Rodmanes Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Майами наверняка очень понравился Финал выигранный в основном трехами. Второго снайпера подписывают кряду. Рашаду платили 21, Майами чем заплатят? Обещаниями выиграть Кубок....
GIL Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 интересно, если Блэйк Гриффин - попрыгунчик, то кто в таком случае Джош Макробертс? :о Лу Уильямс в Хавкс. А я уж было подумал, что Ястребы будут сезон сливать... Слили бы еще Смита, ну а там уже на одних Харрисе и Хорфорде далеко не уедешь. Шабаз бы им не помешал. Ну а Рашард обеспечил себе беспечное существование, а теперь и за чемпионство может побороться... молодец пасан
Maksik Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 О Боже, такого бредового межсезонья я давненько не видел, в рот мне ноги
SINATRA Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 алия нигеров в атланту началась, чую на очереди дуайт. клевый 2 punch будет, хауард и смит, победят маями техническим нокаутом доведя боша после надцатого блока до слез) хочу чтобы орлы все таки прошли заколдованный второй раунд
Jerzy Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Крис Шеридан: Source on Dwight Howard trade: "It's all coming to a head." Translation: He's being dealt somewhere today.
Boogieman Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Крис Шеридан: Интересно речь про ЛАЛ-Ракеты-Маги или про Бруклин-Маги-кто-то еще
Maksik Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 индиане тем временеи проперло уководство "Портленда" заявило о том, что клуб не будет делать формальное предложение центровому "Индианы" Рою Хибберту, сообщает американская пресса. Ранее ожидалось, что "Трэйл Блэйзерс" предложат игроку четырёхлетний контракт на $ 58 млн. Если бы предложение было сделано, то "Индиана" в течение трёх дней могла повторить его и таким образом сохранить Хибберта.
Boogieman Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Глядишь так и остальные безумные сделки отменят.
Jerzy Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 индиане тем временеи проперло Там помимо Портленда ещё какая-то другая "неизвестная" команда ему предлагала максимальный контракт, так что тут не всё так очевидно
SINATRA Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) ничего им не проперло, рыночную цену как ни крути портленд уже установил, придется индиане предлагать сравнимый контракт. такой же или около 70 за 5 лет. иначе рой и агент могут обидеться, поиграть за qo и свалить в следующем году. Изменено 11 июля, 2012 пользователем sh'mon
Boogieman Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Sources: Magic accidentally deal Dwight Howard to themselves in 26-team trade. 1
сокол7380 Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 ну то что переплатили Гею, уже многие и давно говорили, так что тут сложно поспорить. Но марка я бы сюда не приписывал свою десятку он отрабатывает, и мемфису ещё повезло за такие деньги его тогда подписать, хотя тогда многие, если не почти все говорили что контракт огромен, теперь же ему предложили всякие портленды чуть ли не в двое больше То есть в районе 15 лямов Газолю эт ещё мало))?? А гриффину переплачивают, интересная логика
Boogieman Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Никс матчат 28.8 Лина, но не матчатт Филдса Бизли(18 на 3 года) и Драгич(30 на 4) едут в Санс
SINATRA Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) according to source the magic found dwight howard in their roster Изменено 11 июля, 2012 пользователем sh'mon
Maksik Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Никс матчат 28.8 Лина, но не матчатт Филдса Бизли(18 на 3 года) и Драгич(30 на 4) едут в Санс Бизли и Драг нормально вроде
Alex.S Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 То есть в районе 15 лямов Газолю эт ещё мало))?? А гриффину переплачивают, интересная логика если бы ты читал правильно, то понял бы что Марку другие команды сейчас предложили нереальные деньги, так как все сошли с ума, но я не сказал, что он стоил бы их.
Alex.S Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Никс матчат 28.8 Лина, но не матчатт Филдса Бизли(18 на 3 года) и Драгич(30 на 4) едут в Санс бизли за хорошую цену взяли, драгичу, лично я бы, на милиона 1,5-2 меньше дал бы. Сас подписали Диао на 2 года за 9млн, и мне кажется что дороговато.
сокол7380 Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 если бы ты читал правильно, то понял бы что Марку другие команды сейчас предложили нереальные деньги, так как все сошли с ума, но я не сказал, что он стоил бы их. Портлэнд сейчас предложил контракт Хибберту, а не Марку Газолю, Газоль переподписался ранее Ну и Гриффин при желании думаю получил бы любой контракт, слишком много пустых команд, а позиция ПФ сейчас стала довольно дефицитной Альтернатив Гриффину нет никаких, учитывая что Лав переподписался
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 11 июля, 2012 Легенда Опубликовано 11 июля, 2012 Сас подписали Диао на 2 года за 9млн, и мне кажется что дороговато. Если форму наберет нормальной. То будет отличное подписание, учитывая что он хорошо подошел Сперс.
Boogieman Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Портлэнд сейчас предложил контракт Хибберту, а не Марку Газолю, Газоль переподписался ранее Ну и Гриффин при желании думаю получил бы любой контракт, слишком много пустых команд, а позиция ПФ сейчас стала довольно дефицитной Альтернатив Гриффину нет никаких, учитывая что Лав переподписался Щас звездных ПФов как собак не резанных, в некоторых командах сразу по двое играют типа Юты и Атланты.
Alex.S Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Портлэнд сейчас предложил контракт Хибберту, а не Марку Газолю, Газоль переподписался ранее Ну и Гриффин при желании думаю получил бы любой контракт, слишком много пустых команд, а позиция ПФ сейчас стала довольно дефицитной Альтернатив Гриффину нет никаких, учитывая что Лав переподписался вот тут ты реально не прав, МФ сейчас в лиге очень много хороших, я думаю что гриф сейчас даже в топ5 тяжей не попадает
сокол7380 Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 вот тут ты реально не прав, МФ сейчас в лиге очень много хороших, я думаю что гриф сейчас даже в топ5 тяжей не попадает Ну считай, Данкан, КГ и Дирк уже ветераны, С амаре непонятная ситуация по поводу травм, Газоль в лейкерс понятное дело не молодеет, Бузер, Зак Рэндольф итд Во всех этих командах потребность в ПФ возникнет года через 2 точно, или уже возникла И целый ряд команд, где нет топовых ПФ - Кливленд, Орландо, скрипя сердцем Торонто, Милуоки итп
Boogieman Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Ну считай, Данкан, КГ и Дирк уже ветераны, С амаре непонятная ситуация по поводу травм, Газоль в лейкерс понятное дело не молодеет, Бузер, Зак Рэндольф итд Во всех этих командах потребность в ПФ возникнет года через 2 точно, или уже возникла И целый ряд команд, где нет топовых ПФ - Кливленд, Орландо, скрипя сердцем Торонто, Милуоки итп Барньяни не топовый ПФ?
Alex.S Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Ну считай, Данкан, КГ и Дирк уже ветераны, С амаре непонятная ситуация по поводу травм, Газоль в лейкерс понятное дело не молодеет, Бузер, Зак Рэндольф итд Во всех этих командах потребность в ПФ возникнет года через 2 точно, или уже возникла И целый ряд команд, где нет топовых ПФ - Кливленд, Орландо, скрипя сердцем Торонто, Милуоки итп ну ладно, даже если не считать ветеранов и непонятного амаре и лучшего тяжа Лава, то есть ещё ламаркус, джош смит, хорфорд, джеферсон, ли, а ещё сюда с натяжкой можно отнести таких игроков как милсэп, барньяни и газоль мл, может даже кого нибудь упустил и не вспомнил с ходу, но всё равно в итоге получилось что тяжей в лиге хороших, ну человек 20 не меньше.
сокол7380 Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Джош смит И хорфорд вдвоем Аталанту еле на приличный уровень натянули, то же мне звездные ПФ нашлись... Газоль вообще центр, так что не катит
Рекомендуемые сообщения