Межсезонье 2012

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626463-mezhsezone-2012/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Терри говорят одной ногой в боцтоне

Причём там вырисовывается multi-yeal deal. Куда? Зачем? Почему?
Опубликовано

Да ладно вам, для такого межсезонья лучше подписания Терри или чего-то подобного, похоже, может быть только не подписывать никого.

Опубликовано

По-моему это все ясно.Они берут Филдса, чтобы тот не был главной разменной монетой в сделке Никс-Неш.Никс предлагали Нешу 3М.Торонто - 12М. Никс предлагали СНТ Филдса(у них больше нет ничего интереснее) + что-то (пики) на Неша.

Теперь у Никс ни Филдса,ни Неша.Оба будут скорее всего в Торонто.

У Торонто на 2-3 Филдс,Росс и ДеРозан.Весьма не дурно.

т.е. грубо говоря взяли ФИлдса что бы он не был в Никс?!

черт какой то сумасшедшее межсезонье.

Опубликовано

А какая у тебя причина? Он отказался ехать в Тар Хилз в свое время?

Кентакки = враги, Калипари = враг студенческого бацкита :tongue:

Значит и эту парочку от тоже хейтерит?

с них все и началось, потому что до этого Кентуки посасывали с Миксом и Паттерсоном, и мне было на них пофик)

HeatFapper = MyrOsLove, сужу по смайлику ^_^ в конце предложений.

фе, чтоб я в ник вставил слово "Хит"

Опубликовано

локаут все-таки зря прошел. безумием попахивает от каждой второй команды.

Торонто собирается забрать Нэша из-за патриотических чувств? Или они надеются благодаря Стиву резко воспрянуть из болота? По мне - так Нэшу нужно если и уходить куда, то либо за гайкой, либо к молодому и очень талантливому ПГ, дабы передать ему бесценный опыт. Ни того, ни другого в Торонте у него не будет.

Про Бруклин и говорить нечего. Хотят собрать звезд по принципу Майами и Бостона - пущай, но надо не забывать - у Кельтов было три лидера, три суперпрофессионала, три сильные характерные личности. Которые благодаря этой силе и сумели сыграться и не разосраться. У Хит были игроки не такие опытные, но там было еще одно очень важное дело - дружба. Потому и Леба с Вэйдом да Бошем не делили мячик яки три Копибраина, а органично смотрятся вместе и по сей день.

В Нетс не будет ни того, ни другого... Будет отличный гард Джо, будет лучший, но тупоголовый центр Ховард и будет отличный ПГ, но низкопробный человек Дырон. В игровом плане отличное трио - центр-топ, тру ПГ и скорер высшей категории. Но что получится в психологическом плане (он тут очень важен) - непонятно. Опасную игру затеяли в Бруклине, ой опасную.

Опубликовано

Энтони дэвиса же вставил в ник своего бота

а зачем мне второй бот не понимаю, про что ты

Опубликовано (изменено)

последнее время ЖД слишком часто замечается в маямидротсве(

теряем людей

офигенная у них дружба.даже на свадьбу не зовут друзей

81ca27f14987.jpg

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано

теряем людей

офигенная у них дружба.даже на свадьбу не зовут друзей

81ca27f14987.jpg

Копи на свою свадьбу даже родственников не позвал.

Опубликовано
По мне - так Нэшу нужно если и уходить куда, то либо за гайкой, либо к молодому и очень талантливому ПГ, дабы передать ему бесценный опыт. Ни того, ни другого в Торонте у него не будет.

Был у него подован уже. Перстня у него вот только нет. Похоже и не будет, если дела пойдут в том же русле.

Опубликовано

Был у него подован уже. Перстня у него вот только нет. Похоже и не будет, если дела пойдут в том же русле.

Перстень можно и на е-бае купить. Причем намного дешевле чем 36 лямов.

Опубликовано

теряем людей

На самом деле мне нет особого дела до Майами. Ну команда она и команда. Рад конечно, что ЛеБрон выиграл чемпионат и теперь не будет весь мир крутиться вокруг его гайки - но это все проходящее. Меня заботит лишь то, что в последнее время слишком глупыми и детскими стали хейтерские и подобные им посты. Раньше был сарказм, был юмор и все это СМОТРЕЛОСЬ. Сейчас сайт стал выглядеть как сборище лалодов разных стран и мастей. Я и сам писать стал много хрени. Но и не только я. Все.

Опубликовано

На самом деле мне нет особого дела до Майами. Ну команда она и команда. Рад конечно, что ЛеБрон выиграл чемпионат и теперь не будет весь мир крутиться вокруг его гайки - но это все проходящее. Меня заботит лишь то, что в последнее время слишком глупыми и детскими стали хейтерские и подобные им посты. Раньше был сарказм, был юмор и все это СМОТРЕЛОСЬ. Сейчас сайт стал выглядеть как сборище лалодов разных стран и мастей. Я и сам писать стал много хрени. Но и не только я. Все.

лох ваш жамец"!ААХХАХАХАХАХХА

недочемпионАХАХАХХА

Кто чушь то пишет? .____.

Копи на свою свадьбу даже родственников не позвал.

они бы и не пришли

• Легенда
Опубликовано

СД умер. Да здравствует СД.

Тоже не нравиться во что превратился СД, но какие времена, такие и нравы. Просто жаль, что форум полностью смешался с главной. Раньше это были отдельные вселенные. ^_^

Опубликовано

Ну типа того. Просто сначала люди сидели на главной,а потом они типа взрослели и переходили на форум как будто отшельники.....

• Легенда
Опубликовано

надеюсь,что моя вина в этом есть.

Нет, ты просто продукт того слияния.

Ну типа того. Просто сначала люди сидели на главной,а потом они типа взрослели и переходили на форум как будто отшельники.....

Yep

Опубликовано

Мне кажется, что на нас всех уже смотрит Евген и ждет, пока мы выложим картинку с Томом и скажем "збс". Надо сменить тему на баскетбольную и поговорить про монобровь Дэвиса

Опубликовано

Походу Бостон один раз действительно круто собрал крутое трио из чуваков, которые только-только прошли расцвет и начали сбавлять, один раз взяли гайки, и с тех пор гениальный Эйндж играет всё той же тройкой, постоянно пытаясь подобрать что подешевле и посимпатичнее из того, что можно достать, и переподписывая трио за то же бабло. Отличная тактика, осталось вручить Рэю контракт года на 4 лямов так в 30 и готово, олл эбаут 18.

Даже жалко Рондо.

Причём вроде даже и неплохо всё делает, по крайней мере пытается делать Дэнни, местами проваливаясь, а местами выцепляя что-то съедобное там, где и выцепить нечего, но это нихрена не сработает, если ещё лет 10 уповать на Пирса, Рэя и КГ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626463-mezhsezone-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу