(2) Miami Heat - (3) Indiana Pacers

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626454-2-miami-heat-3-indiana-pacers/

116 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх, обидно за Инди. Но они показали отличную игру! Думаю, что может все затянуться до 7 матчей

Дуня, а в концовке такие мячи бросать - ой как некрасиво!

Опубликовано

Ну там выбора особого не было, или потеря, или бросок.

Вообще-то дриблинг до окончания времени принято делать, когда уже результат ясен. Так что ты необъективен.

Опубликовано

Даже и не знаю, что сказать. Если поражение от Орладно в первом матче воспринялось как нечто заслуженное, то эта игра оставила чувство какой-то серости. Ладно.

Наверное, нужно поздравить болельщиков Хит с победой.

• Легенда
Опубликовано

Вообще-то дриблинг до окончания времени принято делать, когда уже результат ясен. Так что ты необъективен.

То есть, если времени осталось на атаку 2 секунды, а до конца матча 6. То нужно тупо делать потерю? Интересно.

Опубликовано

сиджей, какая потеря. Если время заканчивается, а мяч у тебя остается во владении, то эт не потеря. В баскете есть определенная этика - вспомни матчи, когда уже время на одну атаку, разница не решает, первый номер стучит мячом, а команда в защите не прессингует: обе команды ждут окончания времени.

Опубликовано (изменено)

сиджей, какая потеря. Если время заканчивается, а мяч у тебя остается во владении, то эт не потеря. В баскете есть определенная этика - вспомни матчи, когда уже время на одну атаку, разница не решает, первый номер стучит мячом, а команда в защите не прессингует: обе команды ждут окончания времени.

время на владение в этой ситуации заканчивалось раньше, чем сам матч. хош не хош будет потеря. втф Изменено пользователем olegaction
Опубликовано (изменено)

Время на атаку заканчивалось быстрее, нежели конец периода, раззуй глаза!! facepalm.gif

Изменено пользователем mclarenlviv
  • Легенда
Опубликовано

сиджей, какая потеря. Если время заканчивается, а мяч у тебя остается во владении, то эт не потеря.

А теперь понял. То есть можно владеть мячом и после исхода 24 секунд. Буду знать. Каждый раз что-то новое об нба узнаю.

Я понимаю к чему ты клонишь, но судьям всё равно пришлось бы свистнуть 24 секунды. Так что Уэйд просто решил без напряга сделать бросок в сторону кольца. Не вижу ничего криминального.

Опубликовано

Он не сдулся, а пожертвовал личными кондициями во благо команды, и действует теперь не в качестве лидера, а играет в основном от получения.

амбициями?

Жаль, что зашел в эту тему пока качается мем-лак 7 игра, кто-то тут оставил кучу спойлеров.

Зато теперь поработаю спокойно ,спасибо.

Судя по комментариям, Инди неплохо смотрелись, буду следить за этой серией.

В моих несбыточных мечтах - финал конференции Бостон-Инди, и финал САС-Бостон...

• Легенда
Опубликовано

Мне кажется, или в обзор на 2:29 втулили пробежку Уэйда?

Ну пробежки там нету, но вот прыжок с мячом похоже да. Трудно увидеть с этого ракурса, выбили у него мяч или нет. Хотя судья рядом стоял и игроки Инди не возмущались. Так что наверное всё было нормально.

Опубликовано

Интересно будет по-наблюдать за этой серией, если Бош не будет играть.

Индиана-то всю игру почти лидировала, а потом очко в очко шла. Так что будет в этой серии борьба, хотя думаю многие матчи будут на этот похожи - когда Инди будет пыжится, но выиграет "Хит".

• Легенда
Опубликовано

Интересно будет по-наблюдать за этой серией, если Бош не будет играть.

Индиана-то всю игру почти лидировала, а потом очко в очко шла. Так что будет в этой серии борьба, хотя думаю многие матчи будут на этот похожи - когда Инди будет пыжится, но выиграет "Хит".

Лично я не думаю что Хаслем сильно уступает Бошу. Бош не такая уж и ключевая фигура в этой серии. Маями вполне могут обойтись и без него. Где нибуть 4-2 да будет. Уже потом, против Бостона (надеюсь) будет нужен и Бош, так как Бостон нынче соперник куда опасней Индианы. При всем уважении к Индиане, но шансы на попадание в финал конференции крайне малы (почти как вероятность резиста).

Опубликовано

Хаслем как раз сильно здал в прошлом и особенн ов этом сезоне. Возможно потому-что сидит много на скамейке. Перестал попадать средние, в защите уже не тот монстр иф фолит больше чем защищается... Так что потеря Боша незаменима. Хотя и не критична...

• Легенда
Опубликовано

Ну пузо как же можно так порвать! Вот ловкач.

Плюс Индиане, но все равно нет шансов.Нужен хороший защитник на Броне.Кто с ним бегает? Грейндж или Джордж?

Несерьезно.Они в ответку его не напрягут точно.Грейнджер 7 очей всего забил ведь.

И ПГ нужен четкий против Маями.А у Инди - слабые ПГ.Можно сказать средненькие.Даже хуже Чалмерса.

Но есть Буратино.Какой-никакой а центр.И Вест хорош.

Тем более кишки у Боша растянулись.

Хорошо бы побольше игр тут)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626454-2-miami-heat-3-indiana-pacers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу