(2) Oklahoma City Thunder vs. (3) Los Angeles Lakers

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626461-2-oklahoma-city-thunder-vs-3-los-angeles-lakers/

110 проголосовавших

1. 1. Who's gonna make WCF?

• Los Angeles Lakers
    • Oklahoma City Thunder

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю, когда команда проигрывает -30 к концу третьей четверти, это уже должно заставлять руководство Лейкерс задуматься.

Хотя, у них там вроде сидят люди, количество шариков в голове которых прямо пропорционально количеству шариков в голове Бьюфорда.

Опубликовано

Когда Браун тренировал Кавс с Леброном, защита у них была одна из лучших, сейчас же нет ни защиты, ни нападения. Вот я не понимаю, мы вроде тут сидим, все видят что Браун это не тренер, как тогда такого тренера можно ставить руководить командой чемпионского калибра???чем руководствуются владельцы команд? они ведь тоже не далекие от баскетбола люди

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Хотя, у них там вроде сидят люди, количество шариков в голове которых прямо пропорционально количеству шариков в голове Бьюфорда.

Наверное, все таки обратно пропорционально.

Газоль и Артест на паркете, нахрена?

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано (изменено)

Ща они организуют рывок в 15-0 а потом коби выйдет и похоронит 3ами надежды хохломы на победу

Изменено пользователем Пацантрэ
Опубликовано

Ошибся, да. :)

Браун всё ещё верит в то, что можно отыграть -30. Он, наверное, не знает, что ЛеБрон увёз свои таланты на Южное побережье.

Опубликовано (изменено)

Бичман и Ко молодцы. Я доволен.

Я уже думал, он Брауну плюшку выписал. Но все равно гниет молодежь.

Изменено пользователем Robert Mile
Опубликовано

Они бы с таким рвением лучше бы самого Брауна били. Толку, думаю, было бы больше. Глядишь к нему парочка гениальных идей придут, которые приведут Лейкерс к победе.

Опубликовано

Вывод:

- по игре претензий нет.

- это не ОКС выиграли, а мы проиграли.

- во втором матче будет совсем другая игра.

• Легенда
Опубликовано

Они бы с таким рвением лучше бы самого Брауна били. Толку, думаю, было бы больше. Глядишь к нему парочка гениальных идей придут, которые приведут Лейкерс к победе.

к победе над Шарлот.

Опубликовано

Все по делу, ОКС с победой. Летело, конечно, сегодня все, но и защиту показали великолепную. Табо сдержал Коби максимально возможно, большие наши не дали развернуться под своим кольцом.

P.S. Вестбрук феноменален, Дюрант и Харден тоже неплохи.

Опубликовано

Вывод:

- по игре претензий нет.

- это не ОКС выиграли, а мы проиграли.

- во втором матче будет совсем другая игра.

Можно еще пару дежурных отмазок вспомнить, типа "Коби прикалывался", "С такой тухлой скамейкой не удивительно", но сегодня даже они не проканают. :lol: Порвала нас Хохлома вполне ожидаемо, молодость и свежесть победила опыт и усталость. Непонятно только, зачем Браун старт держал до последнего, Газоль даже 4 минуты в начале последней четверти при "-30" отбегал, как то неровно Пончик к нему дышит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626461-2-oklahoma-city-thunder-vs-3-los-angeles-lakers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу