(2) Oklahoma City Thunder vs. (3) Los Angeles Lakers

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626461-2-oklahoma-city-thunder-vs-3-los-angeles-lakers/

110 проголосовавших

1. 1. Who's gonna make WCF?

• Los Angeles Lakers
    • Oklahoma City Thunder

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

А я вот очень жду этой серии. Брайант - Дюрант, Фишер против родной команды...будет классная битва, хотя по-идее Тандер должны проходить

Лично мне хочеться посмотреть только одно противостояние, это Харден vs Артест

Опубликовано

Лично мне хочеться посмотреть только одно противостояние, это Харден vs Артест

не больно то его там много будет) артест дюранта будет опекать.

по хорошему, коби должен с вестбруком бегать, а когда они вместе с харденом, гнать блейка с сешнсом и ставить барнса/ибэнкса на него.

не знаю как там браун решит, но кого то из лаловских маленьких на них ставить - смерти подобно.

• Легенда
Опубликовано

не знаю как там браун решит, но кого то из лаловских маленьких на них ставить - смерти подобно.

В том то и дело что Браун ничего там не решает

• Легенда
Опубликовано

не больно то его там много будет) артест дюранта будет опекать.

по хорошему, коби должен с вестбруком бегать, а когда они вместе с харденом, гнать блейка с сешнсом и ставить барнса/ибэнкса на него.

Стареющую звезду и главную надежду в атаке ставить персонально опекать самого шустрого и физически одарённого малыша лиги? Сильный ход.

• Легенда
Опубликовано

Стареющую звезду и главную надежду в атаке ставить персонально опекать самого шустрого и физически одарённого малыша лиги? Сильный ход.

Конечно сильный. Ведь этот ход заставил Уэстбрука выпустить 3 из 22 с игры в последнем матче в регулярке между этими командами.

Хотя всю серию опасно с ним бегать Брайнту.

Who's gonna make WCF?

Какая - то неправильная фраза в шапке темы. Переводится как "Кто собирается выиграть полуфинал конфы?"

я правильно перевёл?

просто если правильно, то глупая фраза в данной теме, ибо кто не собирается выиграть? все собираются выиграть!

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Коби будет с Вестбруком только в жарких концовках, кмк, когда каждое владение на вес золота. Ну или в условном седьмом матче, например. Всю серию - не сдюжит, на оффенс тогда сил не останется, Вестбрук все таки на 10 лет младше.

Изменено пользователем Evil Genius
  • Легенда
Опубликовано

он себя сам поставит персонально опекать и Уэстбрука и Дюранта, а Метта или Барнс будут чисто для подстраховки

• Легенда
Опубликовано

Конечно сильный. Ведь этот ход заставил Уэстбрука выпустить 3 из 22 с игры в последнем матче в регулярке между этими командами.

Тогда сам Браянт будет атаковать с процентом в районе 30 всю серию. А Харден будет топтать Сешнса и Блэйка.

он себя сам поставит персонально опекать и Уэстбрука и Дюранта, а Метта или Барнс будут чисто для подстраховки

вот это правдоподобно

Опубликовано

Вот читаю и думаю, почему все говорят что Окла раздавит ЛаЛ. То что ЛаЛ играли 7 матчей с Денвером не показатель:

• во-первых: счет был 3-1 и после этого ЛАЛ просто расслабились и собраться в 5 игре не успели,в 6 Денвер проста поймал кураж, я не знаю ниодного матча где бы команда победила команду которая атаковала с процентом 51,6(при чем процент подпортился в конце матча, когда разница была 30-32 очка). Не смотря на это , после психологической ямы огромной в которой оказались ЛАЛ они выходят и выигрывают. Все говорят за счет подбора, я тоже так думал пока....не посмотрел в итоговые цифры, где Денвер на подборах в плюсе оказался, и это при том, что ЛАЛ собрали в той самой памятной атаке 8, целых 8 подборов, они просто выиграли 4 важных подбора, 2 из которых в конце в нападении.
  • во-вторых: то, что творил Лоусон в 6 и 7 матчах с ЛАЛ, это феноменально. Миллер в нескольких матчах серии тоже выстреливал, но не смотря на все это с Оклахомой играют те, кто играет, тоесть ЛАЛ, они сильнее, кто бы что не говорил, и как бы не любили ЛАЛ. Уэстбрук возможно и будет хорош, но не думаю что будет выглядеть лучше Лоусона образца последних двух матчей серии.
  • в-третьих: в этой команде есть Брайант, злой Газоль и Теленок.Как будут защищаться против Байнума пока не известно, но Денвер использовал Дабл тим, а то и по трое всегда, если Окла решит 1 в 1 два очка себя ждать не заставят

Я уверен в ЛАЛ, даже если Окла победит это не будет 4-1, 4-0 или 4-2. ЛАЛ в 6

Опубликовано

фу!

мета тряпка пошел на попятную

Форвард «Лейкерс» Рон Артест призвал не

обращать внимания на его слова о том, что

он не собирается жать руку Джеймсу

Хардену.

«Не слушайте вы все, что СМИ говорят. Они

раздули эту историю с пожиманием рук. В

плей-офф вообще никто никому рук не

пожимает. Только после завершения серий»,

– написал Артест в своем Твиттере.

Опубликовано

Уэстбрук возможно и будет хорош, но не думаю что будет выглядеть лучше Лоусона образца последних двух матчей серии.

Тебя ждет откровение. С самого первого матча серии))

в этой команде есть Брайант, злой Газоль и Теленок.

Газоль не злой. Газоль уже давно не злой, он сонный и усталый. У Байни явные проблемы с психологией - он лососит в этом ПО, и вероятность его тупой игры примерно равна вероятности вдохновенной - 50 на 50. Брайант - да, но Брайанту будет на порядок тяжелее в этой серии - ибо тут ему придется защищаться либо против Вэстбрука, либо против Хардена. А это силы. Силы, которые не беспредельны, какая бы форма у Коби не была.

Опубликовано

Зато мы станем свидетелями написания романа-эпопеи о том, как непризнанный творец пал жертвой своей душевной доброты и малодушия партнёров.

Опубликовано

Преимущества в больших очень сильного у ЛАЛ не будет - все видели как они с Денвером затянули серию.Чуть не просрали.

Вестбрук похлеще Лоусона.

Коби лучше Хардена.

Дюрант лучше Артеста.

Ставлю на Оклу.В 7 играх.

Может ты путаешь? В Лейкерсе разыгрывающий Рамон Сешнс
Опубликовано (изменено)

Может ты путаешь? В Лейкерсе разыгрывающий Рамон Сешнс

первый и пост и такой промах

неудачное начало карьеры. в таком случае могу посоветовать только зарегать новый аккаунт

мля я лох и опозорился

хотя если Сешонз < лоусон < Уестбрук тогда я норм

Изменено пользователем Maksik

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626461-2-oklahoma-city-thunder-vs-3-los-angeles-lakers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу