Межсезонье 2012

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626463-mezhsezone-2012/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То есть Андерсон валит в Хорнетс просто так на непонятного Густаво и лабудень какую? Или маги получат что-то от этого?

Походу сезон 2003/04 скоро will be back в Орландо...

Опубликовано

То есть Андерсон валит в Хорнетс просто так на непонятного Густаво и лабудень какую? Или маги получат что-то от этого?

Получается так.

Небольшой апдейт:

@WojYahooNBA

The New Orleans Hornets agreement with Ryan Anderson is four years, approximately $36 million, league sources tell Y! Sports.

Опубликовано

Вот оно че... Андерсону отваливают девять лямов. Хороший игрок, но по сути просто качественный ролевик с трешкой. На Франкенштейна чем-то похож манерой игры, но как по мне - похуже Франка. Смотрелся здорово в системе с Двайтушкой, как будет смотреться в системе с Монобровью - неизвестно, и стоило ли давать такой контракт? Локаут, вернись.

Опубликовано (изменено)

Привет ОрлМагу.

Андерсон большая потеря для нынешнего Орландо.

Вообщем,можно поздравить вас с новым участником в борьбе за первый пик в 2013-ом году.

Изменено пользователем Агент Смит
Опубликовано (изменено)

Думал, Окафора из-за контракта спихнули, а они Андерсону отвалили

как всегда браво, вашингтон!

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано (изменено)

команда бывшая в прошедшем сезон 26 по эффективности нападения выписывает себе окафора и арису имея возможность, как показало время, взять андерсона.

даже жаль у них не было возможности взять на драфте била выше гилкриста.

со следующего сезона это однозначно мои кумиры)

Опубликовано

Мне кажется орландо как и шарлотт будут сливать матчи в грядущем сезоне.

круто же

возьмут Нерленса Ноэла как нового Ховарда, кинут в качалку, и снова работенку Хакиму подкинут - учить еще одного деревянного в атаке)

• Легенда
Опубликовано

А что слышно про Ти-Мака? Он же вроде свободный агент. Есть новости / слухи?

Опубликовано

вот такие дела.

а говорили что максималку дадут ему. А в итоге 15 млн, и на 4 сезона. Тогда здравое предложение я считаю, при таком то сумасшествие в этом межсезонье. Жаль только индиану, команда то хорошая была, теперь много потеряет, и максимум будет бороться за выход в ПО

Опубликовано

а говорили что максималку дадут ему. А в итоге 15 млн, и на 4 сезона. Тогда здравое предложение я считаю, при таком то сумасшествие в этом межсезонье. Жаль только индиану, команда то хорошая была, теперь много потеряет, и максимум будет бороться за выход в ПО

Это и есть его максималка.

Опубликовано (изменено)

Инди еще заматчить может.

И таки заматчили, если верить Майку Уэллсу.

UPD: Стив Новак остаётся в NYK. 15 миллионов на 4 года. #cумасойти

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

И таки заматчили, если верить Майку Уэллсу.

Да ладно? :o за человека который только может бросить трёхочковый и который по большому счёту во всём остальном бесполезен, 4млн в год?

Я думаю Попович мог быть сделать бизнесс, он почти каждый год находит в д-лиге хорошего снайпера, и если бы потом перепродовал его, то не слабо бы заработал. :D

Опубликовано (изменено)

И они еще не заматчили Филдса, не дают 3 миллиона Смиту и не уверены надо ли заматчить Лина? о_О

Изменено пользователем Boogieman
  • Легенда
Опубликовано

Радует, что от локаута игроки выиграли, а не гениальные владельцы, менеджеры и другие зажравшиеся личности. ^_^

Кстати, после этого сезона можно уже полностью переписывать топ самых неадекватных контрактов в истории лиг. Половину из будет состоят из контрактов 2012 год

Опубликовано (изменено)

новаку кстати 29 лет. думаю лет через 15 айзея, глядя на развалины мсг, будет говорить долану "говорил же - место проклятое, а ты все: думаешь ж.пой, думаешь ж.пой"

Может 15М за 4 года?

а это разве не слегка многовато?

Опубликовано (изменено)

Может 15М за 4 года?

Так и подумали. Все равно слишком много, 4 млн за 15 лет, было бы норм.

Изменено пользователем Boogieman
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626463-mezhsezone-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу