Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 3 июля, 2012 Легенда Опубликовано 3 июля, 2012 Что там случилось то? кто кого куда обменял, можете написать нормально? Достигнута договоренность о переходе Джо Джонсона в Бруклин Нетс. В Атланту отправляются Энтони Морроу, Джордан Фармар, ДеШон Стивенсон, Джордан Вильямс, Йохан Петро и защищенный пик драфта 2013 года от Хьюстона. Кроме того, в Джазз отправился Марвин Вильямс, а вместо него Атланта получила Девина Харриса.
BOLIK Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Вы кажется путаете про Холидея, у него же не 20 лямов максимум.
Mighty Mouse Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Ловко Атланта разрулила, то дерьмо в которое попала. Скинуть ДжоДжо и Марва это очень сильно. При том что Нетс не смогу амнистировать его, если что. Но все же я так понимаю, это все не более чем на уровне договоренностей. официально все начнется с 11 числа.
Mighty Mouse Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 ГМ АТланты Ферри?! я не верю красавец просто
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 3 июля, 2012 Легенда Опубликовано 3 июля, 2012 Он еще не успел прийти в лигу, как уже сгнил: Ничего, кроме как "помешанный на бабле идиот" в голову и не приходит. Мог бы себе тогда еще яйца на лоб пересадить и запатентовать, тоже уникально. А уж как об этом бы все говорили.. Зарабатывать деньги уже гнило? Ок. Заботиться о своей семье и своем будущем гнило? Ок. Парни покажите где ваше параллельная реальность я хочу туда. Там наверное все бесплатно, всё работают за идею и т.д. Что за детский сад ребята. Парень(или агент\семья) не дурак, работает мозгами и понимает, что за свою так сказать "уникальную" черту лица в нынешнем НБА, можно заработать хорошие деньги. Что в этом плохого не понимаю.
GIL Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Максимум 5 минут в среднем матч Вот именно - 5 минут. И мне абсолютно непонятно, о каких "проявить себя", "показать новичка миру" и "заработать кучу бабла" ты говоришь. И что может быть тупее ненавидит парня, за то в чем он не виноват Он сам себя выбрал первым номером? Он платит сми за пиар? Твоя логика похожа на логику ребенка. Что ж ты из него делаешь козла отпущения, которого раскручивают против его собственной воли? А "Я ЗАКРОЮ КОБЕ БРАИНТА!!111" тоже не он кричал? СМИ - это инструмент, а не предмет пиара. И поэтому ты радуешься его травме? Потому, что его сильно перепиаривают и потому, что он, видите ли, недостоин первого пика? да ГИЛ, чем ты в данной ситуации отличаешься от какого-нибудь лалода? всем. Я знал, что главный моралофаг форума не обойдет мое сообщение стороной, гг Обмен Джо неоднозначный. Нет, конечно, круто, что Ястребы уже начали перестраиваться, но мне малость грустно, что небольшая, но все же эпоха в истории Хокс окончена. Это были отличные 5 сезонов. Джо заслужил футболку.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 3 июля, 2012 Легенда Опубликовано 3 июля, 2012 Вот именно - 5 минут. И мне абсолютно непонятно, о каких "проявить себя", "показать новичка миру" и "заработать кучу бабла" ты говоришь. Именно об этом и говорю. Представь кроме участия в матчей. Еще есть куча фотосессии и другой лабуды. Так что светиться он будет постоянно на олимпиаде.(то есть должен был) Твоя логика похожа на логику ребенка. Что ж ты из него делаешь козла отпущения, которого раскручивают против его собственной воли? А "Я ЗАКРОЮ КОБЕ БРАИНТА!!111" тоже не он кричал? СМИ - это инструмент, а не предмет пиара. Забыл написать еще, что первым номером драфта он сам себя выбрал. Вот именно, что всё внимание СМИ приковано именно к нему, так как его почти все специалисты считают лучшем игроком драфта. (это вроде даже ребенок, как я понимает). И что с сотен интервью, что-то да глупо парниша и сморозит, или не глупое. Кому как.
Crossover7 Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Именно об этом и говорю. Представь кроме участия в матчей. Еще есть куча фотосессии и другой лабуды. Так что светиться он будет постоянно на олимпиаде.(то есть должен был) Гил хочет сказать,что на олимиаду должны попадать те кто это заслужили и те кто достойны этого,а не молодые юнцы,главная цель которых на олимпиаде это светиться.
GIL Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Именно об этом и говорю. Представь кроме участия в матчей. Еще есть куча фотосессии и другой лабуды. Так что светиться он будет постоянно на олимпиаде. Фотосессии (!) брови (!!!!) принесут НБА кучу бабла? :lol: Бро, жги дальше, я весь во внимании... Вот именно, что всё внимание СМИ приковано именно к нему Потому что он несет херню. И сейчас это пустое балабольство и голословность. А также желание отовариться на какой-то баланде. МКГ разве орет, что он кого-то там закроет? При том, что в защите он может дать прикурить любому. Этот веслорукий монобровый хрен пока только и делает, что языком чешет. А играет-то не сказать, что отлично, про 'круто' я и не заикаюсь. Было б чем гордиться. Вот именно, что всё внимание СМИ приковано именно к нему, так как его почти все специалисты считают лучшем игроком драфта. Специалисты, гг Бичман тут как-то кидал крутую аналитику, где писали, что Десагана Жоп станет новым Шаком Дэвис - это пока что раздутый пузырь. Ни франчайз плеера, ни первоклассного спортсмена я в нем пока не вижу, в отличие от позже выбранных игроков.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 3 июля, 2012 Легенда Опубликовано 3 июля, 2012 Гил хочет сказать,что на олимиаду должны попадать те кто это заслужили и те кто достойны этого,а не молодые юнцы,главная цель которых на олимпиаде это светиться. Да? В идеальном мире наверное так и делают. Тут же его позвали на олимпиаду(да-да и тут он сам себя не вызвал на олимпиаду) и без участия лиги тут не обошлось точно, ибо вряд-ли какой тренер обменяет более опытного и сильного игрока на новичка из универа. Но реальность такова.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 3 июля, 2012 Легенда Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Зарабатывать деньги уже гнило? Ок. Заботиться о своей семье и своем будущем гнило? Ок. Парни покажите где ваше параллельная реальность я хочу туда. Там наверное все бесплатно, всё работают за идею и т.д. Да причем тут работает за идею и блаблабла. Будто он за 7 баксов в час работает на автомойке и его единственный способ выжить - его бровь. Зарабатывает деньги для семьи - этим можно что угодно оправдать. Менты взятки берут, тоже зарабатывают деньги и заботятся о семье, это тоже ок? Ну это просто, в порядке оффтопа. Чувак еще в лиге ни матча не провел, перед драфтом болт положил на воркауты и тесты, и побежал патентовать свою уродскую монобровь - круто. Реально четко. Мало того, что бабло, а не победы, для большинства спортсменов уже первоцель, так они уже и откровенную чушь творят ради бабла. Я когда блин эту новость про монобровь патентованную прочитал, просто охренел сначала. Подумал, может он наркоман, или еще что-нибудь.. Не, действительно, "я патентую свою монобровь, потому что это уникально и не хочу, чтобы кто-то отращивал монобровь, глядя на меня". Идиот. Бабки, бабки, бабки. Меру надо знать в своей охоте за баблом. У него этого бабла и так будет тьма, зачем вставлять себя на посмещище с этой своей бровью? Надеюсь, ему там кто-нибудь из ветеранов побреет ее, пока он спит. Ну пусть тогда в комбинации кожаной цветов НОХ на площадку выходит, тоже уникально, тоже можно запатентовать. Оден тоже может Шмоден запатентовать. Ипздец какой-то в мире творится. Негры патентуют моноброви. Мир сошел с ума. Вот поэтому хочется болеть за нормального парня Робинсона, а не за переоцененного монобрового меркантильного до маразма чувака с зачатками мании величия. Изменено 3 июля, 2012 пользователем Evil Genius
Maksik Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Дэвис явно как то фигурирует в закрученных схемах Стерна Кстати Стерн будет получать откат от прибыли за монобровь Изменено 3 июля, 2012 пользователем Maksik
Crossover7 Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Да? В идеальном мире наверное так и делают. Тут же его позвали на олимпиаду(да-да и тут он сам себя не вызвал на олимпиаду) и без участия лиги тут не обошлось точно, ибо вряд-ли какой тренер обменяет более опытного и сильного игрока на новичка из универа. Но реальность такова. это ясно.Просто Гил высказывает свое мнение,которое по большей части является негативным.А ты ищешь в этом какой-то позитив.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 3 июля, 2012 Легенда Опубликовано 3 июля, 2012 Фотосессии (!) брови (!!!!) принесут НБА кучу бабла? :lol: Бро, жги дальше, я весь вовнимании... Хорошо бро. Объясника зачем его взяли на Олимпиаду. Может даже не отжигать. Потому что он несет херню. И сейчас это пустое балабольство и голословность. А также желание отовариться на какой-то баланде. Без таких хороших ребят и СМИ бы не было. Специалисты, гг Бичман тут как-то кидал крутую аналитику, где писали, что Десагана Жоп станет новым Шаком Жаль, что лучшие специалисты нба проводят свое время на слемданке. Тогда бы все знали кого нужно выбирать на драфта, но как ты писал не давно, все умны задним числом. Дэвис - это пока что раздутый пузырь. Ни франчайз плеера, ни первоклассного спортсмена я в нем пока не вижу, в отличие от позже выбранных игроков. Ок.
Doctor56 Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Атланта молодцом. Начали выкидывать балласт. Осталось грамотно обменять Смува и танкануть регулярку. Газоль не нужен. Нужны пики и заканчивающиеся контракты. Идеальный вариант бы был - послать Смува к Джордану на незащищенный пик, но так нельзя, потому что пик Шарлотт - у Чикаго. Смува можно было бы и не менять, он свой контракт, в отличие от Джо-Джо, отрабатывает с лихвой, другое дело, что у него остался год контракта и Хоукс рискуют его потерять практически без компенсации. Лотерейный пик за него будет получить очень непросто, ибо очень непросто будет убедить Смува продлиться в лотерейной команде. Та же ситуация, что и со Шкафом. Что-то серьезное за год выступления Смува в своей команде вряд ли кто будет отдавать. Ферри пока абсолютно адекватен. Он притормозил пока все терки по Смуву, думаю будет стараться убедить его продлиться. Если это в ближайшем будущем удастся, Хоукс в шоколаде, если нет, будут менять на наилучшее предложение.
GIL Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Дэвис явно как то фигурирует в закрученных схемах Стерна Кстати Стерн будет получать откат от прибыли за монобровь Мне даже как-то странно, что фотка с Дэвисом в кепке НОХ за несколько дней до лотереи не переросла в эпический срач. Я когда блин эту новость про монобровь патентованную прочитал, просто охренел сначала. Подумал, может он наркоман, или еще что-нибудь.. Не, действительно, "я патентую свою монобровь, потому что это уникально и не хочу, чтобы кто-то отращивал монобровь, глядя на меня". Идиот. Бабки, бабки, бабки. Меру надо знать в своей охоте за баблом. У него этого бабла и так будет тьма, зачем вставлять себя на посмещище с этой своей бровью? Надеюсь, ему там кто-нибудь из ветеранов побреет ее, пока он спит. Ну пусть тогда в комбинации кожаной цветов НОХ на площадку выходит, тоже уникально, тоже можно запатентовать. Оден тоже может Шмоден запатентовать. Ипздец какой-то в мире творится. Негры патентуют моноброви. Мир сошел с ума. Мне кажется эти ребята должны запатентовать свои броски... Я СЧИТАЮ ЧТО ОНИ УНИКАЛЬНЫ!!111* * - от слова кал
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 3 июля, 2012 Легенда Опубликовано 3 июля, 2012 Плодотворное утро у меня какое-то))) Да причем тут работает за идею и блаблабла. Будто он за 7 баксов в час работает на автомойке и его единственный способ выжить - его бровь. Нет. Просто кому-то 7 басков в день хватит, а кому-то и млн. не хватит. Зарабатывает деньги для семьи - этим можно что угодно оправдать. Менты взятки берут, тоже зарабатывают деньги и заботятся о семье, это тоже ок? Ну это просто, в порядке оффтопа. В некотором смысли да. Но это тоже оффтоп. Чувак еще в лиге ни матча не провел, перед драфтом болт положил на воркауты и тесты, и побежал патентовать свою уродскую монобровь - круто. Реально четко. Так все и было? Круто. Мало того, что бабло, а не победы, для большинства спортсменов уже первоцель, так они уже и откровенную чушь творят ради бабла. Reality Hits You Hard Bro/ Я когда блин эту новость про монобровь патентованную прочитал, просто охренел сначала. Подумал, может он наркоман, или еще что-нибудь.. Не, действительно, "я патентую свою монобровь, потому что это уникально и не хочу, чтобы кто-то отращивал монобровь, глядя на меня". Идиот. Бабки, бабки, бабки. Меру надо знать в своей охоте за баблом. У него этого бабла и так будет тьма, зачем вставлять себя на посмещище с этой своей бровью? Надеюсь, ему там кто-нибудь из ветеранов побреет ее, пока он спит. У меня была реакция похерфейс и смешно от самой идеи моноброви. Мир сошел с ума. Может быть. Вот поэтому хочется болеть за нормального парня Робинсона, а не за переоцененного монобрового меркантильного до маразма чувака с зачатками мании величия. Спору нет, ребята типа Робинсона намного больше симпатий вызывает, ну по крайне мери в наших реалиях, как там на западе бог его знает.
GIL Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Хорошо бро. Объясника зачем его взяли на Олимпиаду. Может даже не отжигать. Ты меня спрашиваешь?))) Я чтоль сборную набирал? Я к Кржижевски, и к тому, в каком направлении работает Сборная отношусь нормально, но этого решения не понимаю. Даже Дюранта на прошлые Олимпийские игры не взяли, а он в своем Техасе отжигал кудааа круче. Без таких хороших ребят и СМИ бы не было. без комментариев Жаль, что лучшие специалисты нба проводят свое время на слемданке. Тогда бы все знали кого нужно выбирать на драфта, но как ты писал не давно, все умны задним числом. Я такого не писал. Я писал "После драки кулаками не машут". Если бровь оправдает все авансы (во что верится с трудом, и дело даже же не в брови, а в завышенных ожиданиях), я признаю (а не выбегу с видом аналитика, как сделал кактус, и скажу, что я знал!!!11), что он молодец, воркинг хард и т.д. Если он не оправдает надежд - я произнесу следующее "Я же говорил". Все просто. Изменено 3 июля, 2012 пользователем GIL
MyrOsLove Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Он еще не успел прийти в лигу, как уже сгнил Ничего, кроме как "помешанный на бабле идиот" в голову и не приходит. Мог бы себе тогда еще яйца на лоб пересадить и запатентовать, тоже уникально. А уж как об этом бы все говорили.. тык он еще со школы знаком с немалыми деньгами его взяли в сборную по той же причине, по которой сравнивают с Данканом и Биллом Расселом (!!!!!!) то есть, лига раскручивает на самом деле, если смотреть с другой стороны, то это лишь гард-переросток с длинными руками и таймингом на блоке Уолла тоже сравнивали с Роузом, и не только лига, а с руки его университетского тренера (который благодаря Роузу и первому сезону Эванса сделал себе рекламу как развивателя ПГ - что после Роуза: Эванс, Уолл, Найт, Тиг. Пик все ниже, качество все хуже) Дэвис: 6 очков в финальном матче? Просто сконцентрировался на защите. Робинсон: 18+17 в финале? Неудачнег
Doctor56 Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Ребяты, кидая молнии в Дэвиса, вы бы определились, что вы обсуждаете, его баскетбольные качества, или пиар вокруг него. Что касается баскетбольных качеств, то любой игрок с драфта, пока он не начал играть в НБА, это пока только потенциал. При этом все абсолютно специалисты считали его мало того, что безоговорочно самым перспективным на этом драфте, но и перспективнее Гриффина, Уолла и т.д. на момент их дебюта в НБА. Что же касается пиара и шума вокруг него, то он ведет себя вполне адекватно ситуации. Он делает себя богатым человеком, причем немедленно. Чем больше шума вокруг него будет, причем все равно какого, тем больше рекламных контрактов он подпишет. Лина вспомните. Подписав эти контракты, он останется богатым, даже в том маловероятном варианте, если он вдруг окажется бастом на паркете. Да, мне, как поклоннику олдскула, это поведение тоже неприятно, но он имеет на это право, и кто мы такие, чтобы его за это осуждать. 1
MyrOsLove Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Даже Дюранта на прошлые Олимпийские игры не взяли, а он в своем Техасе отжигал кудааа круче. кста, если не ошибаюсь, Дюранта тоже брали на сборы со сборной в свое время, но он быстро был отсеян Дэвис же не отсеян, а "травмирован и не сможет помочь"
Maksik Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Даже Лин не позволял себе таких заявлений, каких делал Бровь. Просто скромно накидал сорокет, и не говорил что закроет кобе Изменено 3 июля, 2012 пользователем Maksik
MyrOsLove Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Почему я не удивлен, что Дэвиса отстаивает фан Майами?
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 3 июля, 2012 Легенда Опубликовано 3 июля, 2012 Почему я не удивлен, что Дэвиса отстаивает фан Майами? А еще фан Волков и Санс. или точнее сказать фан Бизли, Г.Хилла, Нэша, Уэйда и Хэслема, а за клубы я только глорью.
GIL Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 кста, если не ошибаюсь, Дюранта тоже брали на сборы со сборной в свое время, но он быстро был отсеян Не ошибаешься. Он даже 22 очка настрелял уже в первом матче. Но все равно был отсеян. Почему я не удивлен, что Дэвиса отстаивает фан Майами? резонно (!) кстати Рэйл тоже работает на бровь: Ну а следующий КГ и Тимми Ди в одном флаконе - это Дэвис.Ради него можно и слить все подряд)))
Рекомендуемые сообщения