(4) Boston Celtics vs. (8) Philadelphia 76ers

OXXXYPRIKORM
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626457-4-boston-celtics-vs-8-philadelphia-76ers/

Опрос  

106 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Проклятье... Надеюсь с Тэдом Янгом обойдётся - он способен стать нашим Таджем Гибсоном для этой серии.

Эти камера мэны по-моему уже травмировали больше ребят, чем кто-либо из игроков. Артеста на них не хватает.

Изменено пользователем Jerzy
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Янг не сильно подвернул вроде.Хотя отдохнуть обеим командам не дали вообще - идиотизм какой-то.Стерн снова тащит Брона в свежесть и финал.

Бостон просто ничего не забивает и много пропускает.Вареные все.Ну кроме одного.

Несмотря на то, что Рондо почти в КАЖДОЙ атаке находит партнера в хорошей позиции для броска - мы не забиваем.Открытых намазали штук 10 бросков.При этом проигрываем всего 5 очей.

У Филы Тернер снова не бастит. Хорошо играет.Спокойно.

Игги пару раз свезло в атаке и Лавой забил фонарь и после своего подбора авантюру.

Басс совсем свое не забивает,а забивает из под дырки через руки!

Изменено пользователем Railsplitter
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Рондо опять трипл. Пирс и Рэй опять мертвоватые. КГ опять божит. В потрясающей форме мужик. Я даже не знаю, был ли он лучше в первом сезоне в Бостоне. Хотелось бы, чтобы как можно дольше на пике оставался в этом ПО.

У Филы радует Ховс - и в атаке, и в защите. Непонятно, почему перестали активно заигрывать Тернера, у него вроде получалось.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Рондо опять трипл. Пирс и Рэй опять мертвоватые. КГ опять божит. В потрясающей форме мужик. Я даже не знаю, был ли он лучше в первом сезоне в Бостоне. Хотелось бы, чтобы как можно дольше на пике оставался в этом ПО.

У Филы радует Ховс - и в атаке, и в защите. Непонятно, почему перестали активно заигрывать Тернера, у него вроде получалось.

Потому что его сЪел Брэдли в защите. Потрясающий матч с его стороны

Опубликовано (изменено)

Потому что его сЪел Брэдли в защите. Потрясающий матч с его стороны

Съел это уж совсем громко. Особенно если учесть, что после 1 четверти с Эваном бегал Рондо. Но персонально он и вправду очень и очень силён.

Одно ясно точно - нас ждёт интереснейшая серия :)

• Легенда
Опубликовано

Гроссмейстерская концовка от Бостона.1-0.

---

Жру мертвяк мертвейший мертвячиной пропахший насквозь.Героем становятся не когда после проваленной игры забивают фонарик в конце.А когда играют как Раджон Рондо.Учись,студент)Так ПГ играть в НБА не должен, как Холидей.

Эван Тернер - ты где бегал то вторую половину игры,чудик))) Подбирает как Рондо, но играет как ... Тернер Эван.

Игги великий защитник на старом одноногом Пирсе - в конце игры ты что-то не ловил мышей) Трешка хорошая была.Умная.Но защита - решето.И при этом в самый нужный момент.

Фронткорт Филадельфии? Он существует? Или это вот тот вот лопоухий парень с фамилией Аллен?)))Он просто молорик.А как бежал в отрыв с перехвата Ховс!!! Как он бежал!!! И что с Брэндом? Его решили прям в этой игре на пенсию проводить?)))

---

У Филы был шанс.Бостон всегда ужасно вползает в серию.В этот раз без отдыха.С больными ногами Рея и Пирса.Ничего не забить всю игру.

Но пока есть Рондо,Брэдли (какой блок в конце Лу!!!) и Кевин Великий Прекрасный Ужасный Гарнетт - все будет в порядке.

Рэй может плохо бросать и не успеть к Игги в конце на трешке.

Пирс может не успеть долечить ногу (хотя уже получше).

Но пока Док делает концовку - можно спать спокойно.

---

Главное игра взята и взята издевательски в игре, которую мы вытянули в конце.Это ОПЫТ.Как сказал Болик - опыт важен.А его нету у Филы.

Отдыхать всем теперь)

А я с удовольствием погляжу как Денвер уволит Брауна из ЛАЛ)

Опубликовано

Вот так матч. На жилах вытянули кельты.

Напряжение и усталость прямо висели в воздухе весь матч. Сказался опыт колоссальный.

Рондо светлая голова, в концовке нужный фол (пока все репу чесали при выходе 76-х на трешку он первый сообразил) и потом забег в стиле американского баскетбола. Потерь много, но в результате герой.

В итоге:

Гарнет > Хоса

Басс > Бренда

Пирс = Игги

Брэдли = Тернер

Рондо > Холидея

Скамейка у 76-х поинтересней, но Рей и Петрус вполне могут проснуться - снайпера это дело такое - пойдет и привет.

Так что здорово Бостон, так держать.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

ААА!!!!

Забыл!

3 броска Рондо в конце! Какой уверенный джамшут у человека.Психология это) Б-г не дает ему пока еще и средние наваливать уверенно - слишком несправедливо будет к НАСТОЯЩИМ классным ПГ)

tumblr_m3xw8zYyqp1r4e5zuo1_500.jpg

Опубликовано

Одно ясно точно - нас ждёт интереснейшая серия :)

Ну, не знаю... Не выдержала имхо Фила давления и своим охренительным шотселекшном в четвертой четверти сама вручила нам победу. Лидера не видно. Если Фила не обыграла такой Бостон, как сегодня, то какой же она обыгрывать будет? То есть надо чтобы никто не забивал, как сегодня и еще и Гарнетт помертвел? Думается, та же Атланта нам сегодняшний матч ни в жисть не отдала бы.

• Легенда
Опубликовано

Ну, не знаю... Не выдержала имхо Фила давления и своим охренительным шотселекшном в четвертой четверти сама вручила нам победу. Лидера не видно. Если Фила не обыграла такой Бостон, как сегодня, то какой же она обыгрывать будет? То есть надо чтобы никто не забивал, как сегодня и еще и Гарнетт помертвел? Думается, та же Атланта нам сегодняшний матч ни в жисть не отдала бы.

Атланта отдала все что нужно) Все ненужное сами не взяли мы.

А Фила ждет пока Рондо и КГ сломаются.Они видимо только так выигрывать умеют)))

tumblr_m3xw7mSUaP1qgq5ll.gif

Опубликовано (изменено)

Игги великий защитник на старом одноногом Пирсе - в конце игры ты что-то не ловил мышей) Но защита - решето.

Фронткорт Филадельфии? Он существует?

------

Главное игра взята и взята издевательски в игре...

Ты это серьёзно? Или для красного словца на СД - мол, те кто не смотрел, пусть будут думать что так оно и есть? :)

Хотя да, вы же всю игру поддавались. А на деле не начни Фила дурить - не видать вам победы как своих ушей :)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ты это серьёзно? Или для красного словца на СД - мол, те кто не смотрел, пусть будут думать что так оно и есть? :)

Да конечно!

Игги обгадился в самый нужный момент - когда Пирса не удержал и подставил Ховса.А как его данк накрыл КГ)))Ммммм.Шик.Игги провел очень приличную игру.Но не в зачет она ему)

Фронта просто НЕТ! Его нету! Смирись) Наудачу Лавой попал пару средних.Щит мы ВЫИГРАЛИ.Гарнетт набрал 29+11+3БШ! Ховс забил несколько раз.

Но получается, что КГ в одиночку раздавил то, что ВЫ называли фронткортом.

Издевательски догнали.С бросками Рондо со средней.С перехватами.И с финальным забегом Рондо.Оставалось только флаг ему в руки взять и бежать от Тернера. :D

tumblr_m3xw9rzQzX1qgq5ll.gif

Просто вдумайтесь в данную инфу.

tumblr_m3xw9goPjt1qci7aeo1_500.png

Опубликовано

Да конечно!

Игги обгадился в самый нужный момент - когда Пирса не удержал и подставил Ховса.А как его данк накрыл КГ)))Ммммм.Шик.Игги провел очень приличную игру.Но не в зачет она ему)

Чем занимался Пирс минут эдак 35 на площадке? То то же. Андре его прикрыл наглухо. Потом да... потом Пол попал парочку важных бросков - ВСЁ! О чём речь?

Фронта просто НЕТ! Его нету! Смирись) Наудачу Лавой попал пару средних.Щит мы ВЫИГРАЛИ.Гарнетт набрал 29+11+3БШ! Ховс забил несколько раз.

Но получается, что КГ в одиночку раздавил то, что ВЫ называли фронткортом.

Ну, ей Богу... насобирали наверное подборов 20 в 4 четверти. Когда у Филы абсолютно всё расклеилось на щите. А до этого? Всю игру разница подборов была 10-15 не в вашу пользу. Или не так?

А по факту, что Гарнетта не удержать, и то что Бренд в плейофф выглядит не совсем должным образом - вопросов нет, оно очевидно.

• Легенда
Опубликовано

1.Чем занимался Пирс минут эдак 35 на площадке?

2.То то же. Андре его прикрыл наглухо.

3.О чём речь?

4.Или не так?

5.вопросов нет, оно очевидно.

1.Берег колено,собирал фолы,старался в защите как мог.

2.Наглухо это когда ВСЮ игру.

3.

Потом да... потом Пол попал парочку важных бросков - ВСЁ!

4.Не так.Было после первой 7.После второй - 7.После 3 - 4.После - выиграли)

5.Вот и славно.

---

Пожалуйста,напишите мне - как Вы так все ловко делаете? Вот выше пост Джерзиньо с моим постом разбитым на цитаты.Удобно так отвечать.Но я не понимаю КАК Вы все так ДЕЛАЕТЕ???????!!!!!!!!!

• Легенда
Опубликовано

У тебя ж у самого так сейчас пост Джерзи разбит)

Неа.У меня в одном просто вставлено как цитата отдельная.Видишь - там в одном розовом окошке есть его имя,а во втором нету)

Вот я и не понимаю как так ответить на пост, чтоб потом была возможность разбить его на части и на каждую пониже ответить.

Я глуповат.Но это простительно.Я зато потрясающе разбираюсь в баскетболе и неплохо пою когда пьяный.

Опубликовано (изменено)

Неа.У меня в одном просто вставлено как цитата отдельная.Видишь - там в одном розовом окошке есть его имя,а во втором нету)

Вот я и не понимаю как так ответить на пост, чтоб потом была возможность разбить его на части и на каждую пониже ответить.

1.Копируешь сообщение со всеми присущими ему bb кодами.

2.Вставляешь.

3. Вырезаешь ненужное.

upd: Будь любезен, дай ссылочку на ресурс откуда ты подсматриваешь количество подборов в каждой отдельной четверти:

- давно уже хотел найти что-то подобное

- уверен, что картина была всё же немного другой. Сужу по боксскору во время матча.

• Легенда
Опубликовано

Ну если тебе принципиально, чтобы именно имя было в цитате, тогда жми на кнопку цитата под нужным постом, выделится весь пост в цитату, то, что нужно оставь из поста, а остальное удали.

И так столько раз, на сколько частей ты хочешь пост разбить, каждый раз цитируй и оставляй только нужное.

• Легенда
Опубликовано

Будь любезен, дай ссылочку на ресурс откуда ты подсматриваешь количество подборов в каждой отдельной четверти:

Я по бокскору сужу.Это же пунктик - подборы - у меня))) Но где то я видел это.На геймцентре что ли есть такая фича.

что нужно оставь из поста

а остальное удали.

Класс!
Опубликовано

Я по бокскору сужу.Это же пунктик - подборы - у меня))) Но где то я видел это.На геймцентре что ли есть такая фича.

Я вот точно помню, что в середине 2 четверти было 28 против 16 у Бостона. Ну да ладно. Проехали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626457-4-boston-celtics-vs-8-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу