Boogieman Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Джош смит И хорфорд вдвоем Аталанту еле на приличный уровень натянули, то же мне звездные ПФ нашлись... Газоль вообще центр, так что не катит На тот же уровень, что и Криффин с Полом ЛАК вывел, видимо тоже не звездные игроки 1
Alex.S Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Джош смит И хорфорд вдвоем Аталанту еле на приличный уровень натянули, то же мне звездные ПФ нашлись... Газоль вообще центр, так что не катит ничего что хорфорд пропустил этот сезон? а в прошлом когда играл, то играл вынужденно центра, а это немного ухудшает статистику и саму игру.
Boogieman Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Гарнетта забываете Ну считай, Данкан, КГ и Дирк уже ветераны, С амаре непонятная ситуация по поводу травм, Газоль в лейкерс понятное дело не молодеет, Бузер, Зак Рэндольф итд Во всех этих командах потребность в ПФ возникнет года через 2 точно, или уже возникла И целый ряд команд, где нет топовых ПФ - Кливленд, Орландо, скрипя сердцем Торонто, Милуоки итп
Alex.S Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 На тот же уровень, что и Криффин с Полом ЛАК вывел, видимо тоже не звездные игроки плюсанул. Просто кроме джоша и хорфордаи их игры есть и другие аспекты, например нулячий пг, который не может их толково заиграть, или как псевдолидер джо-джо итд. Считаю что например тот же смит, если бы бросал столько сколько делает это грипин, или хотя бы столько получал мяч, то имел бы стату лучше чем у недонегра, а Джош ещё плюс ко всему и очень классный чернорабочий и защитник, ага.
сокол7380 Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 ничего что хорфорд пропустил этот сезон? а в прошлом когда играл, то играл вынужденно центра, а это немного ухудшает статистику и саму игру. Гриффин играл центра тоже очень много, так что тут они в равенстве. Про наличие ПГ тоже не аргумент, имхо Пол не так много заигрывает Блейка, чаще распасы между защитниками Да и в прошлом сезоне без пола результативность БГ была только лучше
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 11 июля, 2012 Легенда Опубликовано 11 июля, 2012 Считаю что например тот же смит, если бы бросал столько сколько делает это грипин, или хотя бы столько получал мяч, то имел бы стату лучше чем у недонегра Ага. А если Вуичичь бросал по 30 бросков за игру, то он был бы вторым Джорданом. Ок. Только вот не задача - уровень не тот, и Смит тоже не тот уровень. Получал бы он еще больше мяч, то процент совсем в унитаз слился. Про пг тоже не надо рассказывать. Гриффин уже в первый сезон показывал свыше 20+10 с процентом 50%. Что с Бароном, что с пулялкой Мо. Результат был тот же. Это прям рассказы, что если играл Шак с тру-пг он бы набирал 50 очков за игру или Амари без Нэша - Говно.
Phaser Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 помнится в очном противостоянии Гриффин уделывал Смита играючи: http://www.youtube.com/watch?v=gBEmbJWGRAI 1
Boogieman Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Смит бросал в 11-12 чаще Гриффина. Но в защите Смит намного сильнее, а в атаке лишь чуть-чуть отстает.
Tavkhater Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Смит универсальнее, на голову сильнее в защите и интереснее в целом. Но как ПФ Гриффин посильнее. Но я бы предпочёл Смита в команде. А вообще они оба какие-то недолидеры, такое ощущение, что не всегда они могут собрать себя на все 100, вроде и стараются, но чего-то не хватает. Единоличный лидер команды из обоих получился бы явно хреновый.
сокол7380 Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Ну не знаю про защиту смита, Крутяки Из Атланты по 111 очков от Милуоки пропускали - команды без центра и фактически топового пф Не думаю, что Гриффину и ко грозит такой фейл, проблемы в защите есть, но не до такой степени
Tavkhater Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Судить о защите игрока по защите команды, а о защите команды по количеству пропущенных очков от Милуоки - новый уровень аналитики на СД. 3
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 11 июля, 2012 Легенда Опубликовано 11 июля, 2012 Судить о защите игрока по защите команды, а о защите команды по количеству пропущенных очков от Милуоки - новый уровень аналитики на СД. Неа. Даже до уровня рассуждения о связи данках и интеллекта не дотягивает.
Boogieman Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Ну не знаю про защиту смита, Крутяки Из Атланты по 111 очков от Милуоки пропускали - команды без центра и фактически топового пф Не думаю, что Гриффину и ко грозит такой фейл, проблемы в защите есть, но не до такой степени Когда такое было? Помню 108 пропустили, когда у Эллиса все летело, а Джош 30+20 сделал.
Boogieman Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Лин обиделся, что Никс не сами первыми предложили контракт, а только после Ракет заматчили. Зазнался парнишка, без Никс он бы шмотками на рынке торговал.
Boogieman Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Нетс подпишут Стэкхауса за 1,3 миллиона Изменено 11 июля, 2012 пользователем Boogieman
Shel Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Нетс подпишут Стэкхауса за 1,3 миллиона этот-то уже куда собрался. в Нью-Йорке решили собрать всех старперов.
Boogieman Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 этот-то уже куда собрался. в Нью-Йорке решили собрать всех старперов. Вроде как берут укрепить даже не скамейку, а раздевалку. Полотенце не кому видимо носить.
сокол7380 Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Когда такое было? Помню 108 пропустили, когда у Эллиса все летело, а Джош 30+20 сделал. http://www.basketbal...1004260MIL.html Да тут защитники конечно раздухарились. Но сам факт по мне значим Судить о защите игрока по защите команды, а о защите команды по количеству пропущенных очков от Милуоки - новый уровень аналитики на СД. Против топовых Пф Смит совершенно точно в Хлам,ю как по мне эт факт Изменено 11 июля, 2012 пользователем сокол7380
J.D. Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 ну ладно, даже если не считать ветеранов и непонятного амаре и лучшего тяжа Лава, то есть ещё ламаркус, джош смит, хорфорд, джеферсон, ли, а ещё сюда с натяжкой можно отнести таких игроков как милсэп, барньяни и газоль мл, может даже кого нибудь упустил и не вспомнил с ходу, но всё равно в итоге получилось что тяжей в лиге хороших, ну человек 20 не меньше. Ламаркус хуже Гриффина. Джош Смит хуже Гриффина. Хорфорд хуже Гриффина. Джефферсон хуже Гриффина. Ли хуже Гриффина. Миллсэп хуже Гриффина. Барньяни хуже Гриффина. Газоль-джуниор настолько канонический центр, что ему здесь не место. Старых тяжей не берем - они не подойдут на перспективу, хотя тот же Гарнетт или Данкан на голову круче всех здесь вместе взятых. Итого получаем - Лав, с натяжкой Амаре. Гриффин не входит в пятерку?? То-то же. Вообще, не понимаю всеобщей дрочи по поводу Джоша Смита. Вроде бы чем-то великим не отмечался, в интервью ноет, но почему-то добрая половина сайта считает его чуть ли не самым клевым. И при этом все эти люди говорят, что в баскете данки не главное Смит универсален - вполне, но это вам не Робертсон, не Мэджик и даже не ЛеБрон. Смит хорош на подборе и в защите - да, но хороших на подборе и в защите игроков много. Он всего лишь третья опция в довольно посредственной Атланте. Третья. У Смита нет характера лидера - он не потащит за собой команду. Только если вниз. Гриффин тоже тот еще лидер, но у него задатки есть - ему время надо. Джош же уже сколько играет, и все никак. И вся правда по сути такова - вокруг Гриффина можно и нужно выстраивать команду. Вокруг Джоша же - нет.
Boogieman Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Ric Bucher Source: Nets will "resolve" their pursuit of DH today; either get him or move on. Ну скоро конец санта-барбаре значит.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 11 июля, 2012 Легенда Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Хм, ради интереса посудил по статам - против Смува в этом сезоне весьма прилично лили Бузер, Дирк, Газоль, ЛМА, Бош, КГ - на своем уровне, Вест, Миллсэп выше среднего по сезону, Грипен вообще в одном матче под 40 с процентов под 80. Фактически, ни одного топового тяжа по сезону Смув в защите и не сожрал, я несколько удивлен. Ну разве что Амаре в одной игре отжег, а в одной фигово сыграл, но тут скорее проблемы самого Стата и его использования в Никс, он в половине игр исчезал куда-то в этом году. Другое дело, что Смув в защите прежде всего на подстраховке силен, и больше ценился всегда этим. Он всего лишь третья опция в довольно посредственной Атланте. Третья. А вторая кто, Хорфорд что ли? Это ты как определил? И вся правда по сути такова - вокруг Гриффина можно и нужно выстраивать команду. И именно поэтому ее выстраивают вокруг Пола. У кого-то есть сомнения по поводу того, кто лидер в ЛАК? Изменено 11 июля, 2012 пользователем Evil Genius
olegaction Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Буз входит в топ-5 ПФов? За него даже голосовали на ДПОЙ!
Boogieman Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Буз входит в топ-5 ПФов? За него даже голосовали на ДПОЙ! Дамп Пеер Оф зе Йеер?
olegaction Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 возвращаюсь к теме с гриппиным..вот он оттачивает бросок http://www.youtube.com/watch?v=1PjBPm3y9c0&feature=g-u-u
Рекомендуемые сообщения