(2) Miami Heat - (3) Indiana Pacers

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626454-2-miami-heat-3-indiana-pacers/

116 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Ну пузо как же можно так порвать! Вот ловкач.

Плюс Индиане, но все равно нет шансов.Нужен хороший защитник на Броне.Кто с ним бегает? Грейндж или Джордж?

Несерьезно.Они в ответку его не напрягут точно.Грейнджер 7 очей всего забил ведь.

И ПГ нужен четкий против Маями.А у Инди - слабые ПГ.Можно сказать средненькие.Даже хуже Чалмерса.

Но есть Буратино.Какой-никакой а центр.И Вест хорош.

Тем более кишки у Боша растянулись.

Хорошо бы побольше игр тут)))

Что ты имеешь против Коллисона? Уже не первый наезд на бодрого малыша.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
И ПГ нужен четкий против Маями.А у Инди - слабые ПГ.

Не повезло Инди, что Рассел Вестбрук, композитор управляемого хаоса, никем не понятый и не признанный, в лиге только один.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Рассел Вестбрук, композитор управляемого хаоса, никем не понятый и не признанный

красиво завернул, я аж на секунду подумал что бичмэн твой бот

Опубликовано

МВП затащит и без Боша... А если нет - то и нефиг делат ьв финале конфы...

Тут много от фронткорта зависит. В первой игре Джоэль/Тюриаф хорошо закрыли больших Инди во 2й половине. Если так и дальше продолжат - шансы хорошие.

Опубликовано (изменено)

Погоди.У нас там есть неоплаченный счет ;)

rondo576.jpg

ЖИВЬЕМ БРАТЬ ДЕМОНОВ)))

Это не лишьний раз показывает что рановато вы себя видите в Финале) Да и ваши демоны ломаются чаще наших (тьфу-тьфу-тьфу конечно)

Sivil

Как раз Тюриаф мне сильно непонравился. Понтует когда зарабатывает штрафные и успешно их мажет) У нас и так есть кому мазать штрафные.

Энтони получше конечно но Буратину иноходцев он так и не удержал - хотя там дуб-дубом буратино... Да и подборы мы част опроигрывали...

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано

блетте, по ходу все таки команда, где два лучших игрока это гренжер и вест, пляжный дуэт не уделает. тут не поможет никакое преимущество в размере..

жорж все таки чресчур сырой.

надо бы вейта сломать, тогда может появятся шансы, да и лак у него с ногтей пооблазил.

хотя с другой стороны индиана в первой игре даже на подборе соснула, так что не все так плохо, может добро победит.

Опубликовано

поговаривают, что велики шансы аута до конца серии

Тогда у Маями будут примерно такие же шансы на чемпионство, как у той же Оклы, будет борьба в финале, интрига, а это всегда интересно. Ну а Бошу здоровья конечно

Опубликовано (изменено)

поругай Сполюстру, за то, что он не уберег Боша

Спо его не перегружал кстати) И ты сравнил вылет Розы на пол года или около того и вылет на 3-5 игр (возможно) Бошы... Так что я останусь при своем мнении...

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано (изменено)

Спо его не перегружал кстати) И ты сравнил вылет Розы на пол года или около того и вылет на 3-5 игр (возможно) Бошы... Так что я останусь при своем мнении...

ну Ноа тоже не на пол года вылетел, но ты и по этому поводу возникал =)

Я к тому, что ты сам видел как вчера Бош получил травму. Нелепость, невезение и только

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

Бошу здоровья, Уейду меньше свистков, Индиане победы в серии.

Игра крутая получилась. Омрачил немного вылет Боша, но там сразу было видно, что ничего серьезного.

Брон красавелла. Пасочек на Тюриафа просто мега получился.

Крутая игра получилась от игроков, но не от судей. Два абсолютно левых чарджа, когда Хитеры подставлялись под уже летящих в воздухе Пейсеров. И почти все фолы на Вадике очень-очень спорные, превратился из крутого тащащего перца в крысу раз за разом покупающего судей. Совсем не интересно смотреть на его игру, хотя она и эффективна - штрафные бьет без промаха на автомате. Хастл блок сочный получился и алей-уп на Брона.

Как то слабо из-за дуги Майами играет. Вернее не играла в этой игре вообще. А бить то есть кому. Штук пять зарядили бы и уже не так напряжно было.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

И почти все фолы на Вадике очень-очень спорные, превратился из крутого тащащего перца в крысу раз за разом покупающего судей. Совсем не интересно смотреть на его игру, хотя она и эффективна - штрафные бьет без промаха на автомате.

Ну не все. Ну штуки три не то что спорных фола, их просто не было. При этом Уэйд для получения их ничего особого не делали и не подыгрывал судьям. Так что тут больше вопросы к судьям. А насчет покупки судьей, так он всегда так играл за счет куча залетающих дураков и пируэтов. Ну флоппингом особе никогда не занимался, только с приходом Леброна, начали появляется такие важные скиллы)

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Боша жаль, очень недурно смотрелся в первой половине. Как болельщик Индианы соболезную, потяжка брюшных не даст играть в полную силу по любому.

Есть, есть шансы у хохлов поиметь гайку чемпиона в этом сезоне. :D

Опубликовано

Боша жаль, очень недурно смотрелся в первой половине. Как болельщик Индианы соболезную, потяжка брюшных не даст играть в полную силу по любому.

Есть, есть шансы у хохлов поиметь гайку чемпиона в этом сезоне. :D

Не больше чем у Мира выиграть пояс UFC :rolleyes:

Опубликовано

ну Ноа тоже не на пол года вылетел, но ты и по этому поводу возникал =)

Я к тому, что ты сам видел как вчера Бош получил травму. Нелепость, невезение и только

Да я видел. Он находился на площадке когда надо было вытягивать матч. Во вотором периуде. И у нас в сезоен всегда троица отдыхала когда исход матча был предрешен... Параллели с вами не буду проводить.
Опубликовано

Да я видел. Он находился на площадке когда надо было вытягивать матч. Во вотором периуде. И у нас в сезоен всегда троица отдыхала когда исход матча был предрешен... Параллели с вами не буду проводить.

ок, в одном из матчей серии против никс, при счете +10 вся ваша троица находилась на паркете менее чем за минуту до конца матча

Ноа получил травму в третей четверти, "когда надо было вытягивать матч"

И в сезоне все лидеры отдыхали, когда матч был решен, кроме сами знаете кого...сравни минуты, хотя бы...в общем тебе походу доказывать бесполезно чего то, не поймешь что тренер тут не причем, пока кто-то из ваших не получит травму на ровном месте, чего конечно же вам не желаю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626454-2-miami-heat-3-indiana-pacers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу