(4) Boston Celtics vs. (8) Philadelphia 76ers

OXXXYPRIKORM
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626457-4-boston-celtics-vs-8-philadelphia-76ers/

Опрос  

106 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Вопрос в том, что захочет Смув.Не забываем, что у него гонору то на мегазвезду,а по делу он только третья атакующая опция в Атланте после Джо и Эла.И в Филу он точно не хочет, при всем уважении у него своя Атланта не намного хуже (если хуже).

В Бостоне он тоже будет под Пирсом с КГ.Но они скоро уйдут и Джош это понимает.Так же он понимает, что его лучший кореш Шкаф тоже нуждается в смене коллектива.Так что я бы точно не стал бы сбрасывать со счетов факт образования в Бостоне нового сперпуперТрио Рондо-Смув-Шкаф с Пирсом и КГ на пару лет в качестве мощных ветеранов в очереди за 2-3 перстнями.Плюс Брэдли и Грин.Такая может получится приличная команда.Пару шутеров еще и все.Вариант)

tumblr_m3uc187uSb1qdi785o1_500.jpg

Любопытно было бы узнать, какие ты отводишь им зарплаты.

• Легенда
Опубликовано

Любопытно было бы узнать, какие ты отводишь им зарплаты.

Друзья готовы играть за идею и дух предков из Британии.

Смув получает щас 13.Видимо столько и будет.Шкафу 17.Рондо у нас на 11-12 сидит.

Если мы говорим о том, что они соберутся вместе как друзья с Южных Пляжей - то видимо придется им немного поумерить пыл - то есть просто не просить больше,чем сейчас получают.Ради возможности играть у Дока втроем.В таком случае это 40-42М.На троих.

Брэдли у нас на копейках.В такую бригаду все попрутся за витамин (или нет?).КГ и Пирс могут остаться и уж точно в таком случае это витамин.

Вылезем за кепку? ОБЯЗАТЕЛЬНО.Но во первых это разрешено) Во вторых это Бостон и Грусбек сказал что лаве есть.И оно есть)

Простите меня за эту гипотетику - но все так пока вырисовывается.2013.Смит и Шкаф ФА.Шансы есть.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Чтобы Пирс играл за ветминимум, я еще могу представить, с трууудоооооом. А вот Гарнетт играть за лимон не будет.

И Пирс и Гарнетт ответили летом на этот вопрос утвердительно.Гарнетт сказал - после того как я заработал 300М за карьеру - меня трудно привлечь деньгами.Нужен результат,и если команде будет нужно, чтобы я играл и играл за ветамин - я готов.Я же ветеран.

Вот так сказал.

Другое дело, что до лета 2013 года еще сезон.И я уверен, что Дэнни сохранить состав, которые сейчас.Перераспределит лаве от КГ и Рэя на всех.

Рэй может и уйдет куда-то.КГ за год получит хоть 10М - он их отработает точно.И команда потерпит еще сезон, когда Пирс истечет.

Всех будут на год подписывать.

Грин и Вилкокс - потому что сердешники и непонятно никому что они и как.Они сказали уже что будут в Бостоне.

Басс если играть будет как щас в ПО - на многое не претендует.

Если он заартачится - всегда есть вариант СНТ.Посмотрим что Атланта будет делать.

Сезон протянем.А там уже и то самое лето.

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

...КГ и Пирс могут остаться и уж точно в таком случае это витамин.

Рэйл, остынь - 2.:)

У Пирса контракт еще на 2 года, если ты не в курсе. $16,790,345 и $15,333,334 соответственно. Так что совершенно неясно, куда ты собрался впихивать Шкафа.

Насчет Гарнетта за ветминимум, я всегда подозревал в тебе яростного эксплуататора, но не настолько же... Человек сейчас играет лямов на восемнадцать, а если вспомнить, что Бош получает шестнадцать, то и на все тридцать.:)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Рэйл, остынь - 2. :)

У Пирса контракт еще на 2 года, если ты не в курсе. $16,790,345 и $15,333,334 соответственно. Так что совершенно неясно, куда ты собрался впихивать Шкафа.

Насчет Гарнетта за ветминимум, я всегда подозревал в тебе яростного эксплуататора, но не настолько же... Человек сейчас играет лямов на восемнадцать, а если вспомнить, что Бош получает шестнадцать, то и на все тридцать. :)

И этот вопрос Пирсу задавали.Он сказал что или уйдет.Или последний год негарантирован и он распишет новый контракт.Ради команды.И уж кому,кому - а Пирсу я верю)

И я не говорю про то что ОНИ ОБА прям точно будут у нас.Но все предпосылки для этого есть.

Если Смит вынудит Атланту пойти на обмен или придет к нам как ФА - следующий шаг будет притащить Шкаф из коридора.

И уж Дэнни вцепится в это совершенно точно!

При этом всем - я не фанат обоих) При всем уважении к таланту.

Но других реальных вариантов просто НЕТ.А обменивать у нас УЖЕ некого.Ну кроме Рондо.

Изменено пользователем Railsplitter
  • Легенда
Опубликовано

А брэдли будет всю жизнь за копейки бегать? А рондо за десятку? Если дейтствительно так случится и разбогатевшие звёзды начнут сбиваться в кучки и играть за перстни, то НБА можно хоронить как спортивное соревнование.

• Легенда
Опубликовано

А брэдли будет всю жизнь за копейки бегать? А рондо за десятку? Если дейтствительно так случится и разбогатевшие звёзды начнут сбиваться в кучки и играть за перстни, то НБА можно хоронить как спортивное соревнование.

Брэдли и Рондо еще 3 года на своих контрактах.3 года это долго.И Док 3 года.Посмотрим.

А звезды уже сбиваются.Уже можно начинать хоронить)

Опубликовано

Индиану нынешний Бостон бы не прошел. Как и мы наверное. Про Хит и говорить не стоит.

lebron_facepalm.jpg

Вообще, что хочется отметить - это ПО - испытание. Испытание не только для игроков, ломающих себя от насыщенного сезона, не только для тренеров, ломающих головы над тем, как сохранить состав в живых. Испытание ДЛЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ.

Чикагские фаны столкнулись с трудностями - Роуз вылетел, апсет случился, Тибодо провалился в некоторых моментах - и все. Тут же отдельные случаи глупости и ненависти. Отдельные - ветка Чи как была одной из самых лучших и достойных в плане болельщиков, так и останется - но гниль просочилась и туда. Это звонок. Для всех нас - для всего СД.

Фаны Филы тоже получили испытание - их команда в современности (в последние годы) так высоко не забиралась. Вроде. Но суть в чем - когда команда болталась в болоте, была никем и росла-росла-росла, чтобы выстрелить - все спокойны были. Сейчас же Фила, хочешь не хочешь - выстрелила. И медные трубы пошли. Опасно, товарищи - ибо путь назад тернист, а возможно его и нет. Болельщики ЛАЛ докажут вам. Так что - спокойнее, 76-е. Ибо репутацию себе испортить - пять минут. Восстановить - годы. Болельщики ЛАЛ докажут вам.

И Болик - ты завязывай тоже. Тебя можно понять, но слишком много раздражения и неадекватности в последнее время. Превращаешься в лалода какого-то, но от мира Филы.

Опубликовано

lebron_facepalm.jpg

Вообще, что хочется отметить - это ПО - испытание. Испытание не только для игроков, ломающих себя от насыщенного сезона, не только для тренеров, ломающих головы над тем, как сохранить состав в живых. Испытание ДЛЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ.

Чикагские фаны столкнулись с трудностями - Роуз вылетел, апсет случился, Тибодо провалился в некоторых моментах - и все. Тут же отдельные случаи глупости и ненависти. Отдельные - ветка Чи как была одной из самых лучших и достойных в плане болельщиков, так и останется - но гниль просочилась и туда. Это звонок. Для всех нас - для всего СД.

Фаны Филы тоже получили испытание - их команда в современности (в последние годы) так высоко не забиралась. Вроде. Но суть в чем - когда команда болталась в болоте, была никем и росла-росла-росла, чтобы выстрелить - все спокойны были. Сейчас же Фила, хочешь не хочешь - выстрелила. И медные трубы пошли. Опасно, товарищи - ибо путь назад тернист, а возможно его и нет. Болельщики ЛАЛ докажут вам. Так что - спокойнее, 76-е. Ибо репутацию себе испортить - пять минут. Восстановить - годы. Болельщики ЛАЛ докажут вам.

И Болик - ты завязывай тоже. Тебя можно понять, но слишком много раздражения и неадекватности в последнее время. Превращаешься в лалода какого-то, но от мира Филы.

Как ветка,на которой находится Миг-28,может быть достойной и чистой?

Опубликовано

Как ветка,на которой находится Миг-28,может быть достойной и чистой?

Много там хороших людей. Миг - не такого полета птица, чтобы испоганить целую такую ветку.

И вот по поводу вашего Джоша. Вот все его хотят - не пойму, он разве Скарлетт Йоханссон, чтоб его всем хотеть?

Скарлетт-то вот:

scarlett-johansson.jpg

А Джош всего лишь вот:

joshsmith.jpg

Но не суть - Смит отличный игрок, по многим параметрам даже один из лучших. Но - среди всех его достоинств есть немало "но". Во-первых - он не суперзвезда. От суперзвезды у него только способности говорить в интервью всякую гнилую чушь. В остальном - нет. Не тот человек, который будет за уши тащить команду из задницы. Не тот человек, который будет единалить до потери пульса и т.д. и т.п. Джош - просто хороший форвард. Отличный форвард. Работящий. Умелый. Но - как верно заметил Рэйл - он лишь третья опция в команде. Для контендера. А Фила такое чудо в качестве третьей опции не потянет. Это вам не ЛАЛ, не Майами - если Смит и пойдет в Филу, то только как лидер. Да и будет там он лучшим игроком. А на одном Смите не уехать.

Теперь Бостон - тут отлично. С одной стороны - как Рэйл расписал. Ховард, Смит, Рондо - эта троица будет по 60 очков в защите пропускать. Но в атаке опасно. Бросать Ховард не умеет. Смит умеет, но средне. Рондо не умеет. Смит еще в чем хорош - может умный пас отдать. Только вот при живом Рондо от него это вряд ли потребуется. Под кольцом летать может что ваш супермен - но там Ховард будет. Может. Ховард, который большинство команд Лиги может в одиночку под своим кольцом уделать - там его вотчина.

И получаем, что умница-Джош теряет немалую часть своих плюсов, переходя к Рондо и Ховарду. Нужно ли это?

• Легенда
Опубликовано

И получаем, что умница-Джош теряет немалую часть своих плюсов, переходя к Рондо и Ховарду. Нужно ли это?

Скарлетт если бы перешла - было бы неплохо)))

Вопрос не в том, что они втроем бросать не умеют.Вопрос в том, что если эта невероятная троица себерется - то под нее нужны АЗ и СФ с броском.Хорошим броском.А лаве будет только на ветеранов.Или новичков с драфта, что очень нереально.

Брэдли тогда точно лишний.Получается.

Пирс пару лет сможет наверное тогда кидать.До 37 он дотянет на хорошем уровне.В защите так пахать при этих трех не надо будет.

Но найти то можно будет.

Тут вопрос чтобы впрячься в такую тройку,а там только огранить надо будет команду и стиль игры.

Опубликовано

Вопрос в том, что если эта невероятная троица себерется - то под нее нужны АЗ и СФ с броском.Хорошим броском.

Но при этом эти АЗ и СФ должны уметь хоть что-то кроме броска. А то получится эдакий бюджетный Майами. А денег будет немного.

• Легенда
Опубликовано

Но при этом эти АЗ и СФ должны уметь хоть что-то кроме броска

Ну понятно что не Джей Джей Реддик)

Найдут наверное хороших ребят типа Гранта Хилла или Джейсона Ричардсона.

В данном случае нужны будут четкие старики,но не развалины.Чтоб компенсировать их дряхлость в защите и неумение Тройки швырять мяч.

Гипотетика так и прет)

• Легенда
Опубликовано

И довольно интересная, таки. Было бы очень интересно посмотреть на это все :)

Просто по ходу сезона, когда Дэнни стремился всех обменять - никто особо то к нам не рвался.Шкаф сразу сказал, что его Бостон не интересует.

Потом мы его с Орландо 2 раза пресанули как лохов - он призадумался.Другие слова стал говорить - хотя он тот еще балабол.

Теперь вот Джош начал прям в упор говорить, что хочет в Бостон.

До этого будущее Бостона было довольно непонятным.Теперь ясно кого и как тянуть к нам.

Интересно.

Опубликовано

не нужна тройка рондо-смит-ховард ни одной команде в нба

они будут забивать нормальным командам максимум по 70-80 очков

рондо-смит

рондо-ховард

пожалуйста

хотя мне лично не нравится ховард,не боец,нытик и трансвестит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626457-4-boston-celtics-vs-8-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу