Boogieman Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Рой наверное кроме Минны более большой контракт и никто не предложил, слишком рискованно. А вот по Янгу еще рано судить. По факту лучше него среди молодых АЗ, только О Джей Мео и Джей Ар. Первый вполне лакомый кусочек и может выбить неплохой контракт, второго вряд-ли отпустит Никс. Ему уже 27, вечно молодой, вечно перспективный.
Jerzy Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 А Дырка центром на старости лет? А чем Элтон на #5 плох? Он провалил последний playoff, да. Но тем не менее игрок он ещё закончившийся. Он ещё "могЁт" :]
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 июля, 2012 Легенда Опубликовано 6 июля, 2012 Ему уже 27, вечно молодой, вечно перспективный. Да. Ну тогда лохи и опозорились. Чего-то думал, что 23-24.
Shel Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Амнистия Брэнда, и что то мне подсказывает что тот пойдёт или в САС или Бостон, они любят старых, уже доигрывающих больших, тем более что подписать можно за минимум, если только майами не всунет свой нос. ну вообще-то там аукцион, кто больше предложит, к тому и уходит. Причём, надо не превысить потолок при подписании. Так что САС и Бостон вряд ли Брэнда потянут.
BOLIK Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Чтото мне подсказывает что он в Хит окажется...
Jerzy Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Чтото мне подсказывает что он в Хит окажется... Я бы вот совсем не удивился, если с вейвера его поднимут Шарлотт или Нью-Орлеан. Хотя не такой судьбы я бы желал Элтону.
Sivil Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 А проясните кто по аукциону - за амнистированного игрока можно предлагать только те деньги, за которые команда может подписывать св. агентов, или там свои правила? Т.е. если команда с превышенной кепкой имеет только МЛЕ, то и предложить она может только МЛЕ?
Shel Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 А проясните кто по аукциону - за амнистированного игрока можно предлагать только те деньги, за которые команда может подписывать св. агентов, или там свои правила? Т.е. если команда с превышенной кепкой имеет только МЛЕ, то и предложить она может только МЛЕ? в аукционе участвуют только те, кто под кепкой. и размер того, что может предложить команда должен умещаться под кепку. Думаю НОХи его под Дэвиса прикупят.
Boogieman Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Если аукциона не будет, то он станет ФА? А до какого числа аукцион?
Alex.S Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 ну вообще-то там аукцион, кто больше предложит, к тому и уходит. Причём, надо не превысить потолок при подписании. Так что САС и Бостон вряд ли Брэнда потянут. его конракт не выкупили, а амнистировали, то есть в следующем сезоне он будет получать свои 18 и платить их будет фила, так что предложи ему хоть минимум, хоть 10, самому Элтону от этого не холодно не жарко, всё будет зависеть от того, какие перспективы его ждут в новой команде, а тут хит в выигрышном положении, они сейчас сильнейшая команда.
Boogieman Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 его конракт не выкупили, а амнистировали, то есть в следующем сезоне он будет получать свои 18 и платить их будет фила, так что предложи ему хоть минимум, хоть 10, самому Элтону от этого не холодно не жарко, всё будет зависеть от того, какие перспективы его ждут в новой команде, а тут хит в выигрышном положении, они сейчас сильнейшая команда. Так вроде кто больше предложит, тому Брэнд и достанется. Фила платит только разницу.
Shel Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 его конракт не выкупили, а амнистировали, то есть в следующем сезоне он будет получать свои 18 и платить их будет фила, так что предложи ему хоть минимум, хоть 10, самому Элтону от этого не холодно не жарко, всё будет зависеть от того, какие перспективы его ждут в новой команде, а тут хит в выигрышном положении, они сейчас сильнейшая команда. немного путаешь Что же будет происходить с теми, чьи контракты были амнистированы? Фактически их контракты попадают на аукцион. Приобрести игрока может попытаться любая команда, обладающая пространством под потолком зарплат. Эти клубы могут предложить за игрока любую сумму, которая оставит их под потолком. Команда, сделавшая самую высокую ставку, получает игрока в свой состав, при этом выплачивая игроку сумму в размере сделанного на аукционе предложения. Если ее недостаточно для покрытия всего контракта игрока, оставшуюся сумму платит амнистировавшая баскетболиста команда. Игрок принадлежит команде, выигравшей аукцион, до момента окончания контракта, по которому его амнистировали.
Alex.S Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 немного путаешь и что, ты реально думаешь, что кто то будет платить ему 10 лямов, что бы облегчить жизнь филе?
SINATRA Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) у меня у одного ощущение, что в НБА все сошли с ума? это потому что жавалю еще никто контракт не предложил??? Изменено 6 июля, 2012 пользователем sh'mon
Агент Смит Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 и что, ты реально думаешь, что кто то будет платить ему 10 лямов, что бы облегчить жизнь филе? Какие 10-ть?
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 июля, 2012 Легенда Опубликовано 6 июля, 2012 и что, ты реально думаешь, что кто то будет платить ему 10 лямов, что бы облегчить жизнь филе? Тут речь о том что фила в любом случай будет платить меньше, если его кто-то подпишет. Так что вполне реально, что кто-то да за 5 млн его подпишет. Так что Фила может сэкономить пару миллионов.
Sivil Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Получается только Даллас, Хьюстон и Портлэнд могут бороться за Бренда?
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 июля, 2012 Легенда Опубликовано 6 июля, 2012 Получается только Даллас, Хьюстон и Портлэнд могут бороться за Бренда? Нет. Примерно чуть больше половины лиги.
Sivil Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Нет. Примерно чуть больше половины лиги. упс, не так перевёл
5in@row Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Бгггг, Янг в Филе))) к концу года в другой команде окажется, полюбас) Изменено 6 июля, 2012 пользователем 5in@row
Shel Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 и что, ты реально думаешь, что кто то будет платить ему 10 лямов, что бы облегчить жизнь филе? да хоть доллар кто-то предложит, уже пойдёт туда. За доллар-то, ты надеюсь не сомневаешься, что его кто-то подпишет на год. А свете последних безумств, я думаю в районе 10-ки кто-нить и заплатит.
Boogieman Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 это потому что жавалю еще никто контракт не предложил??? На 99% уверен ему предложат максималку.
Hold My Own Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 На 99% уверен ему предложат максималку. не удивлюсь) он же ещё с Каримом будет работать.
BOLIK Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Как я и писал ранее, Ален выбрал Хит. Смарт мув.
dmytry Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Алену 3 в год, а Рою 5 это ж как нужно было обидется на Бостон!
Рекомендуемые сообщения