(2) Oklahoma City Thunder vs. (3) Los Angeles Lakers

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626461-2-oklahoma-city-thunder-vs-3-los-angeles-lakers/

110 проголосовавших

1. 1. Who's gonna make WCF?

• Los Angeles Lakers
    • Oklahoma City Thunder

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оклахома, конечно, разнесла Лэйкерсов по-полной. Даже не знаю, на что сделать ставку ЛАЛ, чтобы победить в этой серии, потому что закрыть Уэстбрука и Дюранта нереально. А даже, если это удастся, то надо будет и самим в нападении не лажать. У Кобе сейчас, наверное, головная боль.

Опубликовано

Оклахома, конечно, разнесла Лэйкерсов по-полной. Даже не знаю, на что сделать ставку ЛАЛ, чтобы победить в этой серии, потому что закрыть Уэстбрука и Дюранта нереально. А даже, если это удастся, то надо будет и самим в нападении не лажать. У Кобе сейчас, наверное, головная боль.

Не знаю насчет победить, но чтоб не ударится лицом в грязь достаточно Байнуму показать это видео, а точнее заставить его сделать это

http://www.youtube.com/watch?v=ECMRQRqLKyk

Учитывая что львиная доля атак проходит по этому сценарию, то результат не заставит себя ждать.

Опубликовано (изменено)

Смотрел первую половину матча, ключевыми стали два попадания Кука один с сиреной в первой четверти, и второй трехочковый при минус 5 для ЛАЛ, это надломило ЛАЛ и понеслось, затем счет стал 12 очков, ЛАЛ дважды забивают ОКЛА пару атак не может забить и тут Перкинс(ваш как вы называете Мешок) забивает средний почти с трех-очковой, разница становится -10 и.... понеслось после этого минус 30.

Еще как мне кажется нужно против Уэстбрука ставить Сешнса, а не Коби(Сейчас РВБ в потрясающей форме и Коби Брайнтом его не остановить, он забивает через кого угодно, пусть хоть Коби не расстраивается), Коби пусть держит Дюранта, а Артест Хардена, или просто поставить зону. И еще , нужно грузить больших по полной, садить на фолы Ибаку. Дюранта и РВБ по моему не сдержать

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано

А я даже не стал смотреть т.к. не сомневался ни секунды,что нормальной игры не получится.Сложно ожидать,что возрастная команда выдержит такой график. По мне так вообще нечего было старт гонять,а проиграть одно очко или 40 разницы нет.

Конечно очень тяжело будет и шансы прямо скажем минимальные,но борьба ещё впереди.

Опубликовано

А чего ожидать,основные игроки ЛАЛов с о временем моложе не становтяся,а вот такие команды Хохлома-только матереют.

Но все равно свипа не будет,после такого начала,Тундер может просто "перегореть".

Да и один матч-не показатель.

Опубликовано

у Оклы слишком хорошо летело, комментатор половину игры наверное критиковал их за такую игру и не зря, ибо если вдруг не полетит, то им будет очень тяжко. Лейкерс похоже остается надеяться только на это.

Опубликовано

Смотрел первую половину матча, ключевыми стали два попадания Кука один с сиреной в первой четверти, и второй трехочковый при минус 5 для ЛАЛ, это надломило ЛАЛ и понеслось, затем счет стал 12 очков, ЛАЛ дважды забивают ОКЛА пару атак не может забить и тут Перкинс(ваш как вы называете Мешок) забивает средний почти с трех-очковой, разница становится -10 и.... понеслось после этого минус 30.

Еще как мне кажется нужно против Уэстбрука ставить Сешнса, а не Коби(Сейчас РВБ в потрясающей форме и Коби Брайнтом его не остановить, он забивает через кого угодно, пусть хоть Коби не расстраивается), Коби пусть держит Дюранта, а Артест Хардена, или просто поставить зону. И еще , нужно грузить больших по полной, садить на фолы Ибаку. Дюранта и РВБ по моему не сдержать

ЛАЛ пытались поставить зону, Тундра просто разорвала её трехами.

Опубликовано

Смотрел первую половину матча, ключевыми стали два попадания Кука один с сиреной в первой четверти, и второй трехочковый при минус 5 для ЛАЛ, это надломило ЛАЛ и понеслось,

Что это за ЛАЛ , которого может надломить минус 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано

Что это за ЛАЛ , которого может надломить минус 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пфффф. Ну ты даешь) поробуй сама пол игры из последних сил пытаться выровнять положение и постоянно соперник без промаха выкидывает мяч-разница с минус пяти не уходит. Психологический надлом огромный.
  • Легенда
Опубликовано

Не хороните свипом ЛАЛ раньше времени, хотя я сам более чем уверен в победе ОКС (4-1 или 4-2), но этот матч очень напомнил первую игру прошлогоднего финала восточной конференции ЧИ-ХИТ: тогда обескураженные донельзя Быки тоже вперед ногами вынесли совершенно неподготовленных Хит...

Опубликовано

пфффф. Ну ты даешь) поробуй сама пол игры из последних сил пытаться выровнять положение и постоянно соперник без промаха выкидывает мяч-разница с минус пяти не уходит. Психологический надлом огромный.

Ну это же не Бобкетс, это Кобя!!!!!!!!!! Это ЛАЛ, и начали они, как мне показалось, неплохо...
Опубликовано
Коуб действительно много играл против Вестбурга. Результат все и так знают.

ДЕВЯТИКРАТНЫЙ член ПЕРВОЙ ЗАЩИТНОЙ пятерки НБА - против тупого Вестбрука

Смешно звучит :lol:

• Легенда
Опубликовано

ДЕВЯТИКРАТНЫЙ член ПЕРВОЙ ЗАЩИТНОЙ пятерки НБА - против тупого Вестбрука

Смешно звучит :lol:

Тупой Вестбруг не стеснялся Кабесасу просто в лицо швырять.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Тупой Вестбруг не стеснялся Кабесасу просто в лицо швырять.

Даже когда выбрасывал 3\22. А 3\22 даже круче, чем 3\21.

Изменено пользователем Evil Genius
  • Легенда
Опубликовано

Пока матч смотрел. подумалось еще вот что. Харден хоть и бородатый ниггер, но ему всего двадцать два года - сопливый пацан, как выпускник института по нашим меркам. А Артисту за тридцатник - матёрый мужик уже. Втройне гнилой поступок, это как если бы я пошёл какого-нибудь пятиклассника табуреткой ударил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626461-2-oklahoma-city-thunder-vs-3-los-angeles-lakers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу