(1) San Antonio Spurs vs. (5) Los Angeles Clippers

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626462-1-san-antonio-spurs-vs-5-los-angeles-clippers/

Who's gonna make WCF?  

84 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А фраза флуд и в бан на недельку, многие себе в подпись поставят, когда я домой попаду?

я отвечу твоей же подписью

Изменено пользователем Maksik
Опубликовано
Просто он это как то все адекватно делает

у тебя в подписи - 2 его фразы

ты считаешь их сильно адекватными?))

Опубликовано

вы думаете Лак не дали бы бой Оклахоме?Регулярка показала что парусники не удобный соперник Оклахоме,также как парусникам неудобны шпоры =(((

Если Парусники всё-таки пройдут Спёрсов ТО ОНИ ВОЗЬМУТ ГАЙКИ!

А если не пройдут,то,буду болеть за Сан-Антонио.

Думаю Будет Заруба между САС-ЛАК.....как вспомню 2006 год ЛАК-САНЗ.....Пусть проиграли,но матчи классные были,кто помнит-тот поймёт ))

Опубликовано (изменено)

Даааа, ещё как посмеёмся! :)

На 99% уверен, что Клипперс в финал не пройдут.

На остальной 1% уверен, что они там проиграют.

Изменено пользователем Oxygenium
Опубликовано
также как парусникам неудобны шпоры =(((

то есть, все дело не в кривых руках и дефиците тренерской мысли и мастерства? ^_^

bad matchup

Опубликовано

Клипперс играли красиво и вдохновенно, чуть не хватило продолжить камбэк в четвертой. От САС слишком много трёх, против чего можно и нужно бороться.

Опубликовано

Даааа, ещё как посмеёмся! :)

На 99% уверен, что Клипперс в финал не пройдут.

На остальной 1% уверен, что они там проиграют.

Очень глупое утверждение! В том году тоже пророчили САС чемпионство )) Да и Маями почти гайки примерели уже

Опубликовано

смотрю игру лак сас продули из-за тупости больших (видимо волнение и тупизм взяли свое) Крис пол настроит и вправит мозг грифину вторая игра за лак

• Легенда
Опубликовано

пока по игре вообще не увидел за счет чего ЛАК может выиграть. САС играли в стиле мы все равно забьем больше. у САС много необдуманных потерь и куча промахов свободных бросков со средней и из зоны. Как только перестали делать потери, сразу же +10. Паркер, Боннер провалили игру в нападении. Блэдшоу, Мартин и Батлер - просто деманы. видно что Полу далеко до полного восстановления. Понравился фэар плэй. Данкан подымает Блэдшоу с пола и гладит Грифина после удара головой в челюсть, а Джордан спрашивает или все ок с Ману после жесткого фола под кольцом. Везде только спортивная злость и респекты. Ну и Леонард в защите, на подборе и на трешке был феноменален. если бы не пару затупов в отрыве, то была бы идеальная игра от новичка. Ну и позиционный розыгрыш у САС - это лучшее, что я видел в баскетболе, со времен сборной Аргентины в Иниданаполисе. После этого глянул Хит-Пэйсерз вторую игру и мне стало очень спокойно за западного финалиста.

Опубликовано

В Лос Анджелесе будет совсем другая игра. (с)

Там, наверное, кольца шире для навесов.

И, да, болельщики дуют мяч в сторону кольца.

• Легенда
Опубликовано

Да ладно чо вы, Паруса хорошо играют, стараются парни, скамейка продуктивна. У них просто нет ни кадров, ни опыта, что бы обыграть два полноценных состава Попа.

Опубликовано (изменено)

после о-3 будет совсем другая игра

копи не выдержит и станет неудержимым мстителем,которые бороздит галактики,а его фиолетовый плащ раздвувается под ласковым ветром южных берегов

Изменено пользователем Crossover7
  • Легенда
Опубликовано

после о-3 будет совсем другая игра

копи не выдержит и станет неудержимым мстителем,которые бороздит галактики,а его фиолетовый плащ раздвувается под ласковым ветром южных берегов

И ЛАЛ возьмёт эту игру в прекрасном стиле и счёт станет 3-1.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626462-1-san-antonio-spurs-vs-5-los-angeles-clippers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу