(2) Oklahoma City Thunder vs. (3) Los Angeles Lakers

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626461-2-oklahoma-city-thunder-vs-3-los-angeles-lakers/

110 проголосовавших

1. 1. Who's gonna make WCF?

• Los Angeles Lakers
    • Oklahoma City Thunder

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оклахома отскочила.

Зачем Дюранта хвалите? За перехват и победный бросок что ли?

Да, крут.

В остальном - дурак. Парочка трёх очковых тупо подбежав к трёх очковой линии - это, конечно, верх гениальности. В клатч-тайм. Попал бы - вообще бы стальными яйцами обозвали.

Бесит баскетбол Оклахомы. Лейкерс должны были выигрывать, только Коби лох и опозорился.

Либо Метта всех обманул, либо Браун тихонечко шепнул ему на ушко, чтобы не давать мяч Коби, либо Метта просто решил отдать мяч Блейку, который стоял абсолютно открытым.

В общем, Шпор в чемпионы.

• Легенда
Опубликовано

Как говорят тру аналитики на СД "тупой волейболист". Зачем он блочит, если другая команда потом опять будет иметь шанс на атаку? Даже невзирая, что останется в лучше случай 9-5 секунд в худшем 3-1 с. Это же так мотивирует команду соперника.

Опубликовано

По Дюранту верно, он пока не торт даже по своим меркам.

Игра у Оклы отдаёт убогостью, только вот дело в том, что игра озёрных в этом плане переплюнула их на три головы.

А Ибака будет, наверное, очень забавно смотреться против фронкорта САС. Так и хочу увидеть, как дядя Тимми поднимает его в воздух раз за разом и забивает от щита простенькие лэй-апы. Ещё и на фолы посадит. Вон, даже в такой нелучшей форме больших ЛАЛ они доставили Сержу проблемы с фолами. Правда, учитывая, что кроме него у Оклы впереди никого нет, это ещё ладно. Он даже по мастерству защиты в своей команде третий, хотя, конечно, не очень корректно сравнивать игроков разных позиций.

А вообще защита у Хохлахомы странная, и вот тут как раз видна работа тренера, вернее её отсутствие. Персонально защитники есть - Ибака так себе защитник, но на безрыбье и рак элитный дифендер, тем более блоки, Сефолоша отличный персональщик, Харден могёт. Но как-то они по отдельности защищаются, на индивидуальном мастерстве, командной защиты не видно в помине.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Просто все привыкли, что кирпичи через руки - это и есть нормальные броски Брайанта в концовке.

Блин, неужели тебе прям так жжет то, как играет Браянт в концовках? Вот в каждом посте, относящемся к ЛАЛ, это)

По Ибаке - аж 3 подбора в частности и проигранный щит чисто визуально в общем, фолтрабл в 3ей и очень неплохая игра от Газоля (особенно в его нынешнем состоянии, когда его тот же Фарид гонял только так) - это да. Замок года. 7 блоков же.

На Гарнетта лучше посмотрите в соседней серии. Мужик и в защите пашет везде - от прихватывания маленьких после разменов, до ваших любимых блоков, и еще и в атаке всем говна раздает. Вот это замок года. Да тот же ЛеБрон. Но не вот этот попрыгун с мухобойкой.

Один положительный момент, что я заметил в этой серии у Ибаки. Он все таки не так много волейболит, как мне казалось ранее. Большинство заблоченных мячей остается в игре. Хоть так.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Блин, неужели тебе прям так жжет то, как играет Браянт в концовках? Вот в каждом посте, относящемся к ЛАЛ, это)

Так это самое актуальное, что можно написать про ЛАЛ.

Вообще, что можно написать про ЛАЛ в последнее время?

- Байнум лентяй, нужно что-то менять, когда хочет - могёт, бла-бла

- Газоль выдохся, сдулся, в регулярке его загоняли

- Браун идиот

- разнообразные вариации на тему Браун - идиот

- Брайант зарешал в клатче

- Брайант обосрался в клатче

А, ну ещё можно написать, что Блэйк лосось.

Информационные поводы Лейкерс довольно однообразны, проблемы одни и те же) Тем более, что когда-когда, а сегодня как раз самое то об этом писать.

Но я, разумеется, не скрываю, что я рад, что так вышло.

Опубликовано

По Дюранту верно, он пока не торт даже по своим меркам.

Игра у Оклы отдаёт убогостью, только вот дело в том, что игра озёрных в этом плане переплюнула их на три головы.

А Ибака будет, наверное, очень забавно смотреться против фронкорта САС. Так и хочу увидеть, как дядя Тимми поднимает его в воздух раз за разом и забивает от щита простенькие лэй-апы. Ещё и на фолы посадит. Вон, даже в такой нелучшей форме больших ЛАЛ они доставили Сержу проблемы с фолами. Правда, учитывая, что кроме него у Оклы впереди никого нет, это ещё ладно. Он даже по мастерству защиты в своей команде третий, хотя, конечно, не очень корректно сравнивать игроков разных позиций.

А вообще защита у Хохлахомы странная, и вот тут как раз видна работа тренера, вернее её отсутствие. Персонально защитники есть - Ибака так себе защитник, но на безрыбье и рак элитный дифендер, тем более блоки, Сефолоша отличный персональщик, Харден могёт. Но как-то они по отдельности защищаются, на индивидуальном мастерстве, командной защиты не видно в помине.

Бред написал ты! Командная защита у ОКЛЫ на порядок лучше чем у ЛАЛ и подстраховка и большие смещаются куда надо и на браянте почти всегда двое тому есче повезло что скидки его от безвыходности почти все прошли.

Опубликовано

Бред написал ты! Командная защита у ОКЛЫ на порядок лучше чем у ЛАЛ и подстраховка и большие смещаются куда надо и на браянте почти всегда двое тому есче повезло что скидки его от безвыходности почти все прошли.

По сравнению с ЛАЛ может и лучше, хотя странно, по идее Браун спец по защите, но у озёрных тоже как-то не ахти. Но относительно того, какая может и должна быть защита с такими персональщиками (Вестбрук, Харден, Сефолоша - по сути, трое топовых защитников(!), плюс Ибака), Окла всё-таки не дотягивает. Ей даже Хит напихают в оффенсе, хотя там-то всё проще, а вот САС раскатают эти защитные редуты на раз-два.

Опубликовано

По сравнению с ЛАЛ может и лучше, хотя странно, по идее Браун спец по защите, но у озёрных тоже как-то не ахти. Но относительно того, какая может и должна быть защита с такими персональщиками (Вестбрук, Харден, Сефолоша - по сути, трое топовых защитников(!), плюс Ибака), Окла всё-таки не дотягивает. Ей даже Хит напихают в оффенсе, хотя там-то всё проще, а вот САС раскатают эти защитные редуты на раз-два.

САС я вот не думаю что ЛАК пройдут (игру первую их смотрел много очень летело у САС ) Но как говорится время покажет.

Опубликовано (изменено)

Я уже устал звать Баконю. Во время ПО он со своей картинкой стал очень востребован.

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

DPOY

тру копи.под первым блоком,чем водиться самому он могу отдать пас 2 свододным игрокам

Предлагаю переписать все шутки про Леброна и четвёртую четверть.

Лучше ввести в оборот "Синдром Жамеса"

кто встречается на корту без лишних слов-тот побеждает в матче

Опубликовано

И опять.

Тут кроме болельщиков Клипперс и хейтеров Поповича ещё верит в то, что Клипперс могут выйти в финал конференции?

Вероятность того, что я опкакаюсь с прогнозом - 0,01%.

САС я вот не думаю что ЛАК пройдут (игру первую их смотрел много очень летело у САС ) Но как говорится время покажет.

282945x_67e229ef.jpg

Опубликовано

Ты же сам себе противоречишь. Если скидки проходят значит защитники играют без подстраховки и следовательно защита хреновата. Но в целом конечно Оклахома защищается лучше т.к. у ЛАЛ вообще её нет. ;):D
Опубликовано

Ты же сам себе противоречишь. Если скидки проходят значит защитники играют без подстраховки и следовательно защита хреновата. Но в целом конечно Оклахома защищается лучше т.к. у ЛАЛ вообще её нет. ;):D

Работа по обороне у ЛАЛ существенная прошла. Байнум стал на вестбрука выходить когда тот делал защитника и итог для весбрука плачевен хорошо что он вестбрук не стал упираться. А браянт ну да скидки проходили но это заслуга скорее партнеров плохо что последнии 2 минуты он про это забыл про партнеров

Опубликовано

у оклахомы игра очень проста и после первой их "потрясающей" победы я как раз писал почему. Не полетело и все, кирдык. Причем если тренер не дурак, то он реально может сделать так, чтобы у них не летело и даже Брауну это удалось, чего уж говорить об остальных.

Ну а проигрыш ЛАЛ обсуждать бессмысленно. Такое бывает, причем у всех, без разницы кто сколько потерь сделал, надо списать это на несчастный случай и продолжать играть так, как они играли 90% этой игры.

Опубликовано (изменено)

Ты случайно не бывший melo33?? Тогда все становится на свои места.

А по матчу вот что можно сказать - Брукс - не тренер. Про защиту командой Tavkhater расписал все как надо - ни убавить, ни прибавить. При том при всем, что тот же Табо - шикарнейший персональщик, Вэстбрук - один из лучших средь ПГ.

ЛАЛ же по-прежнему слабы и безжизненны. Но и Окла не особо в духе. Посему может и будет борьба - зависеть в большей степени будет от двух факторов - фактора геройства Коби и фактора непошедшего броска у Рассела. Если эти два фактора станут вместе - у Озерных есть шансы. Даже с таким тренером. Но их по-прежнему очень и очень немного.

З.Ы. А Харден все-таки ответил Рону =)))

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Работа по обороне у ЛАЛ существенная прошла. Байнум стал на вестбрука выходить когда тот делал защитника и итог для весбрука плачевен хорошо что он вестбрук не стал упираться. А браянт ну да скидки проходили но это заслуга скорее партнеров плохо что последнии 2 минуты он про это забыл про партнеров

Аплодирую стоя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626461-2-oklahoma-city-thunder-vs-3-los-angeles-lakers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу