(4) Boston Celtics vs. (8) Philadelphia 76ers

OXXXYPRIKORM
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626457-4-boston-celtics-vs-8-philadelphia-76ers/

Опрос  

106 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Да холивара не будет, после сегоднешней победы было столько радости, мы уже сотворили историю этим апсетом, серия с вами будет чисто подарком всей команде, вы представляете какой там сейчас настрой у народа? Уверен, если бы играли сегодне, вынесли бы всех с бодуна)

Вчера команда радовалась больше чем вы бы наверное чемпионству

Врядли. Для болека,жерзи и ко это больше чем победа. Они рады уже 2 раунду.

Как показывает практика, как только команда из низов пробивается в верхи, она начинает желать ещё большего. Я про то, что можно говорить "Второй раунд уже для нас подарок и мы будем рады любому результату". Но как же психология победителя? Поверь, я думаю будет обидно проигрывать Бостону. А тем более, если Фила сможет показать борьбу. Пойдут мысли "Блин, а ведь могли выйти в финал конфы с 8 места!" и горький осадок останется.

Вот мне кажется пост Кроссовера верен

то бишь до первого матча и первого разногласия

как только какой-то прецендент найдётся, то сразу же радость пропадёт и начнётся холивары и т.д.

P.S.

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано

Как показывает практика, как только команда из низов пробивается в верхи, она начинает желать ещё большего. Я про то, что можно говорить "Второй раунд уже для нас подарок и мы будем рады любому результату". Но как же психология победителя? Поверь, я думаю будет обидно проигрывать Бостону. А тем более, если Фила сможет показать борьбу. Пойдут мысли "Блин, а ведь могли выйти в финал конфы с 8 места!" и горький осадок останется.

Вот мне кажется пост Кроссовера верен

как только какой-то прецендент найдётся, то сразу же радость пропадёт и начнётся холивары и т.д.

Конечно хочется увидеть свою любимую команду в финале конференции, и наверняка будут те самые огорчения. Но я для себя решил, что убиваться по поводу проигрыша, если такое случится, не буду - они для меня уже победители, это лишь начало пути новой молодой команды [моложе Филли только Оклахома]. А там уже как получится :)
Опубликовано

Эх-эх Атланта-Атланта.

Буду болеть за 76-ых,как за андердогов,хотя игра их ужасна и неинтересна,а вот Бостон напротив показывает интересный баскетбол,так что ставлю на Бостон.

Боги,конечно,подарок сделали всему Востоку травмировав Роуза и Ноа.

Опубликовано

судя по тому что я видел, фила это такое маями лайт) бостону даже не скажешь что повезло попасть на них, а не на чик.

Опубликовано

Если 76 продолжат играть в том же духе, то могут и ушатать Бостон.

На мой дилетантский взгляд необходимо очень плотно и жёстко играть с Рондо. Если он психанёт то игра Бостона, в созидательном ключе, разладится. А так особых шансов нет, ну если только по здоровью проблемы начнутся, что не дай Бог.

Опубликовано

На мой дилетантский взгляд необходимо очень плотно и жёстко играть с Рондо. Если он психанёт то игра Бостона, в созидательном ключе, разладится. А так особых шансов нет, ну если только по здоровью проблемы начнутся, что не дай Бог.

Для таких целей есть Эван. В данном эпизоде "размер имеет значение". Во всяком случае в регулярном сезоне это срабатывало.
  • Легенда
Опубликовано
судя по тому что я видел, фила это такое маями лайт) бостону даже не скажешь что повезло попасть на них, а не на чик.

Ну в нападении это явно не Маями. Меньше таланта, больше порядка.

Опубликовано

Да, и у нас преимущество поляны ;)

Первый матч в субботу. начало в 3:00 по Киеву и 04:00 по Москве.

В воскресенье матч, конечно, а не в субботу. В ПО нет бэк-ту-бэков.:)

Опубликовано (изменено)

Загадывать сложно, в ПО случиться может что угодно, но я все-таки предпочитаю Филу с преимуществом своей площадки, нежели Чикаго, с возможно поправившимися Ноа и Денгом, без такового преимущества.

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано

Не в обиду болельщикам Атланты (такие есть в природе?) и Чи, но судьба сделала СД огромный подарок и совершила чудо, которого никто не ждал! Это ещё одно доказательство теории о том, что СД правит баскетболом и НБА.

Так что жду баталию на площадке и форуме. Теги: +32; ЦАРЬ; лучший разыгрывающий лиги; не смотрит на кольцо; песок сыпется; Рэюшка отдохнёт; шикарный тайминг на блоке; лучший персональщик лиги на мяче; БАСТИЩЕ; без Ноа и Роуза; без Хорфорда; ничего, акромя 18-го баннера; размажем; Эван раскрылся как!; Жру закрыл начисто; поинт гард с 3 ассистами; подготовка с Ямой; 8 потерь; Док лучший тренер и т.д. и т.п.

По серии даже сказать сложно, две такие защитные команды, показавшие далеко не лучшую свою игру в первом раунде. Поставлю всё-таки на Бостон (если без травм) 4-2. Однако, если счёт будет 3-3, то не рискнул бы говорить про победителя.

• Легенда
Опубликовано
Так что жду баталию на площадке и форуме. Теги: +32; ЦАРЬ; лучший разыгрывающий лиги; не смотрит на кольцо; песок сыпется; Рэюшка отдохнёт; шикарный тайминг на блоке; лучший персональщик лиги на мяче; БАСТИЩЕ; без Ноа и Роуза; без Хорфорда; ничего, акромя 18-го баннера; размажем; Эван раскрылся как!; Жру закрыл начисто; поинт гард с 3 ассистами; подготовка с Ямой; 8 потерь; Док лучший тренер и т.д. и т.п.

Забыл главный.

По игре претензий нет.

Опубликовано

Даже загадывать не берусь. Конечно Бостон по сильнее, по опытней, но кто мог предвидеть такую беду с Чикаго? А Бостон тоже на Рондо сидит кто бы что не говорил и случись что.... Фила в этом плане конечно более ровная.

Опубликовано (изменено)

Забыл главный.

По игре претензий нет.

а если что - судеюшки филу накажут

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Даже загадывать не берусь. Конечно Бостон по сильнее, по опытней, но кто мог предвидеть такую беду с Чикаго? А Бостон тоже на Рондо сидит кто бы что не говорил и случись что.... Фила в этом плане конечно более ровная.

не сказал бы, что Бостон на Рондо сидит. И в регулярке и в плейоф они показали, что и без Рондо могут выигрывать.

У Филадельфии скамейка конечно настораживает. Бостону нечего тут противопоставить. Рей Аллен совсем бросок потерял 57 % со штрафной для игрока, который стабильно 90 кидал, не дело. Трехочковые тоже печально. Про Питруса и говорит не стоит. Совершенно бездарнейший игрок в нападении, который мало того что момент для броска никогда не может себе создать, так еще и не попадает открытые трехочковые.Что с ним случилось со времен Орландо не понятно. Райан Холлинс очень туп, взять хоть один подбор в нападении для него предел.

Опубликовано

А Бостон тоже на Рондо сидит кто бы что не говорил и случись что.... Фила в этом плане конечно более ровная.

А я думал на Пирсе и КГ.... Или тут так написано, будто бостонцы на конфетки подсели))
Опубликовано (изменено)

Чтото про батл Болик вс Рейл говорят все кроме самих участников, нужно бы их позвать/

Cкажу главный свой посыл про серию, всем итак понятно что я хочу чтобы Фила выиграла и тп, на вещи смотрю трезво, шансов менше чем против Чикаго, может и свип быть, в любую сторону кстати, не удивлюсь елси и в нашу, ибо непередставляю откуда там у нас такой запас эмоциональной выносливости. Так я о чем, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ БЕЗ ТРАВМ! Кто бы не победил, главное чтобы без травм!

Ки матч ап будет однозначно КГ-Элтон, так же считаю что нужно в это серии Вечевича задействовать, в последней игре скельтами он через Сисьму 15+13 помоему зделал.

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано (изменено)

Чтото про батл Болик вс Рейл говорят все кроме самих участников, нужно бы их позвать

думаю хоос размажет провостоящего ему шморкача

Изменено пользователем sh'mon

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626457-4-boston-celtics-vs-8-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу