(2) Oklahoma City Thunder vs. (3) Los Angeles Lakers

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626461-2-oklahoma-city-thunder-vs-3-los-angeles-lakers/

110 проголосовавших

1. 1. Who's gonna make WCF?

• Los Angeles Lakers
    • Oklahoma City Thunder

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ребят. Вас реально забавляю такие банальные, неактуальные и тупые шутки про Коби и пас? :huh: И вообще к чему они постоянно?

Шутка повторенная дважды становится в два раза смешнее. В следующем сезоне наверняка будет актуальна эта штука:

NHCVB.jpg

Изменено пользователем ImAHustla
Опубликовано

Ребят. Вас реально забавляю такие банальные, неактуальные и тупые шутки про Коби и пас? :huh: И вообще к чему они постоянно?

Так здесь как и в ветке Майами зачастую пишут не те кому интересны игры командыили действия того или иного игрока,а те кому просто помои надо вылить. Что поделаешь разгул демократии
Опубликовано

Так здесь как и в ветке Майами зачастую пишут не те кому интересны игры командыили действия того или иного игрока,а те кому просто помои надо вылить. Что поделаешь разгул демократии

Присекать надо товарищ!:D
Опубликовано

Шутка повторенная дважды становится в два раза смешнее. В следующем сезоне наверняка будет актуальна эта штука:

NHCVB.jpg

Я не могу в этом разделе и в блогах. Я только на главной модератор и могу что-то почистить и убрать

Ну ладно Вам, вот над этой я от души посмеялась)))))
Опубликовано

Это НБА мемы, а не помои.

INv7l.png

Опубликовано (изменено)

NHCVB.jpg

^ вот этого, кстати, я тоже хейтерить буду, приготовьтесь к "шуткам" :lol:

Изменено пользователем MyrOsLove
Опубликовано

Он то чем тебе успел не понравится ?))))))))))

у нас с ним давние счеты...

KenSucky жеж

плюсы закончились у меня))

Опубликовано (изменено)

Я не могу в этом разделе и в блогах. Я только на главной модератор и могу что-то почистить и убрать

Какой чудесный, ассинизационный смысл можно было бы придать этим фразам, вырвав их из контекста беседы.

Изменено пользователем 151
  • Легенда
Опубликовано

А вообще это нормально, что у Лэйкерс такой беспощадный календарь? Две игры подряд! Я не помню ни разу, чтобы команды играли два дня подряд в ПЛЭЙОФФ.

Причем в первом раунде наблюдалась такая же тенденция: Лэйкерс и Денвер играли на день позже Майми, а следующую игру играли на день раньше Майами, т.е. Хит получали на 2 отдыха больше, хотя раз раньше закончили, то и раньше должны были сыграть.

+ игры Никс - Хит шли с 2-й по 5-й матч с перерывами в 3 дня, а Лэйкерс же отбегали все матчи с Наггетс с перерывом в два дня (кроме переезда серии из ЛА в Денвер).

Да и Сан-Антонио гоняют жестоко по сравнению с теми же Хит, хотя обе команды возрастные.

p.s. Валю всё на Майами, ибо не верится, что все ради Нью Йорка и Индианы делается.

Опубликовано

Не верю в эти заговоры, но даже если допустить какую-то необъективность календаря.

Я не думаю, что нынешние Лейкерс - та команда, которую нужно топить. Они не контендеры ни разу. Было бы логичнее составить более сложный календарь для Оклахомы или САС.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Я не думаю, что нынешние Лейкерс - та команда, которую нужно топить. Они не контендеры ни разу. Было бы логичнее составить более сложный календарь для Оклахомы

А Лейкерс по-твоему сейчас сами с собой играют?)

САС кстати тоже гоняют. Они начали серию на два дня позже Хит, а 4ую игру проведут в один день.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Конфета от Байнума на Газоля очень хороша, думал не увидит, так мало того, что увидел, так и не запорол.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626461-2-oklahoma-city-thunder-vs-3-los-angeles-lakers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу