(2) Miami Heat - (3) Indiana Pacers

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626454-2-miami-heat-3-indiana-pacers/

116 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сколько уже Индиане фолов свистнули? Ну это же несерьезно.

Изменено пользователем j7o
Опубликовано (изменено)

Жаль, что при всей той хорошей игре, что демонстрирует Индиана, победит она вряд ли. Ведь сам Стерн снизошел с небес и присутствует на арене.

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

Жаль, что при всей той хорошей игре, что демонстрирует Индиана, победит она вряд ли. Ведь сам Стерн снизошел с небес и присутствует на арене.

Только снизашел он не баскет посматреть, а Леброну одну из цацек вручить!
Опубликовано

Казалось бы, причем здесь МЖБ.

Опубликовано (изменено)

Да дали штраф 15к. Но он окупился - пару-тройку флопов не свиснули уже)))

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано

Не, пацаны, можете Хитодротствовать сколько душе угодно, но Майами и в этом году пролетает с чемпионством. Команды как не было, так и нет. А Индиана изменилась. Теперь это команда, а не тима имени Дэнни Грэйнджера.

Еще и Бош загнулся...

И где Тавк? Где тот человек, который восхищается Тайсоном Чендлером и постоянно поносит Хибберта?

Опубликовано

Не, пацаны, можете Хитодротствовать сколько душе угодно, но Майами и в этом году пролетает с чемпионством. Команды как не было, так и нет. А Индиана изменилась. Теперь это команда, а не тима имени Дэнни Грэйнджера.

Еще и Бош загнулся...

А я думаю для Маями это идеальный сезон чтобы взять гайки, вполне возможно что тогда леброн перестанет себя так вести и будет у него совсем другая цель......
Опубликовано

Еще и Бош загнулся...

И где Тавк? Где тот человек, который восхищается Тайсоном Чендлером и постоянно поносит Хибберта?

Ложанулись они с Бошем. Им надо было брать большого который тащит в защите + набрать скамейку, а не этого дорогущего долговязого.

Опубликовано

Не, пацаны, можете Хитодротствовать сколько душе угодно, но Майами и в этом году пролетает с чемпионством. Команды как не было, так и нет.

По твоей логике окромя САС только САС и Бостона команд в ПО нет?

А Индиана изменилась. Теперь это команда, а не тима имени Дэнни Грэйнджера.

Тут и Гермина немного сдулась. Но да - преображение Индианы налицо. Только оно уже второй год идет - команда растет и совершенствуется постепенно, без рывков и ни на кого не оглядываясь. Кто бы что ни говорил - молодцы Инди. Но Майами все равно должны проходить дальше.

Опубликовано

А я думаю для Маями это идеальный сезон чтобы взять гайки, вполне возможно что тогда леброн перестанет себя так вести и будет у него совсем другая цель......

Никто не спорит, что идеальный момент (как сказал ЛеБрон: "Я поставил на этот сезон все"), но вот чемпионской игры пока что-то даже близко не видно...

• Легенда
Опубликовано

Ну, пацан, можешь Хейтердроствовать сколько душе угодно, но я с тобой соглашусь). Хотя в начали сезона Хит очень мощно смотрелась(как команда), но потом сдулась и даже не смотрится так убедительно, как год назад. :(

Опубликовано

но вот чемпионской игры пока что-то даже близко не видно...

И ты по этому ПОКА сделал вывод до конца ПО? Вперёд, больше аналитики!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626454-2-miami-heat-3-indiana-pacers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу