Межсезонье 2012

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626463-mezhsezone-2012/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Максим Хибберту? Боже мой.... Если правда,то это нечеловеческая тупость. Стартовые Центры нужны многим. Но не за максим

Опубликовано

Пока не похоже. Вот если предложат максималку МакГи, тогда да, ребята отчаялись.

МакГи в августе будет тренироваться с Хакимом, так что он еще даст всем просраться :ph34r:

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Если ДеАндре получает 10, почему Хибберт не может претендовать на максималку?

Не, ну Рашард вообще 20 получает, Лав тогда вообще может с чистой совестью полтос требовать.

Изменено пользователем Evil Genius
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Неплохо, учитывая что центров в лиге всего с десяток в лучшем случае.

Опубликовано

Неплохо, учитывая что центров в лиге всего штук 6 в лучшем случае.

Ну давай посчитаем: Казинс, Ховард, Теленок, М. Казоль, Монро, Хибберт, Эл Джеферсон, Пек, Богут, Гортат, Т. Чендлер, Каман, Б.Лопес

13 штук, не считая МакГи и Нене.

Опубликовано
Ну давай посчитаем: Казинс

ну естественно, кого первым пишем - мистер Буги :tongue:

Монро и Эл Жеффирсон не ПФ разве?

Лопес, в принципе, 50 на 50

Опубликовано

ну естественно, кого первым пишем - мистер Буги :tongue:

Монро и Эл Жеффирсон не ПФ разве?

Лопес, в принципе, 50 на 50

Если Жэферсон ПФ, то Милсэп Ц?

Опубликовано

МакГи в августе будет тренироваться с Хакимом, так что он еще даст всем просраться :ph34r:

А что тогда ждать от Мозга ))

Если Жэферсон ПФ, то Милсэп Ц?

когда нет центров приходиться играть в два ПФ, а порой когда нет еще и СФ в 3 ПФ, как было со сперс в ПО.

надеюсь набор сокращений понятен))

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ага, а вот и Рэй-Рэй.

Celtics willing to double (in terms of $) Heat offer to Ray Allen. Will give 2 years/$12 million. Heat can offer only $3 mill a yr.
Опубликовано

Судя по тому, что Хибберту дают максималку, Батюму 11 в год, Майами со своими 3 в год, может подтереться, ни один нормальный игрок за такие крохи не пойдет к ним.

Опубликовано

В теории Хит могут сайн-н-трейднуть кого-нибудь.

Уэйда на Ховарда, Ховарда на Коби, Коби на Уэйда и Коби на Ховарда. такая вот трехстороночка, Коби в ЛАЛ, Ховард в Орле, Уэйд в Майами. четкий трейд.
Опубликовано

Поскольку большие сейчас в дефиците (пока по крайней мере, уже через 2-3 года ситуация должна измениться), меня все эти цифры не сильно удивляют. А вот 12 миллионов Эрику Гордону - это ололо. Спору нет, его третий сезон был великолепен, но этот человек во-первых, не лидер (коим его возомнили многие, включая, видимо, его Эрика), а во-вторых, подвержен травмам уже на ранней стадии карьеры. Раздутый контракт только все испортит. Он сольется как и другой парень с фамилией Гордон.

Опубликовано

Я не считаю, что ты этого не понимаешь, я в этом абсолютно уверен. Ибо ты классический 3,14здобол, ничего не понимающий в азах. Какой налог платить придется, умник? Под 70 млн лакшери гипотетический контракт Рэя вполне помещается. Извини, если понятие лакшери для тебя слишком умное.

Приведи, пожалуйста, цитату, где я доказывал, что КГ будет работать за ветамин. В противном случае, твое высказывание опять будет классическим примером балабольства и демагогии. Снова извини, если понятие Демагогия для тебя слишком умное, почитай википедию.

Насчет того, что Рэй не согласиться, то опять извини. Я не знал, что под ником Болик на доске пишет Рэй Аллен.

100%, здесь только ты шариш в баскетболе, от тебя другого ответа и ждать не приходилось. А и у тебя пробежка, дабл пост

Опубликовано

тут просто интересная штука.

Портленд предлагает макс Хибу, а Минни что-то около 10-12 Батюму.

Сделают ли они большую ставку на трио ЛМА Хиб Батюм, потому что с 3-х контрактов платежка под завязку забьется

Опубликовано

Они там все упоролись совсем? Хибберт, Батум, на их фоне 11 лимонов старому подлецу и 12 ломанному шутеру Эрику - это вообще милосердные и благородные предложения.

Когда там следующий локаут?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626463-mezhsezone-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу