Легенда Giggs Опубликовано 9 июля, 2012 Легенда Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) а это разве не слегка многовато? Сейчас для нбашника ниже среднего- нет 4 млн за 15 лет, было бы норм. И чтоб новак сам платил НЙ Изменено 9 июля, 2012 пользователем Giggs
J.D. Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 новаку кстати 29 лет. думаю лет через 15 айзея, глядя на развалины мсг, будет говорить долану "говорил же - место проклятое, а ты все: думаешь ж.пой, думаешь ж.пой" Айзея, плз.. Новк снйпр гниальнй, нд пдписвать 1
olegaction Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) т.е. чтоб мне получать 1млн в год не нужно уметь вообще ничего делать? в след году выставлюсь на драфт тогда Изменено 9 июля, 2012 пользователем olegaction
Boogieman Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Наверно поросенок за него попросил, Новак хорошо растягивает оборону, освобождая зоны для единальства пухлого. т.е. чтоб мне получать 1млн в год не нужно уметь вообще ничего делать? в след году выставлюсь на драфт тогда А если ростом 210+, то будешь десятку в год просто так получать.
SINATRA Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) 15 миллионов чуваку, который за 90 минут в по набрал 12 очков, 15 подборов и 7 фолов - что тут можно еще добавить хорошо хоть никс руководствовались формулой 1 миллионов за 1 подбор, а не за 1 килограмм веса т.е. чтоб мне получать 1млн в год не нужно уметь вообще ничего делать? но надо иметь узкий разрез глаз Изменено 9 июля, 2012 пользователем sh'mon
Легенда Cruel Опубликовано 9 июля, 2012 Легенда Опубликовано 9 июля, 2012 Прочитал сейчас интервью Кевина Лава, где он якобы намекает руководству на то, чтобы в его команде появились более сильные игроки и вот я что подумал...а так всегда было? Или это уже новомодная тенденция собирать в команде кучу звёзд? Вот неужели никому из них не приходит в голову мысль "Блин, мы проиграли сезон...ну ничё! Ща в качалку, тренажёрный зал, пахать три месяца, стать лучше, научиться играть намного разнообразнее и всех рвать!" А сейчас такое ощущение, будто если команда проигрывает, то значит надо сразу собирать звёзд. Нет, на то менеджмент и хороший менеджмент, который умеет собрать команду хорошую, идеальный коллектив. Но вот вместо привлечения звёзд в команды, неужели в первую очередь у них не приходит мысль стать этими звёздами и сделать всё самим? 1
Boogieman Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Прочитал сейчас интервью Кевина Лава, где он якобы намекает руководству на то, чтобы в его команде появились более сильные игроки и вот я что подумал...а так всегда было? Или это уже новомодная тенденция собирать в команде кучу звёзд? Вот неужели никому из них не приходит в голову мысль "Блин, мы проиграли сезон...ну ничё! Ща в качалку, тренажёрный зал, пахать три месяца, стать лучше, научиться играть намного разнообразнее и всех рвать!" А сейчас такое ощущение, будто если команда проигрывает, то значит надо сразу собирать звёзд. Нет, на то менеджмент и хороший менеджмент, который умеет собрать команду хорошую, идеальный коллектив. Но вот вместо привлечения звёзд в команды, неужели в первую очередь у них не приходит мысль стать этими звёздами и сделать всё самим? Вроде раньше если и собирались по трое, а не по двое, то на излете карьеры, аля Хьюстон с Хакимом, Клайдом и Баркли или Бостон в 2007. А в Майами собрали трио в расцвете сил, вот и Лав с Дыроном также захотели. Хотя могу ошибаться. Изменено 9 июля, 2012 пользователем Boogieman
ceasar Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Думал, Окафора из-за контракта спихнули, а они Андерсону отвалили Отличный ход НО, под Дэвисом Андерсон будет так же эффективен как и под Ховардом.
Boogieman Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Отличный ход НО, под Дэвисом Андерсон будет так же эффективен как и под Ховардом. Ховард шкаф, Дэвис дрыщ.
ceasar Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Ховард в лигу тоже не шкафом пришёл, посмотрим, что будет через 2-3 года. Я вообще про стиль игры говорил, что Дэвис нацелен на подбор и защиту прежде всего, а у Райана этот компонент хромает, зато он может трёху засунуть.
MyrOsLove Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 скорее Ноэл может будет шкафом, чем Дэвис Дэвис - гард-переросток ему массу сложнее набрать в разы
Shel Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 НЙ договорился с Хьюстоном на счет Кэмби по СЭТ за Тони Дагласа, Джоша Харлесона Джерома Джордана и 2 пика второго раунда. Кэмби получит 13 млн за 3 года. Не до хрена ли за еле ходячего Кэмби? да и ещё на три года контракт.
Phaser Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 скорее Ноэл может будет шкафом, чем Дэвис Дэвис - гард-переросток ему массу сложнее набрать в разы если захотят, то наберет. Благо генетика успешно исправляется препаратами.
Легенда MadButcher Опубликовано 10 июля, 2012 Легенда Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) НЙ договорился с Хьюстоном на счет Кэмби по СЭТ за Тони Дагласа, Джоша Харлесона Джерома Джордана и 2 пика второго раунда. Кэмби получит 13 млн за 3 года. Не до хрена ли за еле ходячего Кэмби? да и ещё на три года контракт. да не, не очень ) в лиге полно индивидуумов, которые получают ещё бОльшие деньги вообще непонятно за что... с баньки поможет неплохо, думается "старый конь борозды не портит" )) Изменено 10 июля, 2012 пользователем MadButcher
Alex.S Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Да что за дела такие, все ветераны посят конракт на 3 года, но если неш, хоть как но отбегает/отходит его, то гарнет, кидд и тем более кэмби столько отыграть не смогут, я уверен в этом. Безумие просто.
Maksik Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Да что за дела такие, все ветераны посят конракт на 3 года, но если неш, хоть как но отбегает/отходит его, то гарнет, кидд и тем более кэмби столько отыграть не смогут, я уверен в этом. Безумие просто. Гарнетт то свой отбегает Кидд - 15-20 минут максимум + там наверно часть последнего года полюбому не гарантирована Кэмби. если не поламается, то 20-25 минут
andrei73 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Все отбегают если всё будет норм в плане здоровья
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 июля, 2012 Легенда Опубликовано 10 июля, 2012 Что я совсем не шару в НБА. Почему Джей Ар Смит получает 2.8 млн, а какой-то Новак 4, а полялка похуже(Янг) - 6 млн. WTF NBA 1
SINATRA Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 потому что новак белый жентельмен, а смит - нигер 2
Shel Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 потому что новак белый жентельмен, а смит - нигер такая же первая мысль возникла. только вот Янг в эту стройную теорию не вписывается
SINATRA Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) смит еще ганста в татухах, а янг яркий и светлый, не во всех смыслах, парень Изменено 10 июля, 2012 пользователем sh'mon
Легенда kg21_88 Опубликовано 10 июля, 2012 Легенда Опубликовано 10 июля, 2012 Бровь в колледже центра играл? как они с андерсоном будут время делить?
наследник инкапсуляции Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Бровь в колледже центра играл? как они с андерсоном будут время делить? Бровь и пасынок будут играть с бровью на дальнем углу банки, тут нет вопросов
Ventury Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Бровь и пасынок будут играть с бровью на дальнем углу банки, тут нет вопросов Бровь будет играть со своей бровью?)
наследник инкапсуляции Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Бровь будет играть со своей бровью?) бровь моя бровь 1
Рекомендуемые сообщения