Boogieman Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Алену 3 в год, а Рою 5 это ж как нужно было обидется на Бостон! Похоже ему Рондо кроссовки прибил и дырявую ложку в столовке подсунул
Легенда Railsplitter Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Легенда Опубликовано 7 июля, 2012 На обиженных воду возят и что-то там еще.
J.D. Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Рэй перешел - все, история. Пути разошлись. Теперь интересно другое - Аллену в Майами будет идеально. Ничего не делать и стоять на дуге - самое оно для престарелого, но суперснайпера. Это вам даже не Джонс. Это Рэй. И в свете победы Хит в чемпионате возникает вопрос - кто их таких сможет остановить?? Кельты разве что. Тем интересней будет серия меж ними.
151 Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Окле вполне по силам, только игру настроить. Кельты не смогут. У Хит большая проблема с составом. Кроме троицы с Чалмерсом никто не потянет следующее ПО на должном уровне.
GIL Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 И в свете победы Хит в чемпионате возникает вопрос - кто их таких сможет остановить?? Кельты разве что. жд скромно списал Пруклин еще до начала сезона
J.D. Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 жд скромно списал Пруклин еще до начала сезона Я не уверен, что они в первом своем сезоне в обновленном составе будут рвать и метать в ПО. Вот в 2013/14 - да, вполне, но сейчас - вряд ли.
cactus Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Окле вполне по силам, только игру настроить. Кельты не смогут. У Хит большая проблема с составом. Кроме троицы с Чалмерсом никто не потянет следующее ПО на должном уровне. А кто ОКС будет игру настраивать? Там всё по прежнему, изменений в тренерском составе нет. И с чего ты такой смелый вывод сделал про Майами? В прошлом году перед началом сезона все эти слова уже говорили. Просто интересно
Tavkhater Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Нэш в ЛАЛ, Кидд в НЙ, Рэй в Хит, пресвятые угодники! Жду Данкана в Оклахоме и нытьё Дирка о том, что он не хочет бороться за первый пик с последующим масштабным трейдом в Клипперс. У моралофагов уже, наверное, инфаркт вместе с инсультом случился. 1
Alex.S Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Рэй перешел - все, история. Пути разошлись. Теперь интересно другое - Аллену в Майами будет идеально. Ничего не делать и стоять на дуге - самое оно для престарелого, но суперснайпера. Это вам даже не Джонс. Это Рэй. И в свете победы Хит в чемпионате возникает вопрос - кто их таких сможет остановить?? Кельты разве что. Тем интересней будет серия меж ними. про бостон смешно конечно. за счёт чего они смогут остановить хит? за счёт одного кг, или может ты думаешь рондо способен что то сделать, не смеши, всё что было в их силах они показали в чемпионский год, дальше они уже выжимают все соки из себя, но ничего у них не получается. Как не печально признавать но сейчас, реальный конкурент у них только окс, остальным нужны хорошие обмены что бы достичь чего то. 1
Tavkhater Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Самый главный соперник Майами - это Майами, но в этом году они его вроде перебороли по ходу пьесы.
BADBOY Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) И в свете победы Хит в чемпионате возникает вопрос - кто их таких сможет остановить?? Кельты разве что. Тем интересней будет серия меж ними. Ну Бостону везло что Боша небыло половину игр. И без Боша Хит нормально играли. Еще и Ди полуполоманный бегал. Со здоровой троицей бостону ничего не светит. Изменено 7 июля, 2012 пользователем BADBOY
ZAK-BUL Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Ну Бостону везло что Боша небыло половину игр. И без Боша Хит нормально играли. Еще и Ди полуполоманный бегал. Со здоровой троицей бостону ничего не светит. У Бостона половина игроков травмированы были. Это тоже учитывай.
RCH Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Парарарам - большая дружная семья! http://www.slamdunk.ru/news/basketball.html?Id=65174
olegaction Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Парарарам - большая дружная семья! http://www.slamdunk....l.html?Id=65174 идиллия! (с)
151 Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 А кто ОКС будет игру настраивать? Там всё по прежнему, изменений в тренерском составе нет. Ну, это же моё предположение. И оно построено не в утвердительной форме, а в гипотетической. Существует вероятность, что Брукс изменит тактическую схему игры. Если это случится, то он допетрит до некоторых изменений в ротации состава. И с чего ты такой смелый вывод сделал про Майами? В прошлом году перед началом сезона все эти слова уже говорили. Просто интересно Пусть две этих гипотезы объясняются только интуицией, поскольку остальное лишь статистика. И, кстати, в прошлом году лично я прогнозировал Хит. И именно по причине сыгранности на второй сезон и локаут. Риск был. Возможно, им просто повезло, что случились травмы у многих ведущих игроков в их конференции. Но на Запад я не ставил впринципе. Я, признаться откровенно, и в предедущий не ставил на Запад. И уж никак не на Даллас. Да, Аллен серъёзный снайпер, особенно на открытых позициях и самое главное, что стабильный. Но... Поживём - увидим. Если Майами усилят скамью каким нибудь тяжем то шансы на 2-ое подряд у них будут. 1
SINATRA Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 надеюсь чит еще и кэмби подпишут, пусть это 40летний шланг, но минут 20 он еще способен отбегать лучше энтони и туриафа. что то захотелось старого доброго Доминирования и 16-0 поход в по.
cactus Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Ну, это же моё предположение. И оно построено не в утвердительной форме, а в гипотетической. Существует вероятность, что Брукс изменит тактическую схему игры. Если это случится, то он допетрит до некоторых изменений в ротации состава. Тут сложно что-то говорить и спорить не буду т.к. только время покажет,хотя по ходу ПО такие попытки даже не просматривались Пусть две этих гипотезы объясняются только интуицией, поскольку остальное лишь статистика. И, кстати, в прошлом году лично я прогнозировал Хит. И именно по причине сыгранности на второй сезон и локаут. Риск был. Возможно, им просто повезло, что случились травмы у многих ведущих игроков в их конференции. Но на Запад я не ставил впринципе. Я, признаться откровенно, и в предедущий не ставил на Запад. И уж никак не на Даллас. Да, Аллен серъёзный снайпер, особенно на открытых позициях и самое главное, что стабильный. Но... Поживём - увидим. Если Майами усилят скамью каким нибудь тяжем то шансы на 2-ое подряд у них будут. Ну о Далласе там и разговора не могло быть т.к. они после того как отдали Чендлера,потеряли плотность в краске,ушёл Барреа,да и в целом как мне показалось они как и перед этим ЛАЛ больше праздновали чем тренировались. Я тоже ставил на Майами,но скорее просто из желания победы ЛеБрону,чтобы затихли разговоры про перстни. Но вот скидывать на Западе ОКС со счетов я бы не стал. Мало того случись что с ЛеБроном и попади в финал Бостон ОКС стали бы чемпионами. Писал ещё два года назад и уверен в этом,что ОКС прекрасно укомплектованная,молодая и быстрая команда имеющая в своём составе такую супер звезду как Дюрант и прекрасного защитника Уэстбрука. Наверное самого быстрого в лиге. Если добавить к этому Хардена и Ибаку-то получится очень грозная сила. Мне кажется им бы тренера похитрее и опытнее,но это скорее субъективное пожелание. Но у них ещё три года пока их главные звёзды заматереют,хотя они уже и в этом году почуяли запах крови. Конечно основные силы как будто концентрируются на Востоке,но ОКС это как раньше говорили:"Наш ответ Чемберлену!"
GIL Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 что то захотелось старого доброго Доминирования и 16-0 поход в по.
cactus Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Если бы Микеланджело мог только предположить,что будет с его росписью Сикстинской капеллы. А вообще забавно посмотреть на чёрного Адама.
151 Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Ну о Далласе там и разговора не могло быть т.к. они после того как отдали Чендлера,потеряли плотность в краске,ушёл Барреа,да и в целом как мне показалось они как и перед этим ЛАЛ больше праздновали чем тренировались. Нет, нет. Я о сезоне проигранном Майями. Я не ставил на Даллас и был несколько удивлен их выходу, но тому виной САС, умудрившиеся влететь Гризлис. В итоге, в финале вместо ЛАЛ были не те герои. Майями не были готовы к игре с ними. Команда не та. В командной игре они явно уступали Далласу. В этом же, на Западе альтернативы Оклахоме не было. В САС я не верил, хоть и искренне желал успеха. Шансы Майями на Востоке оценивал в 60%, в случае встречи с Чикаго, но травма Роуза облегчила им путь в финал, а на Бостон я не ставил, поскольку не надеялся на свежесть четверки, что и подтвердилось по ходу сезона. Этот сезон я анализировал, как переходной с началом смены поколений, неразберихи в составах, уплотненного графика в связи с локаутом. Что и случилось. Да и как могло быть иначе, если из основных претендентов только 5 остались с неизменным костяком и тренерами. И выбрать среди них Майями не стоило большого труда.
Boogieman Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Если бы Микеланджело мог только предположить,что будет с его росписью Сикстинской капеллы. А вообще забавно посмотреть на чёрного Адама. А есть пруф, что Адам был белым?
Jerzy Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 David Aldridge Sources say the Magic will get C Gustavo Ayon from Hornets in sign and trade deal for Ryan Anderson.
Рекомендуемые сообщения