MyrOsLove Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 кстати Рэйл тоже работает на бровь Рэйл - это СДшный Баркли
Doctor56 Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Даже Лин не позволял себе таких заявлений, каких делал Бровь. Просто скромно накидал сорокет, и не говорил что закроет кобе Я не сравнивал поведение Лина и Дэвиса, я сравнивал их ситуацию с подписанием рекламных контрактов. Лин ведет себя безупречно в плане заявлений, да и как можно сравнивать в плане образованности пацана-недоучку Дэвиса и выпускника Гарварда Лина, всяко у последнего в голове давление масла повыше. Изменено 3 июля, 2012 пользователем Doctor56
olegaction Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Рэйл - это СДшный Баркли неудачнег над которым смеется шак?
Crossover7 Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 А еще фан Волков и Санс. или точнее сказать фан Бизли, Г.Хилла, Нэша, Уэйда и Хэслема, а за клубы я только глорью. всем пох
151 Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Чушь полная, а самое главное, что написана она уверенно и безапелляционно (с). Уэстбрук и Дюрант это фундамент. Уж кто-кто, а Вестбрук ну никак не фундамент. Таким фундаментом может стать Харден у которого мозг, что твой баскетбольный мяч. А Расселу давно пора на чемпионатах по лёгкой атлетике выступать: в длину прыгать или в эстафете скакать. Всё больше толку. Уолл кидает в два раза хуже, а не реже Рассела. Пускай выведет Вашингтон с последних мест сначала. Хотелось бы цифры с соответствующей пропорцией: забитые/брошенные Вестбрука ? в 2 раза, чем забитые/брошенные Волла. Видимо, Вестбрук уже этот подвиг совершил?
Tavkhater Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 О, смотрите-ка, Лин уже хороший. А на пике его популярности на СД его поливали все, кому не лень только за то, что его фамилия слишком часто мелькала в новостях. У вас, по-моему, две болезни: во-первых, любой крупный (особенно очень крупный и навязчивый) пиар вызывает обратную реакцию, но надо понимать, что от игрока это никак не зависит. Лин это прекрасно показал. Он вёл себя ну просто безупречно, идеально для сложившейся ситуации, и всё равно в его адрес пошёл поток баттхерта, потому что его стало недопустимо много. А чего вы хотите тогда от этих ребят из чёрных кварталов с школьным образованием? Скажите спасибо, что патентует что-то, зарабатывает деньги, ну и пусть, а не пустился во все тяжкие после свалившейся славы, сбив кого-нибудь пьяным на авто или толкая наркоту. Все эти интервью - на 75% заслуга репортёров. Тем более, у новичков. Любого можно выставить в том или ином свете, но новичка особенно - опять же, они не умею общаться с прессой, у них ещё нет таких матёрых пиар-менеджеров и т.д. И вторая болезнь - нелюбовь ко всему новому. Скоро гнилой Вэйд станет уважаемым ветераном, потом настанет черёд и ЛеБрона с Мело, и народ будет кряхтеть, что, мол, вот раньше было всё лучше, ЛеБрон себя скромнее вёл в первые годы, ничего не патентовал, потом и Гриффин станет добрым трудолюбивым малым на фоне какого-нибудь распиаренного попрыгунчика, выбранного на драфте 2015 и так бесконечно.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 3 июля, 2012 Легенда Опубликовано 3 июля, 2012 И вторая болезнь - нелюбовь ко всему новому. Ти-Роба любят все. МКГ тоже, в общем-то. Ну, без учета того, что он медленный и прыжка нет. Рубио, опять же. Вопрос только в пиаре и в том, как человек себя подает на этой волне. Дэвис (или батя его) в своем стремлении сразу нарубить капусты сразу доходит до абсурда, чем и вызывает такую реакцию.
151 Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Дэвис - персонаж, возможности которого можно будет оценить только после первого сезона. Игроки первой десятки драфта, если они действительно чего-то стоят, начинают показывать результат с первого сезона. А вся эта словесная шняга вокруг них - работа их агентов, родителей и прочей шелупони, кто кормится за счёт их работы. Поэтому, лично меня этот высер, связанный с атавизмом, совершенно не парит. Тем больнее будет падать по завершении сезона.
MyrOsLove Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Скажите спасибо, что патентует что-то, зарабатывает деньги, ну и пусть, а не пустился во все тяжкие после свалившейся славы, сбив кого-нибудь пьяным на авто или толкая наркоту. э, какой пьяный, какая наркота это же новый Билл Рассел и Тим Данкан а они - культурные и уважаемые люди
Crossover7 Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 на волне пиара ждем дэывиса в каждом топ5
MyrOsLove Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 на волне пиара ждем дэывиса в каждом топ5 как через него ставит Крифен?
MyrOsLove Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) наглая манера общения у Дэвиса (смотреть с 2:30 - даже Тиг ему говорит "Chill, chill") http://www.youtube.com/watch?v=msjzc-gbjBM&t=2m30s Изменено 3 июля, 2012 пользователем MyrOsLove
Alex.S Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 как через него ставит Крифен? штерн не допустит что б новая звезда опозорилась, он скорее забьёт на грипина и на его пиар
GIL Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) наглая манера общения у Дэвиса (смотреть с 2:30 - даже Тиг ему говорит "Chill, chill") Mike dunk on everybody? Какой же он тупой. Я думал так только в детском саду ведут разговор. С другой стороны, он прав: надо ценить тиммейтов, учитывая, что не будь в команде МКГ, чемпионами Кентукки возможно и не стали бы. Надеюсь, в первом же матче Шарлотт - НОХ МКГ сделает так http://www.youtube.com/watch?v=Eq63ZwbBDPY Изменено 3 июля, 2012 пользователем GIL
Rupee Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Пока много балабольства от брови,скоро на деле увидим его! Но я думаю он огорчит многих поклонников. Хочю глянуть как против Валанчюнаса будет играть)))
MyrOsLove Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Mike dunk on everybody? Какой же он тупой. Я думал так только в детском саду ведут разговор. С другой стороны, он прав: надо ценить тиммейтов, учитывая, что не будь в команде МКГ, чемпионами Кентукки возможно и не стали бы. он говорит, что мол у в следующем году вся топ-10 на ЕСПН будет наша, а у вас не будет нифига, и на нашей площадке у вас нет шансов выиграть ну тут как в воду смотрел, против Луисвиля где-то 15 штрафных пробил
bask88 Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Гил хочет сказать,что на олимиаду должны попадать те кто это заслужили и те кто достойны этого,а не молодые юнцы,главная цель которых на олимпиаде это светиться. На Олимпиаду должны попадать те, кто нужен тренеру, для решения поставленных целей. Ваш кэп. Дэвис - это пока что раздутый пузырь. Ни франчайз плеера, ни первоклассного спортсмена я в нем пока не вижу, в отличие от позже выбранных игроков. Потому что настроил себя так. Будь проще.
Alex.S Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 походу двайт совсем скоро уже переберется в бруклин. А орландо получит желанные ими пики, правда толку от них если они на следующие годы, в которые нетс станут если не чемпионом, то как минимум хорошей командой, и высоких пиков у них точно не будет. Правда с другой стороны у нетс ничего другого и нет, что бы предложить
Crossover7 Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 На Олимпиаду должны попадать те, кто нужен тренеру, для решения поставленных целей. Ваш кэп. Потому что настроил себя так. Будь проще. ты че типа умный?
BaBaNGiDa Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Тогда Орландо нужно взять пики у Нетс и попросить,чтобы Сети пока в По не выходили и,а лучше выше 10 места не поднимались
Stiven Burt MVP Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Атланта наконец-то избавилась от Джо Джо. Хотя, как по мне, обмен в пользу БН. Джонсон все-таки игрок неплохой и мог бы быть обменян на кого-то более стоящего
Alex.S Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Атланта наконец-то избавилась от Джо Джо. Хотя, как по мне, обмен в пользу БН. Джонсон все-таки игрок неплохой и мог бы быть обменян на кого-то более стоящего думаю обе команды довольны, одни избавились от контракта и теперь спокойно могут устраивать перестройку, другие получили крутого игрока, хоть и с огромным контрактом. интересно было бы посмотреть сколько лет и за какую суммы будет весь тот хлам что получили хоукс
Легенда Maskar Опубликовано 3 июля, 2012 Легенда Опубликовано 3 июля, 2012 наглая манера общения у Дэвиса (смотреть с 2:30 - даже Тиг ему говорит "Chill, chill") http://www.youtube.com/watch?v=msjzc-gbjBM&t=2m30s Какие же они всё-таки ТУПЫЕ!
Рекомендуемые сообщения