Межсезонье 2012

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626463-mezhsezone-2012/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

а это разве не слегка многовато?

Сейчас для нбашника ниже среднего- нет

4 млн за 15 лет, было бы норм.

И чтоб новак сам платил НЙ

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано

новаку кстати 29 лет. думаю лет через 15 айзея, глядя на развалины мсг, будет говорить долану "говорил же - место проклятое, а ты все: думаешь ж.пой, думаешь ж.пой"

Dolan_original.gif

Айзея, плз.. Новк снйпр гниальнй, нд пдписвать

Опубликовано (изменено)

т.е. чтоб мне получать 1млн в год не нужно уметь вообще ничего делать? в след году выставлюсь на драфт тогда

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

Наверно поросенок за него попросил, Новак хорошо растягивает оборону, освобождая зоны для единальства пухлого.

т.е. чтоб мне получать 1млн в год не нужно уметь вообще ничего делать? в след году выставлюсь на драфт тогда

А если ростом 210+, то будешь десятку в год просто так получать.

Опубликовано (изменено)

15 миллионов чуваку, который за 90 минут в по набрал 12 очков, 15 подборов и 7 фолов - что тут можно еще добавить

хорошо хоть никс руководствовались формулой 1 миллионов за 1 подбор, а не за 1 килограмм веса

т.е. чтоб мне получать 1млн в год не нужно уметь вообще ничего делать?

но надо иметь узкий разрез глаз

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано

Прочитал сейчас интервью Кевина Лава, где он якобы намекает руководству на то, чтобы в его команде появились более сильные игроки и вот я что подумал...а так всегда было?

Или это уже новомодная тенденция собирать в команде кучу звёзд? Вот неужели никому из них не приходит в голову мысль "Блин, мы проиграли сезон...ну ничё! Ща в качалку, тренажёрный зал, пахать три месяца, стать лучше, научиться играть намного разнообразнее и всех рвать!"

А сейчас такое ощущение, будто если команда проигрывает, то значит надо сразу собирать звёзд.

Нет, на то менеджмент и хороший менеджмент, который умеет собрать команду хорошую, идеальный коллектив.

Но вот вместо привлечения звёзд в команды, неужели в первую очередь у них не приходит мысль стать этими звёздами и сделать всё самим?

Опубликовано (изменено)

Прочитал сейчас интервью Кевина Лава, где он якобы намекает руководству на то, чтобы в его команде появились более сильные игроки и вот я что подумал...а так всегда было?

Или это уже новомодная тенденция собирать в команде кучу звёзд? Вот неужели никому из них не приходит в голову мысль "Блин, мы проиграли сезон...ну ничё! Ща в качалку, тренажёрный зал, пахать три месяца, стать лучше, научиться играть намного разнообразнее и всех рвать!"

А сейчас такое ощущение, будто если команда проигрывает, то значит надо сразу собирать звёзд.

Нет, на то менеджмент и хороший менеджмент, который умеет собрать команду хорошую, идеальный коллектив.

Но вот вместо привлечения звёзд в команды, неужели в первую очередь у них не приходит мысль стать этими звёздами и сделать всё самим?

Вроде раньше если и собирались по трое, а не по двое, то на излете карьеры, аля Хьюстон с Хакимом, Клайдом и Баркли или Бостон в 2007. А в Майами собрали трио в расцвете сил, вот и Лав с Дыроном также захотели. Хотя могу ошибаться.

Изменено пользователем Boogieman
Опубликовано

Думал, Окафора из-за контракта спихнули, а они Андерсону отвалили

Отличный ход НО, под Дэвисом Андерсон будет так же эффективен как и под Ховардом.

Опубликовано

Ховард в лигу тоже не шкафом пришёл, посмотрим, что будет через 2-3 года. Я вообще про стиль игры говорил, что Дэвис нацелен на подбор и защиту прежде всего, а у Райана этот компонент хромает, зато он может трёху засунуть.

Опубликовано

скорее Ноэл может будет шкафом, чем Дэвис

Дэвис - гард-переросток

ему массу сложнее набрать в разы

Опубликовано

НЙ договорился с Хьюстоном на счет Кэмби по СЭТ за Тони Дагласа, Джоша Харлесона Джерома Джордана и 2 пика второго раунда. Кэмби получит 13 млн за 3 года.

Не до хрена ли за еле ходячего Кэмби? да и ещё на три года контракт.

Опубликовано

скорее Ноэл может будет шкафом, чем Дэвис

Дэвис - гард-переросток

ему массу сложнее набрать в разы

если захотят, то наберет. Благо генетика успешно исправляется препаратами.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

НЙ договорился с Хьюстоном на счет Кэмби по СЭТ за Тони Дагласа, Джоша Харлесона Джерома Джордана и 2 пика второго раунда. Кэмби получит 13 млн за 3 года.

Не до хрена ли за еле ходячего Кэмби? да и ещё на три года контракт.

да не, не очень )

в лиге полно индивидуумов, которые получают ещё бОльшие деньги вообще непонятно за что...

с баньки поможет неплохо, думается

"старый конь борозды не портит" ))

Изменено пользователем MadButcher
Опубликовано

Да что за дела такие, все ветераны посят конракт на 3 года, но если неш, хоть как но отбегает/отходит его, то гарнет, кидд и тем более кэмби столько отыграть не смогут, я уверен в этом. Безумие просто.

Опубликовано

Да что за дела такие, все ветераны посят конракт на 3 года, но если неш, хоть как но отбегает/отходит его, то гарнет, кидд и тем более кэмби столько отыграть не смогут, я уверен в этом. Безумие просто.

Гарнетт то свой отбегает

Кидд - 15-20 минут максимум + там наверно часть последнего года полюбому не гарантирована

Кэмби. если не поламается, то 20-25 минут

Опубликовано

потому что новак белый жентельмен, а смит - нигер

:) такая же первая мысль возникла. только вот Янг в эту стройную теорию не вписывается

Опубликовано (изменено)

смит еще ганста в татухах, а янг яркий и светлый, не во всех смыслах, парень

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Бровь в колледже центра играл? как они с андерсоном будут время делить?

Бровь и пасынок будут играть с бровью на дальнем углу банки, тут нет вопросов
Опубликовано

Бровь и пасынок будут играть с бровью на дальнем углу банки, тут нет вопросов

Бровь будет играть со своей бровью?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626463-mezhsezone-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу