(2) Oklahoma City Thunder vs. (3) Los Angeles Lakers

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626461-2-oklahoma-city-thunder-vs-3-los-angeles-lakers/

110 проголосовавших

1. 1. Who's gonna make WCF?

• Los Angeles Lakers
    • Oklahoma City Thunder

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

фолы на коби со стороны хардена можно было и не свистеть. так что не здеть, лакерсловеры

уточка-артест забил. сцуко

пойду яичницу сделаю. кто будет?

Опубликовано

Гомельский не раз высказывался в симпатии к ОКС и прочит им чемпионство, но открыто болеть :mellow:

Ребятам с ESPN значит открыто болеть можно, а Гомельскому нет? :)

Дорис Бёрк сегодня несла куда более откровенные бредни в матче Селтикс - Сиксерс.

Опубликовано (изменено)

Чистейшего рода фолы Хардена можно не свистеть? :blink:

На хера тогда вообще правила ребятки? Идите НФЛ смотреть, там больше мяса.

Изменено пользователем Lord Fairness*LF
Опубликовано (изменено)

Артест красавчик нормально бацает!Ash,яичницу и мне сделай)))

Изменено пользователем nikkobe24
Опубликовано

У Оклы всего 6 передач, почти все очки за счет единальства Уестбрука, Хардена и Дюранта. Как они вообще решают кто единалить будет в этот раз? На камень, ножницы, бумага разыгрывают?

Опубликовано

Ребятам с ESPN значит открыто болеть можно, а Гомельскому нет? :)

Дорис Бёрк сегодня несла куда более откровенные бредни в матче Селтикс - Сиксерс.

Ни тем, ни другим :)

Особенно когда сам говорит о проффесионализме других людей.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

предвзято относишься, человек с лакерсами на аватаре (ЛФ), потому и споришь. был бы поумнее, то не выставлял бы пристрастность напоказ.

бросок был выполнен и касание мизинчиком ПОСЛЕ ничуть не повлияло на промах браянта. обрати внимание какие фолы не дают при блок-шотах: тоже выполнение броска, но там такое столкновение может идти в процессе, будто рагнарек начался

Артест красавчик нормально бацает!Ash,яичницу и мне сделай)))

оке доке

Изменено пользователем Ash
Опубликовано (изменено)

предвзято относишься, человек с лакерсами на аватаре (ЛФ), потому и споришь. был бы поумнее, то не выставлял бы пристрастность напоказ.

бросок был выполнен и касание мизинчиком ПОСЛЕ ничуть не повлияло на промах браянта. обрати внимание какие фолы не дают при блок-шотах: тоже выполнение броска, но там такое столкновение может идти в процессе, будто рагнарек начался

оке доке

А где говорится о том, что одинаковые для всех правила можно трактовать по разному?

Если вчера кому то такой фол не свистнули - это не говорит о том, что его не было и сегодня такой же фол можно не фиксировать.

Человек буболег

Изменено пользователем Lord Fairness*LF
  • Легенда
Опубликовано

А где говорится о том, что одинаковые для всех правила можно трактовать по разному?

Если вчера кому то такой фол не свистнули - это не говорит о том что его не было и сегодня такой же фол можно не фиксировать.

Человек буболег

Вопрос не в этом, вопрос в том, что такие фолы не свистят. (А тут. на мой взгляд, его и не было).

Опубликовано

Вопрос не в этом, вопрос в том, что такие фолы не свистят. (А тут. на мой взгляд, его и не было).

Может дело в том, что фолы - они и в Африке - фолы?

Пробежки Жамесу не свистят, как к этому относиться?

ваши доводы улыбку вызывают.

• Легенда
Опубликовано

Может дело в том, что фолы - они и в Африке - фолы?

Пробежки Жамесу не свистят, как к этому относиться?

ваши доводы улыбку вызывают.

Да-да, наши доводы улыбку вызывают.

Это невыносимо спорить с человеком с жёлтой аватаркой.

• Легенда
Опубликовано

не оч нравится судейство: перекос то в одну, то в другую сторону. вроде паритет восстановлен, а осадок остался. удивлен комментариям гомельского. не потому, что он меня всегда бесит и бесил, а его открытой симпатии к окле. ему, видимо, нравятся молоденькие негры, ибо до этого дрочил на молоденького коби.

Опубликовано

Коби красавец,но я хотел бы сказать одругом.Мэтт Барнс в ПО 2012:

16 из 56 с игры,5 из 30 трехи,2 из 4 с линии,3.4под.,1.7ассиста,0.6блк,0.9перех.,1.3потерь,4.3очка в среднем за игру!Какова этот игрок проводит почти по 20 минут в каждом матче?

• Легенда
Опубликовано

Коби красавец,но я хотел бы сказать одругом.Мэтт Барнс в ПО 2012:

16 из 56 с игры,5 из 30 трехи,2 из 4 с линии,3.4под.,1.7ассиста,0.6блк,0.9перех.,1.3потерь,4.3очка в среднем за игру!Какова этот игрок проводит почти по 20 минут в каждом матче?

А кто должен проводить время на площадке? Так или иначе, на площадке должно быть 5 человек. Особенно уморительно, когда болельщики ЛАЛ критикуют одновременно Блэйка и Сешнса и призывают Брауна обоих держать на скамейке.

Кто ж виноват, что троица получает 60 (!!!) миллионов. Играет ли на них? Вот вопрос.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626461-2-oklahoma-city-thunder-vs-3-los-angeles-lakers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу