Межсезонье 2012

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626463-mezhsezone-2012/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это ж надо. Не знал, что линомания дошла до такой степени у американцев. Либо в Америке просто намного больше китайцев, чем я думал

Опубликовано
Это ж надо. Не знал, что линомания дошла до такой степени у американцев. Либо в Америке просто намного больше китайцев, чем я думал

Не мудрено, особенно, если учитывать, тот факт, что его фотка иногда неделями не сходила с главной страницы на nba.com.

Опубликовано (изменено)

а сколько раз Дэвис загамачит Крифина?

раз 0? :lol:

Если только с фолом. На первых номеров драфта распространяется правило, что новичкам свистят любое касание за фол? Всмысле новичкам фол. Казинса в первом сезоне судьи гнобили только в путь.

Изменено пользователем Boogieman
Опубликовано (изменено)

Бггггг, Пол отказался от 60/3)) у кого-то очком можно орехи щас колоть, наверное.

Изменено пользователем 5in@row
Опубликовано

КГ 34/3. Рейл росказывал что на ветмин согласится. Убил платежку. В 39 будет 10 лямов получать. Хоть бы 5-7 лямов, я незнаю. Места РейРею нет теперь

Опубликовано

На этот счет АГУ с пеной у рта пытался отстаивать КГ и то что он согласится на минималку, это когда я писал про МЛЕ

а вот как оно все повернулось

Опубликовано

Места РейРею нет теперь

В очередной раз выставляешь себя балаболом.

Ответь на один простой вопрос, как может не быть места игроку в пэйроле команды, которая обладает правами Бёрда на этого игрока?

Другой вопрос, нужен ли Рэй Бостону за 5 млн в год (полное MLE, которое предлагает ему Мемфис)? Но это уже вопрос к Дэнни.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

КГ дороговато конечно.

Но он всегда был довольно алчным парнем, так что надеяться на ветамин здесь было несколько наивно. Я думал что-то в районе 15кк на 2 года. Вышло еще больше. Следующий год он конечно своих денег будет стоить, по этому ПО можно было и больше дать. Там вон, летающее бревно из ЛАК больше 10 получает.

Но вот в 39 лет, больше 10кк? Сильно. Мог бы и поменьше просить, все же, если гайка так нужна. Все-таки, за карьеру достаточно заработал. Видимо, не все в Бостоне на сплошном альтруизме держится)

Хотя, возможно это он надбавку за обучение Салли попросил) 3 года с таким ментором - за будущее парня теперь спокойно, если не будет травм.

Рэя на пару лет кстати за 5ку в год норм вполне. Его загоняли просто к концу сезона, вот сейчас и появляются эти сомнения. Не больше 30 мин ему давать - и все будет ок.

Вспомните первую половину сезона - мужик лил 15шку с отличной эффективностью, не делал практически никаких глупостей в атаке и не был дыркой в защите. Стоит ли это 5кк? По-моему, вполне. И его заберут с руками и ногами, если Бостон зажмотит денег.

15 на двоих Рэя и КГ - очень норм, в общем-то. Можно было и 12, но терпимо. Раньше стоили 30. Как раз 15шка освобождается. Под Жжоша)

Тем более, ничего официального пока по КГ еще не было, только инсайды, или я упустил что-то?

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Тем более, ничего официального пока по КГ еще не было, только инсайды, или я упустил что-то?

До 11-го июля ничего официального быть и не может, пока это лишь устная договорённость.

• Легенда
Опубликовано

Ну я имел ввиду не подписанный контракт, а какие-то подтверждения от оффсайта, либо агента КГ. Было?

А то пока я видел только что-то вроде "По сообщениям источников, КГ подпишет контракт 34\3".

Опубликовано

В очередной раз выставляешь себя балаболом.

Ответь на один простой вопрос, как может не быть места игроку в пэйроле команды, которая обладает правами Бёрда на этого игрока?

Другой вопрос, нужен ли Рэй Бостону за 5 млн в год (полное MLE, которое предлагает ему Мемфис)? Но это уже вопрос к Дэнни.

Ты на самом деле считаеш что я этого не понимаю?) Место это было условно сказано, платежка то не резиновая, платить налог придется.

И это не повод спрыгивать с темы о з\п КГ, вы все доказывали что за ветамин будет работать. После такого контракта РЕй на 5 не могласится.

Опубликовано (изменено)

КГ дороговато конечно.

Но он всегда был довольно алчным парнем, так что надеяться на ветамин здесь было несколько наивно. Я думал что-то в районе 15кк на 2 года. Вышло еще больше. Следующий год он конечно своих денег будет стоить, по этому ПО можно было и больше дать. Там вон, летающее бревно из ЛАК больше 10 получает.

Но вот в 39 лет, больше 10кк? Сильно. Мог бы и поменьше просить, все же, если гайка так нужна. Все-таки, за карьеру достаточно заработал. Видимо, не все в Бостоне на сплошном альтруизме держится)

Хотя, возможно это он надбавку за обучение Салли попросил) 3 года с таким ментором - за будущее парня теперь спокойно, если не будет травм.

Рэя на пару лет кстати за 5ку в год норм вполне. Его загоняли просто к концу сезона, вот сейчас и появляются эти сомнения. Не больше 30 мин ему давать - и все будет ок.

Вспомните первую половину сезона - мужик лил 15шку с отличной эффективностью, не делал практически никаких глупостей в атаке и не был дыркой в защите. Стоит ли это 5кк? По-моему, вполне. И его заберут с руками и ногами, если Бостон зажмотит денег.

15 на двоих Рэя и КГ - очень норм, в общем-то. Можно было и 12, но терпимо. Раньше стоили 30. Как раз 15шка освобождается. Под Жжоша)

Альтруизма в этой стране нет не только в Бостоне, его там нигде нет. :) В Америке получить максимальную оценку своего труда, это святое, там по-другому мыслить не умеют. А сомнений в том, что КГ отработает новый контракт у меня нет. Помимо его действий на площадке, помимо менторства молодых, наличие КГ в ростере, это стопроцентная гарантия сохранения правильной химии в локерруме, что тоже немалого стоит. Аналитики НБА предрекали КГ, в случае продления, около 12 млн в год. Это адекватные деньги. Да и прав ты в том, что ничего точно пока не известно, кроме того, что КГ уведомил офис Селтикс, что он продолжит играть в баскетбол. Мы не знаем ни суммы контракта, ни структуры выплат по сезонам, ничего не знаем, кроме того, что КГ будет играть в Селтикс. Посмотрим.

По Рэю ничего не ясно. Думаю, если Дэнни даст ему 10 млн за два года, он останется. Другое дело, даст ли Дэнни. Хуже валить трехи Рэй не будет, но вопрос, сможет ли он после операции так же носиться по скринам в оффенсе, как раньше, и что он сможет показывать в дифенсе. Эти шпоры в суставе, которые убрали оперативно, ведь вполне могут появиться снова.

Если Рэй уйдет, кровь из носа нужен будет АЗ. Взять Мэйо, как свободного агента, больше чем за МЛЕ, Бостон не может, кэпхолды не дают. За 5 млн в год Мэйо в Бостон не пойдет, значит получить его можно только через СЭТ. Еще из доступных АЗ навскидку Терри и Кроуфорд. Головоломка для Дэнни.

Точно так же и со Смувом, которого теоретически можно получить только через трейд или СЭТ. Даже через год, когда он станет СА. Места под кепкой, похоже, не хватит, даже если Бостон откажется от всех кэпхолдов,

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано

Ты на самом деле считаеш что я этого не понимаю?) Место это было условно сказано, платежка то не резиновая, платить налог придется.

И это не повод спрыгивать с темы о з\п КГ, вы все доказывали что за ветамин будет работать. После такого контракта РЕй на 5 не могласится.

Я не считаю, что ты этого не понимаешь, я в этом абсолютно уверен. Ибо ты классический 3,14здобол, ничего не понимающий в азах. Какой налог платить придется, умник? Под 70 млн лакшери гипотетический контракт Рэя вполне помещается. Извини, если понятие лакшери для тебя слишком умное.

Приведи, пожалуйста, цитату, где я доказывал, что КГ будет работать за ветамин. В противном случае, твое высказывание опять будет классическим примером балабольства и демагогии. Снова извини, если понятие Демагогия для тебя слишком умное, почитай википедию.

Насчет того, что Рэй не согласиться, то опять извини. Я не знал, что под ником Болик на доске пишет Рэй Аллен.

• Легенда
Опубликовано

Если так, то это полный мбенга.

А еще говорили, что Газу-младшему переплатили.

Одинаковая зарплата у Хибберта и Ховарда - финиш, конечно.

Опубликовано

Портленд предложил максималку Хиберту. Похоже, им отчаянно нужен центр.

Пока не похоже. Вот если предложат максималку МакГи, тогда да, ребята отчаялись.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626463-mezhsezone-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу