Межсезонье 2012

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626463-mezhsezone-2012/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Даже Лин не позволял себе таких заявлений, каких делал Бровь.

Просто скромно накидал сорокет, и не говорил что закроет кобе

Я не сравнивал поведение Лина и Дэвиса, я сравнивал их ситуацию с подписанием рекламных контрактов. Лин ведет себя безупречно в плане заявлений, да и как можно сравнивать в плане образованности пацана-недоучку Дэвиса и выпускника Гарварда Лина, всяко у последнего в голове давление масла повыше.

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано

А еще фан Волков и Санс. :tongue: или точнее сказать фан Бизли, Г.Хилла, Нэша, Уэйда и Хэслема, а за клубы я только глорью.

всем пох

Опубликовано

Чушь полная, а самое главное, что написана она уверенно и безапелляционно (с).

Уэстбрук и Дюрант это фундамент.

Уж кто-кто, а Вестбрук ну никак не фундамент. Таким фундаментом может стать Харден у которого мозг, что твой баскетбольный мяч. А Расселу давно пора на чемпионатах по лёгкой атлетике выступать: в длину прыгать или в эстафете скакать. Всё больше толку.

Уолл кидает в два раза хуже, а не реже Рассела.

Пускай выведет Вашингтон с последних мест сначала.

Хотелось бы цифры с соответствующей пропорцией: забитые/брошенные Вестбрука ? в 2 раза, чем забитые/брошенные Волла.

Видимо, Вестбрук уже этот подвиг совершил?

Опубликовано

О, смотрите-ка, Лин уже хороший. А на пике его популярности на СД его поливали все, кому не лень только за то, что его фамилия слишком часто мелькала в новостях.

У вас, по-моему, две болезни: во-первых, любой крупный (особенно очень крупный и навязчивый) пиар вызывает обратную реакцию, но надо понимать, что от игрока это никак не зависит. Лин это прекрасно показал. Он вёл себя ну просто безупречно, идеально для сложившейся ситуации, и всё равно в его адрес пошёл поток баттхерта, потому что его стало недопустимо много.

А чего вы хотите тогда от этих ребят из чёрных кварталов с школьным образованием? Скажите спасибо, что патентует что-то, зарабатывает деньги, ну и пусть, а не пустился во все тяжкие после свалившейся славы, сбив кого-нибудь пьяным на авто или толкая наркоту.

Все эти интервью - на 75% заслуга репортёров. Тем более, у новичков. Любого можно выставить в том или ином свете, но новичка особенно - опять же, они не умею общаться с прессой, у них ещё нет таких матёрых пиар-менеджеров и т.д.

И вторая болезнь - нелюбовь ко всему новому. Скоро гнилой Вэйд станет уважаемым ветераном, потом настанет черёд и ЛеБрона с Мело, и народ будет кряхтеть, что, мол, вот раньше было всё лучше, ЛеБрон себя скромнее вёл в первые годы, ничего не патентовал, потом и Гриффин станет добрым трудолюбивым малым на фоне какого-нибудь распиаренного попрыгунчика, выбранного на драфте 2015 и так бесконечно.

• Легенда
Опубликовано
И вторая болезнь - нелюбовь ко всему новому.

Ти-Роба любят все.

МКГ тоже, в общем-то. Ну, без учета того, что он медленный и прыжка нет.

Рубио, опять же.

Вопрос только в пиаре и в том, как человек себя подает на этой волне. Дэвис (или батя его) в своем стремлении сразу нарубить капусты сразу доходит до абсурда, чем и вызывает такую реакцию.

Опубликовано

Дэвис - персонаж, возможности которого можно будет оценить только после первого сезона. Игроки первой десятки драфта, если они действительно чего-то стоят, начинают показывать результат с первого сезона.

А вся эта словесная шняга вокруг них - работа их агентов, родителей и прочей шелупони, кто кормится за счёт их работы. Поэтому, лично меня этот высер, связанный с атавизмом, совершенно не парит. Тем больнее будет падать по завершении сезона.

Опубликовано
Скажите спасибо, что патентует что-то, зарабатывает деньги, ну и пусть, а не пустился во все тяжкие после свалившейся славы, сбив кого-нибудь пьяным на авто или толкая наркоту.

э, какой пьяный, какая наркота

это же новый Билл Рассел и Тим Данкан

а они - культурные и уважаемые люди

Опубликовано

как через него ставит Крифен?

штерн не допустит что б новая звезда опозорилась, он скорее забьёт на грипина и на его пиар

Опубликовано (изменено)

наглая манера общения у Дэвиса (смотреть с 2:30 - даже Тиг ему говорит "Chill, chill")

Mike dunk on everybody? Какой же он тупой. Я думал так только в детском саду ведут разговор. С другой стороны, он прав: надо ценить тиммейтов, учитывая, что не будь в команде МКГ, чемпионами Кентукки возможно и не стали бы.

Надеюсь, в первом же матче Шарлотт - НОХ МКГ сделает так ^_^

http://www.youtube.com/watch?v=Eq63ZwbBDPY

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

Пока много балабольства от брови,скоро на деле увидим его! Но я думаю он огорчит многих поклонников.

Хочю глянуть как против Валанчюнаса будет играть)))

Опубликовано

Mike dunk on everybody? Какой же он тупой. Я думал так только в детском саду ведут разговор. С другой стороны, он прав: надо ценить тиммейтов, учитывая, что не будь в команде МКГ, чемпионами Кентукки возможно и не стали бы.

он говорит, что мол у в следующем году вся топ-10 на ЕСПН будет наша, а у вас не будет нифига, и на нашей площадке у вас нет шансов выиграть

ну тут как в воду смотрел, против Луисвиля где-то 15 штрафных пробил :lol:

Опубликовано

Гил хочет сказать,что на олимиаду должны попадать те кто это заслужили и те кто достойны этого,а не молодые юнцы,главная цель которых на олимпиаде это светиться.

На Олимпиаду должны попадать те, кто нужен тренеру, для решения поставленных целей. Ваш кэп.

Дэвис - это пока что раздутый пузырь. Ни франчайз плеера, ни первоклассного спортсмена я в нем пока не вижу, в отличие от позже выбранных игроков.

Потому что настроил себя так. Будь проще.
Опубликовано

походу двайт совсем скоро уже переберется в бруклин. А орландо получит желанные ими пики, правда толку от них если они на следующие годы, в которые нетс станут если не чемпионом, то как минимум хорошей командой, и высоких пиков у них точно не будет. Правда с другой стороны у нетс ничего другого и нет, что бы предложить

Опубликовано

На Олимпиаду должны попадать те, кто нужен тренеру, для решения поставленных целей. Ваш кэп.

Потому что настроил себя так. Будь проще.

ты че типа умный?

Опубликовано

Тогда Орландо нужно взять пики у Нетс и попросить,чтобы Сети пока в По не выходили и,а лучше выше 10 места не поднимались

Опубликовано

Атланта наконец-то избавилась от Джо Джо. Хотя, как по мне, обмен в пользу БН. Джонсон все-таки игрок неплохой и мог бы быть обменян на кого-то более стоящего

Опубликовано

Атланта наконец-то избавилась от Джо Джо. Хотя, как по мне, обмен в пользу БН. Джонсон все-таки игрок неплохой и мог бы быть обменян на кого-то более стоящего

думаю обе команды довольны, одни избавились от контракта и теперь спокойно могут устраивать перестройку, другие получили крутого игрока, хоть и с огромным контрактом.

интересно было бы посмотреть сколько лет и за какую суммы будет весь тот хлам что получили хоукс

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626463-mezhsezone-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу