(1) San Antonio Spurs vs. (5) Los Angeles Clippers

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626462-1-san-antonio-spurs-vs-5-los-angeles-clippers/

Who's gonna make WCF?  

84 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рано радоваться. Кливленд как то тоже всех свипил, а потом слил!

лал так то тоже всех свипили, а потом не свипили филу из-за игры всей жизни от айверсона.

• Легенда
Опубликовано

в рекапе написали, что первая игра финала конфы будет в воскресенье в Сан Антонио. а на стартовой на этот же день запланирована 7 игра ЛАЛ-ОКС (если потребуется). получается, что ЛАЛ уже списали даже офсиные крысы Стерна.

Опубликовано

Вот так САС.Вот так ловкачи.А я неадекват и хейтер.Вся надежда на Оклу.

А вот это вряд ли.Это тебе не ЛАЛ играющая в два игрока при нулевом тренере. Там одна лавка засадила 41 очко и если даже посчитать Ману основным,всё равно больше 30.Такого по моему нет ни у одной команды. А вот может ли ОКС навязать "байгу" САС сильно сомневаюсь. Слишком опытные игроки да и Попович не зря свой хлеб ест.

Я в прогнозах конечно пролетел как фанера над Парижем т.к. не ожидал,что Чикаго окажется без Роуза и Ноа,но вот теперь без Боша и Майами боюсь не победят. Двух игроков для нынешнего САС может и не хватить

Опубликовано

А вот это вряд ли.Это тебе не ЛАЛ играющая в два игрока при нулевом тренере. Там одна лавка засадила 41 очко и если даже посчитать Ману основным,всё равно больше 30.Такого по моему нет ни у одной команды. А вот может ли ОКС навязать "байгу" САС сильно сомневаюсь. Слишком опытные игроки да и Попович не зря свой хлеб ест.

Я в прогнозах конечно пролетел как фанера над Парижем т.к. не ожидал,что Чикаго окажется без Роуза и Ноа,но вот теперь без Боша и Майами боюсь не победят. Двух игроков для нынешнего САС может и не хватить

Ну, с прогнозом на Чикаго, я думаю, не только Вы пролетели. Походу все форумчани кроме заядлых болельщиков Филы ставили на Чикаго. Они действительно были сильнее по составу, не зря же первое место в конференции заняли. Но кто ж знал, что с Роузом все так будет :(

По теме: не смотрел последнюю игру этой серии, но смотрел две предидущие. И после них сделал вывод, что с такой игрой Сас непобедимы. Ни Маями, ни Окла их не остановят. Думаю, прошлогодний фэил в серии с Мемфисом врядли повторится на столь позней стадии, все таки чемпионство уже так близко :)

Опубликовано (изменено)

ЛАК достойно завершили сезон, не смотря даже на свип от САС

Последняя игра - яркое тому подтверждение. Если проделать работу над ошибками и найти хорошего бросающего большого (тут даже не для того, чтобы он забивал, а чтобы защита от больших не концентрировалась исключительно под кольцом, отчего Блейку становится очень сложно), то они станут куда более серьезной командой. Бледсоу - красавчик, раскрылся в этой серии и показал задатки если не суперзвезды, то, как минимум, очень хорошего защитника. Главное чтобы без травм, тьфу 3 раза. Гриффина разозлили и он начал рвать и метать, правда потом пыл поубавил, но там уже игра другая совсем пошла. Пол впервые за серию сыграл хорошо, но смазать 2 попытки в концовке четвертой для него тоже многовато.

В конкретно этой игре больше всех разочаровал Кеймарт, в защите постоянно опаздывал, в нападении тоже ничего хорошего.. но это не так важно уже.

Ну а САС можно пожелать удачи, теперь можно болеть за них в оставшемся плейофф

PS для драматичности - понравился флоппинг от Паркера, особенно как, он возвращаясь в защиту, задел Батлера и отлетел на 5 метров по площадке :lol:

Изменено пользователем Phaser
Опубликовано

Всех с победой!!! ;) Пишу, как обычно, с задержкой на день, т.к. в прямом эфире не смотрю, а только в записи на следующий день. Ну а писать что либо посмотрев хайлайты и боксскор не мой выбор :) ЛАК могли зацепить эту игру, и по правде сказать единственную в этой серии. Пол и Мо забивали труднейшие мячи, хотя тот же Крис еще и намазал предостаточно, не говоря уже о последнем броске. Гриффин хорош был, виден ощутимый прогресс по сравнению с прошлым сезоном. В составе Шпор особенно хочу выделить Диао. Как он потрясающе влился в игру команды, какие сейчас передачи на уровне ПГ раздает, с Гриффином в меру возможностей и способностей в защите отыграл отлично. Кстати вот и ответ тем, кто хотел посмотреть как Шпоры будут смотреться в нервных концовках. Вот пожалуйста. Хотя, конечно же все понимают, что настоящее ПО для Сан Антонио начнется только в серии с ОКС. Это конечно не Клипперс, и тем более не Юта, другой уровень. Да и парни из Оклахомы будут сверхмотивированы. Мысли по поводу грядущего противостояния напишу уже в новой, посвященной этому теме. А здесь еще раз хочу поздравить болельщиков Сперс с преодолением второго раунда ПО :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626462-1-san-antonio-spurs-vs-5-los-angeles-clippers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу