(4) Boston Celtics vs. (8) Philadelphia 76ers

OXXXYPRIKORM
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626457-4-boston-celtics-vs-8-philadelphia-76ers/

Опрос  

106 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Болельщики Бостона так радуются, как будто повели в серии 3-1. И про Майами торопитесь. Тем более после того, что сегодня с ними сделали иноходцы.

У Филы есть одно немаловажное преимущество - они молодые.

Опубликовано (изменено)

Может я что-то путаю, игра же в 3-00 по Москве, а на Виасат в 4? что за дела?

АААА! Разобралась, на СД ошибка )))))))

Изменено пользователем nartikoeva1
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

В Филе вообще хоть кто-нибудь умеет со средней бросать? Все в переднюю дужку.

9-39 у Филы. Вместо тысячи слов.

Изменено пользователем Evil Genius
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Тернер усиленно тянет Филу на дно.

Лавой Аллен крут.

Великолепный кэмбэк от Филли. Коллинз молодцом, усадил и Брэнда, и Ховса, оставив фронт Янг-Лавой, который кельтских больших полностью переиграл.

Лу и Игги красавцы, затащили в концовке, должно же было у них наконец полететь в 4ой, +26 у Лу, офигеть.

Ну и персональный респект Лавою Аллену, отличный большой, работящий, старательный, надежный.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Концовка отвратительная у Бостона. Не понял я почему Риверс в решающий момент играл маленьким составом. Подбор за подбором брали в нападении сиксерс. Ну нет нужно было держать Басса, который как ни странно показал хорошую игру, на скамейке. И почему Рондо в конце возомнил себя хорошим шутером? Ожидал решающих действий от Пирса, а не от него. В общем непонятный и провальный замысел был у Риверса на концовку.

Опубликовано

Гарнет полностью провалил матч...((

У него конечно многовато промахов в нападении,но очень рекомендую пересмотри последние шесть минут игры. Всё,что было до того не так важно для конечного результата т.к. игра началась фактически в последней четверти. Если бы не Гарнет в защите, Фила просто уничтожила бы кельтов.

Какой игрок, просто обалдеть. Практически закрыл краску от таких атлетов как игроки Филадельфии. А игра просто ШИКАРНАЯ я утром сегодня ещё раз пересмотрел,благо записал. До последней минуты в напряжении всё с непредсказуемым результатом. Защита Бостона просто высший класс,но и изобретательность Филадельфии просто поражает и это команда занявшая восьмое место на Востоке?????? Кто мог ожидать такого преображения...Правда сразу оговорюсь, кроме BOLIKа и Jerzy. Снимаю шляпу и признаюсь,что был не прав, когда говорил обратное. Сейчас даже не важно выйдут они или нет,но баскетбол в их исполнении просто классный.

Опубликовано (изменено)

...и при этом Сиксерс обыграли уже 2 раза ЕДИНСТВЕННУЮ команду,которая может выиграть гайки от Востока. Выйти в финал могут все, а вот выиграть - только Бостон имеет хоть какие-то шансы

Изменено пользователем MyrOsLove
Опубликовано

Бостон шикарно начали, защита была просто на высшем уровне, жаль у КГ не пошел бросок, но хоть Басс подстраховал, Аллен меня последнее время нерадует, видимо проблемы со шпорами дают о себе знать, самый низкий процент за всю историю у него (могу ошибаться)

Надеюсь прибавит к 5 игре! Пирс с Рондо неплохо тянули и не датянули...

Ну и как же так можно было слить концовку....все подборы Фила собрала, Игги сума сшел...а кельты наблюдали за всем и кидали мимо, только Гарнетт защищался за всех ! блока 3 - 4 я точно нащитал!

Все таки считаю что добротного бенча нам не хватает, сатрики не могут вытягивать все игры, тем более у таких молодых и прытких ребят как Фили.

Чтож 5 игра общает быть очень интресной ! Уверен настрой у обоих будет запредельный, победит сильнейший!

Опубликовано (изменено)

Вперёд Бостон, Индиане с вами будет попроще

Топор, конечно после такого поражения набубениться не грех, но нужен комментарий твой )))

Изменено пользователем Дерек

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626457-4-boston-celtics-vs-8-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу