Межсезонье 2012

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626463-mezhsezone-2012/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Майами наверняка очень понравился Финал выигранный в основном трехами. Второго снайпера подписывают кряду. Рашаду платили 21, Майами чем заплатят? Обещаниями выиграть Кубок....

Опубликовано

интересно, если Блэйк Гриффин - попрыгунчик, то кто в таком случае Джош Макробертс? :о

Лу Уильямс в Хавкс.

А я уж было подумал, что Ястребы будут сезон сливать... Слили бы еще Смита, ну а там уже на одних Харрисе и Хорфорде далеко не уедешь. Шабаз бы им не помешал.

Ну а Рашард обеспечил себе беспечное существование, а теперь и за чемпионство может побороться... молодец пасан

Опубликовано

алия нигеров в атланту началась, чую на очереди дуайт. клевый 2 punch будет, хауард и смит, победят маями техническим нокаутом доведя боша после надцатого блока до слез) хочу чтобы орлы все таки прошли заколдованный второй раунд

Опубликовано

индиане тем временеи проперло

уководство "Портленда" заявило о том, что клуб не будет делать формальное предложение центровому "Индианы" Рою Хибберту, сообщает американская пресса. Ранее ожидалось, что "Трэйл Блэйзерс" предложат игроку четырёхлетний контракт на $ 58 млн. Если бы предложение было сделано, то "Индиана" в течение трёх дней могла повторить его и таким образом сохранить Хибберта.
Опубликовано

индиане тем временеи проперло

Там помимо Портленда ещё какая-то другая "неизвестная" команда ему предлагала максимальный контракт, так что тут не всё так очевидно :)
Опубликовано (изменено)

ничего им не проперло, рыночную цену как ни крути портленд уже установил, придется индиане предлагать сравнимый контракт. такой же или около 70 за 5 лет. иначе рой и агент могут обидеться, поиграть за qo и свалить в следующем году.

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

ну то что переплатили Гею, уже многие и давно говорили, так что тут сложно поспорить. Но марка я бы сюда не приписывал свою десятку он отрабатывает, и мемфису ещё повезло за такие деньги его тогда подписать, хотя тогда многие, если не почти все говорили что контракт огромен, теперь же ему предложили всякие портленды чуть ли не в двое больше

То есть в районе 15 лямов Газолю эт ещё мало))?? А гриффину переплачивают, интересная логика
Опубликовано

Никс матчат 28.8 Лина, но не матчатт Филдса

Бизли(18 на 3 года) и Драгич(30 на 4) едут в Санс

Бизли и Драг нормально вроде

Опубликовано

То есть в районе 15 лямов Газолю эт ещё мало))?? А гриффину переплачивают, интересная логика

если бы ты читал правильно, то понял бы что Марку другие команды сейчас предложили нереальные деньги, так как все сошли с ума, но я не сказал, что он стоил бы их.

Опубликовано

Никс матчат 28.8 Лина, но не матчатт Филдса

Бизли(18 на 3 года) и Драгич(30 на 4) едут в Санс

бизли за хорошую цену взяли, драгичу, лично я бы, на милиона 1,5-2 меньше дал бы.

Сас подписали Диао на 2 года за 9млн, и мне кажется что дороговато.

Опубликовано

если бы ты читал правильно, то понял бы что Марку другие команды сейчас предложили нереальные деньги, так как все сошли с ума, но я не сказал, что он стоил бы их.

Портлэнд сейчас предложил контракт Хибберту, а не Марку Газолю, Газоль переподписался ранее

Ну и Гриффин при желании думаю получил бы любой контракт, слишком много пустых команд, а позиция ПФ сейчас стала довольно дефицитной

Альтернатив Гриффину нет никаких, учитывая что Лав переподписался

• Легенда
Опубликовано

Сас подписали Диао на 2 года за 9млн, и мне кажется что дороговато.

Если форму наберет нормальной. То будет отличное подписание, учитывая что он хорошо подошел Сперс.

Опубликовано

Портлэнд сейчас предложил контракт Хибберту, а не Марку Газолю, Газоль переподписался ранее

Ну и Гриффин при желании думаю получил бы любой контракт, слишком много пустых команд, а позиция ПФ сейчас стала довольно дефицитной

Щас звездных ПФов как собак не резанных, в некоторых командах сразу по двое играют типа Юты и Атланты.

Опубликовано

вот тут ты реально не прав, МФ сейчас в лиге очень много хороших, я думаю что гриф сейчас даже в топ5 тяжей не попадает

Опубликовано

вот тут ты реально не прав, МФ сейчас в лиге очень много хороших, я думаю что гриф сейчас даже в топ5 тяжей не попадает

Ну считай, Данкан, КГ и Дирк уже ветераны, С амаре непонятная ситуация по поводу травм, Газоль в лейкерс понятное дело не молодеет, Бузер, Зак Рэндольф итд

Во всех этих командах потребность в ПФ возникнет года через 2 точно, или уже возникла

И целый ряд команд, где нет топовых ПФ - Кливленд, Орландо, скрипя сердцем Торонто, Милуоки итп

Опубликовано

Ну считай, Данкан, КГ и Дирк уже ветераны, С амаре непонятная ситуация по поводу травм, Газоль в лейкерс понятное дело не молодеет, Бузер, Зак Рэндольф итд

Во всех этих командах потребность в ПФ возникнет года через 2 точно, или уже возникла

И целый ряд команд, где нет топовых ПФ - Кливленд, Орландо, скрипя сердцем Торонто, Милуоки итп

Барньяни не топовый ПФ?

Опубликовано

ну ладно, даже если не считать ветеранов и непонятного амаре и лучшего тяжа Лава, то есть ещё ламаркус, джош смит, хорфорд, джеферсон, ли, а ещё сюда с натяжкой можно отнести таких игроков как милсэп, барньяни и газоль мл, может даже кого нибудь упустил и не вспомнил с ходу, но всё равно в итоге получилось что тяжей в лиге хороших, ну человек 20 не меньше.

Опубликовано

Джош смит И хорфорд вдвоем Аталанту еле на приличный уровень натянули, то же мне звездные ПФ нашлись...

Газоль вообще центр, так что не катит

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626463-mezhsezone-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу