Межсезонье 2012

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626463-mezhsezone-2012/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Руди Гей и Марк Гахоль получат в сумме более 30 лямов - это изумительные игроки обеих концов площадки, ага

ну то что переплатили Гею, уже многие и давно говорили, так что тут сложно поспорить. Но марка я бы сюда не приписывал свою десятку он отрабатывает, и мемфису ещё повезло за такие деньги его тогда подписать, хотя тогда многие, если не почти все говорили что контракт огромен, теперь же ему предложили всякие портленды чуть ли не в двое больше

Опубликовано

А ещё говорят, что это у Игудалы контракт не по возможностям. ^_^

Даже переподписание Тэда Янга видится шагом много более взвешенным, чем вся эта летняя лихорадка.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

а каким образом он наиграл на 19 млн? в чём он по настоящему хорош, кроме данков, ведь по сути, когда игрок получает максимальный контракт(ну или совсем близко к этому), подразумевается что он силён на обеих сторонах площадки, и защиты у грипина нет вообще, в атаке арсенал очень скуден, а именно алейпы и данки, никакой игры спиной к кольцу что крайне важно для "большого", тем более он крайне бесполезен в позиционной атаке, своим "малышам" на периметре вообще не помогает заслонами, так как в это время пихается под кольцом, махая руками, и просит мяч, ну и огромный минус отсутствие броска. И за что же такому игроку платить такие деньги, за то что его распиарили хорошо, так в чём тут его заслуга?

Прям рассуждения по хайлат топам. Жаль, что игру спиной к кольцо только при использование дрим-шейки попадает.

Вот еще немного с игрой в лоу-посте. От игры спиной, до бросков с отклонением.

Очень скудный арсенал. Забавно . Лучший дриблинг среди всех больших нба, который с легкость ему дает обыгрывать своего визави. Игра спиной кольцу есть и очень хорошая. Средний бросок да, не очень сильный и сдал в этом компоненте по сравнению с прошлым года спорить не буду, но еще есть. Так что сейчас он один из самых лучших игроков в нападений. Еще не будет забывать что он один из лучших пасующих больших в лиги ;)

Заслоны? Заслоны, тут притензии к тренеру, если надо будут заслоны, они будут. Посмотри на Леброна, он до Хит никогда заслоны не ставил, сейчас же постоянно помогает. Наверное игрок тут не причем.

Защита, да слабая. Данные у него не лучшие для нее. Руки слишком короткие :tongue: Но старается, по сравнению с прошлым годам прибавил. Да и среди новых ПФ звезд, только Ламаркус может похвастаться хорошей защитой.

Заслужил он 19 млн игрой. Наверное нет. Заслужил он 19 млн как франчайз игрок? Да. Он лицо новой эпохи в Клипперс и менеджеры явно не хотят портить с ним отношения не давая ему максимальный контракт. Он то его отработает сполна.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Самые адекватные/выгодные подписания этого лета, это пока контракты джей ара(2.8 млн в год) и грина в сас(примерно 3 млн), остальное всё переплата, а в некоторых отдельных случаях как например с грипином, новаком, ашиком - безумие крайней степени.

Терри, Рей-Рей, Эванс - первое что приходит на ум. После 11-го, думаю, увидим ещё несколько умных сделок. Не все ГМ-ы идиоты.

Опубликовано

Терри, Рей-Рей, Эванс - первое что приходит на ум. После 11-го, думаю, увидим ещё несколько умных сделок. Не все ГМ-ы идиоты.

про терри с реем подзабыл, каюсь.

Прям рассуждения по хайлат топам. Жаль, что игру спиной к кольцо только при использование дрим-шейки попадает.

Вот еще немного с игрой в лоу-посте. От игры спиной, до бросков с отклонением.

Очень скудный арсенал. Забавно . Лучший дриблинг среди всех больших нба, который с легкость ему дает обыгрывать своего визави. Игра спиной кольцу есть и очень хорошая. Средний бросок да, не очень сильный и сдал в этом компоненте по сравнению с прошлым года спорить не буду, но еще есть. Так что сейчас он один из самых лучших игроков в нападений. Еще не будет забывать что он один из лучших пасующих больших в лиги ;)

Заслоны? Заслоны, тут притензии к тренеру, если надо будут заслоны, они будут. Посмотри на Леброна, он до Хит никогда заслоны не ставил, сейчас же постоянно помогает. Наверное игрок тут не причем.

Защита, да слабая. Данные у него не лучшие для нее. Руки слишком короткие :tongue: Но старается, по сравнению с прошлым годам прибавил. Да и среди новых ПФ звезд, только Ламаркус может похвастаться хорошей защитой.

