(4) Boston Celtics vs. (8) Philadelphia 76ers

OXXXYPRIKORM
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626457-4-boston-celtics-vs-8-philadelphia-76ers/

Опрос  

106 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Молодец Эван, что прошел через все невзгоды и проблемы и стал отличным игроком в НБА.Теперь осталось только постоянно играть на хорошем уровне, а не пол игры или пол сезона.Тень Марвина Вильямса над ним пока еще витает)

tumblr_m3xwjxpujj1qztwn4o1_500.png

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано (изменено)

Доктор 56, ты в своем посте написал что тебе все понятно что делали кельты, я тебе спросил в ответ, ты опять про демагогил и конкретно ничего не ответил, я жду.

Да, Болик, трудно с тобой... Я на протяжении двух постов распинался, пытаясь предельно конкретно объяснить, что предприняли Кельты, для того чтобы переломить неудачно складывающуюся игру. И то, что Фила ничего для этого не предприняла. Выходит, то ли у меня проблемы с изложением, то ли у тебя проблемы с пониманием. Ввиду того, что что-то неясно осталось только тебе, даже болельщик Филы Джерзи согласился с моими доводами, делай выводы сам, в любом случае я по этому поводу дополнительно метать бисер не стану.

Что касается остального, то ты бы прочитал внимательно определение понятия "демагогия" хоть в той же Википедии, потом внимательно прочитал бы мои посты и свои и только после этого попытался бы сделать выводы. Если, конечно, ты в принципе на это способен. А то пока складывается впечатление, что твой уровень дискуссий про Филу не здесь, а там, откуда взято вот это:

http://www.celticsli...ers-game-1.html

Там ты был бы в авторитете. Но для этого надо знать английский, извини, я не в курсе твоих лингвистических возможностей.

Пакет из Игги и истекающего в следующем году Брэнда на Жжоша Смита и еще кого-нибудь там. Ну это так, в порядке общего бреда)

Можно еще на Газоля, МВП и Блейка)

Конкретных вариантов усиления Филы можно придумать множество, но имхо принцип должен быть один. Для дальнейшего прогресса в плане результатов в ПО команде жизненно необходима звезда. Франчайз-игрок, способный решать не единичные игры, а на постоянной основе. Харизматичный лидер. И если предоставится хоть какая-то возможность такого игрока получить, за него надо отдавать, что попросят. Иначе контендером не стать, не придумали еще других путей. Без такого игрока имхо дальнейшее развитие команды невозможно и неизбежна стагнация в виде перманентного вылета после первого, максимум второго раунда ПО. То есть без побед и без лотерейных пиков. Одна беда, таких игроков очень не до хрена.

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано

Рейл, мы разные игры смотрели наверное. Бостон еле еле отскочил, с огромнейшим скрипом играет вся команда, непонятные трехи летят, все мимо, а у тебя все так и было задумано и Пирс берег все на конец игры. Пирс 3-11, Брэдли 4-11, Рондо 6-15, Рей 4-10. Наверное все попадания на четвертую берегли. Эван совал своих защитников всю игру, а ты говориш что его уже выкупили) 7-13. больше 50%.

Случилось все как я и писал в нашей теме, на опыте в конце вытянули, по игре же, ососбенно 3 первые четверти играл Бостон ужасно. Вам нужно менше бросать этих непонятных геройских бросков. Да и Рондо тоже, 7 потерь, залез под 3 блока, больше всех в игре. Царь. Вообще как я и говорил, наша молодеж залососила концовку в выиграной игре.

У Болега нервный срыв...

Пирс 3-11, Брэдли 4-11, Рондо 6-15, Рей 4-10 VS. Игудала 7-16, Лу Вилл 4-11, Холидей 3-13... Болег слеп...

Ах да, дерьмовый по его мнению пг, втоптал его команду в фикалии 13+12+17+4 стилла.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Харизматичный лидер. И если предоставится хоть какая-то возможность такого игрока получить, за него надо отдавать, что попросят. Иначе контендером не стать, не придумали еще других путей.

Ну вот был же Тройт.. Да, там были Биллапс, и был Рашид, но это все таки не франчайз-игроки уровня Джеймса, Браянта, Данкана.

Биллапс строил атаку и забивал важные мячи, но вытаскивать матчи в одного - не его занятие. Рашид мог иногда накидать тридцатку, если полетит, но не отличался стабильностью в этом плане. Тэйшон и Рип - ролевики по сути, отличные игроки, но ролевики, игроки зависимые, регулярно создавать себе много моментов, играя айзо, и реализовывать их они не могли. Бэн - сугубо защитный.

Так что в теории можно выиграть и без суперзвезды, которая раз за разом решает, клепая тридцатники.

Только вот тот Тройт защитой душил всех так, что подвиги в атаке становились не столь важны, а вот Филе для этого явно нужно подтянуть набор больших. Ховс, Брэнд и Вучевич на фоне Бена, Шида и пикового Дайса - это ни в какие ворота для защитной команды.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано (изменено)

Да, Болик, трудно с тобой... Я на протяжении двух постов распинался, пытаясь предельно конкретно объяснить, что предприняли Кельты, для того

Не читал пост, ты написал что тебе понятны все действия кельтов, я тебя спросил по конкретному действию, ты прямо ничего не ответил, это факт, ну или приведи цитату где ты ответил.

Биг, а 7 потерь где в твоей стате и его процент? и показатель +- где? Да и я не сравнивал наш шутинг, я просто говорил что у кельтов не все хорошо стреляли, или ты с этим не согласен?

Давай сначала, ты игру смотрел или только хайтлайты с бокскором? Если не смотрел то и говорить неочем.

Стата на которую ты постоянно опираешся абсолютно ничего не значит. Глянь последнюю игру с Булс, как мы ее выиграли если проиграли абсолютно во всех показателях? По стате Рондо, количество передач пг это отображение модели игры. У Бастона всегда последнюю передачу он отдает, еще Пирс иногда когда того нету на площадке, 17 из 28 командных передач в последней игре яркое подтверждение, у нас например есть Хос, Игги, Эван, Дрю и Лу. Точнее у нас нету такого четкого роспределения обязонностей поинта. По его подборам, то же что и у Кидда, то же что и у нашего Эвана, модель защиты когда все большие ставят спину а быстрый и проворный гард берет подбор. Теперь добавь плохой десижн мейкинг при шутинге, 3 трехи?!?) Пул ап джамперы непонятные. 7 потерь, 5 фолов, три блока под которые попал. Есть еще 4 стила, тут он молодец без впоросов, пассинг лейнс читает отлично. Короче, статы нифига не говорят, ими можно крутить как угодно.

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано (изменено)

Биг, а 7 потерь где в твоей стате и его процент?

Имея такую статистику учитывая что твоя команда выиграла, на потери и процент срать...

и показатель +- где?

Рондо 0, Холидей -3

я просто говорил что у кельтов не все хорошо стреляли, или ты с этим не согласен?

Эмм мне кажется или количество бросков и процент у команд одинаковый?

Стата на которую ты постоянно опираешся абсолютно ничего не значит.

Пирс 3-11, Брэдли 4-11, Рондо 6-15, Рей 4-10. Наверное все попадания на четвертую берегли.

Да и Рондо тоже, 7 потерь, залез под 3 блока, больше всех в игре. Царь.

Твой пост или мой? Ты в первую очередь смотришь на статистику, а я на счёт в матче и серии...

З.Ы. Да и хваленый подбор в регулярке, вы просрали...

Изменено пользователем B.I.G
  • Легенда
Опубликовано

Я кстати читал о каком-то мутном варианте для Филы.У Бруссарда что ли или Воя.

Типа Игги+15 пик в НОХ на Окафора + пик НОХ второй (он в топ-10 по-моему).

Но это прям перестройка - ибо кто на 3 номере играть будет в старте? Янг?

Жру-Тернер-Янг-Брэнд-Окафор + топ 10 ПФ (Саллинджер)+Ховс

Брэнда слить кому-то под разгрузку и получить хорошее что-то (пик или пару ролевиков на скамейку).

Мутно.Но по мне - интересно и логично.

Опубликовано (изменено)

Ну вот был же Тройт.. Да, там были Биллапс, и был Рашид, но это все таки не франчайз-игроки уровня Джеймса, Браянта, Данкана.

Биллапс строил атаку и забивал важные мячи, но вытаскивать матчи в одного - не его занятие. Рашид так мог, но не отличался стабильностью в этом плане. Тэйшон и Рип - ролевики по сути, отличные игроки, но ролевики, игроки зависимые. Бэн - сугубо защитный.

Так что в теории можно выиграть и без суперзвезды, которая раз за разом решает, клепая тридцатники.

Только вот тот Тройт защитой душил всех, а вот Филе для этого явно нужно подтянуть набор больших. Ховс, Брэнд и Вучевич на фоне Бена, Шида и пикового Дайса - это ни в какие ворота для защитной команды.

Да я с тобой согласен. Правил ведь без исключений не бывает. Детройт - исключение. Повторить такой путь неимоверно сложно, да и не кажется мне, что Фила обладает тренером, на это способным. Даг Коллинз, при всем к нему уважении, это не Лэрри Браун и даже не Флип Сондерс, хотя я могу и ошибаться, конечно. А насчет франчайз-игрока, то он совершенно не обязательно должен на постоянной основе клепать тридцатники, хотя это и не помешало бы, конечно. Решать игры можно и на другом конце площадки. Для дифенсив-ориентированной команды в качестве франчайз-игрока идеально подошел бы кто-нибудь типа Кевина Гарнетта, наглухо цементирующего дифенс на постоянной основе и вполне при случае способного налить тот самый тридцатник. Только вот где ж такого взять...

И по поводу ролевиков я с тобой согласен. Дополнительно к Игудале нужны персонажи типа Тони Аллена, Эвери Брэдли. И да, в качестве дифенсив-цетра, Ховс, это не вполне айс. Что касается Брэнда, я не понимаю, отчего он так сдал.

Опубликовано (изменено)

Не читал пост, ты написал что тебе понятны все действия кельтов, я тебя спросил по конкретному действию, ты прямо ничего не ответил, это факт, ну или приведи цитату где ты ответил.

Болик, если под конкретным действием ты имел в виду трехи через руки, то посуди сам, что можно в принципе по этому написать? Ясно, что они были абсолютно неоправданы. Но опять же, плохой шот-десижн в этом матче был у Кельтов практически исключительно в первой четверти, в которой команда играла безобразно. На обоих концах площадки. А понятны и логичны мне все действия Дока по коренному изменению игры команды, предпринятые начиная со второй четверти и направленные на восстановление контроля за игрой. В том числе и улучшение шот-десижн. Мы и дальше намазали достаточно, но мазали уже совсем неплохие, свои броски. Так понятнее?

• Легенда
Опубликовано

Намазали своих бросков открытых кучу.Рэй старался уже бить через руки - не попадал.Но Рондо и Пирс постоянно создавали открытые.Попали бы всего 3-4 штуки Басс и Рэй - было бы совсем все хорошо.Но итак неплохо все получилось)

И в 4 четверти мы играли смолбол от Дока с Пирсом на четверке.Принесло результат.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
И по поводу ролевиков я с тобой согласен. Дополнительно к Игудале нужны персонажи типа Тони Аллена, Эвери Брэдли. И да, в качестве дифенсив-цетра, Ховс, это не вполне айс. Что касается Брэнда, я не понимаю, отчего он так сдал.

Травма ведь была серьезная, после этого он не тот.

Не знаю, у Филы, как у защитной команды, отличные перспективы могут быть. Холидей хорош в защите, чтобы не говорили, правда подсдал несколько в этом сезоне. Тернер тоже отзащищаться способен на ура, помню смотрел игры Филы с Хит, он там на Вэйде довольно плотно сидел. Янг еще есть, персонально не супер-уровень, но против пик-н-роллов просто прекрасно парень защищается.

Нужен столп в краске, либо просто комплексный парень, который способен как персонально отзащищаться, так и на подстраховке помочь. Со вторым вариантом есть очевидный путь - Жжош. Но что за него предложить, не знаю даже. Игги+истекающий Брэнда+пики на Жжоша, Марвина и еще какой-нибудь мусор. Ну как пример.

Можно еще попробовать на драфте подняться. Рэйл вон кидал вариант с Нохом. Перри Джонса можно забрать, как вариант. До Драммонда конечно не добраться, не говоря уже о Дэвисе.

Не знаю, пусть думаю они там. Большой им точно нужен, без стабильного пост-презенса можно претендовать на гайки только если на периметре ЛеБрон с Вэйдом.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Намазали своих бросков открытых кучу.Рэй старался уже бить через руки - не попадал.Но Рондо и Пирс постоянно создавали открытые.Попали бы всего 3-4 штуки Басс и Рэй - было бы совсем все хорошо.Но итак неплохо все получилось)

И в 4 четверти мы играли смолбол от Дока с Пирсом на четверке.Принесло результат.

Да, Рэйл. По поводу Рэя нужно еще учитывать следующее, он очень особенный шутер. Для него, плохой шот-десижн, это когда его бросок заблокировали, а через руки, у него феноменально быстрый релиз, если он успевает выпустить, то это нормальный для него бросок, он такие всю жизнь льет с процентом 40 плюс/минус.

Опубликовано (изменено)

Травма ведь была серьезная, после этого он не тот.

Не знаю, у Филы, как у защитной команды, отличные перспективы могут быть. Холидей хорош в защите, чтобы не говорили, правда подсдал несколько в этом сезоне. Тернер тоже отзащищаться способен на ура, помню смотрел игры Филы с Хит, он там на Вэйде довольно плотно сидел. Янг еще есть, персонально не супер-уровень, но против пик-н-роллов просто прекрасно парень защищается.

Нужен столп в краске, либо просто комплексный парень, который способен как персонально отзащищаться, так и на подстраховке помочь. Со вторым вариантом есть очевидный путь - Жжош. Но что за него предложить, не знаю даже. Игги+истекающий Брэнда+пики на Жжоша, Марвина и еще какой-нибудь мусор. Ну как пример.

Можно еще попробовать на драфте подняться. Рэйл вон кидал вариант с Нохом. Перри Джонса можно забрать, как вариант. До Драммонда конечно не добраться, не говоря уже о Дэвисе.

Не знаю, пусть думаю они там. Большой им точно нужен, без стабильного пост-презенса можно претендовать на гайки только если на периметре ЛеБрон с Вэйдом.

Мы с тобой вообще, похоже, одинаково понимаем баскетбол. :)

И по Джошу я полностью согласен. Его бы вписать накрепко в поставленную тренерскую оборонительную модель, чтобы он четко знал свои задачи и имел подходящую под эту модель партнеров, цены бы ему имхо не было. Этого в Атланте у него нет. Он вроде действительно хочет в Бостон, судя по прессе, и я думаю не только потому что у него Раджик в корешах. Защитная модель Тиббса-Дока, Рондо в пойнтгардах и защитно-ориентированные ролевики Бостона для него подошли бы очень хорошо имхо. Я уж молчу про КГ, который похоже еще лет десять сможет быть столпом обороны любого контендера. Утрирую, понятно, но не сильно. :)

А насчет драфта... До хороших ролевиков подняться можно наверное, но в качестве возможного будущего франчайз-игрока вроде как кроме Дэвиса никто не прогнозируется даже на нынешнем драфте. А до Дэвиса точно не подняться.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Вопрос в том, что захочет Смув.Не забываем, что у него гонору то на мегазвезду,а по делу он только третья атакующая опция в Атланте после Джо и Эла.И в Филу он точно не хочет, при всем уважении у него своя Атланта не намного хуже (если хуже).

В Бостоне он тоже будет под Пирсом с КГ.Но они скоро уйдут и Джош это понимает.Так же он понимает, что его лучший кореш Шкаф тоже нуждается в смене коллектива.Так что я бы точно не стал бы сбрасывать со счетов факт образования в Бостоне нового сперпуперТрио Рондо-Смув-Шкаф с Пирсом и КГ на пару лет в качестве мощных ветеранов в очереди за 2-3 перстнями.Плюс Брэдли и Грин.Такая может получится приличная команда.Пару шутеров еще и все.Вариант)

tumblr_m3uc187uSb1qdi785o1_500.jpg

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

Вопрос в том, что захочет Смув.Не забываем, что у него гонору то на мегазвезду,а по делу он только третья атакующая опция в Атланте после Джо и Эла.И в Филу он точно не хочет, при всем уважении у него своя Атланта не намного хуже (если хуже).

В Бостоне он тоже будет под Пирсом с КГ.Но они скоро уйдут и Джош это понимает.Так же он понимает, что его лучший кореш Шкаф тоже нуждается в смене коллектива.Так что я бы точно не стал бы сбрасывать со счетов факт образования в Бостоне нового сперпуперТрио Рондо-Смув-Шкаф с Пирсом и КГ на пару лет в качестве мощных ветеранов в очереди за 2-3 перстнями.Плюс Брэдли и Грин.Такая может получится приличная команда.Пару шутеров еще и все.Вариант)

Остынь, Рэйл.:)

Какой Шкаф, окстись. Меньше всего хочу в Бостон этого флюгера с завышенным самомнением. Он же через полгода начнет пытаться Дока снять или еще чего... Идет он лесом. Мн хочется уважать игроков любимой команды, а этого персонажа я уважать не смогу.

• Легенда
Опубликовано

Остынь, Рэйл. :)

Какой Шкаф, окстись. Меньше всего хочу в Бостон этого флюгера с завышенным самомнением. Он же через полгода начнет пытаться Дока снять или еще чего... Идет он лесом. Мн хочется уважать игроков любимой команды, а этого персонажа я уважать не смогу.

Да я то спокоен.Просто схема вырисовывается такая, что так и будет.Мы может Шкафа и не хотим, но Дэнни хочет.И не нужно наверное отказываться от лучшего центра своего времени,когда у тебя уже есть один из лучших ПГ,ветераны золотые и такой игрок как Смит.При этом они втроем очень приличные кореша.Можно сколько угодно пытаться найти минусы в Смите,Рондо или Ховарде, но ни от одного из них не откажется ни одна команда,ни один тренер.
Опубликовано

Вот что произошло в переломе игры.Идеальная защита против плохой защиты.

А теперь давай попорядку. В каком из этих трех защитных действий ты увидил хорошую защиту Бостона?

Проход Игги с фолом КГ(гляньте раскрыв на весь экран с макс качеством, рука КГ лежит на руке Игги) - Игги проходит без проблем на первом шаге КГ, дальше НЕТУ подстраховки, Питрус втыкнул, РейРЕй стоял, Пирс вообще рукой прикрылся, никто не пошел на подстраховку, НИКТО! 0! Потом удар по руке от КГ и (будьте откровенны к себе) вообще давать Игги взлетать на данк а потом пытатся блокировать ззади(что запрещено правилами НБА) это очень плохой дифэнс, особенно учитывая отсутствие подстраховки. Думаю по этому моменту вопросов кроми демагогии нету.

Второй момент. Эван с мячем, за ним бульдог Брэдли, заслон от Янга, Эйвери нету, Рондо ДОЛЖЕН БЫЛ РОЗМЕНЯТСЯ И ВСТРЕЧАТЬ ЭВАНА!. Но он стоял на месте. Обьясните мне о великие знатоки, что в этом моменте делал Рондо? Рей втыкнул тоже, но он угол можно сказать от скидки закрывал(хотя по мат части он должен был выходить, а угол уже должна подстраховка брать). Защита кельтов позволила подойди игроку с мячем на фри троу лайн(даже на фут ближе) и бросить средний, Пирс вышел, но тоже с опозданием( считаю что и Эван тупонул, пенетрейшн в лево, за спину Рею, туда под кольцо лезть никто не мешал, еще и когда Пирс на прямых ногах перед ним стоял) Это отличная защита?)

Третий эпизод проторечив, тут две стороны откровенно тупили, наш Лу вместо или скидки на Янга или лейапа с одной ноги, хотел заработать фол, но не вышло, Брэдли тут молодец, спору нет, двумя руками, поднятыми вверх, почти не опустив их, не дал бросить. Но, есть еще Рондо и Пирс, особенно первый, вы гляньте как он усиленно старался догнать отрыв) прям еле успел) Пирс стартовал на одной линии с ним, финишировал один под кольцом, а второй, ну вы сами видите.

Итого, первые два эпизода ЛОЛ, третий 50-50. Давайте их обсудим нормально, есть конкретное видео, никаких как всегда, а фила тоже хреново защищалась и тп, я розобрал действия каждого из ваших защитников, показал негативные и позитивные стороны, ответьте мне тем же, покажите что я ошибаюсь, обьясните их действия подругому, например, он не подстраховал, потому что у него правая рука болит и он вообще устал, столько передач раздает можно и не защищатся и тп. ЖДУ КОНСТРУКТИВНЫХ ОТВЕТОВ ПО ДАННОМУ ВИДЕО, а не как всегда, покажите что я не розбираюсь и не так понял видео, жду. Предмет обговора - ЗАЩИТА КЕЛЬТОВ, не плохой оффенс филы, не плохая защита филы, а именно ЗАЩИТА КЕЛЬТОВ на данном видео. надеюсь все понятно.

• Легенда
Опубликовано

3 раза не забили.Вот тебе и защита) Вынесли вас в концовке как детей - хорошо хоть Игги шмальнул трешку.Так бы вообще спокойно выиграли.

1.Гарнетт накрыл Игги в авантюрном проходе.Динамизм момента не позволяет мне сказать, что КГ сфолил.Дотошным судьям видимо тоже.Помешал КГ.Значит отзащищался.

2.Вот когда Пирс вышел и сбил немного прицел Эвану - тоже защита Болик)

3.Что там собирался Лу сделать - не знаю.Знаю что его накрыл как дитя Брэдли с больным плечом.

Ну и 3 наших атаки просто разнесли в щепки всю защиту Филы, когда она была СТОЛЬ нужна)

Опубликовано

да Рейл, ты прям по делу ответил, розобрал действия всех защитников, молодец. У тебя когда непопали - значит хорошая защита, понял, вопросов нету. Как и нормальных ответов от вас

• Легенда
Опубликовано

да Рейл, ты прям по делу ответил, розобрал действия всех защитников, молодец. У тебя когда непопали - значит хорошая защита, понял, вопросов нету. Как и нормальных ответов от вас

Да какие ответы) Ответ на табло)

Просто вот смотрю видео.Рондо не вышел на Эвана.Сразу вышел Пирс.Страханул и сбил прицел.Эван провалился.Отрыв.2 очка.

Брэдли ОТЗАЩИЩАЛСЯ против Лу.Как-то это так выглядит.

КГ четко чехлил летящего быстрого Игги.Вроде фол не дали.

И запомни Болик.Я тебе как опытный старый игрок говорю) - если ты кидаешь просто через руки и не попал - привет,против тебя ОТЗАЩИЩАЛИСЬ.

Если ты кидаешь ОТКРЫТЫЙ и не забил - это ты лоханулся и опозорился.

Если ты кидаешь на тебе сфолили и судья не свистнул - значит на тебе СНОВА отзащищались)

Понимаешь?)

Все просто.

Опубликовано (изменено)

У меня нет слов :D

Ухожу в ветку Филы до конца серии, от греха подальше))

Линкольн, ты только пиши сюда почаще, пожалуйста. Мне с каждым разом всё интереснее и интереснее читать твои сообщения, честно :)

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано (изменено)

Жень, поддерживаю, после этих трех утверждений Рейла, хотел то же написать. На мои конструктивные посты идет в ответи бред. Я 3 раза указал на то что Рондо тупанул, 3 раза ничег оне прозвучало. Все батл ис оувер, в эту тему до конца серии я писать не буду. А и напоминаю, мы обговаривали ЗАЩИТУ КЕЛЬТОВ В ДАННОМ ВИДЕО, защиту всей команды. А ее главный принцип как я понял все втыкают и дают пройти, один фолит или поднимает руки. Первый эпизод это просто эпический фейл все защиты, попытка блока ззади при данке Игги. вся защита втыкнула в подстраховке. В ответ, не попал - значит хорошо отзащищались)))) Бред.

Изменено пользователем BOLIK
  • Легенда
Опубликовано

Такие мощные да двойные стандарты) Бостон оказывается не защищается - а Фила мажет.Но Бостон забивает - это Фила...чего? Это Бостону ВЕЗЕТ)

Мне тоже нравится читать Болика.Он хорошо аргументирует.Статистику приводит.А я вот своим глазам верю больше как-то.Просто я теперь когда Фила не забьет - буду знать, что у нас защита не сработала.Просто немного не повезло Филе.Тоже есть резон в этих словах.Я как-то по старому просто на баскетбол смотрю.

• Легенда
Опубликовано

У меня нет слов :D

Ухожу в ветку Филы до конца серии, от греха подальше))

Линкольн, ты только пиши сюда почаще, пожалуйста. Мне с каждым разом всё интереснее и интереснее читать твои сообщения, честно :)

Жень, поддерживаю, после этих трех утверждений Рейла, хотел то же написать. На мои конструктивные посты идет в ответи бред. Я 3 раза указал на то что Рондо тупанул, 3 раза ничег оне прозвучало. Все батл ис оувер, в эту тему до конца серии я писать не буду. А и напоминаю, мы обговаривали ЗАЩИТУ КЕЛЬТОВ В ДАННОМ ВИДЕО, защиту всей команды. А ее главный принцип как я понял все втыкают и дают пройти, один фолит или поднимает руки. Первый эпизод это просто эпический фейл все защиты, попытка блока ззади при данке Игги. вся защита втыкнула в подстраховке. В ответ, не попал - значит хорошо отзащищались)))) Бред.

bos_a_garnett01_576.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626457-4-boston-celtics-vs-8-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу