(2) Oklahoma City Thunder vs. (3) Los Angeles Lakers

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626461-2-oklahoma-city-thunder-vs-3-los-angeles-lakers/

110 проголосовавших

1. 1. Who's gonna make WCF?

• Los Angeles Lakers
    • Oklahoma City Thunder

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

72b1dbcd32ee.gifVS khmovcnezy06c3nm05ccn0oj2.gif

• Game 1 – Mon May 14 Lakers at Oklahoma City 6:30PM TNT
  • Game 2 – Wed May 16 Lakers at Oklahoma City 6:30PM TNT
  • Game 3 – Fri May 18 Oklahoma City at Lakers 7:30PM ESPN
  • Game 4 – Sat May 19 Oklahoma City at Lakers 7:30PM TNT
  • Game 5 * Mon May 21 Lakers at Oklahoma City TBD TNT
  • Game 6 * Wed May 23 Oklahoma City at Lakers TBD ESPN
  • Game 7 * Sun May 27 Lakers at Oklahoma City TBD TNT

tumblr_m3y4ttHoK21r7np72o1_500.png

Изменено пользователем sd_32
  • Легенда
Опубликовано

Преимущества в больших очень сильного у ЛАЛ не будет - все видели как они с Денвером затянули серию.Чуть не просрали.

Вестбрук похлеще Лоусона.

Коби лучше Хардена.

Дюрант лучше Артеста.

Ставлю на Оклу.В 7 играх.

Опубликовано

OKC. Харден по законам жанра должен отжечь. Дюранту тоже есть, что доказывать: например, утереть нос журналистам, которые выбрали ЛеБрона. Ну, и он:

Плюс Оклахома мало того, что моложе, так еще и свежее. Уже неделю отдыхают.

• Легенда
Опубликовано

Будет фантастически тяжело.

Вестбрук в атаке еще опаснее Лоусона, а всю серию Браянт не сможет с ним в защите бегать, тогда на оффенс сил не останется. Этот будет лупить тридцатники как пить дать.

Дюрант.. Надежда на Артеста. Он мотивирован сейчас, и свеж. Сегодня был момнументален в защите. Интересный матчап здесь.

Коби будет тяжеловато. Харден + Сефолоша в защите.

Скамейки как у Денвера у ОКС нет, тут будет полегче.

Зато Тандер будут гораздо свежее. Достаточно они отдохнули.

Большие как обычно ключ к игре. Да, есть Ибака. Но, честно говоря, в серии с нами Фарид смотрелся едва ли много хуже Ибаки, разве что не чехлил так. Тем не менее, Газолю будет тяжко, ведь там еще и Коллисон. Своего МакГи, на центре, способного своим атлетизмом и антропометрией мешать Байнуму, у ОКС нет. Есть Перк, но имхо, с ним теленку будет полегче.

В общем, все упирается в наших бигменов. Покажут игру как сегодня и как в первых двух матчах - затянем серию. Будут как в середине серии с Денвером - это свип, либо 1-4 в лучшем случае.

Опубликовано (изменено)

Денвер теперь уже прошлое, но я не согласен с тем, что Уэстбрук прямо на голову выше Лоусона. Тай умнее и лучше в плане принятия решений. Спору нет, что Уэстбрук в атаке взрывнее, но в случае с Расселлом уж очень велика вероятность матча из разряда 3 из 15. Правда, слабо верится, что он будет себе такое позволять против Рамона и Блэйка. А вот фронт-корт у Оклахомы хуже, чем у Денвера, который, в свою очередь, хуже, чем у Лейкерс. Так что тут без вопросов - преимущество на две головы у Лейкерс. Давай, Серж, докажи, кто здесь DPOY.

Изменено пользователем GIL
Опубликовано (изменено)

Всегда голосую за ЛА,так как болею за них столько,сколько смотрю баскетбол)Но хоть за них и проголосовал,считаю шансы на выход у OKC получше!Как правильно заметил Evil Genius-многое будет зависеть от больших.Надежда еще есть на Брайанта.Но Тандер измотает Лейкерс конкретно(Главное не 4-0 или 4-1 это будет кошмар!!!!А Брауна в отставку...

Изменено пользователем nikkobe24
Опубликовано

Грусть тоска меня съедает.

Вот сегодня победили Денвер, а радости и удовлетворения никакого. С такой игрой во втором раунде...

В общем, верю в мотивацию Артеста, вправленные мозги Байнума, мужественного Газоля и как кто то сказал "психологию" Блэйка. От "тренера" жду хоть чего то похожего на ум и здравомыслие.

Чудесное преображение, я верю в тебя! :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Отличия от тех "4-2" имени газоля:

ЛАЛ начинали у себя и их тренировал Фил Джексон.

Харден был бастом и никто его бить не собирался.

Теперь Оклахома фаворит. А Лейкерс андердог. Андердогом быть удобно. Особенно, если у тебя играет мистер Браянт. Но как быть с тем фактом, что Лейкерс очень плохи на выезде и расписание для них крайне неудобное?

Первая игра - ключ к победе в серии для лейкерс на фоне аритмии у окс. Единственная возможность взять игру на чужой площадке и технично довести до 4-2...Тем не менее, прогнозирую победу оклахомы и так и эдак:

4:1 окс идет дальше, если лейкерс не цепляет первую игру

4:3 окс идет дальше, если лейкерс цепляет первую игру

Уж больно силен Уэстбрук. Будет божить.

Пис-Харден.

Пис

На Метту будут свистеть в Оклахоме так, что приезд Короля в Кливленд раем покажется. Фиг знает как отреагирует, может сорваться, а может трешек накидать. Дюранта нейтрализует.

Харден

Четыре варианта событий:

- Харден локтем бьет Писа и изгоняется с площадки. 3% вероятность

- Харден опять провоцирует Писа, отделывается сотрясением бороды, добивается дисквы Рона, расчищая дорогу дружку дюранту. 6% вероятность

- Харден и Пис скучно толкаются и все на этом. 90% вероятность

- Харден бьет не Писа, а Коби, причем в стэплз центре, коби вне игры, выгнанного хардена догоняет байнум, отвешивает тому оплеуху и тоже дисквалифицируется. в конце концов разьяренный джек николсон лично линчует Хардена. 1% вероятность

Изменено пользователем Бичман
  • Легенда
Опубликовано
Тай умнее и лучше в плане принятия решений.

Это да, но в том стритбольном стиле, что проповедует Хохлома, это не столь важно. Вестбрук взрывнее и сильнее физически, он будет ломиться внутрь еще чаще, он будет бить больше фолов.. Я кстати, почти уверен что он выдаст один матч в духе 3-15, но в целом по серии будет выжигать напалмом, его я опасаюсь много больше, чем Дюранта.

Опубликовано (изменено)

Денвер теперь уже прошлое, но я не согласен с тем, что Уэстбрук прямо на голову выше Лоусона. Тай умнее и лучше в плане принятия решений.

Так-то да, но Вэстбрук в последнее время немного прибавил в этом компоненте. Самую чуточку, но все же. И, как все верно замечают - супротив ЛАЛ не нужно изобретать гениальные схемы и быть умным. Нужно просто быстро бегать и забивать лэй-апы. Вэстбрук делает это лучше всех в Лиге.

В общем, верю в мотивацию Артеста, вправленные мозги Байнума, мужественного Газоля :rolleyes:

Это еще возможно - особенно первое и третье))

и как кто то сказал "психологию" Блэйка. От "тренера" жду хоть чего то похожего на ум и здравомыслие.

А вот это - утопия воистину вселенских масштабов :)

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано

Оклахома в пяти матчах пройдет Лэйкерс. Денвер конечно уже прошлое, но судя по той игре что я видел- у Лэйкерс шансов это предел на 2 крепких домашних матча.

Единственный вопрос, это большие у озерников, если будет достаточно злости и мотивировки то Байнум с Газолем осложнят жизнь Дюрантуле, Вестбруку и Хардену, если будут играть так как с Наггетс после первых двух матчей, то ситуация более чем ясная и предсказуемая.

А вообще я в очередной раз отмечу главное, - желаю обеим командам без травм провести серию!

Опубликовано

Метта Уолд Пис: «Не собираюсь пожимать руку Хардену, он же запасной»

Форвард «Лейкерс» Уолд Пис сказал, что не намерен пожимать руку форварду «Тандер» Джеймсу Хардену, которого он ударил локтем в последней игре между командами.

«Лейкерс» играют с «Тандер» во втором раунде плей-офф.

«Не собираюсь пожимать руку Хардену. Я не пожимаю руки запасным», – сказал Уолд Пис после 7-го матча с «Денвером».

fc0gJcxL5TI.jpg

Опубликовано

Форвард «Лейкерс» Уолд Пис сказал, что не намерен пожимать руку форварду «Тандер» Джеймсу Хардену, которого он ударил локтем в последней игре между командами.

«Не собираюсь пожимать руку Хардену. Я не пожимаю руки запасным», – сказал Уолд Пис после 7-го матча с «Денвером».

fc0gJcxL5TI.jpg

В своем стиле работает пацан.

Ждем снятие шорт с дюранта(как с пирсом было), выкидывание кроссовок в аут и смешных песенок после игр.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Я только сейчас взглянул на расписание.

Какого хрена бэк-2-бэк? Еще и дома, на выезде то и так особо шансов не было, а тут во второй домашней (и4ой в серии) игре вялые будут. И 2 дня отдыха только перед 7ой игрой, которая ой не факт, что будет, с таким расписанием. Первые 4 игры за 6 дней.

Ни у Филы с Кельтами, ни у Хит с Инди нет бэк-2-бэков, у первых 4 игры за 7 дней, плюс потом два дня отдыха перед пятой игрой, и перед седьмой, у Хит с Маями первые 4 игры за 8 дней.

Офигенно, как раз шикарное расписание под молодых Тандер для загнанных ЛАЛ. Круто, Стерн!

Хотя отчасти сами виноваты с 7 играми.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

fc0gJcxL5TI.jpg

Думаю это специфический юмор Артеста в стиле "пасс ту коби"

Опубликовано

Харден

Четыре варианта событий:

- Харден локтем бьет Писа и изгоняется с площадки. 3% вероятность

- Харден опять провоцирует Писа, отделывается сотрясением бороды, добивается дисквы Рона, расчищая дорогу дружку дюранту. 6% вероятность

- Харден и Пис скучно толкаются и все на этом. 90% вероятность

- Харден бьет не Писа, а Коби, причем в стэплз центре, коби вне игры, выгнанного хардена догоняет байнум, отвешивает тому оплеуху и тоже дисквалифицируется. в конце концов разьяренный джек николсон лично линчует Хардена. 1% вероятность

Есть пятый вариант - в первой четверти Харден бежит в быстрый отрыв, путается ногами в своей бороде и падает на паркет, получая еще одно сотрясение мозга до конца сезона. Вероятность даже больше, чем "ответка" от Джека Николсона. :)

Я только сейчас взглянул на расписание.

Какого хрена бэк-2-бэк? Еще и дома, на выезде то и так особо шансов не было, а тут во второй домашней (и4ой в серии) игре вялые будут.

Первые две игры ЛАЛ играют на выезде.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626461-2-oklahoma-city-thunder-vs-3-los-angeles-lakers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу