Межсезонье 2012

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626463-mezhsezone-2012/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рой наверное кроме Минны более большой контракт и никто не предложил, слишком рискованно.

А вот по Янгу еще рано судить. По факту лучше него среди молодых АЗ, только О Джей Мео и Джей Ар. Первый вполне лакомый кусочек и может выбить неплохой контракт, второго вряд-ли отпустит Никс.

Ему уже 27, вечно молодой, вечно перспективный.

Опубликовано

А Дырка центром на старости лет?

А чем Элтон на #5 плох? Он провалил последний playoff, да. Но тем не менее игрок он ещё закончившийся. Он ещё "могЁт" :]
Опубликовано

Амнистия Брэнда, и что то мне подсказывает что тот пойдёт или в САС или Бостон, они любят старых, уже доигрывающих больших, тем более что подписать можно за минимум, если только майами не всунет свой нос.

ну вообще-то там аукцион, кто больше предложит, к тому и уходит. Причём, надо не превысить потолок при подписании. Так что САС и Бостон вряд ли Брэнда потянут.

Опубликовано

Чтото мне подсказывает что он в Хит окажется...

Я бы вот совсем не удивился, если с вейвера его поднимут Шарлотт или Нью-Орлеан.

Хотя не такой судьбы я бы желал Элтону.

Опубликовано

А проясните кто по аукциону - за амнистированного игрока можно предлагать только те деньги, за которые команда может подписывать св. агентов, или там свои правила? Т.е. если команда с превышенной кепкой имеет только МЛЕ, то и предложить она может только МЛЕ?

Опубликовано

А проясните кто по аукциону - за амнистированного игрока можно предлагать только те деньги, за которые команда может подписывать св. агентов, или там свои правила? Т.е. если команда с превышенной кепкой имеет только МЛЕ, то и предложить она может только МЛЕ?

в аукционе участвуют только те, кто под кепкой. и размер того, что может предложить команда должен умещаться под кепку. Думаю НОХи его под Дэвиса прикупят.

Опубликовано

ну вообще-то там аукцион, кто больше предложит, к тому и уходит. Причём, надо не превысить потолок при подписании. Так что САС и Бостон вряд ли Брэнда потянут.

его конракт не выкупили, а амнистировали, то есть в следующем сезоне он будет получать свои 18 и платить их будет фила, так что предложи ему хоть минимум, хоть 10, самому Элтону от этого не холодно не жарко, всё будет зависеть от того, какие перспективы его ждут в новой команде, а тут хит в выигрышном положении, они сейчас сильнейшая команда.

Опубликовано

его конракт не выкупили, а амнистировали, то есть в следующем сезоне он будет получать свои 18 и платить их будет фила, так что предложи ему хоть минимум, хоть 10, самому Элтону от этого не холодно не жарко, всё будет зависеть от того, какие перспективы его ждут в новой команде, а тут хит в выигрышном положении, они сейчас сильнейшая команда.

Так вроде кто больше предложит, тому Брэнд и достанется. Фила платит только разницу.

Опубликовано

немного путаешь

Что же будет происходить с теми, чьи контракты были амнистированы? Фактически их контракты попадают на аукцион. Приобрести игрока может попытаться любая команда, обладающая пространством под потолком зарплат. Эти клубы могут предложить за игрока любую сумму, которая оставит их под потолком. Команда, сделавшая самую высокую ставку, получает игрока в свой состав, при этом выплачивая игроку сумму в размере сделанного на аукционе предложения. Если ее недостаточно для покрытия всего контракта игрока, оставшуюся сумму платит амнистировавшая баскетболиста команда. Игрок принадлежит команде, выигравшей аукцион, до момента окончания контракта, по которому его амнистировали.
Опубликовано

немного путаешь

и что, ты реально думаешь, что кто то будет платить ему 10 лямов, что бы облегчить жизнь филе?

Опубликовано (изменено)

у меня у одного ощущение, что в НБА все сошли с ума?

это потому что жавалю еще никто контракт не предложил???

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано

и что, ты реально думаешь, что кто то будет платить ему 10 лямов, что бы облегчить жизнь филе?

Тут речь о том что фила в любом случай будет платить меньше, если его кто-то подпишет. Так что вполне реально, что кто-то да за 5 млн его подпишет. Так что Фила может сэкономить пару миллионов.

Опубликовано (изменено)

Бгггг, Янг в Филе))) к концу года в другой команде окажется, полюбас)

Изменено пользователем 5in@row
Опубликовано

да хоть доллар кто-то предложит, уже пойдёт туда. За доллар-то, ты надеюсь не сомневаешься, что его кто-то подпишет на год. А свете последних безумств, я думаю в районе 10-ки кто-нить и заплатит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626463-mezhsezone-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу