(2) Oklahoma City Thunder vs. (3) Los Angeles Lakers

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626461-2-oklahoma-city-thunder-vs-3-los-angeles-lakers/

110 проголосовавших

1. 1. Who's gonna make WCF?

• Los Angeles Lakers
    • Oklahoma City Thunder

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...и возможного отсутствия 41/42=)

А ты считаешь,что фолы не заслуженные? Посмотри на всякий случай за тем же "несчастным" Харденом как он из под тишка толкается и держит руками. Он классный игрок,но настолько же грязный и подлый. Артесту в прошлой игре локтем в лицо ударил совершенно умышленно. Просто тот отшатнулся,но не разыграл столь любимый Харденом и особенно Полом театральный спектакль.

Если только ты имеешь в виду,что они снизят % попаданий персональных-тогда извиняюсь не понял

Опубликовано

Дюрант же за этот сезон и ПО забил много базеров, разве нет?

и не понимаю, почему от поражения в серии со счётом 4-1 столько радости.

Потому,что серия пока не закончилась,счёт 2:1,а такие вот как ты ребята проламывая грудь говорили 4:0. Вот и всё объяснение
Опубликовано

А ты считаешь,что фолы не заслуженные? Посмотри на всякий случай за тем же "несчастным" Харденом как он из под тишка толкается и держит руками.

не собираюсь я ничего смотреть - по причине написанной у меня в статусе

но на всякий случай процитирую себя:

я что-то говорил о несправедливости?

игры не видел

но вполне вероятно, что снова такого не будет, и ЛАЛ будет сложнее

...

Если только ты имеешь в виду,что они снизят % попаданий персональных-тогда извиняюсь не понял

что-то типа такого

Опубликовано

не понятно что за ажиотаж вокруг этих фолов. Обычные дежурные фолы, коих свистят за сезон тысячи и правильно делают.

Опубликовано

По сравнению с сегодняшней игрой есть резерв на завтра в виде Байнума, который оффенс сегодня просто завалил.

Правда куда больше вероятность провала из-за чудовищно малого времени на отдых.

А главное, в сегодняшней игре не будет резерва в виде Дэвиса и Джоуи Кроуфорда.:)

Мне совсем по-барабану, кто победит в этой серии, я вчера желал победы Лэйкерс, просто чтобы серия была подольше. Но объективно, эти два персонажа внаглую не давали защищаться на Коби. Вообще.

Опубликовано

Мне совсем по-барабану, кто победит в этой серии, я вчера желал победы Лэйкерс, просто чтобы серия была подольше. Но объективно, эти два персонажа внаглую не давали защищаться на Коби. Вообще.

Ну берусь судить, так как видел только концовку матча, но в ней показали нарезку из нескольких моментов, где на Браянте фолили, а свистка не было. Так может это просто кто-то грубовато защищался и поэтому было много штрафных, не?

Опубликовано (изменено)

После победного третьего матча против «Оклахома-Сити» (99:96), защитник «Лейкерс» Кобе Брайант ответил всем своим недоброжелателям.

«Мне на***ть, что вы говорите. Если я не попадаю решающий бросок, люди начинают гвоорить: «О, Кобе – чокер, он сдувается в решающие минуты». Да идите вы в ****. Я играю не ради вашего гребанного одобрения.

Я наслаждаюсь игрой, мне нравится играть. И выигрывать. Для этого я и играю. Большинство парней боятся облажаться в решающие минуты. Я же не испытываю страха и забываю про все неудачи перед решающим броском», – приводит слова Брайанта Yahoo!Sports.

Изменено пользователем Румата
Опубликовано

вестбрик пока яро напрашивается на пожизненный вояж в северную каролину. вместе с бруксом.

После победного третьего матча против «Оклахома-Сити» (99:96), защитник «Лейкерс» Кобе Брайант ответил всем своим недоброжелателям.

«Мне на***ть, что вы говорите. Если я не попадаю решающий бросок, люди начинают гвоорить: «О, Кобе – чокер, он сдувается в решающие минуты». Да идите вы в ****. Я играю не ради вашего гребанного одобрения.

Я наслаждаюсь игрой, мне нравится играть. И выигрывать. Для этого я и играю. Большинство парней боятся облажаться в решающие минуты. Я же не испытываю страха и забываю про все неудачи перед решающим броском», – приводит слова Брайанта Yahoo!Sports.

у кобе пмс?

Опубликовано

он почитал хейтеров с СД

Не думал,что кто-то кроме меня их читает <_<:lol:

Docktor56 ну тут про судей вообще нечего говорить т.к. Оклахома защищалась мягко говоря не очень чисто. Харден вообще Браянта за майку руками держал,а при малейшей попытке вырваться, подобно Полу, изображал раненого в бою в надежде на фолы.(скорей бы уже за клоунады начинали сажать на фолы).Да и Дюрант не очень церемонился. и то Коби пробивал 18 бросков,а актёришка 11 с учётом того,что он на поляне был на 10 минут меньше

Опубликовано (изменено)

Docktor56 ну тут про судей вообще нечего говорить т.к. Оклахома защищалась мягко говоря не очень чисто. Харден вообще Браянта за майку руками держал,а при малейшей попытке вырваться, подобно Полу, изображал раненого в бою в надежде на фолы.(скорей бы уже за клоунады начинали сажать на фолы).Да и Дюрант не очень церемонился. и то Коби пробивал 18 бросков,а актёришка 11 с учётом того,что он на поляне был на 10 минут меньше

Я разве утверждал, что Окла всегда защищалась чисто? Я утверждал, что у меня, в данном случае абсолютно беспристрастного зрителя, сложилось полное впечатление, что конкретно против Коби судьи близко не позволяли того, что позволяли против всех других. Ну и свистков шесть были просто плохими, включая пару чистых блоков, пару левых фолов без мяча и пару левых фолов на мяче.

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано

Хороший такой баттхерт на Пола, добро. В каждом посте уже его упоминаешь.

Опубликовано

Кстати, а почему тут многие считают, что "бэк-ту-бэк" плох для ЛАЛ? Наоборот, имхо это будет небольшим преимуществом для завтрашнего успеха "озёрных". Ведь нынешние "Лейкерс" очень медленная команда хоть отдохнувшие, хоть уставшие, так что большой разницы в их манере игры видно не будет. Зато молодая и быстрая Хохлома на третий за последние 4 дня матч выйдет изрядно вымотанной, тут мы их тепленькими и возьмем. :tongue:

Опубликовано

Вот лично я вот думаю, что выиграют Окс. почему? У них есть то самое качество стартого состава не так ли? Да и Копи уже старый. Не сможет тянуть Лолкерс в одиночку, да.

Опубликовано

Вот лично я вот думаю, что выиграют Окс. почему? У них есть то самое качество стартого состава не так ли? Да и Копи уже старый. Не сможет тянуть Лолкерс в одиночку, да.

Байнум должен перестать лососить и как против Денвера 10-ок блокшотов поставить. Тогда и без Копи ЛАЛ выиграют.

Опубликовано

Хороший такой баттхерт на Пола, добро. В каждом посте уже его упоминаешь.

А я никогда и не скрывал,что не люблю этого игрока. Он отличный баскетболист и мог бы стать большим мастером если бы не его тяга к театру,а от этого страдает игра. И вообще я не люблю людей,который играя в контактную силовую игру строят из себя умирающих лебедей,выпрашивая фолы
Опубликовано

А я никогда и не скрывал,что не люблю этого игрока. Он отличный баскетболист и мог бы стать большим мастером если бы не его тяга к театру,а от этого страдает игра. И вообще я не люблю людей,который играя в контактную силовую игру строят из себя умирающих лебедей,выпрашивая фолы

он и стал большим мастером и будет еще бОльшим, что бы там не говорили о нем хейтеры.

Опубликовано

Но у нас есть Метта Уорлд Пис +3!Yeah!!!!!!!!Байнум скидку сделал на дугу)))

Главное,чтобы Блейк не терялся на площадке)Ну и Тандер,конечно,почти не мажет(

Опубликовано

Черная Мамба радует глаз!А Барнс опять за свое,но будем верить,что сегодня он все-таки хоть что-то похожее на баскетбол покажет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626461-2-oklahoma-city-thunder-vs-3-los-angeles-lakers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу