(1) San Antonio Spurs vs. (5) Los Angeles Clippers

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626462-1-san-antonio-spurs-vs-5-los-angeles-clippers/

Who's gonna make WCF?  

84 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Думаю, Клипперс.

Вряд ли в 4-0, но 4-2 может быть.

Гриппин обыграет Дункана, Криспол тонипаркера, кто у них там на сг - жинобиля, кто у них там на сф кого там кто на сф у САС и центр клипперс (не помню кто там сейчас) обыграет центра САС (тоже не помню кто там сейчас, Нестерович же не играет уже?).

Вот такой вот расклад. К тому же на стороне клипперс еще и отличная актерская игра - сас тут противопоставить нечего.

P.s. Правда у САС тренер года. Но я думаю, тренироваться уже поздно - уже ПО идет.

Опубликовано

P.s. Правда у САС тренер года. Но я думаю, тренироваться уже поздно - уже ПО идет.

Дель Негро тоже неожиданно неплохо себя показал в серии 1 раунда.

Игр САС в этом сезоне не смотрел, к сожалению, хотя одну вроде бы видел, поэтому не могу судить объективно. Но у Клипперс есть шанс перебегать старичков, а их защитный состав может вынести мозг любой команде

• Легенда
Опубликовано

Дель Негро тоже неожиданно неплохо себя показал в серии 1 раунда.

Игр САС в этом сезоне не смотрел, к сожалению, хотя одну вроде бы видел, поэтому не могу судить объективно. Но у Клипперс есть шанс перебегать старичков, а их защитный состав может вынести мозг любой команде

Дель Ниггер вообще красавец. Временами Клипперы высушивали игру намертво в защите. Из-за этого и сенсационная победа над Мемфисом. Я перед началом сезона никак такого предположить не мог.

Опубликовано (изменено)

Да, неа. САС должны пройти дальше.

Мисандерстуд, либо толстое троллирование, либо я дебил

Изменено пользователем Maksik
  • Легенда
Опубликовано

Мисандерстуд, либо толстое троллирование, либо я дебил

А что в Сперс не играет один из лучших флопперов лиги :huh: . Да и некоторые говорят, что нельзя смыть грязь прошлого (привет Кроссу от Орри и Боэуна, тоже неплохие флоперы + любители ломать игроков.) Хотя какая разница, главное титулы. :tongue:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626462-1-san-antonio-spurs-vs-5-los-angeles-clippers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу