(2) Oklahoma City Thunder vs. (3) Los Angeles Lakers

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626461-2-oklahoma-city-thunder-vs-3-los-angeles-lakers/

110 проголосовавших

1. 1. Who's gonna make WCF?

• Los Angeles Lakers
    • Oklahoma City Thunder

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Стэйплз две победы 100pro,первая разгромная и супер матч от Коби!Потому что он всегда после таких тупняков разносит всех в пух и прах))))))))

Опубликовано

Плохо, что Рассел толком не поучаствовал в концовке...

Поучаствовал, когда забыл напрочь про защиту против Блейка, хорошо, что тот вата. Про матч, кроме как отскочили ничего не скажешь, Дюрант в концовке хорош, особенно стил против Коби. Обе команды сегодня защищались просто супер. Вот в какой-то ветке читал, что Коби сейчас лучший защищающийся АЗ, Табо сегодня (да и не только сегодня) показал обратное, очень грамотно разобрался в последнем владении ЛАЛ, когда сфолил за 5 сек!

Серия переезжает в ЛА, мой прогноз остается тем же - свип!

Опубликовано

Если даже такую полудохлую Хохлому сегодня не смогли обыграть, то о чем говорить... Вести +7 за 2 минуты до конца матча, и так по-детски ступить...

Сешонс главное разочарование нынешнего ПО, а ведь какие надежды на него были... В чемпионате хоть очки набирал, а сейчас ни в защите, ни в нападении не тянет...

Опубликовано

В Стэйплз две победы 100pro,первая разгромная и супер матч от Коби!Потому что он всегда после таких тупняков разносит всех в пух и прах))))))))

да бро, 100про две победы.. уахахахаха!

Опубликовано

да бро, 100про две победы.. уахахахаха!

Можешь ржать сколько хочешь,но настоящий фан ЛЕЙКЕРС всегда,в каждом матче верит в победу команды!Тем более,что ничего сверхестественного Тандер не показывает,с ними нужно играть и их вполне реально обыгрывать.

P.S.Эмоции классная штука!И не нужно сильно строго судить за них,ведь без них баскетбол был бы не интересен)))

• Легенда
Опубликовано

Это была самая важная игра в серии. Хоть и говорят, что тот, кто выигрывает третью игру, тот выигрывает серию....Вряд ли это в данном случае сработает.

Теперь у ЛАЛ нет права на ошибку, которым они воспользовались слишком рано..... которое отдали в руки трупг Блэйку*

Тяжело верится в то, что домашние игры пройдут ровно и закончятся победой. На примере Мэвс уже понятно, что Тандер похер, где разносить соперника, ибо дома отскочили, но на выезде было всё намного проще для них.

p.s. Харден от души ответил Уорлд Пису.

Опубликовано (изменено)

блейк кстати закоренелый долбоклюй, он 3 игру серии портленд-хюйстон запорол конченой трехой в фаст бреке, в 2 метрах от трехочковой линии, при 12 секундах до конца игры.

хотя чего это я пишу, разве не ясно какого уровня игрочков портленд может заслать друзьям из курятника.

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано

Сегодня явно мой день. Настроение было на особом подъёме, отчего на работе было тяжело усидеть. Поэтому я убежал на часок пораньше, открыл слэмдунк и понял причину моих неосознанных предчувствий. Ах, какой вечер. Пойти что ли купить бутылку вина и фруктов...

А в мою супер отборную коллекцию добавится еще один чудесный матч. Благо этот сезон богат на них.

Опубликовано (изменено)

Хорошая игра ОКС ! Обидно канечно за ЛАЛ судьи тащили тащили но Коби взял и засрал всю ихнею работу(( Артест норм но стоко фолов ему не свиснули Хил всех поломал под кольцом молодец Блейк заработал приз за тупизм в конце пасс куда давал правильно в аут. Ну и Оскар конечно достается KB24-такой феноменальной игры я не как не ожидал от него)

Изменено пользователем melo91
  • Легенда
Опубликовано

А виноват, как всегда, Браун. болелы лакерсов всегда найдут козла отпущения: раньше это был купчак (синоним слова "дурак"), про которого сейчас забыли, теперь Браун. Вели 5 очков в концовке на чужой площадке. Что еще должен сделать тренер? Ну, потери и эйр болл-то он не предусмотрел, вот тупица.

Опубликовано (изменено)

блейк кстати закоренелый долбоклюй, он 3 игру серии портленд-хюйстон запорол конченой трехой в фаст бреке, в 2 метрах от трехочковой линии, при 12 секундах до конца игры.

хотя чего это я пишу, разве не ясно какого уровня игрочков портленд может заслать друзьям из курятника.

Во, здрасти, приехали... Блейк виноват.

В этом матче случилась простая вещь. Его концовку, на 99% выигранную для Лэйкерс, в одно желто-фиолетовое жало просрал Коби Брайант без какой-либо помощи извне. Блэйк обязан был бросать, но не попал. Это не ошибка. А у Коби три кирпича через руки и две идиотских потери. Так что не надо ля-ля про Блэйка.

Причем, мало того, что он просрал матч, так после него нашел где-то у себя ума заявить следующее: «То, что они делали последние несколько минут матча, было чистой воды авантюрой. Они просто бросались на линию паса. Мы не привыкли к такой игре. Это явный риск в обороне».

Апофеоз.

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано (изменено)

Во, здрасти, приехали... Блейк виноват.

В этом матче случилась простая вещь. Его концовку, на 99% выигранную для Лэйкерс, в одно желто-фиолетовое жало просрал Коби Брайант без какой-либо помощи извне. Блэйк обязан был бросать, но не попал. Это не ошибка. А у Коби три кирпича через руки и две идиотских потери. Так что не надо ля-ля про Блэйка.

Причем, мало того, что он просрал матч, так после него нашел где-то у себя ума заявить следующее: «То, что они делали последние несколько минут матча, было чистой воды авантюрой. Они просто бросались на линию паса. Мы не привыкли к такой игре. Это явный риск в обороне».

Апофеоз.

Не хочу никого оправдывать, просрали концовку по всем статьям, но не нужно делать козлом отпущения Брайанта. Не 3 кирпича через руки а 1( один был оправданный через Хардена с отклонением, такие броски - это впринципе его броски. Другой, после того как у Артеста выбили мяч и ничего не оставалось делать, тк заканчивалось время на атаку).

Потеря чисто его - одна. Эта передача, я думаю, еще долго будет сниться в ужасных снах болельщикам.

Другая потеря - это из того же разряда но полностью на совести Блэйка. Пихал мяч в руки Кобе, видя, что рядом Уэстбрук может легко совершить перехват. В результате - мяч касаясь всех улетает в аут от Брайанта.

Еще раз скажу, Лэйкерс не оправдываю, но обвинять за паршиво проведенную концовку одного игрока не стоит, тем более что это не так.

Изменено пользователем Lord Fairness*LF
Опубликовано

Не хочу никого оправдывать, просрали концовку по всем статьям, но не нужно делать козлом отпущения Брайанта. Не 3 кирпича через руки а 1( один был оправданный через Хардена с отклонением, такие броски - это впринципе его броски. Другой, после того как у Артеста выбили мяч и ничего не оставалось делать, тк заканчивалось время на атаку).

Потеря чисто его - одна. Эта передача, я думаю, еще долго будет сниться в ужасных снах болельщикам.

Другая потеря - это из того же разряда но полностью на совести Блэйка. Пихал мяч в руки Кобе, видя, что рядом Уэстбрук может легко совершить перехват. В результате - мяч касаясь всех улетает в аут от Брайанта.

Еще раз скажу, Лэйкерс не оправдываю, но обвинять за паршиво проведенную концовку одного игрока не стоит, тем более что это не так.

Как не так то? Все именно так 3 тупых броска 2 потери и все в конце! За 2 счем то минуты банун забил 2 очка стало +7 Окла тайм аут взяла и почему бы на Банума есче не поиграть ан нет тот игру то выиграть может))))

Опубликовано (изменено)

На самом деле, я просто забавляюсь, наблюдая за веткой, в которой , при обсуждении чудесным образом просраной концовки, обсуждающие, как черт ладана, боятся упомянуть в негативном свете имя стареющего святого, принявшего непосредственное участие в процессе просирания. Вестбрук мяча не касался, а Коби его не поймал. Кирпичи через руки, это и есть кирпичи через руки, оправданные или нет. Особенно при наличие доминирующего центрового и не последнего четвертого номера в ростере.

А насчет вины, я Коби не виню, это не вина его, а беда, что за последние две минуты только в одном розыгрыше мяча Лэйкерс присутствовал хоть какой-то ум, в том самом, последнем, просто потому что Блэйк бросал свободный бросок. Какая вина, бывает такое при таком тренере, гении оффенса. Но вот выступление, что типа они неправильно нас обыграли, тут он отличился, двух мнений быть не может.

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано (изменено)

Просто все привыкли, что кирпичи через руки - это и есть нормальные броски Брайанта в концовке.

А комбинация под Блэйка была вполне сносная, это уж просто не попал, тут ничего не попишешь. Видать, весь свой клатч в Денвере расстрелял.

Изменено пользователем Tavkhater

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626461-2-oklahoma-city-thunder-vs-3-los-angeles-lakers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу