MyrOsLove Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Какие же они всё-таки ТУПЫЕ! Бихэнен крут
SINATRA Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) ну я бы поскокойнее относился к слухам о дуайте, его обмен в нетс по прежнему скорее всего утопия. бруклину толком нечего отдать, орландо лишь других заинтересованных в хауарде подстегивают. Какие же они всё-таки ТУПЫЕ! ты ничего не понимаешь в нигерах и реперах Изменено 3 июля, 2012 пользователем sh'mon
J.D. Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Почему я не удивлен, что Дэвиса отстаивает фан Майами? Паранойя. Смешно все-таки вас иной раз некоторых читать. Без обид, но смотрится не очень умно вся эта грязь в адрес Майами, Дэвисов, Кармело жирных, Вэстбруков, да хоть кого. Дэвис дурак? - дурак конечно, молодой - может с возрастом поумнеет, может нет. Пока что он несет ересь и делает ересь. Но - сие далеко не повод так его пинать в КАЖДОМ гребаном посте. Создается ощущение, что некоторые личности сидят на СД исключительно ради того, чтобы найти в ком-то негатив, обосрать и дать выход своей ненависти. Откуда столько ненависти? Никакой сильный характером и адекватный человек не станет лить столько негатива. Ищите причину вашей ненависти к ЛеБрону и прочим не в них, а в первую очередь - в себе. Ежели же это просто троллинг и стеб - то очень неумелый. 1
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 3 июля, 2012 Легенда Опубликовано 3 июля, 2012 Ну да, ведь куда интереснее всем вместе зайти, поумиляться тому, какой ЛеБрон тру-пг, добавить, что Дюрант тоже неплох, потом немного поворчать про хейтеров, и тихо разойтись. Красота!
J.D. Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Ну да, ведь куда интереснее всем вместе зайти, поумиляться тому, какой ЛеБрон тру-пг, добавить, что Дюрант тоже неплох, потом немного поворчать про хейтеров, и тихо разойтись. Красота! Переводить стрелки - типично. Банально. З.Ы. Хрен со всеми - Атланта. Атланта молодец. Набрала себе не самых топовых, но весьма толковых игроков. Которые даже могут и заиграть. Скинули Джо - да, жаль. Джонсон подарил Хокс немало побед и великолепных матчей - и хоть последние сезоны у него не особо задались, оставил свой след в истории команды и заслужил место под сводами. Но - время идет, все меняется - и Джо Джо начал-таки впадать в стагнацию. Смена команды и для него, и для ястребов - лучший выход. И контракт слили большой. И Марвина вместе с ним - тот хоть и неплохой игрок, но, опять же - переплаченный. Надежд всех не оправдал. Теперь в руках Атланты ее судьба - но надо очень грамотно спихнуть Смува. На пики или молодежь талантливую. Газоли и прочие ветераны теперь уже точно не нужны. По крайней мере не ценой теперь уже главной звезды клуба.
MyrOsLove Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Дэвис дурак? - дурак конечно, молодой - может с возрастом поумнеет, может нет. Пока что он несет ересь и делает ересь. Но - сие далеко не повод так его пинать в КАЖДОМ гребаном посте. а если у меня есть официальная причина его хэйтерить, пара железных отмаз, можно мне писать о нем негатив?
BOLIK Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Если обмен правда и в команде из звезд останется один Смув, наконецто он всетаки попадет на олстар. ДУмаю его к февралю менять не будут, он заработает себе стату 23+12+2+2+5передач и будут тогда его менять на нормальный мешок картошки молодой.
Boogieman Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 а если у меня есть официальная причина его хэйтерить, пара железных отмаз, можно мне писать о нем негатив? А какая у тебя причина? Он отказался ехать в Тар Хилз в свое время?
HeatFapper Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 кентаки А какая у тебя причина? Он отказался ехать в Тар Хилз в свое время? играть за кентаки у калипари, это преступление. с отягчающими.
Boogieman Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 кентаки играть за кентаки у калипари, это преступление. с отягчающими. Значит и эту парочку от тоже хейтерит?
Jerzy Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Филдс договаривается с Торонто. Вроде бы 20 миллионов на 3 года. Интересно, Никс будут матчить?
HeatFapper Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 зачем? за такую цену он нафик не вперся, тем более поговаривают про третий год, как у ашика.
Boogieman Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Филдс договаривается с Торонто. Вроде бы 20 миллионов на 3 года. Интересно, Никс будут матчить? Обязаны, у них на АЗ еще только поломанный Шумперт. Вообще Шведу бы в Никс отправится.
Mighty Mouse Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Торонто совсем головой ударились?! 6.5 для филдса 12 для Неша это полный Каааан
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Легенда Опубликовано 3 июля, 2012 Торонто совсем головой ударились?! 6.5 для филдса 12 для Неша это полный Каааан По-моему это все ясно.Они берут Филдса, чтобы тот не был главной разменной монетой в сделке Никс-Неш.Никс предлагали Нешу 3М.Торонто - 12М. Никс предлагали СНТ Филдса(у них больше нет ничего интереснее) + что-то (пики) на Неша. Теперь у Никс ни Филдса,ни Неша.Оба будут скорее всего в Торонто. У Торонто на 2-3 Филдс,Росс и ДеРозан.Весьма не дурно.
Tavkhater Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 В Торонте встрепенулись, внезапно обнаружив, что количество ниггеров в команде выше нормы, вот и работают.
HeatFapper Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 забавно будет, если возьмут большой контракт филдса и не получат нэша. Дебилы на пару с Хьюстоном.
Boogieman Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 HeatFapper = MyrOsLove, сужу по смайлику в конце предложений.
HeatFapper Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) HeatFapper = MyrOsLove, сужу по смайлику в конце предложений. не прав, у меня нету ненависти к кентакки. И нкаа я не смотрю вообще. Изменено 3 июля, 2012 пользователем HeatFapper
Tavkhater Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Дырон определится в ближайшие 48 часов. Судя по всему, как сказали на главной, в ближайшие 49 часов определится Ховард. А ещё Кидд. И Хамфрис. И Уоллес. И Терри окончательно решит валить из Далласа. Или ещё подумает. Короче, Дырончик заварил кашу.
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Легенда Опубликовано 3 июля, 2012 С другой стороны Репторс собираются заплатить 56М за 3 года 38 летнему ПГ без защиты и атакующему защитнику, который не умеет бросать...
Robert Mile Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 в ближайшие 49 часов определится Ховард. Он еще полгода назад определился. Это Орландо тянет. И Уоллес. Уоллеса нельзя менять почти до дедлайна. Короче, Дырончик заварил кашу. Он тут вообще не при чем. Это медиа фигней страдает.
olegaction Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 56 лямов за Неша+Филдса? они чего там совсем банулись что ли -__- Терри говорят одной ногой в боцтоне
Рекомендуемые сообщения