Alex.S Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 ну джей ар, я думаю вполне себе выпросил бы контракт побольше, если бы сейчас был свободным агентом. Просто он же походу сезона воде как пришёл, поэтому и не много денег взял, да и из китая только вернулся, кто его знает в каком он состоянии был. Такая же ситуация и кей-мартом, учитывая какой дифицит больших, в межсезонье он смог бы выбить контракт не на один год, и больше минималки.
Легенда Cruel Опубликовано 10 июля, 2012 Легенда Опубликовано 10 июля, 2012 Да меня вообще поражает, когда подписывают сомнительных игроков на много лет за бешенные суммы. А потом этот игрок не выходит на должный уровень и его контракт начинает быть обузой. Кстати, напомните, локаут случаем не был намечен на то, чтобы избежать подобных ситуаций?
Ventury Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Такое ощущение, что многие менеджеры не осознают, чем аукнутся эти контракты им через несколько лет
Robert Mile Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 локаут случаем не был намечен на то, чтобы избежать подобных ситуаций? Нет. Как выяснилось, локаут был намечет, чтобы распределить прибыль.
Robert Mile Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 По информации какого-то писаки, Данкан получит примерно тот же контракт, что и КГ, т.е. на 3 года в сумме 34 млн.
Boogieman Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 По информации какого-то писаки, Данкан получит примерно тот же контракт, что и КГ, т.е. на 3 года в сумме 34 млн. Эх Тимоха, решил не помогать клубу, облегчив платежку для подписания сильных игроков.
Alex.S Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) По информации какого-то писаки, Данкан получит примерно тот же контракт, что и КГ, т.е. на 3 года в сумме 34 млн. как бы на другое и не рассчитывал, хоть и болею за сас. Нужно быть совсем наивным что бы верить, что Тимми, будет играть за минималку, да и он в отличае от остальных свободных агентов этого года получивших сумасшедший контракт отработает его на все 110%, так как способен даже сейчас играть 15+10+3(передачи)+1,5(блока), а о его лидерских качествах и опыте и вообще не приходится говорить. И да, даже при таком раскладе, он освобождает чуть больше 10 млн в нынешней платёжке, что очень не мало. Изменено 10 июля, 2012 пользователем Alex.S
Alex.S Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 И почему ещё никто не написал, что швед едет в минисоту. 10 млн/3 года, когда то на таких же условиях приехал в мозгов в нью-йорк
GIL Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 возьмут Нерленса Ноэла как нового Ховарда, кинут в качалку Ховарда никто туда не кидал, он там родился и снова работенку Хакиму подкинут - учить еще одного деревянного в атаке) Хаким дает только "курсы"; на постоянной основе он не работает ни с кем
Jerzy Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Кливленд отказались быть третьей стороной в сделке по: ----- UPD: Блэйк Гриффин подписал пятилетний контракт на $95 mln
Boogieman Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Блэйк Гриффин подписал пятилетний контракт на $95 mln Значит на 5 лет второй раунд потолок. Ну это если Криффин не прибавит в броске.
Alex.S Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Значит на 5 лет второй раунд потолок. Ну это если Криффин не прибавит в броске. не мало конечно безумия уже было, ну как мне кажется, это главный фэйл этого межсезонья, за тупого атлета-данкера отдать 20 млн, это провал. Разве что на майках и рекламах будет отрабатывать.
Phaser Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Значит на 5 лет второй раунд потолок. Ну это если Криффин не прибавит в броске. И Джордан вдруг сравняется по великости со своим однофамильцем, к чему он постепеееееееееееееееееееееенно идёт Кстати вот интересно, есть ли у американцев статистика частоты вхождения в хайлайты? Лидер понятно кто, но интересно распределение остальных мест
olegaction Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Кстати вот интересно, есть ли у американцев статистика частоты вхождения в хайлайты? Лидер понятно кто, но интересно распределение остальных мест кто лидер?
Phaser Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) не мало конечно безумия уже было, ну как мне кажется, это главный фэйл этого межсезонья, за тупого атлета-данкера отдать 20 млн, это провал. Разве что на майках и рекламах будет отрабатывать. надо еще завести статистику сколько аналитиков по хайлайтам на СД кто лидер? тот, кто этим заслужил у обозначенных выше аналитиков обозначенное выше произвище Изменено 10 июля, 2012 пользователем Phaser
olegaction Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 тот, кто этим заслужил у обозначенных выше аналитиков обозначенное выше произвище думаю жамес не реже там бывал
Shel Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 надо еще завести статистику сколько аналитиков по хайлайтам на СД на главной вроде же делали что-то подобное, считали сколько кто в десятку попадал и высчитывали какой-то рейтинг зрелищности.
Alex.S Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 на главной вроде же делали что-то подобное, считали сколько кто в десятку попадал и высчитывали какой-то рейтинг зрелищности. да, было такое, нашёлся как то доброволец который подсчитал всё, по просьбе милла, тогда вроде грипин и выиграл.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 июля, 2012 Легенда Опубликовано 10 июля, 2012 не мало конечно безумия уже было, ну как мне кажется, это главный фэйл этого межсезонья, за тупого атлета-данкера отдать 20 млн, это провал. Разве что на майках и рекламах будет отрабатывать. Мда. Интересно же, в чем проявляться его тупость? Ладно я еще пойму когда Кидда назовут тупым, ибо есть вроде доказательства. И почему он вдруг не заслужил свои 19 млн?
Boogieman Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Мда. Интересно же, в чем проявляться его тупость? Ладно я еще пойму когда Кидда назовут тупым, ибо есть вроде доказательства. И почему он вдруг не заслужил свои 19 млн? Игрой в ПО, он там бывало всего 1 подбор за полчаса брал.
Tavkhater Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Ещё раз повторюсь - адекватно оценивать контракты сейчас невозможно уже. Т.е., например, 19 лямов за попрыгунчика, какой бы он ни был перспективный - это явный перебор, причём очень нехилый. Но при этом на фоне какого-нибудь Хибберта его контракт выглядит образцом мудрости ГМ-а. А на фоне Новака и Хибберт вполне себе дёшево обошёлся. Анархия, мама.
Alex.S Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Мда. Интересно же, в чем проявляться его тупость? Ладно я еще пойму когда Кидда назовут тупым, ибо есть вроде доказательства. И почему он вдруг не заслужил свои 19 млн? а каким образом он наиграл на 19 млн? в чём он по настоящему хорош, кроме данков, ведь по сути, когда игрок получает максимальный контракт(ну или совсем близко к этому), подразумевается что он силён на обеих сторонах площадки, и защиты у грипина нет вообще, в атаке арсенал очень скуден, а именно алейпы и данки, никакой игры спиной к кольцу что крайне важно для "большого", тем более он крайне бесполезен в позиционной атаке, своим "малышам" на периметре вообще не помогает заслонами, так как в это время пихается под кольцом, махая руками, и просит мяч, ну и огромный минус отсутствие броска. И за что же такому игроку платить такие деньги, за то что его распиарили хорошо, так в чём тут его заслуга? Единственный плюс который вижу в нём я - это самоотдаче при борьбе за подбор, что в комплекте с отличной физикой помагают ему их забирать, но той же выучки и "мозгов" какая есть у Лава, например, у него нет.
Alex.S Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Самые адекватные/выгодные подписания этого лета, это пока контракты джей ара(2.8 млн в год) и грина в сас(примерно 3 млн), остальное всё переплата, а в некоторых отдельных случаях как например с грипином, новаком, ашиком - безумие крайней степени.
сокол7380 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) а каким образом он наиграл на 19 млн? в чём он по настоящему хорош, кроме данков, ведь по сути, когда игрок получает максимальный контракт(ну или совсем близко к этому), подразумевается что он силён на обеих сторонах площадки, и защиты у грипина нет вообще, в атаке арсенал очень скуден, а именно алейпы и данки, никакой игры спиной к кольцу что крайне важно для "большого", тем более он крайне бесполезен в позиционной атаке, своим "малышам" на периметре вообще не помогает заслонами, так как в это время пихается под кольцом, махая руками, и просит мяч, ну и огромный минус отсутствие броска. И за что же такому игроку платить такие деньги, за то что его распиарили хорошо, так в чём тут его заслуга? Единственный плюс который вижу в нём я - это самоотдаче при борьбе за подбор, что в комплекте с отличной физикой помагают ему их забирать, но той же выучки и "мозгов" какая есть у Лава, например, у него нет. Руди Гей и Марк Газоль получат в сумме более 30 лямов - это изумительные игроки обеих концов площадки, ага Изменено 10 июля, 2012 пользователем сокол7380
Рекомендуемые сообщения