Межсезонье 2012

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626463-mezhsezone-2012/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Джош смит И хорфорд вдвоем Аталанту еле на приличный уровень натянули, то же мне звездные ПФ нашлись...

Газоль вообще центр, так что не катит

На тот же уровень, что и Криффин с Полом ЛАК вывел, видимо тоже не звездные игроки

Опубликовано

Джош смит И хорфорд вдвоем Аталанту еле на приличный уровень натянули, то же мне звездные ПФ нашлись...

Газоль вообще центр, так что не катит

ничего что хорфорд пропустил этот сезон? а в прошлом когда играл, то играл вынужденно центра, а это немного ухудшает статистику и саму игру.

Опубликовано

Гарнетта забываете

Ну считай, Данкан, КГ и Дирк уже ветераны, С амаре непонятная ситуация по поводу травм, Газоль в лейкерс понятное дело не молодеет, Бузер, Зак Рэндольф итд

Во всех этих командах потребность в ПФ возникнет года через 2 точно, или уже возникла

И целый ряд команд, где нет топовых ПФ - Кливленд, Орландо, скрипя сердцем Торонто, Милуоки итп

Опубликовано

На тот же уровень, что и Криффин с Полом ЛАК вывел, видимо тоже не звездные игроки

плюсанул. Просто кроме джоша и хорфордаи их игры есть и другие аспекты, например нулячий пг, который не может их толково заиграть, или как псевдолидер джо-джо итд.

Считаю что например тот же смит, если бы бросал столько сколько делает это грипин, или хотя бы столько получал мяч, то имел бы стату лучше чем у недонегра, а Джош ещё плюс ко всему и очень классный чернорабочий и защитник, ага.

Опубликовано

ничего что хорфорд пропустил этот сезон? а в прошлом когда играл, то играл вынужденно центра, а это немного ухудшает статистику и саму игру.

Гриффин играл центра тоже очень много, так что тут они в равенстве. Про наличие ПГ тоже не аргумент, имхо

Пол не так много заигрывает Блейка, чаще распасы между защитниками

Да и в прошлом сезоне без пола результативность БГ была только лучше

• Легенда
Опубликовано

Считаю что например тот же смит, если бы бросал столько сколько делает это грипин, или хотя бы столько получал мяч, то имел бы стату лучше чем у недонегра

Ага. А если Вуичичь бросал по 30 бросков за игру, то он был бы вторым Джорданом. Ок. Только вот не задача - уровень не тот, и Смит тоже не тот уровень. Получал бы он еще больше мяч, то процент совсем в унитаз слился. Про пг тоже не надо рассказывать. Гриффин уже в первый сезон показывал свыше 20+10 с процентом 50%. Что с Бароном, что с пулялкой Мо. Результат был тот же.

Это прям рассказы, что если играл Шак с тру-пг он бы набирал 50 очков за игру :lol: или Амари без Нэша - Говно.

Опубликовано

Смит универсальнее, на голову сильнее в защите и интереснее в целом.

Но как ПФ Гриффин посильнее.

Но я бы предпочёл Смита в команде.

А вообще они оба какие-то недолидеры, такое ощущение, что не всегда они могут собрать себя на все 100, вроде и стараются, но чего-то не хватает.

Единоличный лидер команды из обоих получился бы явно хреновый.

Опубликовано

Ну не знаю про защиту смита, Крутяки Из Атланты по 111 очков от Милуоки пропускали - команды без центра и фактически топового пф

Не думаю, что Гриффину и ко грозит такой фейл, проблемы в защите есть, но не до такой степени

Опубликовано

Судить о защите игрока по защите команды, а о защите команды по количеству пропущенных очков от Милуоки - новый уровень аналитики на СД.

• Легенда
Опубликовано

Судить о защите игрока по защите команды, а о защите команды по количеству пропущенных очков от Милуоки - новый уровень аналитики на СД.

Неа. Даже до уровня рассуждения о связи данках и интеллекта не дотягивает.

Опубликовано

Ну не знаю про защиту смита, Крутяки Из Атланты по 111 очков от Милуоки пропускали - команды без центра и фактически топового пф

Не думаю, что Гриффину и ко грозит такой фейл, проблемы в защите есть, но не до такой степени

Когда такое было? Помню 108 пропустили, когда у Эллиса все летело, а Джош 30+20 сделал.

Опубликовано

Лин обиделся, что Никс не сами первыми предложили контракт, а только после Ракет заматчили. Зазнался парнишка, без Никс он бы шмотками на рынке торговал.

Опубликовано

Нетс подпишут Стэкхауса за 1,3 миллиона

этот-то уже куда собрался. в Нью-Йорке решили собрать всех старперов.

Опубликовано

этот-то уже куда собрался. в Нью-Йорке решили собрать всех старперов.

Вроде как берут укрепить даже не скамейку, а раздевалку. Полотенце не кому видимо носить. :D

Опубликовано (изменено)

Когда такое было? Помню 108 пропустили, когда у Эллиса все летело, а Джош 30+20 сделал.

http://www.basketbal...1004260MIL.html

Да тут защитники конечно раздухарились. Но сам факт по мне значим

Против топовых Пф Смит совершенно точно в Хлам,ю как по мне эт факт Изменено пользователем сокол7380
Опубликовано

ну ладно, даже если не считать ветеранов и непонятного амаре и лучшего тяжа Лава, то есть ещё ламаркус, джош смит, хорфорд, джеферсон, ли, а ещё сюда с натяжкой можно отнести таких игроков как милсэп, барньяни и газоль мл, может даже кого нибудь упустил и не вспомнил с ходу, но всё равно в итоге получилось что тяжей в лиге хороших, ну человек 20 не меньше.

Ламаркус хуже Гриффина. Джош Смит хуже Гриффина. Хорфорд хуже Гриффина. Джефферсон хуже Гриффина. Ли хуже Гриффина. Миллсэп хуже Гриффина. Барньяни хуже Гриффина. Газоль-джуниор настолько канонический центр, что ему здесь не место. Старых тяжей не берем - они не подойдут на перспективу, хотя тот же Гарнетт или Данкан на голову круче всех здесь вместе взятых.

Итого получаем - Лав, с натяжкой Амаре. Гриффин не входит в пятерку?? То-то же.

Вообще, не понимаю всеобщей дрочи по поводу Джоша Смита. Вроде бы чем-то великим не отмечался, в интервью ноет, но почему-то добрая половина сайта считает его чуть ли не самым клевым. И при этом все эти люди говорят, что в баскете данки не главное :)

Смит универсален - вполне, но это вам не Робертсон, не Мэджик и даже не ЛеБрон. Смит хорош на подборе и в защите - да, но хороших на подборе и в защите игроков много. Он всего лишь третья опция в довольно посредственной Атланте. Третья. У Смита нет характера лидера - он не потащит за собой команду. Только если вниз. Гриффин тоже тот еще лидер, но у него задатки есть - ему время надо. Джош же уже сколько играет, и все никак.

И вся правда по сути такова - вокруг Гриффина можно и нужно выстраивать команду. Вокруг Джоша же - нет.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Хм, ради интереса посудил по статам - против Смува в этом сезоне весьма прилично лили Бузер, Дирк, Газоль, ЛМА, Бош, КГ - на своем уровне, Вест, Миллсэп выше среднего по сезону, Грипен вообще в одном матче под 40 с процентов под 80. Фактически, ни одного топового тяжа по сезону Смув в защите и не сожрал, я несколько удивлен. Ну разве что Амаре в одной игре отжег, а в одной фигово сыграл, но тут скорее проблемы самого Стата и его использования в Никс, он в половине игр исчезал куда-то в этом году.

Другое дело, что Смув в защите прежде всего на подстраховке силен, и больше ценился всегда этим.

Он всего лишь третья опция в довольно посредственной Атланте. Третья.

А вторая кто, Хорфорд что ли? Это ты как определил?

И вся правда по сути такова - вокруг Гриффина можно и нужно выстраивать команду.

И именно поэтому ее выстраивают вокруг Пола. У кого-то есть сомнения по поводу того, кто лидер в ЛАК?

Изменено пользователем Evil Genius
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626463-mezhsezone-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу