Межсезонье 2012

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626463-mezhsezone-2012/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я бы хотел посмотреть на него, что же всё таки представляет из себя этот остановщик коби :ph34r:

Опубликовано (изменено)

А я бы хотел посмотреть на него, что же всё таки представляет из себя этот остановщик коби :ph34r:

в НБе посмотришь)

под него уже выгнали Окафора и других неталантливых игроков фронткорта

Изменено пользователем MyrOsLove
Опубликовано

9847d1325467612-anthony-davis-ability-not-foul-block-shots-davisblockkansas.jpg

Хера се ручища

ну теперь я не удивлен его шикарным таймингом

у Друмонда и Эзили длиннее <_<

ручищи

Опубликовано

у Друмонда и Эзили длиннее <_<

ручищи

Просто тут такой ракурс, что относительно его тела кажется чем-то сверх-естественным

Опубликовано

в НБе посмотришь)

под него уже выгнали Окафора и других неталантливых игроков фронткорта

У Окафора в Колледже тоже вроде 4 блока за игру было

Опубликовано

А почему нет? Великолепный опыт для парня и хорошая реклама для него и НБа.

Его зубы и монобровь сами за себя рекламу делают

Опубликовано
и хорошая реклама для него и НБа.

а в чем тут проявляется реклама для НБА?

у 1 пиков и так рекламы завались, а саму НБА рекламировать смысла нет

Опубликовано

Очень гнило.

Мне очень пофиг. Вот еще, быть моралофагом из-за какого-то Дэвиса...

У меня для этого есть свои основания: этот человек не достоин первого пика, а также столь массовой поддержки в СМИ, которую ему оказывают уже сейчас.

А почему нет? Великолепный опыт для парня и хорошая реклама для него и НБа.

Сборная США - итак хорошая реклама НБА. И без всяких Дэвисов. Уже которое десятилетие.

• Легенда
Опубликовано

Мне очень пофиг. Вот еще, быть моралофагом из-за какого-то Дэвиса...

У меня для этого есть свои основания: этот человек не достоин первого пика, а также столь массовой поддержки в СМИ, которую ему оказывают уже сейчас.

Отлично что тебе пофиг. Мне нет и становиться ясно кто есть кто.

И что может быть тупее ненавидит парня, за то в чем он не виноват :o Он сам себя выбрал первым номером? Он платит сми за пиар? :wacko:

Сборная США - итак хорошая реклама НБА. И без всяких Дэвисов. Уже которое десятилетие.

Вот именно. Сборная США, отлично место что бы показать новичка всему миру. Если он себя проявит на Олимпиаде, а в дальнейшем в НБА, его монобровь принесет куча бабла лиги.

а в чем тут проявляется реклама для НБА?

у 1 пиков и так рекламы завались, а саму НБА рекламировать смысла нет

Показывать восходящею звезду на мировой арене и тем самым привлечь новых фанов\вернуть старых. Почти бесплатная реклама для лиги.

Опубликовано

Вот именно. Сборная США, отлично место что бы показать новичка всему миру. Если он себя проявит на Олимпиаде, а в дальнейшем в НБА, его монобровь принесет куча бабла лиги.

Мне интересно: о каком опыте ты говоришь? Да еще и о "проявлении" каком-то.Ты правда думаешь, что ему доверят старт, или что? Единственная цель, с которой ему имеет смысл ехать - таскать полотенца и быть объектом для шуток, т.к. сборной всегда царит веселая атмосфера. По игровым качествам и говорить нечего. Он сырой и не адаптирован к большому баскетболу. Даже всякие Гибсоны с Хиксонами справятся лучше.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Мне интересно: о каком опыте ты говоришь? Да еще и о "проявлении" каком-то.Ты правда думаешь, что ему доверят старт, или что?

О тренировках и общение с лучшими игроками НБА. Это вроде еще никому не мешало или нет? Старт? Где писал старт? Максимум 5 минут в среднем матч и 10 в разгромном(фак забыл что там играют 40 минту, ну ладно). Адаптеров или нет, я узнаю уже в будущем сезоне.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано
Показывать восходящею звезду на мировой арене и тем самым привлечь новых фанов\вернуть старых

Вот кем-кем, а Дэвисом не стоит возвращать старых фанов :lol:

Опубликовано (изменено)

У меня для этого есть свои основания: этот человек не достоин первого пика, а также столь массовой поддержки в СМИ, которую ему оказывают уже сейчас

И поэтому ты радуешься его травме? Потому, что его сильно перепиаривают и потому, что он, видите ли, недостоин первого пика? ГИЛ, чем ты в данной ситуации отличаешься от какого-нибудь лалода?

А по факту - нормальная это практика. Само собой, в сборной США наберется с десяток игроков лучше Дэвиса на его позиции. Но вот только - не все из них соберутся играть за сборную, и второе - новички в дрим-тим всяко должны быть. Да, пиар - но это как раз нормальный пиар. Это не обзывания "королем" или там еще какой пафос - человека берут в сборную, его выделяют, ему реклама - Лиге доход.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано (изменено)

Холидей рассмешил.

13.5 очков 4.5 передач

Говорит: хочу максимальный контракт.

Клубам надо понять одну простую истину. Количество игроков, с которыми можно решать большие задачи и которые стоят больших денег, предельно ограничено. Недостаточно просто набрать хороший состав. Надо, чтобы в твоей команде был один из этих парней. Уэстбрук, Роуз, Пол, Вильямс, Рондо, Уэйд, Коби, ЛеБрон, Дюрант, Мело, Гриффин, Лав, Новицки, Ховард, Байнум, М. Газоль. 17 фамилий. С натяжкой Бош, Олдридж, Хорфорд. С авансом Казинс и Монро. Коби, Уэйд, Дирк - за выслугу лет. 22. Больше не наберется. Если быть строгим - половину списка надо убирать.

Если никого из них нет, то лучше вообще не тратиться и превратиться на один сезон в Новый Орлеан без Пола, чем набивать состав посредственностями. Поиск франчайза - основа основ. Забивание платежки, подписание свободных агентов - второстепенно. Хьюстон делает все наизнанку и поэтому превращается в цирк. Каких крутых ролевиков не подбирай под хреновых лидеров результата не будет. Майами наошибался с тюриафами, набрал мешков, но это не помешало Хит выиграть перстни. Потому что начало было положено. Трио сформировано.

Так и Оклахома выиграет титул рано или поздно. Уэстбрук и Дюрант это фундамент. Как будут звать ихнего мешка центрового, Перкинс или Табит, неважно.

Если Пол останется в Клипперс - Клипперс аналогично ждет по меньшей мере финал ассоциации. Миннесота будет контендером. Это очевидные прогнозы, помешать им свершиться могут только травмы. У Клубов настоящие, не фейковые лидеры.

Ну а Геи, Батумы, ДжоДжонсоны, Хибберты, Холидеи, Грейнджеры - это западня. Это превращение клуба в болото. Атланта, Индиана - классические примеры застрявших, ничего никогда не добьющихся команд. В своем нынешнем виде. С нынешними лидерами. Понятно, что верить в своих игроков надо. Но искусство менеджмента - принимать сложные решения. Если ты не умеешь принимать сложные решения, не можешь признать, что твой лидер - мягко говоря не ЛеБрон, ты хреновый менеджер.

Изменено пользователем Бичман
Опубликовано (изменено)

Холидей рассмешил.

13.5 очков 4.5 передач

Говорит: хочу максимальный контракт.

Клубам надо понять одну простую истину. Количество игроков, с которыми можно решать большие задачи и которые стоят больших денег, предельно ограничено. Недостаточно просто набрать хороший состав. Надо, чтобы в твоей команде был один из этих парней. Уэстбрук, Роуз, Пол, Вильямс, Рондо, Уэйд, Коби, ЛеБрон, Дюрант, Мело, Гриффин, Лав, Новицки, Ховард, Байнум, М. Газоль. 17 фамилий. С натяжкой Бош, Олдридж, Хорфорд. С авансом Казинс и Монро. 22. Больше не наберется. Если быть строгим - половину списка надо убирать.

Если никого из них нет, то лучше вообще не тратиться и превратиться на один сезон в Новый Орлеан без Пола, чем набивать состав посредственностями. Поиск франчайза - основа основ. Забивание платежки, подписание свободных агентов - второстепенно. Хьюстон делает все наизнанку и поэтому превращается в цирк. Каких крутых ролевиков не подбирай под хреновых лидеров результата не будет. Майами наошибался с тюриафами, набрал мешков, но это не помешало Хит выиграть перстни. Потому что начало было положено. Трио сформировано.

Так и Оклахома выиграет титул рано или поздно. Уэстбрук и Дюрант это фундамент. Как будут звать ихнего мешка центрового, Перкинс или Табит, неважно.

Если Пол останется в Клипперс - Клипперс аналогично ждет по меньшей мере финал ассоциации. Миннесота будет контендером. Это очевидные прогнозы, помешать им свершиться могут только травмы. У Клубов настоящие, не фейковые лидеры.

Ну а Геи, Батумы, ДжоДжонсоны, Хибберты, Холидеи, Грейнджеры - это западня. Это превращение клуба в болото. Атланта, Индиана - классические примеры застрявших, ничего никогда не добьющихся команд. В своем нынешнем виде. С нынешними лидерами. Понятно, что верить в своих игроков надо. Но искусство менеджмента - принимать сложные решения. Если ты не умеешь принимать сложные решения, не можешь признать, что твой лидер - мягко говоря не ЛеБрон, ты хреновый менеджер.

Детройт середины нулевых как же. Никто из пятерки не тянул на супер игроков.

И почему в списке нет Стенки? Чем он хуже Вестбрука? Только тем что кидает в два раза реже?

Изменено пользователем Boogieman
Опубликовано

Детройт середины нулевых как же. Никто из пятерки не тянул на супер игроков.

И почему в списке нет Стенки? Чем он хуже Вестбрука? Только тем что кидает в два раза реже?

Если Грейнджеры или Холидеи согласились бы играть за адекватные контракты, подобие Детройта можно было бы собрать в Филадельфии и Индиане. Но в том то и проблема - не согласятся.

Кроме того, я склонен считать Бена Уоллеса франчайз игроком. Игрок одной стороны площадки, да. Ну а кто из современных молодых звезд не игрок одной стороны площадки? Только маэстро Рассел Уэстбрук.

Уолл кидает в два раза хуже, а не реже Рассела. Пускай выведет Вашингтон с последних мест сначала.

Опубликовано

Если Грейнджеры или Холидеи согласились бы играть за адекватные контракты, подобие Детройта можно было бы собрать в Филадельфии и Индиане. Но в том то и проблема - не согласятся.

Кроме того, я склонен считать Бена Уоллеса франчайз игроком. Игрок одной стороны площадки, да. Ну а кто из современных молодых звезд не игрок одной стороны площадки? Только маэстро Рассел Уэстбрук.

Уолл кидает в два раза хуже, а не реже Рассела. Пускай выведет Вашингтон с последних мест сначала.

Ну как получит в помощники Дюранта, так сразу выведет)

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Он сам себя выбрал первым номером? Он платит сми за пиар?

Он еще не успел прийти в лигу, как уже сгнил:

‘I don’t want anyone to try to grow a unibrow because of me and then try to make money off of it,’ Davis said. ‘Me and my family decided to trademark it because it’s very unique.’Davis said that people frequently tell him to cut it, but Davis said he won’t because ‘everyone’s talking about it.’

Ничего, кроме как "помешанный на бабле идиот" в голову и не приходит. Мог бы себе тогда еще яйца на лоб пересадить и запатентовать, тоже уникально. А уж как об этом бы все говорили..

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Атланта молодцом. Начали выкидывать балласт. Осталось грамотно обменять Смува и танкануть регулярку. Газоль не нужен. Нужны пики и заканчивающиеся контракты. Идеальный вариант бы был - послать Смува к Джордану на незащищенный пик, но так нельзя, потому что пик Шарлотт - у Чикаго.

К следующему сезону Хоукс подойдут с пустой платежкой и лотерейным новичком. Говорят, замахиваются на Ховарда и Пола. Учитывая, что Атланта родной город Двайта какая-то вероятность этого существует. Афера века. Уничтожить платежку Бруклина и собрать трио не хуже Майамского.

Пол, Хорфорд, Ховард - вот это я понимаю. Но не верю. Все-таки трио с Ховардом будет в Бруклине.

Но Атланта в любом случае на верном пути. Сменили менеджера и дело пошло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626463-mezhsezone-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу