу