J.D. Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 То есть Андерсон валит в Хорнетс просто так на непонятного Густаво и лабудень какую? Или маги получат что-то от этого? Походу сезон 2003/04 скоро will be back в Орландо...
Jerzy Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 То есть Андерсон валит в Хорнетс просто так на непонятного Густаво и лабудень какую? Или маги получат что-то от этого? Получается так. Небольшой апдейт: @WojYahooNBA The New Orleans Hornets agreement with Ryan Anderson is four years, approximately $36 million, league sources tell Y! Sports.
J.D. Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Вот оно че... Андерсону отваливают девять лямов. Хороший игрок, но по сути просто качественный ролевик с трешкой. На Франкенштейна чем-то похож манерой игры, но как по мне - похуже Франка. Смотрелся здорово в системе с Двайтушкой, как будет смотреться в системе с Монобровью - неизвестно, и стоило ли давать такой контракт? Локаут, вернись.
MyrOsLove Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Думал, Окафора из-за контракта спихнули, а они Андерсону отвалили
Агент Смит Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Привет ОрлМагу. Андерсон большая потеря для нынешнего Орландо. Вообщем,можно поздравить вас с новым участником в борьбе за первый пик в 2013-ом году. Изменено 8 июля, 2012 пользователем Агент Смит
SINATRA Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Думал, Окафора из-за контракта спихнули, а они Андерсону отвалили как всегда браво, вашингтон! Изменено 8 июля, 2012 пользователем sh'mon
SINATRA Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) команда бывшая в прошедшем сезон 26 по эффективности нападения выписывает себе окафора и арису имея возможность, как показало время, взять андерсона. даже жаль у них не было возможности взять на драфте била выше гилкриста. со следующего сезона это однозначно мои кумиры) Изменено 8 июля, 2012 пользователем sh'mon
Maksik Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Guard Rudy Fernandez signed with Real Madrid (Spain)
andrei73 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Мне кажется орландо как и шарлотт будут сливать матчи в грядущем сезоне.
MyrOsLove Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Мне кажется орландо как и шарлотт будут сливать матчи в грядущем сезоне. круто же возьмут Нерленса Ноэла как нового Ховарда, кинут в качалку, и снова работенку Хакиму подкинут - учить еще одного деревянного в атаке)
Легенда Maskar Опубликовано 9 июля, 2012 Легенда Опубликовано 9 июля, 2012 А что слышно про Ти-Мака? Он же вроде свободный агент. Есть новости / слухи?
Mighty Mouse Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 @MikeWellsNBA Restricted free agent Roy Hibbert is already in Portland where he'll sign his offer sheet (4 yrs $58 mill) w them at 9 pm PST tomorrow. вот такие дела.
Alex.S Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 вот такие дела. а говорили что максималку дадут ему. А в итоге 15 млн, и на 4 сезона. Тогда здравое предложение я считаю, при таком то сумасшествие в этом межсезонье. Жаль только индиану, команда то хорошая была, теперь много потеряет, и максимум будет бороться за выход в ПО
Boogieman Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 а говорили что максималку дадут ему. А в итоге 15 млн, и на 4 сезона. Тогда здравое предложение я считаю, при таком то сумасшествие в этом межсезонье. Жаль только индиану, команда то хорошая была, теперь много потеряет, и максимум будет бороться за выход в ПО Это и есть его максималка.
Boogieman Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 The maximum salary of a player with 6 or fewer years of experience is either $9,000,000 or 25% of the total salary cap (2010–11: $14,511,000), whichever is greater.
Jerzy Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Инди еще заматчить может. И таки заматчили, если верить Майку Уэллсу. UPD: Стив Новак остаётся в NYK. 15 миллионов на 4 года. #cумасойти Изменено 9 июля, 2012 пользователем Jerzy
Alex.S Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 И таки заматчили, если верить Майку Уэллсу. UPD: Стив Новак остаётся в NYK. 15 миллионов на 4 года. #cумасойти Да ладно? за человека который только может бросить трёхочковый и который по большому счёту во всём остальном бесполезен, 4млн в год? Я думаю Попович мог быть сделать бизнесс, он почти каждый год находит в д-лиге хорошего снайпера, и если бы потом перепродовал его, то не слабо бы заработал.
Boogieman Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) UPD: Стив Новак остаётся в NYK. 15 миллионов на 4 года. #cумасойти И они еще не заматчили Филдса, не дают 3 миллиона Смиту и не уверены надо ли заматчить Лина? о_О Изменено 9 июля, 2012 пользователем Boogieman
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 9 июля, 2012 Легенда Опубликовано 9 июля, 2012 Радует, что от локаута игроки выиграли, а не гениальные владельцы, менеджеры и другие зажравшиеся личности. Кстати, после этого сезона можно уже полностью переписывать топ самых неадекватных контрактов в истории лиг. Половину из будет состоят из контрактов 2012 год 1
SINATRA Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) новаку кстати 29 лет. думаю лет через 15 айзея, глядя на развалины мсг, будет говорить долану "говорил же - место проклятое, а ты все: думаешь ж.пой, думаешь ж.пой" Может 15М за 4 года? а это разве не слегка многовато? Изменено 9 июля, 2012 пользователем sh'mon 2
Boogieman Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Может 15М за 4 года? Так и подумали. Все равно слишком много, 4 млн за 15 лет, было бы норм. Изменено 9 июля, 2012 пользователем Boogieman 1
Рекомендуемые сообщения