Заслужил он 19 млн игрой. Наверное нет. Заслужил он 19 млн как франчайз игрок? Да. Он лицо новой эпохи в Клипперс и менеджеры явно не хотят портить с ним отношения не давая ему максимальный контракт. Он то его отработает сполна.

ну на хайлайт насобиралось пара бросков шальных с отклоненией, да обыгрышей на дриблинге второсортных центровых, ну это не значит что он хорошо играет спиной к кольцу. Я видел не одну игру с его участием, и не замечал особых навыков у него, только разве что за счёт скорости на спине может обыграть, но такое может пройти раз, ну два за игру, а хорошо продавить не уметь с его то физданными это стыдно.

Опубликовано

не мало конечно безумия уже было, ну как мне кажется, это главный фэйл этого межсезонья, за тупого атлета-данкера отдать 20 млн, это провал. Разве что на майках и рекламах будет отрабатывать.

Экий ты выдумщик... Ты много матчей Блейка смотрел, скажи честно? Я вот много. И за Оклахому, и за Клипперс. И говорить, что Гриффин - тупой данкер - это все равно что назвать Мэджика Джонсона заурядным игроком (был вроде у нас кто-то подобный на СД недавно). СиДжей красава верно говорит об атакующем арсенале Гриффина - он один из лучших в Лиге для тяжей. Самое главное - он разнообразный. Данки, лэйапы, средний, который конечно еще нуждается в доработках и тренировках, но главное - он есть, есть база, технический арсенал в атаке у Блэйка шикарен. Если он наладит бросок, то станет абсолютно лучшим в этом компоненте на четверке. Лав будет нервно курить в сторонке и ждать усиления. А Гриффин парень старательный - и бросок он поправит, я уверен. Защита - да, у него с ней туго, но - опять же, он старательный, опять же - он берет подбор и берет хорошо. И тут уже вторично, за счет каких качеств он его берет - самое главное, что рибаунд для команды вытаскивается именно им. И передачи умеет раздавать. Блочить конечно не очень блочит - в основном только за счет прыжка взрывного, но - опять же - дело наживное. Блэйк уже сейчас наигрывает на свой контракт. А когда он продолжит прогрессировать, то будет оправдывать его вдвойне.

И еще - Гриффин очень хорош "под ПГ" - с тру-разыгрывающим взаимодействует на ура - а это тоже важное подспорье при построении команды чемпионского калибра.

Опубликовано

Экий ты выдумщик... Ты много матчей Блейка смотрел, скажи честно? Я вот много. И за Оклахому, и за Клипперс. И говорить, что Гриффин - тупой данкер - это все равно что назвать Мэджика Джонсона заурядным игроком (был вроде у нас кто-то подобный на СД недавно). СиДжей красава верно говорит об атакующем арсенале Гриффина - он один из лучших в Лиге для тяжей. Самое главное - он разнообразный. Данки, лэйапы, средний, который конечно еще нуждается в доработках и тренировках, но главное - он есть, есть база, технический арсенал в атаке у Блэйка шикарен. Если он наладит бросок, то станет абсолютно лучшим в этом компоненте на четверке. Лав будет нервно курить в сторонке и ждать усиления. А Гриффин парень старательный - и бросок он поправит, я уверен. Защита - да, у него с ней туго, но - опять же, он старательный, опять же - он берет подбор и берет хорошо. И тут уже вторично, за счет каких качеств он его берет - самое главное, что рибаунд для команды вытаскивается именно им. И передачи умеет раздавать. Блочить конечно не очень блочит - в основном только за счет прыжка взрывного, но - опять же - дело наживное. Блэйк уже сейчас наигрывает на свой контракт. А когда он продолжит прогрессировать, то будет оправдывать его вдвойне.

И еще - Гриффин очень хорош "под ПГ" - с тру-разыгрывающим взаимодействует на ура - а это тоже важное подспорье при построении команды чемпионского калибра.

я ведь не говорю что он должен был за 5 млн играть, и не говорил что он бесперспективный середняк, я лишь сказал что он не тянет на максималку, игрок то он с харизмой, но пока довольно "сырой".
Опубликовано (изменено)

я ведь не говорю что он должен был за 5 млн играть, и не говорил что он бесперспективный середняк, я лишь сказал что он не тянет на максималку, игрок то он с харизмой, но пока довольно "сырой".

Да, согласен, что он сырой - но он и сырой - уже один из лучших ПФ Лиги. И для того, чтобы отработать свой контракт на все 146, ему надо не так много. Блэйк будет еще круче, он свои дыры залатает. Может сейчас он на 19 лямов не выглядит, да - 15 максимум. Но года через 1,5 вполне (с немалой вероятностью) будет играть на все 25.

Фанаты Гриффина, почему же такой великий ПФ в ПО обосрался? Зач и Данкан, это не через Мозгова ставить?

Может потому, что это был первый ПО для Блэйка? Не? Или мыслить стереотипами - это признак гения аналитики?

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано

Фанаты Гриффина, почему же такой великий ПФ в ПО обосрался? Зач и Данкан, это не через Мозгова ставить?

Против менфиса он хорошо играл, потом получил травму колена, но при этом всеравно сыграл неплохо в серий со Сперс. Хорошо выступил в первом По для себя.

Опубликовано

Да, согласен, что он сырой - но он и сырой - уже один из лучших ПФ Лиги. И для того, чтобы отработать свой контракт на все 146, ему надо не так много. Блэйк будет еще круче, он свои дыры залатает. Может сейчас он на 19 лямов не выглядит, да - 15 максимум. Но года через 1,5 вполне (с немалой вероятностью) будет играть на все 25.

Может потому, что это был первый ПО для Блэйка? Не? Или мыслить стереотипами - это признак гения аналитики?

Через полтора года и после второго ПО пусть и дают ему 100 на 5 если прибавит. Пока сырой. Это как ЖоЖо дали, видимо в надежде что прибавит, а он только сдал, как и 90% игроков после того как получают большой контракт.

Против менфиса он хорошо играл, потом получил травму колена, но при этом всеравно сыграл неплохо в серий со Сперс. Хорошо выступил в первом По для себя.

Сколько он против Мишек подборов брал? 6 вроде. Это не уровень 20 миллионов.

Опубликовано

не сказал бы, что он там обосрался. Несколько игр первого раунда откровенно вытащил, были игры под сорокет (если мне не изменяет память), а САС против них были на таком ходу, что вряд ли кто смог бы их остановить, Оклахоме отчасти повезло, что у САС игра разладилась после потрясающей серии с ЛАК. И да, я считаю, что по большей части именно игра у САС разладилась, а не ОКС показала что-то сверхъестественное.

Также не стоит забывать, что после первого раунда и Пол и Блейк играли с травмами, влияние которых было отчетливо видно практически в каждом их движении (данк Блейка в этом состоянии на 360 на разминке для него настолько прост, что вряд ли является показателем).

Опубликовано

Лу Уильямс в Хавкс.

Ни капли не удивлён, а даже наоборот. Я даже заключил пари с другом на то, что Лу поедет играть домой в Джорджию. Уж больно его туда тяготило за все те годы, когда он играл за Филадельфию :)
Опубликовано (изменено)

Да твою ж мать. Руководство Орландо совсем отмороженные. Хотят продлить эту сагу до конца недели. Позорище, а не руководство.

Sixers acquire Wright from Warriors for draft pick

Чо, еще один винг. Торн что-то доказать хочет что ли?

Изменено пользователем Robert Mile
Опубликовано (изменено)

Да твою ж мать. Руководство Орландо совсем отмороженные. Хотят продлить эту сагу до конца недели. Позорище, а не руководство.

конечно, лучше просто подарить дуайта прохоровке

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

А куда им спешить?

• Легенда
Опубликовано

рашард воссоединился с рей реем! жаль что местом воссоединения стал именно маями! и так самый сильный клуб лиги стал еще сильнее... хотя остается похлопать их менеджменту, который за копейки уговаривает играть добротных игроков!

Опубликовано

рашард воссоединился с рей реем! жаль что местом воссоединения стал именно маями! и так самый сильный клуб лиги стал еще сильнее... хотя остается похлопать их менеджменту, который за копейки уговаривает играть добротных игроков!

Надо бы провести расследования, как им так это удается. И биг трио подписали не на максимальные контракты и ветераны играют за суммы в несколько раз меньшие чем предлагают другие клубы. Уж не черным ли налом в Хит платят?

• Легенда
Опубликовано

Надо бы провести расследования, как им так это удается. И биг трио подписали не на максимальные контракты и ветераны играют за суммы в несколько раз меньшие чем предлагают другие клубы. Уж не черным ли налом в Хит платят?

полюбому что то не чисто :) а если серьезно, это грамотная работа с игроками. Райли в этом плане по ходу нет равных... И еще интересно что во Флориде с налогами? Вон интерьвью ди вилла вчера читал на чемпионате, так он там объяснил, что между его 19 в год в нй на 5 лет нет разницы по деньгам чем за 4 года в другом месте , из за налога мегаполиса... Там тонкостей видать еще много)
  • Легенда
Опубликовано
Чо, еще один винг. Торн что-то доказать хочет что ли?

С уходом Лу и Микса у Филли не шутеров совсем, все логично.

С Маями все ожидаемо, после гайки было ясно, что куча ветеранов выстроится в очередь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626463-mezhsezone-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу