(2) Oklahoma City Thunder vs. (3) Los Angeles Lakers

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626461-2-oklahoma-city-thunder-vs-3-los-angeles-lakers/

110 проголосовавших

1. 1. Who's gonna make WCF?

• Los Angeles Lakers
    • Oklahoma City Thunder

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Брайант - да, но Брайанту будет на порядок тяжелее в этой серии - ибо тут ему придется защищаться либо против Вэстбрука, либо против Хардена. А это силы. Силы, которые не беспредельны, какая бы форма у Коби не была.

Ты забыл про Сефолошу - одного из лучших персональщиков в лиге. Прогноз на сегодня: победа Оклы без нервной концовки, Вестбрук 35+ очков.

Опубликовано

Who's gonna make WCF?

Какая - то неправильная фраза в шапке темы. Переводится как "Кто собирается выиграть полуфинал конфы?"

я правильно перевёл?

просто если правильно, то глупая фраза в данной теме, ибо кто не собирается выиграть? все собираются выиграть!

Who is going to make Western Conference Finals? - Кто выйдет в Финал Запада?

Что непонятного? :)

• Легенда
Опубликовано

Who is going to make Western Conference Finals? - Кто выйдет в Финал Запада?

Что непонятного? :)

Да всё, меня поправили, уже разобрался.

Пошёл учить английский)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Байнум: "Лейкерс" станут чемпионами, если прибавят в обороне

2c9acb4eedaa.jpg

P.S.

если он сделает с Дюрантом то, что сделал Халк с Локи в Мстителях, то победа будет точно наша)))

не спойлери, я на днях хотел пойти посмотреть :p

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано

Байнум: "Лейкерс" станут чемпионами, если прибавят в обороне

2c9acb4eedaa.jpg

P.S.

не спойлери, я на днях хотел пойти посмотреть :p

1929021.gif

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Как Мэджик ест!!!

Какая грация.Какие уверенные движения!

Он как передачи Уорти в отрыве отдает.Не глядя)

А ты обратил внимание, что перед тем как захавать в рот поп-корн, он резко начал оглядываться на площадку?

Это потому что он тру-пг! Сначала смотрит, с кем можно поделиться поп-корном, а потом ест сам)))

Философия истинного разыгрывающего)))

P.S. Сейчас часа два читал всякие превью ОКС-ЛАЛ...всё уже перетереть успели как только можно.

В такие моменты просто хочется чтобы игра началась быстрее. Благо начнётся через пару часов.

Но я уже вырубаюсь, сон клонит. Так что посмотрю в записи завтра. Удачной игры Лос Анджелесу!

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано

не подведите парни, а смотреть буду вечером - ну нет блин сейчас возможности (может сдержусь и счетом не стану интересоваться) :rolleyes:

• Легенда
Опубликовано

Байнум пока имеет Перка, Коби много на себя не берет и играет в защите с Вестбруком. Так и надо, грузить больших, пока прет.

Единственное, не нравится то, что у Вестбрука полетел средний, так он может и против Браянта накидать дохрена, тот его все таки от прохода держит, дает дистанцию, иначе - никак.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626461-2-oklahoma-city-thunder-vs-3-los-angeles-lakers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу