(1) San Antonio Spurs vs. (5) Los Angeles Clippers

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626462-1-san-antonio-spurs-vs-5-los-angeles-clippers/

Who's gonna make WCF?  

84 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

С тех пор когда намеренно слили сезон ради первого пика :D .

Хотя нет. Всё же это был гениальный тактический ход.

А так в основном по мелочам, грязная игра, преднамеренное нанесения увечий игрокам соперника., флоппинг, ненависть большинства фанов НБА (в прошлом, сейчас вдруг их все полюбили). Ну и главное они успешная команда, что вызывает зуд в заду у многих, как любая успешная команда :D

За долгие годы на сайте не припомню ненависти к САС. Да, им (Боуэну) высказывали "фи" за грязную игру, и школьникам не нравился их стиль игры, потому что они не попадали в хайлайты, а про Данкана не было миксов с названием "СУПЕРБЕСТПЛЭЯЭВАУАНЭНДОНЛИ". Но вообще-то абсолютное большинство "сидели тихо и уважали". А Данкан так вообще в авторитете был всегда и у всех, хотя его игры никто и не смотрел.

Опубликовано

Пол в стиле Рондо на №9 :lol:

ну так, невозможно стать лучшим пг лиги, если ты не надрачиваешь себе асисты в стату, Пол это понял слишком поздно, поэтому и проигрывает сейчас гонку Ронде
  • Легенда
Опубликовано

За долгие годы на сайте не припомню ненависти к САС. Да, им (Боуэну) высказывали "фи" за грязную игру, и школьникам не нравился их стиль игры, потому что они не попадали в хайлайты, а про Данкана не было миксов с названием "СУПЕРБЕСТПЛЭЯЭВАУАНЭНДОНЛИ". Но вообще-то абсолютное большинство "сидели тихо и уважали". А Данкан так вообще в авторитете был всегда и у всех, хотя его игры никто и не смотрел.

А сейчас так вообще модно говорить, что САС отцы, командно играют и всех порвут. Хотя их игры как не смотрели, так и не смотрят.

• Легенда
Опубликовано

А сейчас так вообще модно говорить, что САС отцы, командно играют и всех порвут. Хотя их игры как не смотрели, так и не смотрят.

из хитов ненависти к САС самые примечательные были обзывательства в стиле Плешивый и Бревно. Но потом почетное Бревно перешло в солнечную Флориду. Но больше всего умиляло негативное отношение САС потому что они старики и не хотят/не умеют данковать, мол не зрелищная игра)))

Опубликовано

Это точно, я весь сезон собиралась посмотреть, и сейчас все порываюсь, что бы хоть представление иметь, что за команда, и никак...)))))))
Опубликовано

по топ-10 можно подумать, что лак играли против бобкэтс

рофл. все 10 хайлайтов от проигравших. кто то выпендривается, кто то побеждает :rolleyes:

• Легенда
Опубликовано

Я вот ненавижу.Другого слова нету.САС.Года с 93-94.Я то за Хакима был.А у них накачанный Матрос и собака-гуимплен этот Эвери Джонсон.Ох КАК они меня бесили.

Потом сразу КГ-Данкан.Хорошо, что у меня чувство зависти притуплено совсем.А то просто была адская несправедливость.

И вот в этом году.Попс.Даже награду получил.А 3 ПО подряд провалил и провафлил.Ну хорошо - старый пердун в оспинах Лучший Тренер Года.Сделал 2 состава.Надеюсь Окла их разделает под орех.Но только ценой дисквалификации Вестбрука или Дюранта.Иначе Бостону хана в Большом Финале)

Хотя нет.САС-Бостон Финал хочу.Это будет хорошее,правильное завершение сезона.Модные команды типа Чики или Хит с ЛАК должны пока посасывать.Ну в принципе это они щас и делают)

Опубликовано

Я тоже хочу финал САС - Бостон. Только сейчас подумал. САС издевательски свипают ЛАК. Окла свипает лаликов. В последнем мачте Байнум бьёт локтём Хардена, но промахивается и попадает в Артеста. Дальше массовая потасовка и избиение Брауна. Потом САС образцово-показательно свипают Оклу. Дюрант набирает 40+ с процентом Коби Брайанта. Вестбрук делает по 8 потерь. Перкинс делает 2+3. Брукс делает умное лицо. В этом время на Востоке Бостон вымучивает победу над Филой в 7-й игре, потому что у Филы решать некому. Со счётом 58-57. Рэй бросает штрафные процентом Шака. Процент с игры у обеих команд ниже 30. Пирс кланяется болельщикам. Хит сливают Индиане. Вэйд в третьей игре получает флагрант за попытку кулаком разбудить унылое полено Хибберта, который уснул в трёхсекундной. Его дискавлифицируют. ЛеБрон делает сумасщедшую игру и сумасшедшую стату четыре игры подряд, но мажет в концовке шестой свои любимые штрафные и Индиана идёт дальше 4-2. У Хибберта 8+8, у Вэста 25+15. Фогель писается от радости и не знает, что делать. В финале конфы Гарнетт разрывает Буратино, а все остальные кельты показывают умопомрачительно унылый баскетбол. Рондо и Коллисон набирают по 3 очка, раздавая передачи и мажут лэй-апы. Индиана сопротивляется, но Бостону где-то везёт, а где-то везёт КГ и они берут серию 4-3.

Ну и в Финале САС карают Бостон третьим ростером, опуская их куда-то на уровень команды Майкла Джордана-владельца. Свип. 4-0. Злой Гарнетт, Пирс лежит, симулируя смерть на паркете, Рондо бьёт арбитров, Данкан поднимает кубок над головой. Красота.

Фу мерзость) Ну мечтать как говорится не вредно! ) САС есче Клитеров не прошли и не пройдут Крыс Пол тому причина)

Опубликовано

Фу мерзость) Ну мечтать как говорится не вредно! ) САС есче Клитеров не прошли и не пройдут Крыс Пол тому причина)

Крис Пол - причина моих рвотных позывов во время просмотра игр. Отлетает як ошпаренная девка. Тьфу.

Опубликовано

Крис Пол - причина моих рвотных позывов во время просмотра игр. Отлетает як ошпаренная девка. Тьфу.

Ну как говорится главное результат ) Второй матч в серии будет очень важен и Крыс втащит а ты видимо блюванешь))) А есче очень умный и прогрессирующий Деандре уничтожит Дункана думаю сейчас он со своим умным выражением на лице просматривает игру и выискивает возможности данного противодействия))) Стата 26 - 10 сильно сильно озадачила Деандре

Опубликовано

очень умный и прогрессирующий Деандре уничтожит Дункана

С таким толстым троллингом ты не добьёшься успеха на сд. Учись у Бичмана.

Опубликовано

С таким толстым троллингом ты не добьёшься успеха на сд. Учись у Бичмана.

Троллинга нет и в помине. У нас просто разное понимания баскета и мое правильнее. (прогноз ОКС-Далас я делал 4-0 а ты?- тому тебе доказательство))))

Опубликовано

Что такое успех на СД?)

Ну, например, когда твои фразы становятся крылатыми и расходятся на подписи - это однозначно успех на СД)

• Легенда
Опубликовано

Я тоже хочу финал САС - Бостон. Только сейчас подумал. САС издевательски свипают ЛАК. Окла свипает лаликов. В последнем мачте Байнум бьёт локтём Хардена, но промахивается и попадает в Артеста. Дальше массовая потасовка и избиение Брауна. Потом САС образцово-показательно свипают Оклу. Дюрант набирает 40+ с процентом Коби Брайанта. Вестбрук делает по 8 потерь. Перкинс делает 2+3. Брукс делает умное лицо. В этом время на Востоке Бостон вымучивает победу над Филой в 7-й игре, потому что у Филы решать некому. Со счётом 58-57. Рэй бросает штрафные процентом Шака. Процент с игры у обеих команд ниже 30. Пирс кланяется болельщикам. Хит сливают Индиане. Вэйд в третьей игре получает флагрант за попытку кулаком разбудить унылое полено Хибберта, который уснул в трёхсекундной. Его дискавлифицируют. ЛеБрон делает сумасщедшую игру и сумасшедшую стату четыре игры подряд, но мажет в концовке шестой свои любимые штрафные и Индиана идёт дальше 4-2. У Хибберта 8+8, у Вэста 25+15. Фогель писается от радости и не знает, что делать. В финале конфы Гарнетт разрывает Буратино, а все остальные кельты показывают умопомрачительно унылый баскетбол. Рондо и Коллисон набирают по 3 очка, раздавая передачи и мажут лэй-апы. Индиана сопротивляется, но Бостону где-то везёт, а где-то везёт КГ и они берут серию 4-3.

Ну и в Финале САС карают Бостон третьим ростером, опуская их куда-то на уровень команды Майкла Джордана-владельца. Свип. 4-0. Злой Гарнетт, Пирс лежит, симулируя смерть на паркете, Рондо бьёт арбитров, Данкан поднимает кубок над головой. Красота.

Ну, воще я согласен

Опубликовано
САС-Бостон Финал хочу

да, по моим расчетам у этих команд - самые высокие шансы на гайки, плюс ОКС, но они против САС.

а расчеты на 98% точны, проверено временем (потому что именно в этих командах НЕТ ИГРОКОВ ДЮКА ^_^ )

А если и троль то с высоким баскетбольным IQ

если ты еще сомневаешься, тролль он или нет, значит АйКью верняк высокое у Бичмана

Опубликовано

если ты еще сомневаешься, тролль он или нет, значит АйКью верняк высокое у Бичмана

Просто он это как то все адекватно делает

• Легенда
Опубликовано (изменено)
у тебя одна из цитат в подписи не принадлежит тому, кого ты указал автором

Кстати да, вот это:

Рассел Вестбрук, композитор управляемого хаоса, никем не понятый и не признанный

творение Бичмана, я лишь цитировал классика, вот первоисточник

Изменено пользователем Evil Genius

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626462-1-san-antonio-spurs-vs-5-los-angeles-clippers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу