(2) Oklahoma City Thunder vs. (3) Los Angeles Lakers

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626461-2-oklahoma-city-thunder-vs-3-los-angeles-lakers/

110 проголосовавших

1. 1. Who's gonna make WCF?

• Los Angeles Lakers
    • Oklahoma City Thunder

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неплохой старт,но все равно ОКС лучше смотрится( Нужно добавлять в движении.

У Табо 2 фола,good job!

Ну сейчас выйдет борода 2.0. Я не знаю, что лучше закрытый Коби или разрывающий оборону Харден.

Опубликовано

Ну сейчас выйдет борода 2.0. Я не знаю, что лучше закрытый Коби или разрывающий оборону Харден.

У Хардена не всегда прет,но,конечно,борода крут)Мамба лезет на фолы-не может не радовать,тем болле свистят!

Байнум отлично начал,но на паркете Блейк,а это пугает в плане защиты...

Опубликовано

+1 тоже преимущество)Хорошая четверть,Байнум ваще радует!Надеюсь скамейка в лице Блейка,Барнса и Хилла не подведет.

• Легенда
Опубликовано

Ну что, пока получается замедлять темп и много играть внутрь - держимся.

Правда есть ощущение, что Тандер вот-вот прорвет..

Именно. Лейкерс всегда неплохо начинают первую четверть. Сегодня получается замедлять темп, усиленно работать в защите, ОКС немного вязнут от такого усердия Озёрных.

Вот только как бы не растерять всё это, что любят калифорнийцы делать во второй - третьей четверти.

Байнама хорошо наигрывали. Оттаскивали от него защитников, и нагружали его под кольцом, два неплохих движения в лоу посте он подряд сделал. 10 очков в центрового Лейкерс.

Но вот в прошлой игре в третьей четверти хороший box out на Газоле-Байнаме сделали. Первый так вообще по нулям отбегал. Надеюсь в этой игре всё будет по-другому.

Опубликовано

Мужики,а вы не знаете,когда заиграет Мэтт Барнс?Достал уже,ни одной хорошей игры еще не выдал в postseason!

Опубликовано

Отлично посадили Оклу на фолы :tongue: !Только напрягает постоянное не понимание Блейка и Хилла при pick & roll.Все время остается кто-то один(

Опубликовано

5 командных фолов за 2 минуты.

Чую эту четверть Лейкерс сольют.

Как бы отрыв большой у Тандер был.

а теперь у Тандер уже куча фолов, а Харден с 3мя сел уже. Надо пользоваться моментом :)

Опубликовано

Вроде все правильно делают пока: грузят Байнума, зарабатывают фолы. При ПикнРоллах большие выходят, а второй большой страхует. Не радует только Брайянт пока, ну и Блейк :tongue:

Опубликовано

-3...

Коби оленя включил в конце четверти :angry: ,Тандер чуть +1 в +6 не превратил!В целом неплохо,надо играть,бороться и побеждать!Если не эту игру брать,то тогда какую?Три подряд взять будет сложно,сейчас есть шанс,главное не получить взрывной рывок во второй половине от мега энергичных игроков Хохломы.

Опубликовано

пучком все, не так бодро как в первом матче, но было бы глупо предполагать, что лал сольются так же отчаянно второй матч кряду.

Опубликовано

Лейкерс в первой половине 3 ассиста. И все у Коби)

Да Мамба классно играет на команду-это и игра в защите и заигрывание свободных игроков при дабл тиме,молодец!Только оленя главное,чтоб не включал))))))))А то такие потери,как в конце 1 половины вообще ни к чему.

А Кенни Смит наглядно продемонстрировал,как тупит Блейк при пик энд роллах.

• Легенда
Опубликовано

а теперь у Тандер уже куча фолов, а Харден с 3мя сел уже. Надо пользоваться моментом :)

Фух, действительно, отскочили немного. Я думал пиши пропало начнётся.

А Кенни Смит наглядно продемонстрировал,как тупит Блейк при пик энд роллах.

Я пропустил этот момент. Чем Блейк тупил при пик-н-роллах?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626461-2-oklahoma-city-thunder-vs-3-los-angeles-lakers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу