(2) Oklahoma City Thunder vs. (3) Los Angeles Lakers

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626461-2-oklahoma-city-thunder-vs-3-los-angeles-lakers/

110 проголосовавших

1. 1. Who's gonna make WCF?

• Los Angeles Lakers
    • Oklahoma City Thunder

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

долбаебы они вот и все! по сути счет должен быть 3-1 в обратную сторону

при этом единственное поражение было получено в равной и упорнейшей (дюрэнт аж вспотел) борьбе с разницей в -30.

Опубликовано

Думаешь со следующего сезона начнут строить новую команду? У этой потенциал еще есть.

не с Майком Брауном

не с мешком Газолем (уже совсем скоро его будут давить как лоха всякие Фариды и Хиксоны)

не со стариком Коби, который думает, что он по-прежнему могет

Опубликовано

Думаешь со следующего сезона начнут строить новую команду? У этой потенциал еще есть.

Потенциал для чего - вылета в 1-2 раунде ПО ? Газоль сильно сдал в последний год, у Метты периодически "едет крыша", Брайант бросает всё больше и мажет еще чаще, скамья тухлая.

Я сейчас скажу крамольную для этой темы вещь, но если строить новую команду, то нужно избавляться от Брайанта. Он слишком перетягивает "одеяло" на себя и не дает развиваться молодняку. Такой себе избалованный ребенок, которому всё позволено. Но баблос владельцам он приносит нехилый, да и контракт у него огромный, поэтому еще 2 года "Лейкерс" ждет постепеное сползание вниз. Уже совершенно очевидно, что из-за нового трудового соглашения клуб потеряет много денег, поэтому 100% сольют Газоля даже не за мешок картошки, а еще и доплатят. На скамейку опять никого толкового подписать не сможем за МЛЕ, пиков на драфте нет, если строить команду вокруг Байни и Рамона, то опять же - наличие Брайанта сводит все комбинации к одной: "Рамон должен отдать мне мяч, а Байни бороться за подбор".

Брауна скорее всего оставят еще на сезон, повесив всех "собак" за вылет на Газоля. Он действительно слабо проводит эту серию, и против Денвера не особо блистал. Может, и Метту попытаются слить, или он сам откажется продлевать контракт. Хорошо, если Одом надумает вернуться, других вариантов пока не вижу.

• Легенда
Опубликовано
ну и я разгадал секрет побед лал - судьям для этого достаточно насвистеть им всего лишь 46 штрафных бросков. при меньшем их количестве желтое озеро только и делают что сливаются.

Казалось бы, причем тут прошлогодняя серия Тундры с Наггетс.

Опубликовано

ну и я разгадал секрет побед лал - судьям для этого достаточно насвистеть им всего лишь 46 штрафных бросков. при меньшем их количестве желтое озеро только и делают что сливаются.

да ладно, танцевать на костях, разгадал он. придет и наше время

• Легенда
Опубликовано

Матч пока не смотрел, хватит с меня САС-ЛАК и финала ЛЧ этой ночью. Но репортаж с СД как всегда забавен. Две страницы неудержимых восторгов игрой ЛАЛ и победа ОКС.

Потенциал для чего - вылета в 1-2 раунде ПО ? Газоль сильно сдал в последний год, у Метты периодически "едет крыша", Брайант бросает всё больше и мажет еще чаще, скамья тухлая.

Я сейчас скажу крамольную для этой темы вещь, но если строить новую команду, то нужно избавляться от Брайанта. Он слишком перетягивает "одеяло" на себя и не дает развиваться молодняку. Такой себе избалованный ребенок, которому всё позволено. Но баблос владельцам он приносит нехилый, да и контракт у него огромный, поэтому еще 2 года "Лейкерс" ждет постепеное сползание вниз. Уже совершенно очевидно, что из-за нового трудового соглашения клуб потеряет много денег, поэтому 100% сольют Газоля даже не за мешок картошки, а еще и доплатят. На скамейку опять никого толкового подписать не сможем за МЛЕ, пиков на драфте нет, если строить команду вокруг Байни и Рамона, то опять же - наличие Брайанта сводит все комбинации к одной: "Рамон должен отдать мне мяч, а Байни бороться за подбор".

Брауна скорее всего оставят еще на сезон, повесив всех "собак" за вылет на Газоля. Он действительно слабо проводит эту серию, и против Денвера не особо блистал. Может, и Метту попытаются слить, или он сам откажется продлевать контракт. Хорошо, если Одом надумает вернуться, других вариантов пока не вижу.

Люто плюсанул. За то и не люблю Коби, что он на 10 лет поставил такой могучий клуб в такое тяжёлое положение и сделал их игру совсем неинтересной (по крайней мере, для меня). Не может команда калибра ЛАЛ с такими финансовыми возможностями и такой привлекательностью для игроков и болельщиков зависеть от процента попадания одного швырятеля.

И еще. От Браянта избавиться невозможно. Придётся тащить его контракт до 2014-ого года (30млн). И до тех пор забыть о перестройке команды. Вас ждут весёлые два года.

Опубликовано

В этой серии еще не все кончено, Оклахома ведет 3-1, не заслужено, два матча должны были брать ЛАЛ и было бы совсем наоборот, думаю борьба будет упорная и в 5 матче. Видно, что ЛАЛ просто не везет, ОКло одерживает не заслуженные победы.А Уэстбрук при все уважении пустолобый, уверен в следующем матчи он снова покажет 5-15

Опубликовано

Сколько еще человек в этой теме напишут, что ЛАЛ должны были брать 2 матча?

Если команда в концовке тупит, промахивается и теряет мяч - это ее проблемы, а не OKC. Уэстбрук сегодня тоже потерял мяч в концовке. Все могло обернуться поражением. Но Дюрант исправил его оплошность. В защите и нападении. ЛАЛ - не исправляются.

Опубликовано

Сколько еще человек в этой теме напишут, что ЛАЛ должны были брать 2 матча?

И не говори) А я вот не пойму, писать про два матча, которые должны были брать ЛАЛ, про то, что серия еще не закончена и Лэйкерс выиграют - это троллинг или слабоумие?

Опубликовано

В этой серии еще не все кончено, Оклахома ведет 3-1, не заслужено, два матча должны были брать ЛАЛ и было бы совсем наоборот, думаю борьба будет упорная и в 5 матче. Видно, что ЛАЛ просто не везет, ОКло одерживает не заслуженные победы.А Уэстбрук при все уважении пустолобый, уверен в следующем матчи он снова покажет 5-15

ЛАЛ во 2 раунде незаслуженно, потому что денвер должен был брать еще минимум один матч

Опубликовано

ЛАЛ во 2 раунде незаслуженно, потому что денвер должен был брать еще минимум один матч

и прошли во 2 раунд как ожидалось, и вылетели из него так-же как и ожидалось.

а про денвер - смешно, молодец

Опубликовано

Окла знает,что в концовке лал начнут лососить поэтому и не играют в полную силу весь матч. Тут всё ясно. Это не окла выиграла это лал проиграла

Опубликовано (изменено)

Ключевым моментом в концовке стал момент, когда Коби за 30-40 секунд до конца отдал мяч совершенно открытому Газолю, но тот решил организовать быстрый отрыв для ОКС. Но критика опять идет про единальство Брайанта.

Я не его фанат и вообще не фанат ЛАЛ, но как-то странно это выглядит. По сути игру Брайант провел даже более чем хорошо. Причем не только статой, но и моральным воздействием на защищающихся против него Хардента и Дюранта (немного флоппинга и жесткой физической борьбы).

И вообще в целом в конце просто устали. И это не мудрено, играя впятером два дня подряд.

Или имеется ввиду игра Коби в целом в сезоне? Тогда это стоило бы обсуждать в теме лейкерс.

Изменено пользователем Phaser
Опубликовано

Ололо, ЛеБрон не забивает в концовке (причём - заметьте, он чаще не мажет, а просто не бросает, в остальном играя более-менее на уровне, в той же защите) - сразу ЛеБрон лох, яиц нет, команда-соперник заслужила победу.

Коби просто вчистую один сливает своим единальством (плюс те потери в той игре) две игры в серии - виноват Стерн, расписание, Блэйк, не забивший трёху, Газоль, Зевс, Обама, Браун, ЛеБрон, глобальное потепление - все виноваты, а счёт должен был быть 3-1 в пользу ЛАЛ, это не соперник выиграл, это они проиграли.

It is LAL, детка. ^_^

Опубликовано

Ололо, ЛеБрон не забивает в концовке (причём - заметьте, он чаще не мажет, а просто не бросает, в остальном играя более-менее на уровне, в той же защите) - сразу ЛеБрон лох, яиц нет, команда-соперник заслужила победу.

Коби просто вчистую один сливает своим единальством (плюс те потери в той игре) две игры в серии - виноват Стерн, расписание, Блэйк, не забивший трёху, Газоль, Зевс, Обама, Браун, ЛеБрон, глобальное потепление - все виноваты, а счёт должен был быть 3-1 в пользу ЛАЛ, это не соперник выиграл, это они проиграли.

It is LAL, детка. ^_^

если это тебя успокоит - они оба лохи ^_^

Опубликовано

если это тебя успокоит - они оба лохи ^_^

Дружище, прям от души отлегло!

Кстати, мне кажется, что в следующей игре стоит ждать неадеквата от Артеста или Байнума и -30. Денвер может отыграться с 1-3. ЛАЛ - нет. Причём даже не суть против кого, просто характера у команды нет, особенно в ситуациях-ахтунг. Сразу Браун не знает, что делать (хотя он и так не знает), сразу злой Коби, а уж Артесту с Байнумом вообще сносит крышу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626461-2-oklahoma-city-thunder-vs-3-los-angeles-lakers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу