(2) Oklahoma City Thunder vs. (3) Los Angeles Lakers

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626461-2-oklahoma-city-thunder-vs-3-los-angeles-lakers/

110 проголосовавших

1. 1. Who's gonna make WCF?

• Los Angeles Lakers
    • Oklahoma City Thunder

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ололо, ЛеБрон не забивает в концовке (причём - заметьте, он чаще не мажет, а просто не бросает, в остальном играя более-менее на уровне, в той же защите) - сразу ЛеБрон лох, яиц нет, команда-соперник заслужила победу.

Коби просто вчистую один сливает своим единальством (плюс те потери в той игре) две игры в серии - виноват Стерн, расписание, Блэйк, не забивший трёху, Газоль, Зевс, Обама, Браун, ЛеБрон, глобальное потепление - все виноваты, а счёт должен был быть 3-1 в пользу ЛАЛ, это не соперник выиграл, это они проиграли.

It is LAL, детка. ^_^

а счёт должен был быть 3-1 в пользу ЛАЛ, это не соперник выиграл, это они проиграли

Очень трудно не согласиться. Только что написал на главной то же самое. Я в прогнозах ставил на Оклахому т.к. у Озёрных просто нет команды,а чтобы играя в три игрока дойти до финала нужен не Газоль,а кто-то кто не боится играть и брать ответственность на себя,но чтобы вот так просто отдать две игры?????? :blink: :blink: :blink: :blink: В страшном сне не присниться такое. Пасы верхом через руки в зону...Газоль как не основной игрок команды,а как новичок впервые мяч в руки взявший. Полное отсутствие запасных и конечно тренер,а потому жаль мне только Коби. Он может мазать и ошибаться,но он единственный кто борется по настоящему,а я бойцов всю жизнь уважал.

Но рискну предположить,что ОКС не попадёт в финал. Такой САС,что я видел сегодня ...им не пройти

Опубликовано

Очень трудно не согласиться. Только что написал на главной то же самое. Я в прогнозах ставил на Оклахому т.к. у Озёрных просто нет команды,а чтобы играя в три игрока дойти до финала нужен не Газоль,а кто-то кто не боится играть и брать ответственность на себя,но чтобы вот так просто отдать две игры?????? :blink: :blink: :blink: :blink: В страшном сне не присниться такое. Пасы верхом через руки в зону...Газоль как не основной игрок команды,а как новичок впервые мяч в руки взявший. Полное отсутствие запасных и конечно тренер,а потому жаль мне только Коби. Он может мазать и ошибаться,но он единственный кто борется по настоящему,а я бойцов всю жизнь уважал.

Но рискну предположить,что ОКС не попадёт в финал. Такой САС,что я видел сегодня ...им не пройти

ЛАЛ просто уже очень давно нужна перестройка, ещё в прошлом году, но их захватила болезнь, подобная той, которой болеют "болотные команды". Те подседают на драфт, как на иглу, и, сливая сезон за сезоном, ничего не добиваются в 95% случаях, а есть ещё болезнь среди контендеров, когда их время уже прошло, а они всё верят, надеются, тянут резину, пытаются претендовать на титул этим составом. Благо для команды, это долго продолжаться не может, ибо в какой-то момент они уже в ПО-то еле вползут, но перестройка после краха будет намного сложнее, чем плавная и постепенная перестройка (причём, есть вероятность, что при плавной перестройке шансы на успех были бы даже больше).

А ЛАЛ загрузили платёжку на 60 лимонов и всё пытаются на старом ростере со стареющими лидерами выехать. Надо было быть идиотом, чтобы после 0-4 в прошлом году в первом раунде не начать перестройку. Но, как оказалось, идиоты есть. И теперь нужны 1-4 от Оклы. Если и после этого перестройка не начнётся - значит это уже не идиоты, это уровнем выше, нецензурщина.

Но Коби сам себя угробил. И это справедливо. Виноваты не только владельцы. Потому что у владельцев два варианта - плавно перестраивать команду или тянуть, а потом перестраивать. Для команды нужен первый вариант. Они выбрали второй. Но суть в том, что для Коби оба этих варианта не варианты. Ему нужны гайки, а он их уже не выиграет с этой командой. И виноват он сам. Чем он думал, когда брал 30 лямов? Денег мало? Глупейший поступок в карьере Коби, самый глупый. Поставив роспись под тем контрактом, он поставил крест на конце своей карьеры в свете притязаний на какие-то победы. И поделом.

Мне вот че интересно. Почему ты такой откровенный во всех темах, кроме своей. Лал гавно, Бостон гавно, Окла гавно, Индиане вообще не команда.

У тебя походу только краб идеальный нигга. В защите пашет, в атаке пашет, штрафные не забивает, в клатче не бросает, кросавчик короче. А главное характер то у команды есть. :fap

Дайте плюсов чтоле...

В теме Хит-Инди я уже писал, что Хит играют, как дерьмо, и не раз.

И да, в этом ПО все играют, как гавно, кроме САС.

Опубликовано

В теме Хит-Инди я уже писал, что Хит играют, как дерьмо, и не раз.

И да, в этом ПО все играют, как гавно, кроме САС.

Я то жду ты напишешь, что леброн играет как гавно. Стата его туману наводит на падавана. Потерялся падаван в красивых цифрах.

Опубликовано (изменено)

По-моему, в этой серии все очень просто. Для того, чтобы успешно противостоять Окле необходимо иметь для этого какой-то механизм. Что-то, в чем Окла хуже. Будь-то отлаженный командный дифенс, отлаженный командный оффенс, доминирующий фронткорт... Первых двух у ЛАЛ нет в помине, но последний-то есть. И когда этот фронткорт используется эффективно, у ЛАЛ по ходу матча все хорошо. Как только они смещают акценты туда, где Окла не хуже, получают то, что получают. Байнум с Газолем могут обыгрывать Оклу. Коби, нет. Просто потому что в реализации джамперов он один не превзойдет трио Дюрант-Уэстбрук-Харден, у них троих вариантов атак не в пример больше. И защищаться против одного легче. Так что ЛАК отдает серию исключительно от себя. Исключительно.

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано

По-моему, в этой серии все очень просто. Для того, чтобы успешно противостоять Окле необходимо иметь для этого какой-то механизм. Что-то, в чем Окла хуже. Будь-то отлаженный командный дифенс, отлаженный командный оффенс, доминирующий фронткорт... Первых двух у ЛАК нет в помине, но последний-то есть. И когда этот фронткорт используется эффективно, у ЛАК по ходу матча все хорошо. Как только они смещают акценты туда, где Окла не хуже, получают то, что получают. Байнум с Газолем могут обыгрывать Оклу. Коби, нет. Просто потому что в реализации джамперов он один не превзойдет трио Дюрант-Уэстбрук-Харден, у них троих вариантов атак не в пример больше. И защищаться против одного легче. Так что ЛАК отдает серию исключительно от себя. Исключительно.

Я бы всё-таки не говорил, что они отдают. Отдают - это когда команда сильнее, но по каким-то причинам не может реализовать преимущество. А Окла сильнее, и заметно. Просто ЛАЛ не используют единственную соломинку, которая могла бы помочь им одолеть более сильного соперника.

Опубликовано

Я бы всё-таки не говорил, что они отдают. Отдают - это когда команда сильнее, но по каким-то причинам не может реализовать преимущество. А Окла сильнее, и заметно. Просто ЛАЛ не используют единственную соломинку, которая могла бы помочь им одолеть более сильного соперника.

Я не согласен, что Окла заметно сильнее. У ЛАЛ есть все возможности их обыгрывать. Просто они их не используют даже на 50 процентов. У Оклы командный дифенс слабенький, фронткорт только горшки лепить может и пытаться толкаться с Байнумом. Три-четыре поставленных командных взаимодействия с освобождением больших, организованный транзишн-дифенс и ограничение атак Коби в пользу фронткорта и свободных джамперов от Артеста-Блэйка, неимоверно осложнили бы жизнь Окле. Я не утверждаю, что ЛАЛ непременно бы выиграли, но шансы имели бы очень хорошие. Но на нет и суда нет...

Опубликовано (изменено)

Окла сильнее??и это заметно? она сильнее. но это не заметно, судьба решилась просто в одном точном броске в двух проигранных матчах, две не заслуженные победы, ели ели вылезают, очень упорная борьба в этой серии , счет 3-1 не говорит сам за себя.

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано

Я не согласен, что Окла заметно сильнее. У ЛАЛ есть все возможности их обыгрывать. Просто они их не используют даже на 50 процентов. У Оклы командный дифенс слабенький, фронткорт только горшки лепить может и пытаться толкаться с Байнумом. Три-четыре поставленных командных взаимодействия с освобождением больших, организованный транзишн-дифенс и ограничение атак Коби в пользу фронткорта и свободных джамперов от Артеста-Блэйка, неимоверно осложнили бы жизнь Окле. Я не утверждаю, что ЛАЛ непременно бы выиграли, но шансы имели бы очень хорошие. Но на нет и суда нет...

Ну так, дело в том, что в основном то, о чём идёт речь - это прерогатива тренера и тренерского штаба. А он у ЛАЛ никакой. Но ведь и у Оклы тоже! И у Оклы тоже нет никакой комбинационной игры, по сути, её, наверное, даже меньше, чем у озёрных. Значит, справедливо будет сказать, что и Сити не используют свои возможности даже на 50%.

Опубликовано

Ну так, дело в том, что в основном то, о чём идёт речь - это прерогатива тренера и тренерского штаба. А он у ЛАЛ никакой. Но ведь и у Оклы тоже! И у Оклы тоже нет никакой комбинационной игры, по сути, её, наверное, даже меньше, чем у озёрных. Значит, справедливо будет сказать, что и Сити не используют свои возможности даже на 50%.

Окла так играет с момента становления нынешнего ростера. Все ее сильные и слабые стороны известны давно и заранее. Играть по-другому этот ростер при этом тренере не может, у Оклы другие принципы построения игры. Они максимально эффективно стараются использовать индивидуальные качества своих исполнителей. Могут себе позволить, ибо исполнители позволяют. Но ЛАЛ с этим ростером могут играть по-другому. Хитрого-то ведь ничего делать не надо. Не далее, как пару лет назад они выигрывали гайки у Бостона в первую очередь за счет грамотного использования фронткорта. И, да, я понимаю, что Джексона в команде нет, но тем не менее...

Опубликовано

Матч пока не смотрел, хватит с меня САС-ЛАК и финала ЛЧ этой ночью. Но репортаж с СД как всегда забавен. Две страницы неудержимых восторгов игрой ЛАЛ и победа ОКС.

Люто плюсанул. За то и не люблю Коби, что он на 10 лет поставил такой могучий клуб в такое тяжёлое положение и сделал их игру совсем неинтересной (по крайней мере, для меня). Не может команда калибра ЛАЛ с такими финансовыми возможностями и такой привлекательностью для игроков и болельщиков зависеть от процента попадания одного швырятеля.

И еще. От Браянта избавиться невозможно. Придётся тащить его контракт до 2014-ого года (30млн). И до тех пор забыть о перестройке команды. Вас ждут весёлые два года.

А простая мысль что в команде нет ещё одного игрока,который берёт на себя ответственность в голову не приходила? Самое простое что-нибудь типа "единал" брякнуть и сидеть жизни радоваться.

Лейкерс проиграл не сегодня и не вчера,а в межсезонье пост чемпионского сезона. Игроки как будто забыли,что надо тренироваться. И в результате полный провал трёх из шести игроков,которые в принципе играли. Газоль-Одом-Артест. Если к этому добавить выбор Купчаком Брауна при живых Слоуне и Адельмане и того тренерского штаба,который Коричневый составил картинка будет не из радостных.

Я в прогнозах ставил на ОКС т.к. мне очень симпатична эта команда за исключением Хардена,который прекрасный игрок,но я ненавижу артистов,которые при любом касании начинают корячиться,а сами не упустят случая схватить за майку, толкнуть в спину во время прыжка, заехать локтем в голову или печень соперника. Мне его поэтому и не особо жаль было когда его придурок Артест по башке приложил.За то же кстати не перевариваю и Пола. Но объективно ОКС сегодня просто лучше укомплектован, имея в составе наверное лучшую и уж точно самую перспективную пару Уэстбрук-Дюрант,прекрасно играющего в защите атлета Ибаку и того же Хардена,который как я писал хоть и говно,но играет здорово. Приложение в виде Перкинса дела не портит,а в краске потолкаться может ну и Сефолоша с Фишером.Итого семь играющих баскетболистов,а в ПО как правили больше и не выходит. Им бы ещё тренера путного вообще бы бригада была песня,но я об этом ещё два год назад говорил.А что против них у ЛАЛ,кроме Коби как бы, кто бы его не клял и не обзывал да Байнума,который психологически не выдержан,но хоть как-то играет? Да больше нет ни одного игрока способного сыграть две игры подряд. Газоль и в прошлом и тем более в этом сезоне на себя не похож, Сешон,Барнс и особенно Артест от случая к случаю. И поэтому ЛАЛ я считал обречены,но то как это проигрывалось...вообще ниже плинтуса.

Но обвинять при этом во всём Браянта это извини просто чистый дебилизм. Тебе-то уже не 13 лет и как-то должен сообразить,что зарплату он себе не сам назначает,а с учётом налогов в Лос Анджелесе у него зарплата как раз и будет на уровне того же Лёбы и других супер звёзд. Так что он клуб как ты выразился раком не ставил и потом не забудь на всякий случай,что с 2007 года они дважды выигрывали перстни и один раз были в финале,а тащил команду кто, не подскажешь?? И ещё ты просто на всякий случай сходи в спортивный магазин и посмотри чьи майки игроков NBA лучше всего продаются. Надеюсь тебе не надо напоминать,что NBA это ещё и огромный бизнес и это не менее,а может более важно чем все вопли малолеток СД про гнилой и что там ещё не вспомню сразу. А потому не любишь игрока ради бога это твоё право,но откровенную чушь зачем писать

Опубликовано

Если к этому добавить выбор Купчаком Брауна при живых Слоуне и Адельмане и того тренерского штаба,который Коричневый составил картинка будет не из радостных.

Версия, что Адельман сам отказался дабы не портить репутацию с командой, которая находится на закате, вообще не присутствует в голове? Имхо взяли лучшего из имеющихся на тот момент. Хоть с каким то опытом.

Опубликовано

Но Коби сам себя угробил. И это справедливо. Виноваты не только владельцы. Потому что у владельцев два варианта - плавно перестраивать команду или тянуть, а потом перестраивать. Для команды нужен первый вариант. Они выбрали второй. Но суть в том, что для Коби оба этих варианта не варианты. Ему нужны гайки, а он их уже не выиграет с этой командой. И виноват он сам. Чем он думал, когда брал 30 лямов? Денег мало? Глупейший поступок в карьере Коби, самый глупый. Поставив роспись под тем контрактом, он поставил крест на конце своей карьеры в свете притязаний на какие-то победы. И поделом.....

Я специально выделил, если ты не против, именно ту часть с которой не согласен в принципе. Остальное можно обсуждать и спорить,но тут ты не прав в принципе,хотя редко бывает,что наши взгляды настолько расходятся.

Понимаешь твоя ошибка,как мне кажется,как и большинства наших коллег на сайте в том,что вы не воспринимаете Браянта,ЛеБрона,Дюранта,Уэйда,как простых молодых людей с такими же как и у тебя и у меня(когда был моложе) желаниями,страстями,ошибками,глупыми фразами,которые сперва в запарке говоришь,а потом думаешь:" И на кой сказал?"... и т.д.

Они такие же люди. Вот тебе простой пример тебя вызывает начальник и говорит делаю тебе зарплату 10000$ и что ты будешь думать о том,а как же весь остальной коллектив :o нет лучше я откажусь. Только не ври сам себе НИКОГДА ты так не сделаешь. Или идёт девчонка такая,что дух захватывает,а ты...кремень одно место в узел и себя блюдёшь.... Ну не в жизнь не поверю. По крайне мере я жил на полную и никогда не жалел ни о чём,кроме разве того,что не достаточно хорошо учил в институте некоторые вещи, на которые потом тратил кучу времени.

Или в спорте. Ты как Пьер Кубертен считаешь,что "Главное не победа,а участие"? Сильно сомневаюсь т.к. это путь в тупик. Если у тебя нет желания побеждать ты не будешь себя насиловать на тренировках,"точа" бросок, умирать ,но продолжать бегать кроссы в любую погоду, чтобы стать выносливее,тягать железо,чтобы стать сильнее...и т.д.

Так почему ты думаешь,что ОНИ другие? Да точно такие же только более сильные и способные и талантливые. Да они миллионеры,но это ведь не меняет человеческой сути. Да Коби потому и стал легендой при жизни,что он должен быть первым,что он скорее сдохнет чем сдастся. Посмотри во время игр на то какой он выходит. Какое лицо у Гарнета истинного фаната, Посмотри на Джордана в старых играх. На Бёрда,Мэджика да они потому и стали легендами,что всегда хотели быть первыми. Очень жаль,что ты никогда не разговаривал с Тарасовым он это всё чётко раскладывал. Да и "папа" Гомельский доносил умело.

Вот сейчас ещё раз пересматриваю концовку игры. и смотрю как тот же Газоль старается избавиться от мяча. Вроде и пошёл под кольцо но вдруг сбросил Артесту, Или остановился и ищет кому скинуть..вот этим он и отличается от таких ребят как Коби,Дюрант,ЛеБрон...которым нужны перстни и которые ради этого готовы умереть. Газоль тоже хочет,а вот умирать не готов. Не знаю может сумбурно написал,но где-то так

Опубликовано
Играть по-другому этот ростер при этом тренере не может

А что, существует тренер, который сделает Уэстбрука тру-ПГ без потери эффективности?

ИМХО, даже Бичман не уломал бы его стать таковым

Или кто-то научит пост-мувам Перкинса?

ИМХО, кроме толкового командного дифенса, Брукс почти все выжимает с этого ростера - забивают-то много.

Но не у всех есть Тибодо в штабе, плюс с возрастом игроки понемногу прибавляют в слабых компонентах - Вестпрук на трехе, Дюрант в защите.

П.С. А не взять ЛАЛ тренером Калипари? :rolleyes:

Хотя его вроде Никс пасли

Опубликовано (изменено)

Ололо, ЛеБрон не забивает в концовке (причём - заметьте, он чаще не мажет, а просто не бросает, в остальном играя более-менее на уровне, в той же защите) - сразу ЛеБрон лох, яиц нет, команда-соперник заслужила победу.

Коби просто вчистую один сливает своим единальством (плюс те потери в той игре) две игры в серии - виноват Стерн, расписание, Блэйк, не забивший трёху, Газоль, Зевс, Обама, Браун, ЛеБрон, глобальное потепление - все виноваты, а счёт должен был быть 3-1 в пользу ЛАЛ, это не соперник выиграл, это они проиграли.

It is LAL, детка. ^_^

По-моему, тут не раз, не два, и даже не три раза писали о том, что Коби - засрал последние игры. По крайней мере после второй так и писали.

У Оклахомы комбинационной игры нет вообще. Вероятность увидеть солнечное затмение гораздо выше, чем вероятность увидеть комбинационную игру от Оклахомы при Бруксе.

P.S. Я - Кэп.

Изменено пользователем Oxygenium
Опубликовано

Хотя его вроде Никс пасли

Бывший главный тренер «Лейкерс» Фил Джексон хочет возглавить «Нью-Йорк». Об этом заявил известный спортивный журналист Стивен Эй Смит в эфире радиопрограммы на ESPN.

По словам Смита, если владелец «Никс» Джеймс Долан предложит легендарному тренеру работу, Фил Джексон ответит согласием.

Я вчера тоже спрашивала, никто ничего не знает об этом?

Опубликовано

Версия, что Адельман сам отказался дабы не портить репутацию с командой, которая находится на закате, вообще не присутствует в голове? Имхо взяли лучшего из имеющихся на тот момент. Хоть с каким то опытом.

Совсем не присутствует. Ты можешь говорить,что угодно,но нет тренеров,которые не хотят работать с такими супер звёздами и командами типа ЛАЛ. Не сомневайся я читал что писали по этому поводу. Про Брауна не напоминай. Как говорили в годы моей молодости:"Не сыпь мне сахар в пиво"
Опубликовано

Злорадствовать поражениям будешь? В обоих лигах...

Почему в обоих?

Он же вроде мегакрутой коуч?

i_lied.png

П.С. твой аккаунт подозрителен мне

Опубликовано

Бывший главный тренер «Лейкерс»Фил Джексон хочет возглавить «Нью-Йорк». Об этом заявил известный спортивный журналист Стивен Эй Смит в эфире радиопрограммы на ESPN.

По словам Смита, если владелец «Никс» Джеймс Долан предложит легендарному тренеру работу, Фил Джексон ответит согласием.

Я вчера тоже спрашивала, никто ничего не знает об этом?

Такое сообщение уже не первое. Он же начинал в NY и стал там Чемпионом как игрок,ну и теперь вроде как замкнуть круг. С чего начинал тем и закончить карьеру.Это было впервые озвучено Биллом Симонсом,который Бостонец до мозга костей,но очень интересно и пишет и он у Джексона брал интервью. Там это как-то и прозвучало,но знаешь в какой-то иносказательной форме чтоли
Опубликовано

Леброн Джеймс стал первым игроком в истории НБА, которому удалось набрать 2500+ очков, совершить 800+ подборов и 600+ передач, в первых 100 матчах плей-офф. 3 матч серии "Индиана-Майами" был сотым матчем плей-офф в карьере Джеймса...

Хейтеры!!!!!!!!!! Получите! Распишитесь!!!

Не думаю,что кто-то даже из оголтелых "аналитегов" сомневается в том,что это гениальный игрок

В общем , как всегда репортерская игра слов... Жаль, очень бы хотелось еще посмотреть на него в работе))

Я тебе могу назвать человека,который хочет этого наверное больше всех из наших коллег на сайте....Это Я
Опубликовано
Дюрант и Уэстбрук повторили достижение Джордана и Пиппена

Защитник "Оклахомы" Расселл Уэстбрук и его одноклубник Кевин Дюрант в четвёртом матче полуфинальной серии плей-офф Западной конференции набрали 37 и 31 очко соответственно. Таким образом, Уэстбрук и Дюрант стали всего четвёртой парой партнёров в НБА, которым удалось набрать по как минимум 30 очков в выездном матче плей-офф против "Лейкерс".

Предыдущий раз подобное достижение покорилось Скотти Пиппену и Майклу Джордану в 1991 году.

Великие и Непризнанные

И толку от этого поста гораздо больше, чем про Леброна, ибо это тема ЛАЛ - ОКС

^_^

Опубликовано

Окла сильнее??и это заметно? она сильнее. но это не заметно, судьба решилась просто в одном точном броске в двух проигранных матчах, две не заслуженные победы, ели ели вылезают, очень упорная борьба в этой серии , счет 3-1 не говорит сам за себя.

Ты тролль или [непечатное]? Смешно слышать такое даже от фаната ЛАЛ. Всяко надо понимать, что Озерные очевидно слабее, и что конечно, могут обыгрывать Оклу - но ТОЛЬКО за счет доминации больших. Одно преимущество у ЛАЛ. ОДНО. Во всем остальном - команда заметно хуже. Да, есть еще Копи, который пойдет до конца - но как верно тут писали - одному ему на троих Оклахомцев не попереть. ЛАЛ может выигрывать - но только если это одно преимущество бьет на полную катушку.

Но с таким Газолем и с таким Байнумом - ни о какой доминации речи быть не может.

Опубликовано (изменено)

Нет! Я придумал! Кржижевски! Он и только он

В общем , как всегда репортерская игра слов... Жаль, очень бы хотелось еще посмотреть на него в работе))

Воистину! :) Никого так не жду в этой Лиге, как Фила. Хотя бы еще на пару сезонов... Отдохнул ведь наверняка, сил поднабрался... С нынешними Бруксами и Браунами так не хватает мудрости дзен-мастера...

а толку то с его статы нет

завтра инди оформляет 3 победу

13319512014e19d1de2c59a.jpg

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Нет! Я придумал! Кржижевски! Он и только он

не Кшишка пусть будет

Он после ОИ в сборной завязывает, так что больше времени на ДБД

Кал только Кал!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626461-2-oklahoma-city-thunder-vs-3-los-angeles-lakers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу