(2) Oklahoma City Thunder vs. (3) Los Angeles Lakers

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626461-2-oklahoma-city-thunder-vs-3-los-angeles-lakers/

110 проголосовавших

1. 1. Who's gonna make WCF?

• Los Angeles Lakers
    • Oklahoma City Thunder

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Втройне гнилой поступок, это как если бы я пошёл какого-нибудь пятиклассника табуреткой ударил.

Звучит так, будто ты никогда так не делал.

• Легенда
Опубликовано

Звучит так, будто ты никогда так не делал.

Во-первых, я не игрок НБА, с меня спрос меньше. То же касается и Коуби, нельзя называть его Лучшим игроком десятилетия и при этом оглядваться на результаты 23-летнего РВБ, со словами "а он еще хуже".

• Легенда
Опубликовано

Во-первых, я не игрок НБА, с меня спрос меньше. То же касается и Коуби, нельзя называть его Лучшим игроком десятилетия и при этом оглядваться на результаты 23-летнего РВБ, со словами "а он еще хуже".

Я бы отметил тот факт, что 23-летний РВБ - композитор управляемого хаоса и первый в истории труъ комбо-гард, да и вообще феноменален. А Браянт всего лишь лучший игрок десятилетия, которое, тем более, закончилось еще в прошлом году.

Так что мимо кассы.

• Легенда
Опубликовано

Я бы отметил тот факт, что 23-летний РВБ - композитор управляемого хаоса и первый в истории труъ комбо-гард, да и вообще феноменален. А Браянт всего лишь лучший игрок десятилетия, которое, тем более, закончилось еще в прошлом году.

Так что мимо кассы.

Согласен пока разойтись на том, что Коби - игрок на уровне Вестбрука.

• Легенда
Опубликовано
Согласен пока разойтись на том, что Коби - игрок на уровне Вестбрука.

Ну коль в нынешний лиге выше уровня Вестбрука только уровень Боша - согласен.

Опубликовано

Конечно КБ24 не будет поспевать за РВБ!Разница в возрасте колосальная!!А то что коби 9 раз включался в 1 символическую пятерку защитников так это можно сказать за "заслуги перед родиной"! В этом сезоне конечно у него сащитой не айс, но 2-3 годика назад на уровне был!Ну а в этой серии я жду феноменальной игры от Теленка!Окла конечно нас свипанет!Но я надеюсь на 4-2 или хотя бы 4-1))))В этой серии буду рад если кто нибудь комунибудь заедет с локтя))))Очень хочу что бы этим пострадавшим РВБ или дюрант)))Но только без травм!!!Эти ребята не должны дать лебе выйграть чемпионат!

Опубликовано
В этой серии буду рад если кто нибудь комунибудь заедет с локтя))))Очень хочу что бы этим пострадавшим РВБ или дюрант)))Но только без травм!!!Эти ребята не должны дать лебе выйграть чемпионат!

Are-You-Fucking-Kidding-Me-Rage-Face-300x239.png

Опубликовано

Ну коль в нынешний лиге выше уровня Вестбрука только уровень Боша - согласен.

Не-не, после великого композитора разве что уровень МакГи.

Всем остальным очень далеко до них.

P.S. Вот мы ржём, а ведь Расселл реально крут.

• Легенда
Опубликовано
В этом сезоне конечно у него сащитой не айс, но 2-3 годика назад на уровне был!
Чего?! Он уже лет 5 как бегать за соперником считает ниже своего достоинства. Позиция СГ в защитных пятерках была давно проданна, ибо каждый год были игроки его позиции НАМНОГО сильнее его в защите.

Я каждый год удивлялся вручению награды ему, без относительно моего отношения к нему.

• Легенда
Опубликовано

Расселл реально крут.

Вроде сомневаются в его таланте разыгрывающего(точнее его отсутствие). Как АЗ он хорош, туповат и прямолинеен, но феноменален.(это вроде очевидно)

Или я что-то упустил?

• Легенда
Опубликовано

Не-не, после великого композитора разве что уровень МакГи.

Всем остальным очень далеко до них.

P.S. Вот мы ржём, а ведь Расселл реально крут.

А кто ржёт-то? Никто не ржёт.

Опубликовано

Вроде сомневаются в его таланте разыгрывающего(точнее его отсутствие). Как АЗ он хорош, туповат и прямолинеен, но феноменален.(это вроде очевидно)

Или я что-то упустил?

Феноменален за счёт физики. Ещё и ни одной пропущенной игры за 3 года в НБА. Не говоря уже о играх в колледже и школе вместе взятых. Товарищ действительно феноменален и недооценён. :)

В общем, хвала небесам и ума Рассу.

Опубликовано (изменено)
Я каждый год удивлялся вручению награды ему, без относительно моего отношения к нему.

через него и не особо много очков наливают, потому что часто против него ставят лесорубов для защиты)))

Изменено пользователем MyrOsLove
Опубликовано

Чего?! Он уже лет 5 как бегать за соперником считает ниже своего достоинства. Позиция СГ в защитных пятерках была давно проданна, ибо каждый год были игроки его позиции НАМНОГО сильнее его в защите.

К сожалению или радости кобе лучший сг по защите на данный момент (кто лучше назови?) Вестбрук остановим кубик его остановит и выиграет игру и забьет 50))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626461-2-oklahoma-city-thunder-vs-3-los-angeles-lakers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу